• 13.07.2025, 04:27
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    Не осилил....
    SvetlanaДата: Пятница, 01.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Тема для фильмов, которые нам совершенно "не пошли"

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 19:56 | Сообщение # 301
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    а кто сидел?

Ранвир сидел, долго. На хрена, хтоб сказал то.))))
    Цитата Jeremia ()
    а мне понравилась, два хита подряд - я заколебалась плеваться от обоих. Так что...

Не, Рамлила стопудово лучше была, живенько так, этнично, страстно. А здесь - тьфу!!! Пафос сплошной.
    Цитата Jeremia ()
    Попадались в сети сравнения с Акбаром, конечно, но, не знаю... там гламур был, но все-таки персонажи были живые, актеры химичили, эмоции тоже через край (одна маман чего стоила!).

Ну как бы я не воссторге и от Джодхи с Акбаром, кажись Бхансали чего-то подобное пытался снять. И вот чтоб мне не говорили а Ашока лучше со всех сторон, там живые все, Каринка и та цветет и пахнет.))) Про батальные сцены речи ваще нет.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Суббота, 19.03.2016, 20:11 | Сообщение # 302
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Девочки, спасибо за отзывы!
    Почитала вас и думаю, что правильно я решила ждать с фильмом до хороших времен) biggrin
    Цитата Самудри ()
    Вот что они там смотрели то по пятьдесят раз????

Загадочная индийская душа....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JeremiaДата: Суббота, 19.03.2016, 20:12 | Сообщение # 303
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    Ранвир сидел, долго
    ааааааааа, ясно scratch_one что ничего не ясно girl_wacko Зачем сидел? Чего высиживал? Не увидела ничего нового в его игре, все тот же Ранвир, как и всегда. И Дипика, как всегда. Не как всегда только Прияша, а она вроде не запиралась нигде. Судя по всему, если играть умеешь, запирания не нужны victory

Цитата Самудри ()
    Рамлила стопудово лучше была
    ну, скажем так, на мой вкус, там была, конечно, химия между актерами, и у меня тоже была буря эмоций, правда, сплошь негативных mosking но все же эмоции были, тут по нулям совсем. А ведь любимый, без оговорок, жанр girl_mad

Цитата Самудри ()
    чтоб мне не говорили а Ашока лучше со всех сторон
    Ну, я ничего не буду говорить, потому что без ума от Джодхи и Акбара biggrin причем, помню, смотрела вырезанные сцены и билась в истерике, насколько они хороши. Вот все мне там было хорошо. Не знаю, что там пытался снять Бхансали, и насколько он хотел переплюнуть ДиА, но даже близко не то. Я не в восторге от Ашоки, но в плюс скажу, что было, однозначно было ощущение исторического кино. И фальши не было. И искусственности. И пафоса. А картонности персонажей. Поэтому я бы даже не стала сравнивать фильмы. Но их никто и не сравнивает, а вот с ДиА в сети попадались сравнения, и бесит же threaten вообще, по-моему, несравнимые фильмы. В ДиА за красотой картинки не потерялись актеры, история, любовь. У Бхансали потерялось всё.

Вот кто бы мне пару лет назад сказал, что мне так активно будет не нравится то, что Бхансали творит. Не поверила бы ни за что.

JeremiaДата: Суббота, 19.03.2016, 20:13 | Сообщение # 304
    Цитата Tash ()
    правильно я решила ждать с фильмом до хороших времен
    ты всегда добрая, тебе может и пойти friends я вообще не помню, ты хоть какой-то фильм ругала? scratch_one Короче, не читай меня, злобную критиканшу mosking или, может, давайте я ДиА пересмотрю и спою дифирамбы kiss2

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 20:15 | Сообщение # 305
    Цитата Jeremia ()
    или, может, давайте я ДиА пересмотрю и спою дифирамбы

Смотри, я как раз новую тему открою, негоже ее с громилок на Бхансали начинать, принесешь панегирик на первую страницу.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Суббота, 19.03.2016, 21:31 | Сообщение # 306
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Оксана, спасибо за громилку!!!! Между прочим даже часть критиков фильм ну совершенно не оценили, они и говорили о нем практически твоим языком. Но все сделали вид, словно этого не было...Ну что ж...нравятся им картонные герои, пусть наслаждаются...
    А я пока тоже пройду мимо)))

TashДата: Суббота, 19.03.2016, 22:25 | Сообщение # 307
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Jeremia ()
    ты всегда добрая, тебе может и пойти

Я у Бхансали пока что видела, все понравилось, видно мне его театральный стиль подошел)
    Может и этот фильм прокатит. Но мне не горит, я буду ждать перевода)
    Цитата Jeremia ()
    я вообще не помню, ты хоть какой-то фильм ругала? scratch_one

Ругаю, еще как)) Но я ж так красиво , как Саму, не умею, поэтому и не запоминаются мои ругалки)) biggrin

Чужая душа потемки....

