Синема! Синема! Синема! - 3
|
|
Сома | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:19 | Сообщение # 406 |
![Сома](/avatar/00/00/26620085.gif) Fleet Captain
Награды: 43
Статус: Offline
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кто-нибудь смотрел/будет смотреть продолжение Паддингтона? Я! Я буду обязательно! Мы уже давненько деньки до премьеры считаем! У нас с 18 будет итди).
И спасибо за наводку на мультик) Надо обязательно устроить совмесный просмотр , а то я "приручить дракона " по 10 кругу уже не могу...
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 17.01.2018, 00:30 | Сообщение # 407 |
![Jeremia](/avatar/00/00/19884438.jpg) Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) У нас с 18 будет итди т.е. уже завтра? Когда идете? Жду отзыв
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) "приручить дракона " по 10 кругу уже не могу... оооооооооо, а я прям обожаю! Раз 10 наверное и смотрела Паддингтон - да, но как дракончики мне в душу все-таки не запал не, тоже классный, но не такой... приключенческий что ли. И мать семейства мне не нравится, может посоперничать с мамой Дурсль в плане лошадиной внешности. Зато Хью... Бонневиль который, очень его люблю. А в новой части два Хью - Бонневиль и Грант, вообще красота
Сообщение отредактировал Jeremia - Среда, 17.01.2018, 00:33 |
|
| |
Сома | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:06 | Сообщение # 408 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Когда идете? Жду отзыв На выхах, этих или следующих. Конечно будет))
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и Грант, вообще красота Вот молчу, да. Ты оценила, ?)))))
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:36 | Сообщение # 409 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ты оценила, ? канешна!
Редкий случай, когда мне не просто понравился фильм с цифрой 2 (3 и т.д. я в принципе не смотрю), но понравился больше первой части. Очень смешной. По Хью Гранту прям соскучилась, тут он такой классный, мне кажется, там еще столько самоиронии в образе. Вишенка на торте это, как на мой вкус, конечно, Брендан Глисон. Такая харизма у него, что даже в маленькой роли умудряется внимание на себя перетянуть.
И в мою личную коллекцию самых крутых комедийных сцен - "Ван Дамм", это просто бомба посмотришь - поймешь, о чем я.
|
|
| |
Сома | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:47 | Сообщение # 410 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Брендан Глисон О да, колоритный дядька. Шота тебя на ирландцев перемыкает)))). А твой отзыв будет потом? Ты то как , с рейтами поднебесными согласна?
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:51 | Сообщение # 411 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А твой отзыв будет потом? я в том году смотрела, какой отзыв? удивилась просто, что никто не писал отзывов, вспомнила, когда Коко посмотрела. Оказывается, его еще на просторах СНГ в прокат не выпускали. Ну, как обычно
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Шота тебя на ирландцев перемыкает но-но-но. Глисон - моя большая любовь уже давно. Ты ж сама, если мне не изменяет память, по моей наводке с ним Большую аферу смотрела
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ты то как , с рейтами поднебесными согласна? более чем! Отличное кино. Причем первый мне так себе. Ну, милый, но мне его никогда не хотелось второй раз посмотреть. А вторую часть, наоборот, прям жду не дождусь, когда в сети будет
|
|
| |
Сома | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:13 | Сообщение # 412 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А вторую часть, наоборот, прям жду не дождусь, когда в сети будет Чудно. Значит не зря мы его ждали, надо тащить толпу всю на фильм, он ведь такой же тискательный как и первый?Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) я в том году смотрела, какой отзыв? Прям. А "тот год" ничо что эдак всего 18 дней назад как был. Не летом же была премьера))))).
