Синема! Синема! Синема! - 3
|
|
Jeremia | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:46 | Сообщение # 451 |
![Jeremia](/avatar/00/00/19884438.jpg) Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) иногда совпадают ну да, где-то 1% из 100
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) где там в них обоих сексапил? и вот как раз о вкусах По мне оба чистой воды сексапил, искренне не понимаю, как их обоих можно не хотеть? Вот именно просто в физиологическом смысле. Кричаще же сексуальны оба. Почему они могут не нравится - другое дело. Скажем, ни один, ни второй мне не нравятся в общем и целом, потому что я западаю только на типаж, скажем так, интеллигентной, неброской сексуальности. Ну как у Эверетта, Файнса, Гарреля, Дэй-Льюиса и т.д. В "латиносах" (я сейчас именно про типаж, а не реальное происхождение) мне не хватает почти всегда читающегося в глазах ума и тайны. Что Момоа, что литовец - та же фигня. Идеальное тело, призывное выражение лица, приятные черты, и.... где, спрашивается, заХадка, где интрига? Ноль. И да. Если литовец прекратит загорать так, как будто он чурка чумазый, явно выиграет.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) то такой набор Аватаров должен вывести кино на первое место в твоем личном рейтинге слуш, ну вот я не против была бы такого набора мужчин с приличным ростом в хорошем кино да еще с любовной линией, я б наверное залипла раз и насовсем а то такое чувство, что в кинематограф подбирают по принципу, чтобы все одинаково карликами были.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ты меня прям засмеяла я не засмеяла, а парня пожалела но, к слову, Гарреля моего любимого тоже часто сравнивают с Кабачком, говорят, что похож. Я на этом месте впадаю в коматоз другое дело, что хз как у людей ассоциации возникают, мож по каким-то отдельным фото в определенном ракурсе. А, может, в подростковом возрасте, когда Гаррель был капец какой уродец, а шармом еще не обзавелся. Плюс Кабачок, на мой вкус, на фигуру бревнышко, я люблю стройных, но не бесформенных, это раз, во-вторых грешит переходом лба сразу в нос, без "ямочки" между ними, что обеспечивает ему взгляд тупого барана, и для меня это прям капец как бросается в глаза, но может другие смотрят на... не знаю на что.. у Гарреля кудри, у Кабачка мочалка на голове, Гаррель худой, но с хорошей фигурой, Кабачка можно голым показывать лишь чтобы чувство глубокой тоски вызвать, Гаррель может просто сесть и молча курить и это будет секс в чистом виде, чтоб Кабачок выдал секс, он должен... да ему ничего не поможет, он антисекс короче, не знаю, возможно, я больше смотрю на какие-то детали, которые не дают им быть похожими, сложно сказать
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Они же по литовски у меня болтали, без перевода Я пересматривала, когда уже с сабами выкинули фильм, короче, диалог ничего вообще не прояснил, копирую:
А в той сцене, где он идет с врачом и ему литовец что-то говорит на своем языке, когда еще доктор переспрашивает, мол, что он тебе сказал, там была фраза: "Есть скамейка в олимпийском парке, где каждый день будет ждать синяя машина". Всё. Короче, имхо, лучше б я не смотрела с сабами и думала, что в диалоге есть какой-то сакральный смысл, и он всё расставит по своим местам. Ан нет
|
|
| |
Сома | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:14 | Сообщение # 452 |
![Сома](/avatar/00/00/26620085.gif) Fleet Captain
Награды: 43
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) короче, диалог ничего вообще не прояснил Мдя. Согласна с тобой насчет интриги))) , я практически была уверена, что литовец не наш что-то такое сказал нашему, что у того враз прояснилось что-то, информацию какую-то сообщил, что ли..
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кричаще же сексуальны оба. Блин, капец как мы с тобой не совпадаем! Как по мне - 2 бревна , абсолютно внутри ничего не шевельнулось . В физиологическом смысле. Гггг.
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) в кинематограф подбирают по принципу, чтобы все одинаково карликами были Папрашу мой любимый размерчик не обижать!