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 22:27 | Сообщение # 308
    Цитата Tash ()
    Но я ж так красиво , как Саму, не умею, поэтому и не запоминаются мои ругалки))

Мерси за комплимент, конечно.))) air_kiss Но ты никогда по настоящему не ругалась, всегда очень по-доброму.)))

JeremiaДата: Суббота, 19.03.2016, 23:17 | Сообщение # 309
    Цитата Svetlana ()
    даже часть критиков фильм ну совершенно не оценили, они и говорили о нем практически твоим языком
    да? хоспадя, неужели кто-то в Индии из критиков еще глаза не потерял и мозг тоже?

Цитата Tash ()
    Я у Бхансали пока что видела, все понравилось, видно мне его театральный стиль подошел
    мне тоже катил, но последние два фильма прям резко в минус

Цитата Tash ()
    Ругаю, еще как
    то, что ты называешь руганью, это ласково по головке дитя неразумное погладить rofl

Сообщение отредактировал Jeremia - Суббота, 19.03.2016, 23:18

НадинкаДата: Суббота, 19.03.2016, 23:23 | Сообщение # 310
    Заслуженный рецензент!!!!
    Оксана, спасибо за отзыв!  give_rose good С большим интересом прочитала - и вот чисто по промкам у меня такое же впечатление и было... Ну, посмотрю еще для верности, конечно. А вдрух...)))

JeremiaДата: Суббота, 19.03.2016, 23:36 | Сообщение # 311
    Цитата Надинка ()
    А вдрух
    о, раз будешь смотреть, тогда и твой отзыв жду с нетерпением!

TashДата: Суббота, 19.03.2016, 23:42 | Сообщение # 312
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Jeremia ()
    мне тоже катил, но последние два фильма прям резко в минус

Рам Лила мне нормально прошел, а последний шедевр не знаю как будет. У меня пока не выветрилось неприятное чувство после параллельного релиза и всей вакханалии вокруг. А мое восприятие очень зависит от настроя. Поэтому с просмотром торопиться не буду, для большей объективности.

Чужая душа потемки....

НадинкаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 08:07 | Сообщение # 313
    Заслуженный рецензент!!!!
    Цитата Annet ()
    Мы вчера даже в вики лазили, чтобы узнать, откуда пошли такие люстры, как-то не с Востока.
    Это ж Бхансали, люстра должна быть!)))) исторический или нет, но ее не могет не быть))) люстры у него чуть не главные персонажи, особливо в Навеки твоя... ггг))

Сообщение отредактировал Надинка - Воскресенье, 20.03.2016, 08:09

СамудриДата: Суббота, 30.07.2016, 21:39 | Сообщение # 314
    Трафик / Traffic (2016г.)

Я честно хотела поглядеть кин, потому как Джимми с Маноджиком жеж. Опять же типа триллер. Но я забыла, что смотреть кино на псевдомедицинские темы мне противопоказано. А уж индийское… facepalm Плюс в озвучке… facepalm Короче, девы оно писец по всем статьям кроме актерской игры. dash1 Мне по фиг, чего там написали в начальных и финальных титрах про реальность истории, я не верю что оно было именно так, как сняли, потому что кин с моей профессиональной точки зрения – чушь и ересь полная. Я не трансплантолог по специальности, но очень неплохо знакома с тем, как налажена подобная служба у нас (друзья-коллеги у меня в этой сфере)))). Кроме существования такого понятия как санавиция (внутренняя медицинская служба!), есть еще куча разнопрофильных медицинских подразделений, контролирующих подбор доноров, реципиентов, материала и непосредственно оперативных вмешательств. Служба экстренная, но отлично организованная, с таким банком данных, который не снился той же полиции. Всё, что снято и показано в этом фильме с умышленным нагнетанием розовых соплей, пафоса и спекулятивных манипуляций на околомедицинские темы – нереально даже покруче фэнтези. Единственное правдивое исключение – чаще всего органы берут именно после аварий мототранспорта, байкеры – ходячие доноры. Такие вещи как транплатантация стоят оооочень дорого, страховая медицина (а в Индии у этой семьи она стопудово такая) покрывает все издержки, включая доставку материала. Да, это неподъемные суммы для основной массы нищего индийского плебса, но мы и смотрим ситуацию из категории – богатые тоже плачут.

