• 03.01.2026, 21:38
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 56
    • 57
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    Новости о любимом ШРК - 4
    ДжулияДата: Четверг, 22.09.2011, 01:18 | Сообщение # 451
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    jane2798, И тебе спасибо!!! lips flowers

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

МарджаниДата: Четверг, 22.09.2011, 12:09 | Сообщение # 452
    Commodore
    Награды: 23
    jane2798, спасибо, дорогая!!! Арджун Рампал очень славный...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Четверг, 22.09.2011, 12:09 | Сообщение # 453
    Commodore
    19/09/11

Шахрукх Кхан: Меня называют ослом!

Об интересе Шахрукха Кхана к крикету всем отлично известно. Суперзвезда Болливуда также является совладельцем команды Kolkata Knight Riders, торжественное мероприятие по случаю презентации которой прошло в пятницу.

Шахрукх с готовностью отвечал на все каверзные вопросы присутствовавших на вечере представителей прессы. В ответ на просьбу прокомментировать высказывание Насера Хусейна, в котором он назвал некоторых игроков индийской команды «ослами» (“donkeys”) ШРК сказал: «Не желаю быть дипломатичным, но, тем не менее, нельзя позволить этим его словам каким-либо образом повлиять на отношения Англии и Индии. Пожалуй, не стоит воспринимать подобные выпады всерьёз. Просто британцы склонны по-особому реагировать на ситуации. Возможно, это совсем не так, но для меня на хинди слово «осёл»/”gadha” приобретает уже другой оттенок значения, нежели на английском».

Однако, Шахрукх Кхан тут же остроумно заметил: «Меня называют ослом (gadha), правда. Но тигр остаётся тигром, хоть тигром назови его, хоть нет».

К сожалению, капитан команды Kolkata Knight Riders Гаутам Гамбир сейчас проходит реабилитацию после полученной травмы, из-за чего будет вынужден пропустить сезон.

«Это ужасно. В последнее время травмы случаются с ним постоянно… Было бы здорово, если бы он всё-таки принял участие в играх Лиги чемпионов, однако финальное решение остаётся за его инструктором и ним самим. Каково бы ни было его решение, мы пригласим его посетить хотя бы один матч и поболеть за нас», заметил Шахрукх в заключение.

* по материалам Fillum.com (перевод Aeryn, bollywoodtime.ru)

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:09 | Сообщение # 454
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Спасибо! Честно сказать, статья щекочет нервы,потому что каждый выпад против Шаха воспринимаешь, как выпад против своего ребенка или члена семьи ,вообщем, близкого человека. Появляется чувство, когда " чешутся руки".Ну вы сами знаете для чего !?

TashДата: Пятница, 23.09.2011, 11:05 | Сообщение # 455
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Мардж!!!!
    Quote (jane2798)
    Спасибо! Честно сказать, статья щекочет нервы,потому что каждый выпад против Шаха воспринимаешь, как выпад против своего ребенка или члена семьи ,вообщем, близкого человека. Появляется чувство, когда " чешутся руки".Ну вы сами знаете для чего !

Знаем, знаем:)))) Но Шах Рух молодец, его просто так не возьмешь! С его интеллектом никакие каверзные вопросы не
    страшны))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Пятница, 23.09.2011, 11:07 | Сообщение # 456
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Ну в этой статье как раз против Шаха ничего и не было. Журналистов волновал вопрос, как реагировать на слова английского игрока в крикет. Но здесь Шах абсолютно прав, глупые слова одного идиота не должны влиять на отношения между странами и игроками.

TashДата: Пятница, 23.09.2011, 11:11 | Сообщение # 457
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Svetlana961)
    Но здесь Шах абсолютно прав, глупые слова одного идиота не должны влиять на отношения между странами и игроками.

Конечно прав! Мало кто что ляпнет от недостатка ума!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ЛАЙМАДата: Пятница, 23.09.2011, 14:59 | Сообщение # 458
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Только Шару может так остроумно ответить на такой вопрос.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:58 | Сообщение # 459
    Детское шоу для Шаха Руха Хана вместо Ритика Рошана.

пятница, 23 сентября 2011, 8:52 IST
    Prachi Kadam | Мумбаи | Агентство: DNA

Главный финал любого реалити-шоу является всегда столь же большим как открытие шоу — непосредственно от концертов до получения важных персон, чтобы объявить победителей.