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кабачок, Вот за что ты его так ненавидишь, а? Прям заставляешь меня заподозрить тебя в его бывших поклонницах, ну не может мужик просто так ВСЕМ раздражать.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:22 | Сообщение # 453 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) капец как мы с тобой не совпадаем вот новость, да?! я скорей в шоке каждый раз, когда совпадаем но давай я тебе напомню, что парни 193/195 ростом, это проясняет картину? И да, у меня глазомер, который даже на экране способен вычислять приличный рост
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) не может мужик просто так ВСЕМ раздражать с чего ты решила, что он меня раздражает? Он у меня вообще не вызывает никаких эмоций. Настолько, что я сомневаюсь в его половой принадлежности. С учетом, что порой в фильмах мне его партнерши в разы интереснее. Он просто настолько никакой, что лучше б раздражал - всё какие-то эмоции. А то что ни фильм - бревно. Внешне - так себе. Шарма ноль, харизмы тоже. Н-И-К-А-К-О-Й. Чем такой раздражать может? Он все равно что потолок в квартире - есть и ладно. Но, к слову, я регулярно смотрю с ним новые фильмы, т.к. вечно пишут, что он там класс показал. Жду класс, пока не дождалась, но, видишь, я терпеливая, а он - британец, это дает +100 к карме и моему терпению
|
|
| |
Jeremia | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:38 | Сообщение # 454 |
| Мистер Мерседес / Mr. Mercedes
![](http://i1.imageban.ru/out/2018/01/28/861f330d90620d03100a7cb8158f66ed.jpg) (ТВ-фильм, 10 серий) В ролях: Брендан Глисон, Гарри Тредэвэй, Келли Линч Трейлер: Полагаю, достаточно взглянуть на список актеров, чтобы понять, с чего я села смотреть мини-сериал - Брендан Глисон - самая веская причина, чтобы смотреть что бы то ни было. Хотя Стивена Кинга, по книгам которого фильм снят, не сильно жалую.
Что сказать? Круто, вот что. Тот случай, когда не самый интересный сюжет, тянет каст настолько, что не оторваться от экрана. Глисон, имхо, может своей харизмой вытянуть и сюжет про колобка на уровень блокбастера, а уж Кинга можно даже не обсуждать. Но не могу не отметить, что в данном проекте все без исключения актеры хороши. И мальчик, играющий маньяка, Гарри Тредэвэй, на уровне мэтра. И отличная роль для Келли Линч, которую, как мне кажется, я не видела со времен Кудряшки Сью, что было сто лет назад.
Это не детектив, поскольку личность маньяка мы узнаем еще в первой серии. Это психологический триллер о противостоянии преступника и бывшего полицейского, который хоть и в отставке, но ушел туда, оставшись неудовлетворенным тем, что не раскрыл это дело. А ситуация такая: какой-то полудурок осознанно разгоняется и врезается в толпу людей, задавив кого смог, в том числе и молодую женщину с ребенком. Проходит несколько лет, и ему начинают присылать письма, в том числе по электронной почте, с жуткими картинками и видео, как если бы от кого-то из жертв. На скоро подтверждается, что всё это шлет сам маньяк, которому, видимо, скучно, и он хочет игры. Параллельно зритель наблюдает за жизнью преступника, который хоть и считается странным среди коллег, но вполне себе на хорошем счету, его даже думают повысить, и только дома всё не так, как должно быть.
В общем, неплохой фильм и истинное наслаждение отличными актерскими работами. А у меня очередной приступ любви к рыжему ирландскому бородачу
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:06 | Сообщение # 455 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Жду класс, пока не дождалась, но, видишь, я терпеливая, а он - британец, это дает +100 к карме и моему терпению Это пяць! Вот это , я понимаю, аргумент! Я последнее, что с ним смотрела Воды слонам , и то, больше из желания на Вальца посмотреть))), чем из любопытсва что вОмпер еще показать может .
