• 14.02.2026, 00:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    ReinaДата: Среда, 15.12.2010, 23:10 | Сообщение # 61
    Captain
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Jane, спасибо, еще раз за новости!

Сообщение отредактировал Reina - Среда, 15.12.2010, 23:11

OlgaДата: Четверг, 16.12.2010, 00:04 | Сообщение # 62
    Cadet
    Награды: 1
    Чудные люди. Как можно перебить релиз Ra.One если он еще даже не смонтирован и его точная дата выхода еще не известна???
    Джейн, спасибо за переводы. flowers

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2010, 06:59 | Сообщение # 63
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    теперь говорят, что Шах бесится из-за того, что Девган выпускает свой Toonpur Ka Superhero, потому что его Ra.One выходит позже, да ещё и после хороших касс Робота. типа Шаху перебили его релиз Ra.One.

Именно после этих"сочинений" ММ Муштаг Шейк на твиттере попросил мешок для блевотины.....такие ассоциации у него вызвало чтение этих газет))))

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2010, 13:20 | Сообщение # 64
    Таран Адарш только чирикнул...

taran_adarsh Imagine TV will announce its new TV show with SRK
    tomorrow [Friday].

taran_adarsh Imagine TV объявит его новое телешоу с SRK
    завтра [пятница].

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:51 | Сообщение # 65
    Взаимодействуйте с Шахрукх Кханом в Zee Cine Awards 2011

Опубликовано: 16 декабря 2010 1838 часов

СИНГАПУР: Подготовитесь танцевать с болливудской суперзвездой Шахрукх Кханом, когда он прибудет в Сингапур в январе следующего года, наряду с остальной частью избранных фильм-dom Индии.

Во время остановки в Сингапуре в воскресенье, Кхан открыл некоторые детали его предстоящего выступления в Zee Cine Awards 2011.

"Мы попытаемся сделать это немного более творческим, с точки зрения наличия некоторых интерактивных частей с аудиторией," сказал лихой 45- летний актер.

"Это будет что-то из "Меня зовут Кхан" (Спорный известный фильм Кхана). Песни в том фильме немного более нежны, таким образом, я думаю, что они заставят много девочек присоединяться к нему и сделать его большим событием."

С ведущим шоу Акшаемм Кумаром, Zee Cine Awards 2011 увидит много популярных звезд Болливуда, таких как Арджун Рампал, Приянка Чопра, Дипика Падуконе и даже самого 'Короля Кхана' , Шахрукх Кхана, выступающего в Sands Grand Ballroom , самом большоо танцзале в Юго-Восточной Азии.

Sands Grand Ballroom будет преобразован в массовый театр, чтобы принять великолепное крупномасштабное мероприятие, которое является одной из крупнейших премий Зрительского Выбора в индийском кино.

Кхан, звезда болливудских болливудких блокбастеров как "Veer-Zaara" и "Om Shanti Om", добавил, что был впечатлен великолепием Marina Resort Bay Sands, где он останавливался во время своего визита в Сингапур.

"Я думаю, что это фантастика! Я только что сказал по телефону моей жене (Gauri Chhibber) , что это - один из самых фантастических отелей, которые я видел."

Кхан планирует привезти с собой семью, когда он вернется в следующем году для награждений.

"Я хочу пойти и проверить SkyPark, я возьму туда искупаться своих детей, когда вернусь в январе", сказал он в отеле и месте проведения Zee Cine Awards 2011.

Перевод Svetlana961 для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-5

Источник

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:56 | Сообщение # 66
    Вот этот отель Marina Bay Sands

(клик)

а это SkyPark, куда масик собирается привести деток))))))

НадинкаДата: Четверг, 16.12.2010, 19:06 | Сообщение # 67
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Пасяб за новесть, Светик! flower Грядут всякие церемонии...

ReinaДата: Четверг, 16.12.2010, 19:54 | Сообщение # 68
    Captain
    Награды: 4
    Svetlana961, спасибо!
    Quote (надюха)
    Грядут всякие церемонии...
    угу...

JaneДата: Четверг, 16.12.2010, 21:24 | Сообщение # 69
    Fleet admiral
    Награды: 76
    какая красота! это я про Шаха!)))
    отель потрясный. я по Дискавери смотрела как его стоили.
    люблю награждения! это новые фотки и статьи)))
    спасибо, солнышко!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Четверг, 16.12.2010, 22:12 | Сообщение # 70
    Fleet admiral
    Наконец сняли песню с ШРК, говорит счастливый Анубхав Сингх
    Нью-Дели Четверг, 16, 2010 8:05:10 PM

Режиссёр Aнубхав Сингх, наконец, воплотил в жизнь свою мечту. После 15 лет ожидания он получил возможность снять песню с суперзвездой Шахрукх Кханом для научно-фантастического фильма Ra.One
    "Наконец снимаем песню с ШРК. Я на протяжении 15 лет ждал возможности снять его", разместил Сингх на своей странице Twitter в четверг.(кто там за Анубхавом следует, правда это? Или перепечатали с лета?)
    Режиссёр, который в прошлом снял фильм Cash/В погоне за удачей в 2007 году, в восторге от Шах Рукха, который сам делал смелые трюки в Ra.One.
    "Он просто волшебный. Делает монументальным каждое мгновение", добавил Сингх

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:06 | Сообщение # 71
    Quote (Jane)
    .(кто там за Анубхавом следует, правда это? Или перепечатали с лета?)

