• 18.07.2025, 09:27
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 3 (Неиндийское кино)
    Синема! Синема! Синема! - 3
    JeremiaДата: Среда, 13.12.2017, 20:10 | Сообщение # 271
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Цитата Сома ()
    Какие люди!
    Кане-Дюжарден-Клюзе - ты пользуешься запрещенными приемами в ударных дозах, с такой подборки отзывов и на индии-тв можно было себя обнаружить (хотя... туда лучше тяжелую артиллерию) biggrin

Цитата Сома ()
    вчера ударно посмотрела 3 фильма
    Ого! Ну ты даешь! blink Так на тебя кино не напасешься. Шучу. Европу смотреть не пересмотреть

Цитата Сома ()
    Вешалки победили
    Вот за вешалку ты ответишь diablo Вспомню через месяцок, как наставлю тебе негативных "призов" да как забью личку истериками на тему, да кто ты вапсче такая и что себе позволяешь horse

Цитата Сома ()
    как же ото изысканно-томно худющекудрявое?
    Дай пострадать вдоволь. Больше его в кино никогда не видеть, трагедия мирового масштаба, мне не до кудрей томного Гарреля girl_cray

Цитата Сома ()
    смешных моментов меньше
    я тебе говорила, но все равно посмотреть стоило. Давай про драму, как тебе? Где 2 обещанных отзыва?

СамудриДата: Среда, 13.12.2017, 20:30 | Сообщение # 272
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Оксана, стесняюсь спросить, ты тут надолго пришла или просто мимо пробегала?)))) Ты глюк или есть смысл отзыв какой ждать? biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Среда, 13.12.2017, 20:46 | Сообщение # 273
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Сома, спасибо за отзывы.
    Первый я попробовала, но похоже не мой юмор. Посмотрела начало (до его приезда в Каир), особо не рассмешило ничего. Может надо еще чуток.
    Второй попробую. У меня детективный период в чтение, поэтому и в кино хочется чего-то такого же.

Цитата Jeremia ()
    с такой подборки отзывов и на индии-тв можно было себя обнаружить

Если бы еще было для кого там себя обнаруживать. После окончательного изгнания Фили там пусто как на погосте.
    Привет, Оксана. А кто это такой на авке?

JeremiaДата: Среда, 13.12.2017, 21:05 | Сообщение # 274
    Цитата Самудри ()
    ты тут надолго пришла или просто мимо пробегала?
    просто Сома решила побаловать отзывами на фильмы, что я ей советовала, ну как тут сдержаться? даже я не такой крепкий орешек smile3

Цитата Самудри ()
    ты глюк или есть смысл отзыв какой ждать?
    в свете нынешних моих ожиданий в кино, о дааааа, я phantom JC_cupidboy если серьезно, то не вижу смысла писать отзывы, они и раньше были лишь чтобы никто не пошел смотреть то, о чем я написала. Типа Оксане понравилось - можно не смотреть. Верная примета biggrin Так что не вижу смысла.

Цитата Annet ()
    после окончательного изгнания Фили там пусто как на погосте.
    ого" я всё пропустила! ЮФ забаннили??? Вот же нежданчик.

Цитата Annet ()
    А кто это такой на авке?
    blink ты меня пугаешь. Из индийского стоит иногда выбираться acute легенда это, гений и уже история, Дэниел Дэй-Льюис.

AnnetДата: Среда, 13.12.2017, 21:11 | Сообщение # 275
    Цитата Jeremia ()
    Типа Оксане понравилось - можно не смотреть.

"Не преувеличивай, Ферри"

Цитата Jeremia ()
    ЮФ забаннили???

Забанили. В очередной раз. И в этот раз я не поняла, на время или навсегда.

Цитата Jeremia ()
    легенда это, гений и уже история, Дэниел Дэй-Льюис.

Я готова признать, что и легенда, и гений, и история, вот только хотелось бы в этом (про гения) убедится самой. Чего надо смотреть?