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) что я сомневаюсь в его половой принадлежности. Про сериал - до чего же страшный , этот Гарри Тредэвэй фу. А Глисона увидела, и опять Паддингтон!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:59 | Сообщение # 456 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Вот это , я понимаю, аргумент А ты думала, только у французов карт-бланш? я ж всегда говорила, что французы, конечно, первые, но в затылок им дышат выходцы с туманного Альбиона (включая кельтов, в смысле ирландцев, да простят они меня таким "включением")
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) последнее, что с ним смотрела Воды слонам не осилила, кстати
Вообще у парня "талант" выбирать фильмы. Посмотри на рейтинги как-нибудь на досуге. Если 6 есть на кинопоиске, уже ура, а то 5 и ниже. Глупое сравнение, но взять Дэй-Льюиса, когда что ни выбор проекта, то рейты высоченные. Тут невольно задумаешься, ноль мыслей в глазах у Кабачка, это просто показалось или...
После "слонов" что я видела с ним? Милый друг. Ну, само собой, потому что Мопассан, и в партнершах Скотт-Томас, что аргумент, не ради него смотрелось, конечно. Мимо. Космополис. Чего смотрела? Кроненберг и все кричали, мол, вау, вау!! Мимо. Рейт 4 - где "вау" искать не поняла. Ровер и Звездную карту не смотрела (ты не пугайся, я не наизусть, фильмографию на кинопоиске открыла, проверить, что видела после Слонов ), рейты опять днище, так что и не буду. Королеву пустыни смотрела. Из него Лоуренс Аравийский, как из меня Анна Нетребко. Капец.Чего смотрела? А, там каст хороший, и я обожаю пустыню. Дальше была парочка, где я уснула еще на стадии описания, так что не смотрела. Рейт все также дно. Потом была Затерянный город Z. О, вот этот я прям хотела. Сюжет - бомба, у меня был вагон ожиданий от самого фильма. А вышло унылое г. Ну вот в этом году было Хорошее время. И снова фуфел. Может, парень читать не умеет и сценарии выбирает, тыкая наугад? Но критики писали кипятком от его игры. Как не посмотреть, да. Так что я как в том анекдоте "завтра опять пойду" - в этом году будет фильм с ним и Бинош. Поставила бы крест, но Бинош же.
Резюме. Спецом из-за него в жизни смотреть не стала бы, но если каст крутой или сюжет, надежды не оставляю увидеть там то, о чем последний раз критики писали. Но, имхо, листиками это деревце сомнительно что шевелить начнет.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) до чего же страшный , этот Гарри Тредэвэй да не, зря ты так про мальчишку, не красавец, конечно, но вполне миловидный. А такую стрижку сделай любому Аполлону и получишь крокодила
![](http://i4.imageban.ru/out/2018/01/29/3d68c7589ed481af1a80dc03c66b7b36.jpg)
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Глисона увидела, и опять Паддингтон мой любимый с ним все-таки, наверное, The grand seduction. Кстати, до сих пор не понимаю, как из обаятельного и солнечного дядьки сделали жабооразного Mad-Eye Moody из Гарри Поттера!
А ты смотрела с ним, кстати, Голгофу / Calvary? Вообще, конечно, не устаю восхищаться мужиком, как он отлично совмещает независимое, арт-хаусное кино с коммерческим, и везде безупречно вписывается. Причем имея очень запоминающуюся внешность многие, кто не сильно актерами интересуются, его не узнают вообще. Круть же.
Кстати, тут недавно смотрела с его сыном Goodbye Christopher Robin, байопик об Алане Милне (авторе Винни Пуха). Парня хвалят, и внешность, имхо, интересная. Но не папа, ни разу не папа. Тут невольно задумаешься о детях топовых актеров: с одной стороны, выросли в деньгах и комфорте, забот не зная, с другой стороны, как им реализовывать себя, когда из все сравнивают с родителями? Разве что вообще сферу другую выбирать... хотя... вон сын Дэй-Льюса и Изабель Аджани выбрал не кино, а музыку, тут листала его инстраграм, и прям жалко стало ребенка - каждый второй пишет о его отце, типа как его отец крут, что парень на него похож лишь чуть-чуть и т.д. и т.п.
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:46 | Сообщение # 457 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вон сын Дэй-Льюса и Изабель Аджани Ух ты. Интересный парень? Кинь ссылочку))).