В ближайшем октябре гонка за привлечение самых больших звезд закипит среди трех главных каналов, передающих по телевидению демонстрации Гранд финалов их реалити-шоу. Это не TRPs, за которые каналы конкурируют, гудение, что они борются, чтобы получить актера Шах Рукх Кхана как гостя финала. Были разговоры, что актер запланировал пойти к приятелю Ритику Рошену на танцевальное шоу Just Dance’sfinale , но посвященные лица говорят другое.

Очевидно, суперзвезда будет посещать Гранд финал Zee TV’s Sa Re Ga Ma Pa Li’l Champs, который пройдет по телевидению в тот же день, как и шоу Ритика.

“Шах Рукх подтвердил свое присутстствие на гранд финале шоу 1-ого октября, не только как специальный гость гранд финала, но также и как часть его фильма супергероя Ра.Один. И поскольку супергерои близки детям, финал Чемпионов Li’l, кажется, правильная платформа для него, чтобы соединиться с детьми. У нас нет никакой подсказки, будет ли он присутствовать на каком- нибудь другом канале как гость финала!” говорит источник.

Другим шоу, очевидно также пытающимся привлечь Шаха Рукха как главного гостя финала, является "Талант Индии 3", у которого есть актер Dharmendra как звезда притяжения.

Источник: http://www.dnaindia.com/enterta....1590487

jane2798Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:15 | Сообщение # 460
    Fleet admiral
    Здорово !!! ШАХА СМОТРЕТЬ В ЭФИРЕ - наслаждение , а потом рассматривать его на фотографиях, еще большее наслаждение. Спасибо !

SvetlanaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:51 | Сообщение # 461
    Переключатель игры.

Priyanko Sarkar
    Fri Sep 23 2011

Игры, в качестве знакомства, вышли на арену совсем недавно. И хотя Болливуд успешно использовал сцену знакомства в своем производстве, этого присутствия в секторе игр очень недоставало все эти годы. Хотя были попытки проникнуть на этот рынок и установить его в качестве еще одного источника генерирования доходов, они были спорадическими и нефокусировались к настоящему времени. Atindriya Bose, глава-представительства-Playstation, Sony Computer Entertainment не забывал встречать производителей, чтобы передать их идеи по созднию игр, основанных на фильмах, и встречал уклонение от данного вопроса. "Корпорации, которые финансируют фильмы смотрят на игры с рекламной точки зрения, а не под углом получения прибыли. Поэтому, если Вы просите, чтобы они потратили некоторые деньги на игры, они отступают,” говорит он.

Поиск партнера для Bose закончился в прошлом году в офисе Red Chillies Productions. Шах Рукх Кхан, который снимал свой фильм о супергерое Ра. Один, заинтересовался этим и был готов вложить свои силы в создании игры. Bose доволен результатом той первой встречи. Как он объясняет, “ Такое предприятие, как открытие пространства игр для Болливуда, требовало кого-то как Шах Рукх Кхан. Партнерство потребовало кого-то, кто является футуристическим в его визуализации деловых перспектив от игр. И если это станет успешным, в чем я вполне уверен, я думаю, что это - формула победы, которая могла изменить парадигму болливудских фильмов.”

Источник: http://www.indianexpress.com/news/The-game-changer/849742/

ЛАЙМАДата: Пятница, 23.09.2011, 19:34 | Сообщение # 462
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Масик смотрит далеко вперед он как настоящий стратег просчитывает правильные ходы в мире кино и развлечений. Игра сделана и делается по высоким стандартом а от качественно сделанной игры с визуальными спецэффектами отбою наверняка не будет!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ДжулияДата: Суббота, 24.09.2011, 02:04 | Сообщение # 463
    Admiral
    Награды: 102
    Светуль!!!Спасибо за новости!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

МарджаниДата: Суббота, 24.09.2011, 13:05 | Сообщение # 464
    Commodore
    Quote (ЛАЙМА)
    Масик смотрит далеко вперед он как настоящий стратег

Совершенно верно! И в этом тоже его сила.
    Он не только привлекателен но и умен!

Света, спасибо за новости...

jane2798Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:14 | Сообщение # 465
    Fleet admiral
    Спасибо за новости !!! Шах оказался в нужном месте , в нужное время , тем самым проложив, нет лучше указав, как надо работать и в каком направлении. Светочка, спасибо за перевод такой сложной статьи.

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    • Страница 31 из 57
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 56