• 25.04.2026, 04:00
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …
    • 56
    • 57
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    Новости о любимом ШРК - 4
    DianaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:05 | Сообщение # 391
    Ensign
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Спасибо Наташа! Неприятная новость, как так можно, люди перестали ценить и уважать труд другого человека. Сейчас наступили такие времена, не знаешь кому верить, а кому нет. Так обидно за ШАХА!

Сообщение отредактировал Diana - Воскресенье, 11.09.2011, 08:11

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:05 | Сообщение # 392
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Ситуация, конечно, очень неприятная, с одной стороны, но с другой все говорит о том, что Шах вышел на новый уровень...в мире сейчас практически ВСЕ музыкальные альбомы знаменитых исполнителей попадают в сеть раньше релиза...так что считаем, что Масик со своим фильмом теперь международная рокзвезда ...

Мне почему то кажется, что козлина сидит в музыкальной компании Т-сериас , потому что утечки начались именно с музыки....

И как я только что прочла,в Индии творится то же самое....эта Т-сериас совсем протекает, практически все попадает в сеть раньше официального выпуска. Просто Масик первым хотел нас обрадовать...но ведь вы не скачали себе ЭТОТ альбом????

Сообщение отредактировал Svetlana961 - Воскресенье, 11.09.2011, 11:41

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:18 | Сообщение # 393
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Нет конечно мы будем ждать официального релиза и точка

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

TashДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 394
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Я тоже скачивать не стала принципиально, еще и высказала свое негодование на бв! Правда безрезультатно.....Совесть нынче категория отмирающая....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

НадинкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:32 | Сообщение # 395
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (ЛАЙМА)
    Нет конечно мы будем ждать официального релиза и точка

И потом скачаем? biggrin И какая разница?))

Мне вот интересно, многие ли у нас покупают фильмы Шаха на лицензионных дисках?...

Я не очень понимаю возмущения против пиратства в свете того, что разве мы все тут не пользуемся им, не скачиваем фильмы?... (таким образом, проявляя неуважение к труду людей).

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:37 | Сообщение # 396
    Quote (Надинка)
    Я не очень понимаю возмущения против пиратства в свете того, что разве мы все тут не пользуемся им, не скачиваем фильмы?... (таким образом, проявляя неуважение к труду людей).

У меня практически все фильмы Шаха есть на дисках. Купила я их на озоне, но каково их происхождение я, конечно, не скажу.
    Знаешь, Надя, если бы мы как и весь остальной мир имели возможность приобрести качественный диск сразу после его выпуска, а не через два-три года, то я бы покупала не задумываясь.

НадинкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:43 | Сообщение # 397
    Quote (Svetlana961)
    У меня практически все фильмы Шаха есть на дисках. Купила я их на озоне, но каково их происхождение я, конечно, не скажу.

Ну, у меня тоже почти все его фильмы на дисках с озона (не сборники, а нормальные). Я стараюсь там покупать и надеюсь, что это лицензия.

Но многие ли так делают, во-первых?...

Во-вторых, ты ведь скачиваешь не Шаховы фильмы?... Какой-нить Дабангг Салмана? Или люди, делавшие этот фильм не заслуживают уважения, по-твоему?)) biggrin biggrin biggrin Но тогда не надо удивляться, что и не все считают нужным покупать Шаха на лицензии))

TashДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:45 | Сообщение # 398
    Королевский Архивариус!!
    Надюш, ситуации немного разные. Одно дело человек купил лицензионку, а потом поделился ею с теми, кто в силу каких-то причин не может этого сделать ( ну например блю-реи не всем доступны, а сделанные с них рипы в разы лучше лицензионных DVD, да и у нас в городе вообще слыхом не слыхали об индийских блю-реях....а DVD я тоже заказываю, что могу найти....) Хотя и это не совсем хорошо, но есть извиняющие обстоятельства.....
    И совсем другое дело стырить невыпущенный официально материал и поместить в сеть....Это уже свинство полное...

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 399
    Quote (Надинка)
    Во-вторых, ты ведь скачиваешь не Шаховы фильмы?... Какой-нить Дабангг Салмана?

Я и Шаха все скачала, что есть в НД качестве. Но здесь права Таш, свинство в том, что выложили НЕ выпущенный альбом.

TashДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:59 | Сообщение # 400
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Svetlana961)
    Знаешь, Надя, если бы мы как и весь остальной мир имели возможность приобрести качественный диск сразу после его выпуска, а не через два-три года, то я бы покупала не задумываясь.

ППКС! Будь у меня возможность все купить лицензионное, я бы никогда не стала связываться со скачкой...С теми же крякнутыми прогами больше геморроя, чем удовольствия...

Чужая душа потемки....

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:40 | Сообщение # 401
    Fleet admiral
    да это действительно, я вот купила два сборника с его фильмами и качество просто хуже чем плохое. Теперь бегаю по городу и ищу лицензионки и как вы думаете много ли у нас дисков с индийским кино - это как крупицы жемчуга. частички - песчинки в море американского и нашего кино. поэтому искать не переискать. я конечно понимаю что все мы качаем его фильмы и не учитываем авторские права . но ведь так хочется увидеть с ним фильмы. А музыку я не стала бы качать так как знала что Шах расстроен этой новостью.

НадинкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:11 | Сообщение # 402
    Quote (ЛАЙМА)
    да это действительно, я вот купила два сборника с его фильмами и качество просто хуже чем плохое. Теперь бегаю по городу и ищу лицензионки

Лаймик, купить с озона не сложней чем скачать фильм из инета. smile Доставка там самая разная -- пункты выдачи в твоем городе (в крупных городах они есть) или почтой, по-моему, тоже можно. И качество там приличное -- только надо брать не сборники, по восемь фильмов на диск, а нормальные диски. 99 рэ за фильм не так много. Большинство фильмов Шаха там как правило есть (кроме Ашоки, Пахели и Мечты джентльмена). Можно у самого Формата АВ заказывать почтой.

ЛАЙМАДата: Понедельник, 12.09.2011, 03:07 | Сообщение # 403
    Fleet admiral
    я что то раньше боялась пользоваться интернет магазинами но раз вы со Светой пользуетесь и не боитесь я тоже попробую

TashДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:19 | Сообщение # 404
    Королевский Архивариус!!
    Quote (ЛАЙМА)
    я что то раньше боялась пользоваться интернет магазинами но раз вы со Светой пользуетесь и не боитесь я тоже попробую

Лаймик, пробуй, не бойся:)) Про другие интернет магазины не знаю, а с Озона и я заказывала, все нормально ))

Чужая душа потемки....

ЛАЙМАДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:38 | Сообщение # 405
    Fleet admiral
    Спасибо сегодня же закажу

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    • Страница 27 из 57
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …
    • 56