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Calvary Нет, не смотрела, а почитала плот и не хочется)), не тянет на психопатов меня в последнее время. Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) как из обаятельного и солнечного дядьки сделали жабооразного Mad-Eye Moody ППКС! Я его с трудом узнала)). И да, ему удавалось частенько мимикрировать. Хороший актер, что сказать тут еще.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 14:47 | Сообщение # 458 |
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Интересный парень? Угу, очень милый, приятный парнишка. Похож на обоих родителей (в отличие от двух младших сыновей ДДЛ, которые как будто вообще от соседа, настолько страшненькие), но, к сожалению, имхо, больше на маму. К сожалению, потому что мама то, безусловно, фантастически красива, но именно по-женски, вот и Гэйб, получив ее черты лица, смазлив. Ну на кой парню точеный носик, круглые глаза и губки бантиком? К счастью, это немного сглаживается папиными бровями в пол-лица и высоким лбом, но... смотри сама, короче
![](http://i6.imageban.ru/out/2018/01/29/9961cf3c07a4973be6d1593324b505d4.jpg)
Славабоху, не забыл взять от папы хороший рост в любом случае, видно, чей сын, экспертиза не нужна, но, к сожалению, миловиден в маму, а лучше был бы брутален в папу
Главное, чтобы не надумал в кино идти, реально же затравят ребенка. Мать - рекордсмен по полученным Сезарам, отец - рекордсмен по полученным Оскарам, оба не раз назывались лучшими актерами своего времени, короче, адов прессинг, не представляю, каким надо талантом обладать, чтобы быть хотя бы на уровне, про лучше я уже молчу.
|
|
| |
maya_dream | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:21 | Сообщение # 459 |
![maya_dream](/avatar/00/00/30252522.png) Cadet
Награды: 1
| Всем привет. И спасибо за отзывы. Букет у нас девчонки на форуме смотрели, а я так и не добралась. Мне пока не до кино, но скоро немного освобожусь)
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:34 | Сообщение # 460 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Похож на обоих родителей Вот странно,я в нем больше ДДЛ вижу, а уж бровастый какой! Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) от двух младших сыновей Мама там другая, я так понимаю? С Аджани они были женаты? Ничессе, какую себе отхватил женщину. А сын у них приятный очень, мне понравился))
Цитата maya_dream ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) у нас девчонки на форуме А на каком, если не секрет? Цитата maya_dream ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) но скоро немного освобожусь Пиши побольше и в разные темы. У нас еще и южный раздел имеется, вдруг ты смотришь их))).
|
|
| |
Jeremia | Дата: Вторник, 30.01.2018, 02:32 | Сообщение # 461 |
| Цитата maya_dream ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) скоро немного освобожусь привет, дорогая! пиши, как время найдется! Правда, меня, наоборот, скоро завалит, поэтому пачками смотрю всё, на что времени не хватало
Цитата maya_dream ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Букет у нас девчонки на форуме смотрели, а я так и не добралась слуш, ну фильм очень своеобразный, так что его не каждому посоветуешь. Красота картинки, безусловно, впечатляет, особенно с учетом отсутствия всякой навязшей на зубах комп.графики, но я лично не фанат фольклора, поэтому на раз - отлично, но не в копилку, пересматривать не буду.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А на каком, если не секрет? Сдам Майю без разрешения Доступно только для пользователейЦитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ничессе, какую себе отхватил женщину Тут кто кого отхватил еще вопрос.Она его и много лет спустя назвала самой большой любовью в своей жизни. За Дэниелом пачками дамы бегали, причем все самые-самые. Джулия Робертс вон моталась к нему в Ирландию что ни выхи, а из Лос-Анджелеса прикинь летать, это ж как надо было очаровать Собственно, под чарами пали в свое время и Жюльет Бинош, и Вайнона Райдер.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) С Аджани они были женаты? Нет, но прожили с перерывами 6 лет. О беременности стало известно уже после расставания, так что парнишка родился у весьма несчастной матери, которая и так по жизни не похожа на человека адекватного со здоровой психикой, а тут еще после болезненного разрыва... поехала рожать в Нью-Йорк, где ДДЛ тогда снимался. До подросткового возраста Габриэл мало общался с отцом, ну как бы в разных странах живя, понятно. А потом переехал к нему и мачехе, по решению родителей, что так будет лучше. Не то чтобы без мужчины до того рос (я не про богатую личную жизнь матери), говорил в интервью как-то, что Мужчиной в семье всегда был старший брат (сын Изабель от кого-то там, у них большая разница в возрасте очень, лет 15 что ли).