JeremiaДата: Среда, 13.12.2017, 21:22 | Сообщение # 276
    Цитата Annet ()
    "Не преувеличивай, Ферри"
    да я вообще преуменьшила girl_wink

Цитата Annet ()
    Забанили. В очередной раз
    а его баннили раньше??? блин, я реально давно выпала, судя по всему

Цитата Annet ()
    готова признать, что и легенда, и гений, и история
    это факты, не требующие признания biggrin при всей моей безграничной и исключительной любви к французам, ДДЛ это ДДЛ, равных ему нет. И при всем моем скептицизме к Оскару с его регулярной политесс в разные стороны, он - единственный за всю историю актер, получивший 3 оскара за главную мужскую роль, а с учетом, что он - не америкос, этот рекорд вообще сомнительно что кто-то побьет, учитывая, что когда академия дает не своим это реально, значит, было слишком круто, чтобы не отметить.

Цитата Annet ()
    убедится самой
    ты же сейчас не хочешь сказать, что не видела его фильмов вообще? (я открыла бутылку вина сразу, на всякий случай, у меня, знаешь ли, нервы ни к черту biggrin )

Цитата Annet ()
    Чего надо смотреть?
    если ты серьезно надумала посмотреть с ним фильмы, то я, конечно, напишу отзывы, хотя бы краткие. Если и правда, а не чтобы "хорошие сапоги - надо брать". Просто если каким-то чудом ты умудрилась не видеть ДДЛ в кино, то с ним надо смотреть сразу 3-4 фильма, чтобы вот просто взять и охренеть, что это один человек всё. У меня есть знакомые, которые в шоке были, что это один человек, не узнавали. Правда, хорошо бы без дубляжа, потому что 50% таланта это что он творит с голосом, с акцентами, с артикуляцией, как может перевоплощаться из ирландской гопоты в американскую элиту и все такое. В общем, если соберешься, то я напишу. (Сома, и только заговори мне про вешалки, ударю horse biggrin )

JeremiaДата: Среда, 13.12.2017, 21:25 | Сообщение # 277
    Аннет, Бэмби, кстати, ждешь? Экранизация Ромена Гари

AnnetДата: Среда, 13.12.2017, 21:39 | Сообщение # 278
    Цитата Jeremia ()
    а его баннили раньше???

Совсем недавно на две недели. Выйдя из бана, Филя опять был очень не сдержан (хотя и забавен), и похоже бабы добились своего.

Цитата Jeremia ()
    ты же сейчас не хочешь сказать, что не видела его фильмов вообще? (я открыла бутылку вина сразу, на всякий случай, у меня, знаешь ли, нервы ни к черту )

Вот сижу думаю, поберечь твои нервы (и бутылку вина) или лепить правду-матку. Выбираю правду. НЕ ВИДЕЛА. Глянула в вики, ничего не видела. Может в вики список неполный. Пойду на кинопоиске еще гляну.

Цитата Jeremia ()
    и охренеть, что это один человек всё.

Охренеть я не против. Пиши эти 3-4, которые надо сразу. Возьму оптом.

Цитата Jeremia ()
    Аннет, Бэмби, кстати, ждешь?

Ну я за Бэмби спецом не слежу, но вот теперь буду знать, что ждать. Хотя с нашим прокатом ждешь-ждешь-ждешь, потому забываешь, что ждешь, потом опять вспоминаешь и снова ждешь. А фильм все нет. Это я так жду Виктория и Абдул. Хотя вроде наконец то завтра запускают.
    Усики дурацкие, его портят.

