• 16.07.2025, 22:29
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • 51
    • 52
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 20
    Весь Болливуд - 20
    sontykДата: Суббота, 24.12.2016, 22:17 | Сообщение # 211
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Статус: Offline
    Цитата Annet ()
    жаль только, что продвигали это не как сказку, а как историческое кино
    так там в начале говорится, что все вымышленно, и не доказано исторически, и просто это видение авторов.

JeremiaДата: Суббота, 24.12.2016, 23:16 | Сообщение # 212
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Ой, девы, а я ж только сейчас узнала, что мне в новом году опять ядом исходиться на вашего Ранвира, который на кой-то хрен поперся в Париж, по которому он скачет в красных труселях и кочевряжится, как живой угорь на сковородке  dash1 

Моя любимая Вогезская площадь уже никогда не будет прежней. Так и будет перед глазами стоять этот поскакун, насилующий французский язык  girl_cray-1- 

Боже, а можно вернуть времена, когда индийцев интересовал исключительно Лондон в качестве выездной киноплощадки, а?  girl_angel

sontykДата: Суббота, 24.12.2016, 23:22 | Сообщение # 213
    Fleet Captain
    Столько шума про этот фильм, я думала, что-то хорошее. А тут такое. Я это даже смотреть не буду. Вчера Тамаша пыталась посмотреть. Тот же эффект. 15 минут только выдержала.

JeremiaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:12 | Сообщение # 214
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата sontyk ()
    Я это даже смотреть не буду
    А я если буду, то израсходую запас яда на год вперед  biggrin 

А если серьезно, что я должна буду написать, глядя на полуголых бабищ и Ранвира, пристроившегося сзади к партнерше, у подножья храма, построенного в память жертв войны?!  JC_doubledown  Реж вообще хоть немного думал, что "пляски на костях", как минимум, дурной тон? 

Пожалуйста, ну пожалуйста, можно индийцы больше не будут гадить в Париже, а?  facepalm

sontykДата: Вторник, 27.12.2016, 02:56 | Сообщение # 215
    Fleet Captain
    Udta Punjab/Летящий Пенджаб 2016

Хотя смотрела уже пару недель назад наверно, отзыв хочется написать. Фильм производит впечатление. Вот только какое, не очень понимаю. Как обухом по голове.

Я предпочитаю созидательные, позитивные фильмы. Тяжелые стараюсь не смотреть. Но вот решилась на этот. Получила дозу ужасных переживаний. От мата уши в трубочку. Песни вообще не нравятся такие. Но эта тема стоит того, чтобы пережить такие ощущения. Такое мерзкое ощущение и должно оставаться.

Я как будто побывала в аду. Вот вроде бы наметился выход, вот он, еще немного, и ты выберешься... Нет, опять все рушится, и ты падаешь обратно. И никакого просвета. Это кошмар. Думаю, такой эффект и должен создавать фильм на подобную тему. Он не должен нравится, но должен производить впечатление. Другое и не нужно здесь.

Алия - молодец, сильно. Всему поверила, что и дало мне ужасные переживания. Она здесь как проводник. Через нее можно пережить все эти события. Просто гениально. Этот беспросвет в жизни, убитость, забитость, готова уже хоть на что, чтобы вырваться, даже с наркотиками связаться. Не представляю, что нужно испытать в жизни, чтобы на такое решиться. Безумный риск. И получила по полной. Просто не веришь, тому что происходит, что она, и вместе с ней ты, погружаешься в этот кошмар. Доходишь до состояния животного. И все равно не сдаешься. Вообще события развиваются так в фильме ,что ты чувствуешь себя беспомощным на подобных поворотах жизни. Не понимаешь, КАК такое могло случится вообще, как такое возможно, такого не может быть в жизни, откуда это свалилось на меня??

А вот Шахид вызывал странное впечатление. Вроде бы яркая внешность у героя. Вызывающее поведение. Потом ты видишь, что он вроде бы несчастлив. Но совершенно не вызывает никакого отклика в душе. Я сначала не могла понять, что не так. А он пустой внутри. Вот что я не люблю в большинстве актеров индийских. Они красивые, хорошо двигаются, все при них, но не видно души, пусто внутри, нет содержания. Просто оболочка ходит, двигается и все.

В отличие от Дилджита Досанджха. Не знаю такого, первый раз вижу, может видела раньше, но не запомнила. Сейчас я точно на лицо его запомню. Он захватывает сразу. Ему веришь, переживаешь, сопереживаешь. Там сразу ощущается душа живая. Глубина.

В конце этого ада, фильм все таки дает веру - что выход есть. в последний момент, он все таки находится, когда ты уже не ждешь даже, кажется выхода не будет никогда. Фильм убедителен, и это важно. То есть ад, в который попадает наркоман, передан, но и выход показан. Очень нужный фильм. В любой стране.

Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 27.12.2016, 02:57

SvetlanaДата: Вторник, 27.12.2016, 10:08 | Сообщение # 216
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    sontyk, спасибо за отзыв! Хорошо, что ты нашла в себе силы для просмотра...я вот не найду точно)))

TashДата: Вторник, 27.12.2016, 12:34 | Сообщение # 217
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    sontyk, спасибо за отзыв! Наверное такие фильмы нужны, особенно молодым.Но я, как и Света, тоже вряд ли стану смотреть.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

sontykДата: Вторник, 27.12.2016, 17:24 | Сообщение # 218
    Fleet Captain
    Ну вот красивая же песня, и двигаются шикарно, но зачем так раздеваться??? Их танцы настолько эротичны сами по себе, что подобные костюмы делают это уже пошлым. Дорвались, называется. Пропаганда алкоголя еще... ни в одном фильме западном не видела чтобы так алкоголь употребляли, индийцы это для меня открыли.

СамудриДата: Вторник, 27.12.2016, 17:31 | Сообщение # 219
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Девы, я понимаю конечно ваше возмущение фильмом Адика, но эти клипы тут уже были. И обругать их уже успели, вы бы хоть тему полистали что-ли.))))

sontyk, спасибо за отзыв.))) Я согласна с тем, что такие фильмы не должны нравится, а должны эмоционально торкать.)))
    Цитата sontyk ()
    А он пустой внутри. Вот что я не люблю в большинстве актеров индийских. Они красивые, хорошо двигаются, все при них, но не видно души, пусто внутри, нет содержания.

А вот насчет Шахида не согласна. У него есть слабые роли, есть более удачные, но после Хайдера считать его пустым я бы не стала. Он актер, у хорошего режиссера он даже очень сильный актер, а то что играет регулярно мальчиков-зайчиков, так это не его вина, хинди-индустрия не шибко предоставляет выбор.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

sontykДата: Вторник, 27.12.2016, 17:37 | Сообщение # 220
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    но после Хайдера считать его пустым я бы не стала.

Я не его в целом оцениваю, а его в данном фильме. Ну и конечно, не спорю, для кого-то он хорош. Но это вот мое впечатление.

Цитата Самудри ()
    И обругать их уже успели, вы бы хоть тему полистали что-ли.))))

Полистать не догадалась, простите)) Моя цель была не обругать, а поделиться впечатлениями. Там есть и хорошее и плохое.
    Реально обидно видеть, такие хорошие танцоры.. и в такую пошлость.

Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 27.12.2016, 17:39

СомаДата: Вторник, 27.12.2016, 19:56 | Сообщение # 221
    Fleet Captain
    Награды: 43
    sontyk, спасибо за отзыв, да плюс -минус схожие чувства фильм вызывает у многих , вероятно цели поставленные режиссером достигнуты, учитывая общность восприятия аудиторией, с частностями конечно, ну так и  мы все разные.)) И да, фильм нужный. 
    Цитата sontyk ()
    Ну вот красивая же песня, и двигаются шикарно, но зачем так раздеваться??? Их танцы настолько эротичны сами по себе, что подобные костюмы делают это уже пошлым. Дорвались, называется. Пропаганда алкоголя еще... ни в одном фильме западном не видела чтобы так алкоголь употребляли, индийцы это для меня открыли.
    Песня классная, а что так возмутило то? Мне нормально, ничего такого не делают, белье не срывают. Алкоголь своеобразно , конечно употребляют, но может их так прет больше)) .Чай не пуритане мы)). Дева ужасна, тут я вот ничего сказать не могу в ее защиту, сколько они Ранвиру наливали, что б ее целовал, представить сложно crazy . А ты фильм сам видела? Говорят провалился, вдребезги.

СамудриДата: Вторник, 27.12.2016, 20:01 | Сообщение # 222
    Цитата Сома ()
    Говорят провалился, вдребезги.

Никуда он не провалился. Вердикт ему дали средний, по версии БОИ. Причем в этот раз я не поняла вообще из каких соображений выставляли статус.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Вторник, 27.12.2016, 20:05 | Сообщение # 223
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Вердикт ему дали средний, по версии БОИ.
    Чета быстро. Он же недавно только вышел. По внутрииндийским выставили?

СамудриДата: Вторник, 27.12.2016, 20:07 | Сообщение # 224
    Цитата Сома ()
    Чета быстро. Он же недавно только вышел. По внутрииндийским выставили?

Она практически всегда дают статус через две-три недели проката. И да, только по внутрииндийским. Причем сборы меньше, чем бюджет фильма в этот раз, тем не менее почему-то средний.

СомаДата: Вторник, 27.12.2016, 20:08 | Сообщение # 225
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Причем сборы меньше, чем бюджет фильма в этот раз
    Все страньше и страньше...

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 20
    • Страница 15 из 52
    • «
    • 1
    • 2