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Мама там другая, я так понимаю? Угу. Репутация у ДДЛ была еще того соблазнителя, и от Изабель погуливал (с той же Робертс), а как-то пошел пообщаться с Артуром Миллером, всемирно известным драматургом и до кучи очередным мужем Мерлин Монро, по поводу его пьесы, в фильме по которой собирался сниматься, и познакомился с его дочерью. В том же году (!) на ней женился, и с тех пор (а это уже 22 года, на секундочку так) вообще никаких слухов-сплетен в прессе ни о ком. Словно подменили мужика. Поговаривали, что причина там больше в любви ДДЛ к ее отцу (в хорошем смысле слова, ничего гейского), он как-то в интервью выдал, мол, есть что-то в Артуре такое, что вы будете мечтать, чтобы он был вашим отцом (своего он потерял в 15 лет), но глупости, конечно, Миллер давно умер, а эти в браке явно счастливы уже не одно десятилетие.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) сын у них приятный очень, мне понравился Ага, чудесный мальчик. Явно без гонора и понтов, неизбалованный. Читала тут его пост под НГ, где он писал, что вынужден на время оставить музыку, т.к. все заработанные деньги он потратил на записи/студии, но их не хватило. Здорово, что родители не заваливают баблом, как русские и америкосы, что их отпрыски из новостей не исчезают со своими миллионными тратами, а нули же все без палочки.
По поводу похожести. Слуш, я не знаю, как тебе удается увидеть там ДДЛ (ну, брови то да, всем бровям брови ), но... не знаю, дело даже не в том, что Дэниел с юности был очень брутален и загадочен, а его сын производит ровно обратное впечатление, я скорей имею в виду, что они совсем разные эмоционально. Гэйб какой-то очень трогательный, я с трудом представлю его соблазнителем, вроде отца, хотя внешне он покрасивее будет, ну просто он какой-то... зайка, такой милый ребенок, глаза невинные совершенно. Посмотри чуть-чуть его в какой-то ТВ-передаче, ну просто как держится и все такое, там на френче (логично, что он билингвал), с Даниэлем Отоём. Неее, не папа. Чудесный, очаровательный мальчик, но не папа.
Ах да, средний сын, уже от Ребекки Миллер который.
Не, я себя уговариваю, что в детстве ничто не предвещало и что ДДЛ станет наваждением даже для самых красивых женщин в мире, но что-то страшненький мальчик. И не ясно, в кого. Ребекка то тоже вполне миловидная. Разве что в нежно любимого Дэниелом Артура Миллера детки то пошли, тьфу на меня за сарказм
|
|
| |
maya_dream | Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:45 | Сообщение # 462 |
![maya_dream](/avatar/00/00/30252522.png) Cadet
Награды: 1
| Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) У нас еще и южный раздел имеется, вдруг ты смотришь их))). Если говорить об индийском, то как раз южные, в основном, и смотрю. Хинди - очень выборочно. Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Сдам Майю без разрешения Да, я давно на форуме азиатского кино. Но смотрю не только Азию; по настроению.