JeremiaДата: Среда, 13.12.2017, 21:51 | Сообщение # 279
    Цитата Annet ()
    похоже бабы добились своего
    так форум же стухнет, мне кажется, они только ненавистью к нему (против кого дружить будем) и питались. Но забавно, про бан не знала. Вот же у людей ноль личной жизни а biggrin

Цитата Annet ()
    Может в вики список неполный
    полный. Он всю жизнь снимался я раз в 4-5 лет, от всего отказываясь, начиная от Арагорна во Властелине колец, заканчивая Джеймсом Бондом (включая принесшую Хэнксу Филандельфию и культовое Криминальное чтиво), у него один критерий - интересно. Филандельфию, которая однозначно снималась под Оскар, задвинул ради некоммерческого проекта вообще.

Цитата Annet ()
    Пиши эти 3-4, которые надо сразу. Возьму оптом.
    назвался груздем... дальше ты знаешь biggrin завтра обещаю отзывы

Цитата Annet ()
    У меня детективный период в чтение, поэтому и в кино хочется чего-то такого же.
    фильм крутой, если любишь триллеры, я просто не фанат, устала нервничать. Одна из последний ролей покойного Жана Рошфора, нашего любимого Дегре с его Сорбонной. Хорошее кино, не сомневайся, если любишь триллеры. А ты Охотников за головами смотрела? Не помню, помню, что советовала (внезапно то как mosking ). Норвежский с Коленькой. Мега-крутой триллер

Цитата Annet ()
    Усики дурацкие, его портят.
    портят, но фильм обещает быть классным, очень жду, даже несмотря на нелюбимую Шарлотт

Цитата Annet ()
    Это я так жду Виктория и Абдул.
    там же Денч? Тогда посмотрю. Хотя его разнесли все, кто видел.

AnnetДата: Среда, 13.12.2017, 22:04 | Сообщение # 280
    Цитата Jeremia ()
    завтра обещаю отзывы

Договорились. Жду кузовок.

Цитата Jeremia ()
    если любишь триллеры

Не очень. Но бывает под настру. Вот сейчас похоже настра подходящая.
    А вот норвежский не хочу, потому как читаю как раз норвежские детективы.

Цитата Jeremia ()
    Хотя его разнесли все, кто видел.

Да, мне тоже негатив попадался. Но все равно буду смотреть и даже скорее всего схожу в кино. Не только ради Денч, но и ради мальчика. Смазливый. Он мне еще в своем дебюте глянулся.

JeremiaДата: Среда, 13.12.2017, 22:13 | Сообщение # 281
    Цитата Annet ()
    А вот норвежский не хочу, потому как читаю как раз норвежские детективы.
    не, ну вот тут ты не права. Охотники за головами - один из лучших европейских триллеров. Если читаешь норвежцев, то и книгу Несбё должна знать. Смотреть - маст. Ну, и Коля там просто секс (это я вообще-то блондинов не люблю)

Сома, ты где вообще? Где 2 обещанных вечером отзыва? Где поддержка фильма с Коленькой?

СомаДата: Четверг, 14.12.2017, 00:14 | Сообщение # 282
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Jeremia ()
    Сома, ты где вообще
    Я вообще-то на работе до ночи !  biggrin А у меня там телефон с собой не протащишь . Но уже пришла, так что
    Цитата Jeremia ()
    Где поддержка фильма с Коленькой?
    Поддерживаю, абсолютный крутяк. Хотя и не нравится мне Аксель, но Коля там вот просто абсолютно шикарен!
    Цитата Jeremia ()
    Экранизация Ромена Гари
    Вот что не говори, а в трейлере я к своему ужасу вижу у Бемби фамильное сходство с Шарлотой!  scare3  
    Цитата Jeremia ()
    Сома, и только заговори мне про вешалки, ударю
    Ага,   girl_sigh   это я еще про чемоданы молчу  biggrin .
    Цитата Annet ()
    Второй попробую
    Второй это какой? 117 или с Клюзе триллер? С Клюзе смотри, он как раз тебе под чтиво.
    Цитата Jeremia ()
    я тебе говорила, но все равно посмотреть стоило. Давай про драму, как тебе? Где 2 обещанных отзыва?
    Говорила)), но Дюжарден же ))). Будут. Отзывы будут.

