• 15.07.2025, 05:47
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    Весь Болливуд-11
    СамудриДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Болливуд неиссякаем и неисчерпаем, как глубокий колодец, многообразен, разноцветен и красочен, как цирковое представление. Каждый может выбрать себе по вкусу и настроению кино из этой огромной сказочной страны. Поэтому:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Смотрим фильмы, делимся впечатлениями, пишем отзывы и обсуждаем хинди-кино. Добро пожаловать в очередную тему!!!

ДжулияДата: Суббота, 11.01.2014, 18:56 | Сообщение # 541
    Admiral
    Награды: 102
    О!!!!Саму!!!!На Салу одно Удовольствие отзыв писать)))Такой колорит))Я Его практически Обожаю!!!Ты пишешь, что я зажала отзыв на Ранбира и это ......правда)))Саму!!!О Ранбире можно говорить или только хорошее или вообще ничего)))в смысле.....мммм)))Понимаешь меня?)))А впрочем я просто зажала отзыв))Лю тя!!!
    Р.S. перечитала свое сообщение и мне хочется пояснить кое-что! Мертвые глаза!!!ИМХО!!!поэтому либо хорошее либо ничего)

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Суббота, 11.01.2014, 19:30 | Сообщение # 542
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Я приношу всем свои извинения)))) думала сегодня на работе Криша глянуть, ноутбук с собой потащила....но не было времени не только посмотреть, присесть некогда было....так что я пока в пролете)))) и вижу, что чем дальше, тем страшнее.....

ДжулияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:14 | Сообщение # 543
    Admiral
    Цитата Света
    и вижу, что чем дальше, тем страшнее.....

Не бойся я с тобой)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

СамудриДата: Суббота, 11.01.2014, 20:46 | Сообщение # 544
    Для Аннет и Джу. biggrin Ну и вообще для всех.))))) Первые диалоги Саля в новом фильме.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

ДжулияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:51 | Сообщение # 545
    Admiral
    Саму)))Диалоги я не поняла, но картинка мне понра)))Прочитала твой отзыв на Криша!!!Визжала от удовольствия))))Вот умеешь ты написать так что аж скулы сводит от наслаждения!!!Лю тя!!!Согласна с каждым словом!!!Даже не знаю смотреть дальше или нет)))

СамудриДата: Суббота, 11.01.2014, 20:55 | Сообщение # 546
    Джулия,  flowers
    Цитата Джулия ()
    Даже не знаю смотреть дальше или нет)))

Смотреть, смотреть. И Свету уговаривать. Впереди еще Дхум, готовьтесь морально. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Суббота, 11.01.2014, 22:45 | Сообщение # 547
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата Самудри ()
    Впереди еще Дхум, готовьтесь морально. biggrin

Мне заранее страшно....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:46 | Сообщение # 548
    Admiral
    Криш 3 посмотрела....из уважения к Саму (чуть не написала к Салу biggrin )!!!!Интереснее написать отзыв чем Саму написала у меня не получится!!Да и зачем повторяться)))Подписываюсь под каждым Твоим словом Саму)))

СамудриДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:15 | Сообщение # 549
    Джулия, сенкс за отзыв и за просмотр, ценю и люблю.))))) love
    Вот интересно, насколько на наше восприятие этого фильма накладывает отпечаток сходства вкусов, это я про шахоманию.))) Насколько мы предвзяты в данном случае, или же все-таки сохраняем хоть какое-то подобие объективности, адекватности. biggrin

ДжулияДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:26 | Сообщение # 550
    Admiral
    На столько насколько понятие мужественности ассоциируется в наших Сердцах)))Для Меня Супергерой и Рит понятия несовместимые)))К примеру Салу я бы больше поверила бы)))Женственный Рит не для Меня)))Ему я изначально не верю)))Большие мышцы не показатель супергеройности)))ИМХО!!!Или я просто избалована глазами Шаха)))Хотя я повторюсь Салу меня больше вдохновляет!!Пусть многие мне здесь (как оказалось) не верят)))

TashДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:45 | Сообщение # 551
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Самудри ()
    Вот интересно, насколько на наше восприятие этого фильма накладывает отпечаток сходства вкусов, это я про шахоманию.))) Насколько мы предвзяты в данном случае, или же все-таки сохраняем хоть какое-то подобие объективности, адекватности.

Думаю, что в отношении Рита я вполне объективна. Ведь он нравится мне в других фильмах, в Мольбе так очень понравился... и даже в том же предыдущем Крише. Так что я безусловно объективнее, чем его фаны. (Вот в отношении любимого на объективность не претендую, хотя даже у него не все нравится безусловно)
    А Криш 3...как вижу, так и вижу. Кстати, любители этого жанра с большим багажом просмотренного(исключая фанов Рита), многие критически восприняли фильм...

Чужая душа потемки....

ДжулияДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:04 | Сообщение # 552
    Admiral
    Окейно!!!Вопрос!!!Вы действительно видите мужественного Рита????

СамудриДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:09 | Сообщение # 553
    Цитата Джулия ()
    Вы действительно видите мужественного Рита?

Нет, конечно.))) Слишком много слез и слишком много самолюбования (точнее преподнесено так). Я так же как и Таш предпочитаю Рита в Мольбе и более осмысленных фильмах, да в конце концов во второй части Дхума. Здесь еще сильное отторжение из-за его физической формы. Кстати, мне показалось или Ритос подурнел с лица. Как-то его тело совершенно не вяжется с возрастными изменениями его фэйса.

TashДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:23 | Сообщение # 554
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Джулия ()
    Вы действительно видите мужественного Рита????

Что под этим подразумевать.... Если мачо типа Даббанга Салу, то однозначно нет)) Даже со всеми его рельефами....Но вот во второй части Криша верилось в добро с кулаками. В третьей нет...Перестарались...и с телом и со слезами в глазах...

Чужая душа потемки....

LilaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:34 | Сообщение # 555
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Прия , спасибо за отзыв , как-то совсем печально , что отечественный супергерой не имеет ничего отечественного в "арсенале" ((((

Цитата Самудри ()
    Насколько мы предвзяты в данном случае, или же все-таки сохраняем хоть какое-то подобие объективности, адекватности

Может мы и предвзяты в какой-то степени, пусть и бессознательно....,но это и понятно , у нас шахоманов как-никак свой супергерой имееца....Пусть не такой супергеройский ,... без маски , и плащ у него не развивается ,и мир спасает не в планетарном масштабе и памятников себе не воздвигает , но его голубые глаза свое дело сделали....Но с другой стороны, мне кажется , что если бы фильм и образ , созданный Ритом ,были бы настолько хороши , что во время просмотра ты можешь обо всем забыть , то предвзятость наверняка ушла бы на второй план )))

Цитата Tash ()
    Ведь он нравится мне в других фильмах, в Мольбе так очень понравился... и даже в том же предыдущем Крише.

Таш , но первый Крриш вышел до Рашки , а если бы после , вдруг и твое отношение было бы другим ?? Но это конечно только в отношении супергеройских фильмов , потому что в Мольбе и в Дхуме он мне тоже нравится )))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    • Страница 37 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …