• 16.02.2026, 11:39
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    ДжулияДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:06 | Сообщение # 301
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Точно синдром Моськи!!!!! Не в бровь, а в глаз))))
    Я сначала прочитала синдром Масика))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:05 | Сообщение # 302
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Страсть Шах Рукха заразительна: Арджун Рампал

Он играет Ra.One в одноимённом долгожданном фильме и Арджун Рампал говорит, что этот фильм о супергерое является самым амбициозным проектом Короля Кхана за всё время его карьеры, и ШРК собирается сделать ради этого всё.

Шах Рух играет роль G.One в фильме о супергерое, который рекламируется как самый дорогой фильм Болливуда, и страсть Шах Рукх Кхана является его движущей силой, сказал Рампал.

"Шах Рукх не оставит камня на камне ради Ra. One. Я работал с Шах Рукхом ранее и видел его приверженность делу и страсть. Однако, та, что я вижу в Ra.One не имеет себе равных. Он старается изо всех сил, чтобы сделать этот фильм экстра особенным и достойным похвалы. Его страсть, она просто заразна", сказал Рампал PTI.

38-летний актёр воссоединяется с Шах Рукхом после их совместной работы в таких суперхитах как Om Shanti Om и Дон, и говорит, что Ra.One и для него тоже очень особый фильм.

Актер, фильмы с которым в 2010 году - Housefull, Raajneeti и We Are Family -получили хороший старт, прошел суровую физическую трансформацию ради того, чтобы вписаться в характер злодея со сверхспособностями, и сосредоточился на съемках фильма, которые растянулись на много недель.

"Да, фильм потребовал серьёзной физической подготовки. Существовал определенный уровень соответствия и усилий с моей стороны, чтобы этот персонаж выглядел очень правдоподобно. Анубхав и Шах Рукх ясно дали понять, как именно я должен был выглядеть для того, чтобы спецкостюм для фильма смотрелся здорово ", сказал Рампал, которому пришлось пройти через три с половиной месяца подготовки для Ra.One, хотя он и не жалуется.

"Это не произошло в одночасье. Существовал курс интенсивного обучения, который мне пришлось пройти для того, чтобы соответствовать характеру персонажа в фильме. Я считаю, что было действительно удивительно проходить через эти муки/поджариваться на гриле. Было бы ещё лучше, если бы аудитория так же это оценила", сказал он.

Первый взгляд на фильм уже был открыт и Рампал ручается за то, что масштабы и визуальные эффекты Ra.One действительно на таком уровне, который соответствует международным стандартам.

"Я могу с уверенностью заявить, что Ra.One - самый амбициозный фильм и самый дорогой фильм из тех, которые были созданы в Индии. Это фильм о супергероях и когда вы исследуете такой жанр, то вы должны приложить все силы для того, чтобы сделать что-то особенное ", сказал актер.

Последний раз, когда Рампал и Шах Рукх сталкивались лицом к лицу, было изобилие ярости (и взрывоопасных фейерверков) в Om Shanti Om. В Ra.One, как ожидается, всё будет гораздо более грандиозным и смертоносным.

"Я могу обещать, что если вы собираетесь увидеть некие большие химические реакции между двумя персонажами, что, собственно, и требуется от этого фильма. То в этом контексте, нам есть что предложить", сказал актер.

перевод не на 100% точный. я чуток приукрашивала ah

Источник NDTV.com

перевод: Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:09 | Сообщение # 303
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Женя...ты МЕТЕОР!!!!!!! Спасибо!!!!!!

ReinaДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:42 | Сообщение # 304
    Captain
    Награды: 4
    Quote (bagiraya)
    вот где то здесь этот домик в котором
    Quote (Jane)
    будет организовывать мега тусовку

как-то уж очень кучно там недвижимость на островах расположена dry

Quote (кибо)
    Quote (bagiraya)

“Шах Рукх Кхан - признанный актер и имеет большое количество поклонников. Таким образом,после рекламы наиболее вероятно увеличения детского труда . Поэтому необходимо немедленно приостановить рекламу,” сказал он.

Как у них там в Индии все по другому!! У нас бы написали - "Шах Рукх Кхан - признанный актер и имеет большое количество поклонников. Таким образом,после рекламы наиболее вероятно увеличения детского труда .Как это замечательно ! Дети должны трудится и помогать взрослым ."

Точно!)

ReinaДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:46 | Сообщение # 305
    Captain
    Quote (Jane)

Спасибо Женя, отличные новости flowers kiss ( нравится мне Арджун, хороший чел)

ДжулияДата: Вторник, 04.01.2011, 00:58 | Сообщение # 306
    Admiral
    Женюль! Спасибо за новости!!!! Я тут смотрела "Мы-семья" с ним и мне он показался каким-то теплохладным! Но злодюха он отменный в ОШО! Думаю, что в Ra.One не подведет)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ReinaДата: Вторник, 04.01.2011, 01:10 | Сообщение # 307
    Captain
    Quote (Джулия)
    он показался каким-то теплохладным!