Цитата
    А как тебе "Зануда"
    А я такой не смотрела, поэтому ...

JeremiaДата: Четверг, 14.12.2017, 00:20 | Сообщение # 283
    Цитата Сома ()
    Хотя и не нравится мне Аксель
    ну, как мужик он страшен, а как для перса, так он и не должен нравиться, так что на месте тоже biggrin ну и рост по роли, помнишь? 160 что-то там, короче не мужик вообще, ну, ты меня поняла mosking

Цитата Сома ()
    вижу у Бемби фамильное сходство с Шарлотой!
    прекращай работать до полуночи, у тебя уже белочка lol и покруче вешалок с чемоданами

Цитата Сома ()
    Будут. Отзывы будут
    обещала вечером, я что по-твоему тут делаю вообще?

СомаДата: Четверг, 14.12.2017, 00:49 | Сообщение # 284
    Fleet Captain
    Любовь на троих/ L'amour aux trousses (2005)

Клёвая французская камедь. good    С полным набором таких милашеств, которыми славятся старые добрые французские комедии. Абсолютный релакс и море позитива.
    Два друга, как они думали  - лучших, работают в полиции, прикрывают друг другу спины и лезут ради опять же друг друга под пули, и кто бы мог подумать, что эти напарники разделяют между собой не только работу , пот и кровь, но и жену одного из них. Поль (Паскаль Элбе)  уверен, что счастливо женат на сногшибательной Валери, с которой у него семейная идилия и полное взаимопонимание, он даже думает завести с ней ребенка... Фрэнк (Дюжарден) тоже без ума от красавицы Валери, он ее любовник, и тоже имеет вполне серьезные (ну, в тех пределах, в которых он себе это представляет) намерения признаться другу и напарнику в адьюльтере с его супругой. И что бы вы думали, общаясь с зеркалом в туалете, и репетируя прокаянную речь, - таки признаётся! Поль, понятное дело в ярости, желает крови напарника и объяснений супруги, и тут она и начинается, настоящая французская камедия)))) Неимоверно легкая, забавная, заставляющая сидеть с постоянной улыбкой весь фильм ( честно, аж мышцы начало сводить под конец, но не улыбаться их выяснениям отношений , всех трех, просто невозможно).
    Я не говорю , что фильм вот посто обязательно нужно посмотреть, но это очень мощное лекарство от зимней хандры, маленькая доза абсолюно бесплатного и безвредного антидепресанта . girl_hospital
    Оксане традиционное спасибо за наводку и сам фильм собственно, give_heart   и напоминание, что запасы Дюжардена катастрофчески тают! надо что-то делать.... biggrin

Сообщение отредактировал Сома - Четверг, 14.12.2017, 01:06

СомаДата: Четверг, 14.12.2017, 01:01 | Сообщение # 285
    Fleet Captain
    Встречное расследование / Contre-enquête (2007)

Франция. Дюжарден конечно же)))).
    Из всего отсмотренного с ним - первая роль не комедийная (если не учитывать Маленькие секреты), и довольно таки тяжелая. Сам фильм тяжелый. Тема страшная. Но смотрелось интересно, мне понравилось кино, и очень понравилась развязка и мотивация поступков героя. Сильно . Я под конец испытала просто какое-то животное чувство удовлетворения и гордости за героя Дюжардена. Сюжет меня к середине фильма сбил с толку не много, я начала метаться , искать настоящего убийцу, но потом успокоилась и досмотрела уже практически не сомневаясь кто же это на самом деле. 
    Описывать о чем фильм не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть, а рассказать детектив - не самый здоровский поступок для не смотревших)))).
    Интересно , у Дюжардена есть дети?  Он так достоверно сыграл отца - это просто на грани фантастики...

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 3 (Неиндийское кино)
    • Страница 19 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 49