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:43 | Сообщение # 413 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) он ведь такой же тискательный как и первый? ну, если ты смотрела трейлер, то знаешь, что там часть событий происходит в местах не столь отдаленных, где не до тискания но да, всей семьей, конечно, потому что домашний, семейный, уютный, забавный, очень мимимшный
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) "тот год" ничо что эдак всего 18 дней назад как был. я не помню, когда смотрела, месяца 2 назад, уже не помню особо. "Ван Дамма помню", потому что ржала в голос, это да. А так уже очень хочу пересмотреть. В общем, жду отзыв
|
|
| |
Сома | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:51 | Сообщение # 414 |
| Паддингтон 2 Всё так и есть: милый , семейный , добрый фильм. Чудесная анимация медведя, просто расчудесная, особенно глазки - это просто чудо)))) Отец семейства тоже доставил изрядно, и да, ВанДамм был смешной, зал рухнул в хохоте. Много по настоящему смешных моментов, Грант хорош, убийственно самоироничен и страшно мне тут понравился! Глисон - офигительный тут! А какая мимика ! Он и смешил и пугал меня одновременно ))). Я и моя семья получили максимум удовольствия от просмотра, всем возрастным категориям фильм безоговорочно понравился. А о чем фильм лучше расскажет трейлер :
ПС: Не обошлось без ложечки дёгтя - это наш дубляж. Я Зеленского конечно люблю, но он не Паддингтон(((((, к остальным вопросов нет, а вареньечко вместо мармелада мне на слух даже легло лучше
|
|
| |
Jeremia | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:19 | Сообщение # 415 |
| О! Сходила наконец. Ну да я не сомневалась, что понравится. Но, если честно, с трудом представляю себе человека, кому фильм может не пойти.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) особенно глазки - это просто чудо Особенно, когда он сверлил этими глазками сурового Глисона, я реально под кресло уползла
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Глисон - офигительный тут! Не, ну ладно, вспомни, а где он не был офигительным.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Грант хорош, убийственно самоироничен и страшно мне тут понравился Со всем согласна. Мега-ироничная роль. Обратила внимание, что у него в доме целый стол (или комод, ну неважно) заставлен его фотками, где он молоденький и хорошенький? По-моему, собраны его лучшие фотки
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Не обошлось без ложечки дёгтя Не знаю, что там с дубляжом, но трейлер на русском традиционно дно - в нем по сути показали весь фильм в убыстренном варианте.
Ты что-нибудь из наградного сезона смотрела / будешь смотреть? Всякие там Биллборды, Форму воды, Птичку ну и т.д.
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 00:16 | Сообщение # 416 |
| Тёмные времена хочу глянуть с Олдменом, все страшно хвалят, и наверное Форму воды, люблю фантастику))) Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Обратила внимание, что у него в доме целый стол (или комод, ну неважно) заставлен его фотками, где он молоденький и хорошенький? Еще бы! Да у него там не только комод - все стены завешаны портретами и картинами его в разных ролях)). А он поднабрал - заметила? Такой уже не чемодан... чемоданище!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 00:57 | Сообщение # 417 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Тёмные времена хочу глянуть с Олдменом, все страшно хвалят Если судить по рецензиям в сети, то скорей хвалят, но не могу сказать, что рейты зашкаливают (как у Паддингтона, например). К тому же, политические байопики - кино спецом под награды, их почти всегда хвалят, что скучно. Имхо. Плюс, я, конечно, соглашусь, что Олдмену задолжали, но странно награждать отличного актера за роль, где его едва видно за резиновым фейсом, разочарована. Ну, как с Ди Каприо - такие яркие роли в прошлом, а Оскара взял на унылое г. Короче, это смотреть не буду точно, по трейлеру вижу, что будет скукотища
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Форму воды фантастику не люблю, Дель Торо тоже, но посмотреть хочу, слишком противоречивые отзывы, даже любопытно стало
Видела Биллборды (немного в недоумении от номинашек для Вуди Харрельсона), The Post (самое унылое и пафосное г., что попадалось за последнее время, еле вымучила. Ужасно скучная Стрип с примитивными и банальными диалогами, ну Хэнкс еще туда-сюда, но материал - капец. Тема классная, а сняли какую-то примитивную поделку), Дюнкерк, Коко, Зови меня своим именем, Good times (фильм не то чтоб хвалят, но Паттинсону пророчат награды за лучшую мужскую. Тут я от шока пошла смотреть, неужели деревце играть научилось)
Гет аут - не хочу смотреть (видела? будешь?). Про священного оленя - никак не могу решиться, то ли смотреть, то ли на фиг.