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) поэтому на раз - отлично, но не в копилку, пересматривать не буду. Так большинство фильмов попадают в категорию "на раз", поэтому хорошо, если хоть раз можно получить удовольствие. К тому же, все пишут, что визуально красиво, а это мне нравится. Я вообще редко пересматриваю)
|
|
| |
Сома | Дата: Вторник, 30.01.2018, 12:47 | Сообщение # 463 |
| Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) так что его не каждому посоветуешь. Красота картинки, безусловно, впечатляет, особенно с учетом отсутствия всякой навязшей на зубах комп.графики, но я лично не фанат фольклора, поэтому на раз - отлично, но не в копилку, пересматривать не буду. А я вот вчера посмотрела ночью. Не плохой фильм, и , как ты верно отметила, очень честный в плане визуала. Новеллы вроде и не связаны друг с другом, но в то же время как-то неожиданно прорастают одна в другую, закольцовываясь в конце, мне понравилось как решили нанизать их на бредущего через пространство и сменяющиеся сезоны демиурга со свирелью (ну, я лично его так воспрнимала весь фильм)))). Некоторые новеллы понравились больше (про русалок, солдата, и повешенную) остальные меньше, но в целом я рада, что посмотрела. Ты сильно удивишься, если я скажу, что в фильме есть что-то от работы Кустурицы? Ну вот такой у меня остался осадок после просмотра. Мерси за фильм и наводку))). И кстати, на большом экране теряется качество, если смотреть на чем -то меньшем - визуал будет поярче и почетче. Это я свои ошибки озвучиваю))).
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Сдам Майю Поизучаю на досуге, вижу там есть разделы и индийского и мирового, потому как остальная Азия меня не интересует))) Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) За Дэниелом пачками дамы бегали Это для меня непостижимо , сорри, сорри.
Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) там на френче Не папа))) Но очень славный. Цитата Jeremia ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ах да, средний сын, уже от Ребекки Миллер который. А на фото слева, там де Ребекка, и старший и средний? На другой маме деть не очень))) У Изабель вышло лучше))).
Цитата maya_dream ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) о как раз южные, в основном, и смотрю Так велкам, велкам в тему! Можно пока просто обзорно, что в основном смотришь, кто симпатия, кого не любим, что предпочитаем.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:15 | Сообщение # 464 |
| Цитата maya_dream ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) большинство фильмов попадают в категорию "на раз" вот это самое большинство, даже при куче достоинств, я никогда не оценю больше чем на 7 баллов, потому что обожаю пересматривать фильмы, и если мне в нем нечего ловить на втором просмотре, так себе кино в моем понимании. Причем в моей копилке есть самые-самые любимые фильмы, которые в первый просмотр мне не очень пошли по разным причинам (чаще всего в настроение не попали), но я сразу отмечала, что фильм имеет смысл пересмотреть, и оказывалась права.
К слову, вспомнила наш разговор о немецком кино, встречалась тут с другом-немцем, спрашивала снова совета, что посмотреть из недавнего (обычно у нас вкусы сходятся), так вот сидела перебирали название за названием, что он говорил, ни одного (!) фильма нет в переводе, все только на немецком. В печали. Пожалуй, надо будет на досуге снова порыться по прибалтам и скандинавам, там порой отличные образцы находятся. Ты, кстати, можешь полистать каталог, по странам повыбирать, если искать будешь. Но я бы от тебя почитала рецензию на In the name of the father.
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) на фото слева, там де Ребекка, и старший и средний? На фотке слева направо Ребекка, Дэниел, Гэйб (от Аджани) и средненький (от Ребекки. Он же на отдельной фотке черно-белой). Сзади Букингемский дворец Младший тоже тоскливо выглядит. И не пойму, в кого они оба (средний и младший) белесые такие
Вот думаю, какие бы детки вышли у ДДЛ с Дженифер Коннели, она ж почти его клон, только женщина (у обоих, к слову, ирландские корни, я вот думаю, может, там что в воду подмешивают, что такие брови? ). Офигительная пара была бы, правда, скорей как брат с сестрой смотрелись бы
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ты сильно удивишься, если я скажу, что в фильме есть что-то от работы Кустурицы? рыба моя, от тебя я уже вообще ничему не удивлюсь спрашивать почему даже не буду, мой мозг опять сломается в попытках понять, что общего у чешского фильма с цыганщиной Кустурицы
Цитата Сома ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) на большом экране теряется качество ну это претензия к качеству скаченного рипа, а не к фильму, можно было бы скачать блюрик, но я не напрягалась его искать
А я посмотрела по твоей наводке Убийство у моря / Tyskungen. К сожалению, не понравился, хотя со скандинавами у меня такое редко случается. В принципе причина проста, и ты ее озвучивала тоже - быстро понимаешь, кто глав.гад. Я до конца, конечно, надеялась, что окажется кто-то другой, но, как ты верно отметила, он такой противный был, вот на физическом уровне, что ты сидишь и знаешь, кто будет преступником. А я плохо, кстати, угадываю злодеев. Но если и ты, и я догадались, видимо, фигово старались создатели. Еще не понравилось то, что я не прониклась мотивами "сговора" про вечное молчание. Убил один, почему трое то молчали годами? Почему покрывали? Потому, что не помешали? Растерялись, испугались - не знаю. Искренне не поняла. Что понравилось - качество съемки, атмосфера, актерская игра - но это мне обычно всегда нравится у скандинавов. И лица незаезженные, как я люблю.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 31.01.2018, 01:28 | Сообщение # 465 |
| Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever
[ Год: 2017 Страна: Великобритания, США В ролях: Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан, Кристоф Вальц, Джуди Денч, Холлидей Грейнджер
Каст отличный, костюмированная мелодрама с налетом истории - вроде как надо брать. Но рейтинг пробивал дно, критики редко в таком единодушном порыве кино разносят. Но, собственно, справедливо, иногда стоит себе экономить время, и не тратить время на то, что мало кто осилил.