Всё в этом сценарии, начиная с диагноза ребенка и ее состояния, разговоров с родителями по поводу решения, заканчивая методами перевозки и прочей пафосной херней – бесконечная лажа от людей, которые в глаза не видели реальной работы трансплантационных служб. Я не понимаю почему нет специальных самолетов и вертолетов на государственном уровне, или хотя бы чартерных рейсов с договорами. Я не понимаю почему дитя с диагнозом дилятационная кардиомиопатия стали пытаться оперировать только практически в предлетальном состоянии, я не понимаю каким боком здесь полиция, это не их работа. Они ваще должны были расследовать аварию, а не выслушивать оскорбления в свой адрес. Я не понимаю почему не существует специально отработанных трасс и маршрутов для подобной ситуации, короче я много чего здесь не понимаю и потому – НЕ ВЕРЮ. И как бы там хто не играл – НЕ ВЕРЮ. Плюс оно реально невыносимо скучно поставлено и затянуто, и это при продолжительности около полутора часов. А все эти бесконечные потоки слез и выбросы адреналина разбиваются о здравый смысл и профессиональный цинизм. Давно меня так не бесил индийский кин. В топку!!! Всех!!! Группу озвучивавшую туда же, потому что голоса противные!!! Тьфу!!! Вот.)))) diablo

JeremiaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:30 | Сообщение # 315
    Саму, спасибо за ругалку!  air_kiss

Но, думается мне, ты зря такой ушат вылила на сценаристов, с учетом, что в реальности сердце действительно доставляла полиция. Ты можешь, конечно, кипятиться и рассказывать, что там организации должны всякие, вертолеты, туда-сюда, но твои знакомые в этой сфере вряд ли индийские, и странно, что ты все еще не веришь в то, что Индия сверхотсталая страна, на из фоне которой даже Россия кажется не такой недоразвитой. Вероятно, там беда со всем тем, что тебя так возмутило. Только не в фильме и в головах сценаристов беда, а в реальности с трансплантологией (и что-то мне подсказывает, не только с ней).

История произошла в Ченнае, сердце доставляла полиция Тамил-Наду. Я давно смотрела малаяламскую версию, но помню, что читала, как актер, игравший главного мента (кажется, он, но могу путать) встречался со своим прототипом, чтобы больше узнать о том, как делалась доставка, об эмоциях и т.п.

Что касается возмущения "почему того нет, почему сего нет", так это не к фильму претензии, а почему в Индии всего этого нет. Одно я тебе могу сказать, что у меня ровно твои же эмоции вызывает практически каждая встреча с рос.медициной, меня аж трясет, что диагностов нет, оборудования нет, врачей нормальных тоже нет, а, заметь, я сталкиваюсь с рос.медициной только в столице, а ведь есть еще регионы, где на сотни километров вообще нет больниц, а те, что есть, вообще без какого-либо оборудование, и вместо узи у врача только глаза и руки. Ну? Веришь, вот каждый раз перелечиваясь или долечиваясь потом в Европе, матерю на чем свет стоит рос.медицину, но это ничего не изменит. Какая есть. Каменный век, и ничего странного, что так распространены всякие бабки и гомеопаты. А в Индии все еще в разы печальнее. Ты вот, помнится, адски ругалась на Притов фильм "Между ним и мной", но ты, например, больничку там помнишь? Вот этот деревянный барак, где вообще особо нет ничего, помнишь? Какие на фиг вертолеты?! Допускаю, что какие-нибудь вертолеты нашлись бы в Дели, ну, может, в Мумбае, где политики сосредоточены. базы разные. Но это Ченнай, глубокая провинция, охотно верю, что все было, как показали. Включая странное лечение от местных врачей (что ты говоришь, с таким диагнозом они неверно лечили). Поверь мне, каждый раз обращаясь за помощью вылечить осложнения я вижу недоумение на лицах западных медиков, когда я им показываю бумажки с диагнозом и лечением. Так что...

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    • Страница 21 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 30