Усе правда, Жень...именно так и написал...

ДжулияДата: Четверг, 16.12.2010, 23:20 | Сообщение # 72
    Admiral
    Награды: 102
    Женька! Света! спасибо за информацию!!!!!
    Будем держать кулачки за Шаха и его MY NAME IS KHAN!!!!!
    И очень хочется в отель Marina Bay Sands искупаться с Масиком, поплавать рядом с ним как бы невзначай, увидеть его мокрым....близко....пожать ему руку)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:27 | Сообщение # 73
    Quote (Джулия)
    ним как бы невзначай, увидеть его мокрым....близко....пожать ему руку)))

Не начинай, Джуууу!!!! Я и так на грани нервного срыва после просмотра "Все в жизни бывает"!!!!! сердце все еще не на месте...

JaneДата: Четверг, 16.12.2010, 23:51 | Сообщение # 74
    Fleet admiral
    Шахрукх принял предложение на участие в экранизации Вишала «Two States»

Это должно быть крупнейшее событие в конце уходящего 2010 года. Никто не мог предположить, что оно грядёт, но факт остается фактом: Шахрукх Кхан подписал соглашение Саджида Надидвала (ох, ти бозе з мой!) для участия в экранизации Четана Бхагата "Two States/Два государства". Режиссёром фильма, что следует отметить, будет Вишал Бхардвай (яй-яй!.. что-то я сегодня от их имён прусь).

Как сказал наш источник, который сообщил данную новость: "Это заявление довольно сильно шокировало. Все это время ходили слухи, что Саиф Али Кхан будет играть в адаптации "Two States", которую должен был режиссировать Сидхартх Ананд. У Саджида Надидвала были превилегии и в то время когда объявили эту новость несколько недель назад, было всё ещё несколько проблем со сценарием, которые необходимо подтянуть за какое-то время".

Однако, это внезапное развитие событий означает, что фильм теперь взял курс на совершенно новые высоты. Хотя Саиф и Сиддхарт (который ранее сотрудничал с Salaam Namaste и Ta Ra Rum Pum) более не связаны с проектом, им осталось только долгое ожидание для того, чтобы увидеть Шахрукх Кхана в фильме Вишала Бхардвая". (потрясающе! это не для американцев статья написана? одно и тоже пишут и выводы в конце каждой фразы!)

"Это правда"(спасибо, я так и поняла, что для американцев!), продолжает наш источник, "Долгое время Шахрукх Кхан и Вишал Бхардвай хотели работать друг с другом. На самом деле были даже слухи о том, что оба они были расстроены из-за фильмов, которые они хотели сделать раньше. Существовали некоторые творческие разногласия, касающиеся сценария, и оба они не могли найти нужных точек соприкосновения". (ох! я бы нашла какими точками соприкоснуться с масиком!..)

Дуэт еще не отказался от идеи совместной работы. На самом деле несколько дней назад также были слухи о том, что Шахрукх и Вишал собираются вместе работать над римейком "Отступников". Однако, всё полностью переигралось в развитии событий из-за Саджида Надидвала, который будучи продюсером, фактически заполучил их двоих для работы над совсем другим фильмом.

"Это сразу превращает адаптацию "Two States" в значительный/огроменный кинопроект (да когда эта статья кончится?!), который будут снимать в 2011 году. Этот роман Четана Бхагата является таким же хитом, как и его предыдущие работы", говорит торговый эксперт, "В любом случае, когда вы думаете о Вишале, вы знаете, что это будет качественное кино. Когда такой режиссер объединяется вместе с Шахрукхом, вы знаете, что фильм будет иметь определенную эстетическую ценность и будет направлен на популяризацию у масс (как я загнула!). Однако, в момент когда Саджит поднимается на борт как продюсер, вы знаете, что этот будет одно многобюджетное коммерческое угощение/масала. От Саджида, я думаю, нельзя ожидать меньшего".

Что же, надо верить в прогнозы. Ведь даже на производственном уровне, фильм будет не только сотрудничеством между Саджидом Надидвалом и Шахрукх Кханом, а так же между Nadiadwala Grandson и Red Chilles Entertainment, которые будут совместно работать над производством этого фильма.

Теперь это действительно сближение "двух государств"!
    источник entertainment.oneindia

JaneДата: Четверг, 16.12.2010, 23:53 | Сообщение # 75
    Fleet admiral
    если неточно - это не ко мне! в статье много повторов!
    убирайте что не по нраву!

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 5 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 57
    • 58