В фильме плохо буквально все. Нет даже намека на атмосферу 17 века, и, увы, грязь под ногами и испачканные подолы - не то, что способно ее передать, когда декорации будто достались в наследство из малобюджетных проектов годов эдак 70х (смотрятся на полном серьезе картонными). Сюжет? Безобразно тупой, причем настолько, что позволю себе его рассказать, если вдруг и надумаете смотреть, то сдадитесь искать там что-нибудь интересное в любом случае. Итак. Престарелый добряк (Вальц), у кого умерли и жена и ребенок, берет в супруги юную сироту (Викандер) из монастыря. Та вроде бы (ключевое, да) не совсем дура и понимает, что это ее лотерейный билет, и старается изо всех сил быть хорошей женой. Тут зрителя мучают попытками поднять вялый член. Вот спасибо, да. Но забеременеть паре никак не удается. Однажды супруг решает по традициям тех лет заказать семейный портрет, ну и вы сейчас удивитесь, само собой, между художником (разумеется, выбрали юного и брызжущего спермой) и женой возникло желание с вытекающей из него связью. Дальше начинается Санта-Барбара с подменой младенцев и разоблачениями, что рука-лицо. Короче, из-за тоже смотреть даже фанаты мексиканских мыльных опер не смогут. Ладно, может, они смогут.
Актеры. Алиска милая, хоть и не верю я в честность ее оскара, но искренне не могу понять, почему ее пихают раз за разом в костюмированные драмы - у нее современная внешность, фигура подростка без особых форм, и чудовищно смуглая кожа. Но фанаты порадуются, ее тут оголяют раз за разом, правда, пытаясь посадить/положить в позы, где немного прикрывалась бы грудь, т.к. её нет. ДеХаан - стандартно моль из шкафа, совершенно невыразительный, и, да, на его появлении становится понятно, зачем нам про вялый член показывали - иного объяснения нет, с чего бы героиня увлеклась этим мальчонкой с козлиными подростковыми усиками, когда в мужьях пусть старый, но харизматичный Вальц. Денч играть негде, потому что роль у нее на 2 минуты и явно лишь для наличия на афише, и раз уж я о ней, вызывает смех там имя Делевинь - ладно Денч, легенда, а эта дева с брежневскими бровями нам на кой? Роль у нее едва на минуту. Что до Вальца, то, собственно, Вальц как Вальц. Если нравится - приятно будет на него смотреть, жалко мужика, несмотря на сиропный и неправдоподобный конец. Короче, единственная, кто меня радовал это Грейнджер, она мега-крутая. Наверное, из всех проектов, что я с ней видела, бесила она меня разве что в Мерлине, но там она и должна была бесить, так что точно крута.
В общем, отстой, который могут выдержать разве что фанаты актеров. Ах да, костюмы красивые, очень, но маловато будет в качестве причины для просмотра. Хотя под уборку/глажку поставить вполне можно.
|
|
| |