мне кажется, там роль сама по себе у него никакая какая-то wacko , плюс по-моему с Кадж - они никак не сочетаются.

Сообщение отредактировал Reina - Вторник, 04.01.2011, 01:11

bagirayaДата: Вторник, 04.01.2011, 01:23 | Сообщение # 308
    Commodore
    Награды: 34
    Женечка спасибки!!!

Quote (Джулия)
    Но злодюха он отменный в ОШО! Думаю, что в Ra.One не подведет)))

Арджунчик мне тоже в образе злодея больше нравиться)))Еще в Доне он тоже хорошенький, хотя и не злодей)))

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

ЧандниДата: Вторник, 04.01.2011, 01:55 | Сообщение # 309
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Jane)

Женечка,огромное спасибо за перевод! flowers flowers flowers
    Арджунчик мне нра,особенно,да,в ОШО отлично сыграл злодея hands

Quote (Jane)
    Последний раз, когда Рампал и Шах Рукх сталкивались лицом к лицу, было изобилие ярости (и взрывоопасных фейерверков) в Om Shanti Om. В Ra.One, как ожидается, всё будет гораздо более грандиозным и смертоносным. "Я могу обещать, что если вы собираетесь увидеть некие большие химические реакции между двумя персонажами, что, собственно, и требуется от этого фильма. То в этом контексте, нам есть что предложить", сказал актер.

Ох,ох,ох...интересно,что же они там наснимали...как же дождаться фильма то ааааа.....

TashДата: Вторник, 04.01.2011, 02:27 | Сообщение # 310
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Женчик! Спасибо за перевод)))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Вторник, 04.01.2011, 14:06 | Сообщение # 311
    Admiral
    Quote (Reina)
    мне кажется, там роль сама по себе у него никакая какая-то wacko , плюс по-моему с Кадж - они никак не сочетаются.

Так их специально и подобрали, чтобы у нас не возникло вопросов как это они развелись))) Но вообще ты права! Удивительно как они вообще поженились по сценарию)))

Quote (Багира)
    Арджунчик мне тоже в образе злодея больше нравиться)))Еще в Доне он тоже хорошенький, хотя и не злодей)))

Так в Доне Шах наверное все жилы из него вытянул)))) Арджун выложился по полной под контролем Шаха!!!!

кибоДата: Вторник, 04.01.2011, 14:13 | Сообщение # 312
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Jane)
    Существовал курс интенсивного обучения, который мне пришлось пройти для того, чтобы соответствовать характеру персонажа в фильме. Я считаю, что было действительно удивительно проходить через эти муки/поджариваться на гриле. Было бы ещё лучше, если бы аудитория так же это оценила", сказал он.

А вы видели фото Арджуна в период съемок Ра ? Такой же заморенный был как и Шах.
    Женечка ,спасибо!

Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 04.01.2011, 14:14

JaneДата: Вторник, 04.01.2011, 14:18 | Сообщение # 313
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (кибо)
    Женечка ,спасибо!

не за что. это не я его гоняла))))) а статью Светик нашла.
    а ведь действительно интересно как это всё будет.. хотя, после Аватара меня сложно чем-то удивить.
    хорошо, что в Ра у масика только глаза синие, а не всё тело, как в Авр!))))) я бы этого не пережила))))
    shock

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

кибоДата: Вторник, 04.01.2011, 14:26 | Сообщение # 314
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Jane)
    не за что. это не я его гоняла))))) а статью Светик нашла.
    а ведь действительно интересно как это всё будет.. хотя, после Аватара меня сложно чем-то удивить.
    хорошо, что в Ра у масика только глаза синие, а не всё тело, как в Авр!))))) я бы этого не пережила)))) shock

Женя ! Опять подливаешь масло в костер фантазий !!!!

TashДата: Вторник, 04.01.2011, 14:31 | Сообщение # 315
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (кибо)
    А вы видели фото Арджуна в период съемок Ра ? Такой же заморенный был как и Шах.

Да, с таким трудоголиком одержимым работать - не расслабишься:)))))

Quote (Jane)
    действительно интересно как это всё будет.. хотя, после Аватара меня сложно чем-то удивить.

А меня, честно говоря, Аватар особо не удивил - чистая компьютерная графика, даже игра актеров ушла из-за этого на десятый план( я даже лиц их вспомнить не могу) - мне проще смотреть в таком случае чисто компьютерное аниме)))) И пересмотреть не тянет при всей моей любви к фантастике)) Я лучше старые Звездные войны пересмотрю)))
    Поэтому я жду от Ra более сильного впечатления)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 21 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 57