Надо осилить Леди Бёрд, пожалуй. Ну, Нить само собой.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Такой уже не чемодан... чемоданище! Хью Грант тоже чемодан???
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:59 | Сообщение # 418 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Олдмену задолжали Вот ключевая фраза. Ну а за что сейчас наградить как не за это кино, фильм все равно награждать придется, сама же расписала подводку, не за предыдущие же фильмы, не, ему конечно могут вручить "за заслуги", но мне эта награда кажется такой унизительной...Всё надо давать во время. Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) но Паттинсону пророчат награды за лучшую мужскую. Тут я от шока пошла смотреть, неужели деревце играть научилось) Дыа? И как? Научилось?
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Гет аут - не хочу смотреть (видела? будешь?). Про священного оленя - никак не могу решиться, то ли смотреть, то ли на фиг. Неа, не видела. Почитала описание... не, не буду смотреть. Почитать такое почитала бы, а вот смотреть -не, пас.Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Хью Грант тоже чемодан? Хороший такой, кожаный. Дорогущий, но слегка потертый. Суперсайз. И обязательно перетянутый ремнями.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:34 | Сообщение # 419 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) фильм все равно награждать придется Да с чего б вдруг? Не факт, что фильм хотя бы номинашку на Оскар получит. Если уж академики прокатили своего самого-самого (Линкольн), дав только ДДЛ за главную мужскую роль, но не за фильм, то с чего бы они вдруг в сторону британского политика расщедрились? БАФТА - понятно, бритосы же, а в целом фильм максимум номинации получает, награды (и то очень и очень не все) собирает Олдмен за главную мужскую, ну и разные мелочи типа монтажа, и то реденькие
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а за что сейчас наградить как не за это кино я все-таки считаю, что награждать надо за крутое кино и крутую роль, а не за резиновый фейс.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) "за заслуги", но мне эта награда кажется такой унизительной с одной стороны, согласна, с другой, думаешь, актер не понимает, что роль так себе и награда вымученная? Разве не унизительно? Про Лео, кстати, только ленивый не написал этого. Имхо, весьма омрачает победу.
Другое дело, что кого, если не Олдмена? Кто конкуренты? Дэниел Дэй-Льюис? У него и так три Оскара за главную мужскую, больше, чем у кого бы то ни было в истории кино. Плюс сейчас роль в фильме, который не во вкусе академиков (даже несмотря на то, что критики обычно писают кипятком от Пола Тома Андерсона). Ну, не тощее же недоразумение за трах персика награждать, хватит с него и так десятков премий (кто бы объяснил, за что). Просто так если смотреть... проиграть ДДЛ хоть не позорно, а вот Тимоти - я бы на месте Олдмена, даже если когда-нибудь потом решили наградить, после такого в жизни не приняла. Кто там еще может быть? Надеюсь, Паттисона я не увижу в номинантах, хотя после Шаламе, что уж. Могут Хэнкса номинировать за The Post, но, при всей симпатии к Хэнксу, это будет совсем отстой, многие писали, что фильм дерьмовенький вышел. Короче, конкурентов не очень много, факт.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) И как? Научилось? ты знаешь, фильм настолько скучный, что я с трудом его досмотрела, и с середины уже фоном, но вроде живой. Правда, осталось ощущение, что он просто был собой, а не сильно играл. Вот ровно как от Шаламе в ЗМСИ.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Хороший такой, кожаный какое-то у тебя однообразие в образах наблюдается, чемодан уже кожаный был )))
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:11 | Сообщение # 420 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) чемодан уже кожаный был И что? Хороших чемоданов много не бывает. Я не виновата. что этот типаж у меня с предметами багажа ассоциируются. До кофра он не дотягивает (это Дуейн), для саквояжа великоват (Макгрегора размерчик).
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ну, не тощее же недоразумение за трах персика награждать Вот это ты сейчас о ком? Так что видишь, конкуренты так себе, а ДДЛ - вне игры. И вообще, меня наградной список что-то не радует. Кроме "Формы воды" вот прям чтоб" уххх как хочу что-то засмотреть" и нету(((. Черчиля и того хочу глянуть просто ради того, что бы понимать за что дали или не дали. Ну и Гари опять же))).
|
|
| |