| 

Весь Болливуд-11
				 | 
 | 
| Самудри | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |  
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!! 
Награды:  121 
Статус: Offline 

| Болливуд неиссякаем и неисчерпаем, как глубокий колодец, многообразен, разноцветен и красочен, как цирковое представление. Каждый может выбрать себе по вкусу и настроению кино из этой огромной сказочной страны. Поэтому: 
   ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Смотрим фильмы, делимся впечатлениями, пишем отзывы и обсуждаем хинди-кино. Добро пожаловать в очередную тему!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Lila | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:04 | Сообщение # 2 |  
 Vice-admiral 
Награды:  38 

| Если кто не узнал , то это Видья и ее новый образ частного детехтива ))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Annet | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:25 | Сообщение # 3 |  
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!! 
Награды:  146 

| Саму, перевод передачи сделать не смогу (ну совсем не понимаю Салушку), но вот немного о том, что там было. 
   Салман Кхан на Кофе с Караном: Я девственник, Шахрукх - акула, Ранбир - щенок! 
   Кофе с Караном вернулось, чтобы снова стать темой для разговоров. В этот раз Карану удалось завлечь Салмана Кхана. Первый эпизод показывает Салмана Кхана приглашающего Шахрукха Кхана в свой дом. Кроме того, Салман рассыпается в похвалах Дипике Падуконе, а еще Салман Кхан говорил о своей девственности!   Салман Кхан много говорил о своих отношениях с Шахрукх Кханом и другими актерами в индустрии. Он говорил о проблеме между SRK и им. Он сказал, что Шахрукх мог бы уладить проблему в ту же самую ночь, просто позвонив ему. А действия на вечеринке Ифтар был импульсивными и искренними.     
   Апофиозом шоу был момент, когда Салман Кха сказал, что формально никогда ни с кем не расставался, потому что у него никогда не было ни с кем отношений. Салман также сказал, "У меня никогда за всю жизнь не было подружки, и я собираюсь сохранить себя для той единственной, на которой я собираюсь жениться, Каран." а когда Каран спросил, "Ты говоришь, что ты девственник?" Салман ответил, "Да". 
   Вот некоторые из интересных вопросов, на которые отвечал Салман Кхан:   Отреагировать одним словом:   Брак - Эй Рам   Награждения - я верю в награду   О поцелуях на экране – не забавно   Быть человеком – искренний 
       Если бы ты проснулся кем-то из следующих людей, что бы сделал в первую очередь?   Санджай Лила Бхансали - я задался бы вопросом, где Каран Джохар.. или где Каран Джохар был вчера вечером..   Шахрукх Кхан - я сделал бы, что, что, что, что... кто был на шоу Карана сегодня?   Салман? Почему Салман?   Ранбир Капур - Салман удачливый или я?   Амир Кхан - do per ho gayi!   Катрина Кайф: Где Ранбир? 
   Если бы следующие люди не были бы в киноиндустрии, чем бы они занимались?   Сонакши - для нее подходит политика или дизайн   Карина Капур - домохозяйка   Ритик Рошан - танцевальная академия   Приянка Чопра - певица или домохозяйка 
       Твой совет следующим людям:   Ранбир - весело проводи время   Катрина - удостоверься, что он не проводит весело время   Ритик Рошан - держись от этого подальше 
   Лучший совет, данный тебе:   "Кайлаш Сурендернатх сказал мне, когда я только что разочаровался в отношениях, что свет клином не сошелся и хватить тратить впустую свое время и деньги своего отца." 
       Если бы под дулом пистолета, тебя бы вынудили иметь легкомысленное/гейское свидание, с кем бы оно было?   "Такого пистолета еще не создали!). Нет. Но лишь ради твоего удовольствия... с тобой Каран.... Но я - парень, ха? 
   "Ты убил бы, ты женился бы, ты был бы лишь друзьями - с кем среди них, Прити Зинта, Приянка Чопра, Катрина Каиф   Женился на Прити Зинте. Друзья только с Катриной Кайф. 
   Первое имя актера, которое приходит на ум, когда я говорю следующие название животных:   Тигр - Аамир   Щенок - Ранбир   Акула - Шахрукх 
   Правда или Ложь:   Никогда не появлялся пьяный на съемочной площадке - Ложь   Есть большие звезды чем я в стране - Правда   Я очень ценю отзывы на свои фильмы - Ложь   Ненавижу ходить в спортзал - Правда. 
       Арджун, Сиддхарт, Ранбир, Варун, Адитья - У кого будет самое яркое будущее?   Арджун, Варун и Адитья Рой Капур. 
   Алия, Паринити, Сонакши - На кого бы ты поставил?   Дипика Падуконе 
   Айшвария, Катрина - самая ошеломляющая актриса?   Айшвария Рай Баччан и Катрина Кайф.. и кто-то следующий... 
   Какой персонаж предпочитаешь Прем или Чулбул Пандей?   Прем. 
   Иматьяз Али, Анраг Кашьяп, Раджу Хирани, Рохит Шетти, Каран Джохар - режиссер, с которым бы ты хотел работать.   Каран Джохар.   "Но Каран не хочет работать со мной. Кого ты подписал на следующий? Ранбира Капуру? Он заграбастывает все, дург! Это несправедливо" добавил Салман. 
   В этот раз впервые в разговорном шоу участвовал отец Салмана Кхана Салим Кхан. Он говорил о Салмане и своих отношениях с ним. Хотя они предпочли много не говорить о судебном деле над Салманом, Салим рассказал о том, как его семья справляется с новостями и тяжелыми временами. 
    Источник.

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| Самудри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:54 | Сообщение # 5 |  

| Девочки, оцените танцы Мадхури, вот мастерство все-таки - оно и есть мастерство.)))) 

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан! 

|  
|   | 
 |    | 
| Svetlana | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:54 | Сообщение # 6 |  
 Самый главный босс..Главнее только Дима)) 
Награды:  157 

| Видья интересная)))   Саллу-лжец)))) 
   Аннет-спасибо!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Самудри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:57 | Сообщение # 7 |  

| Цитата Svetlana961 (  )  Саллу-лжец))))      Та ладно тебе, Салу - актер.)))) Но, лед тронулся, по крайне мере перестали избегать каких либо упоминаний друг друга.))))
  Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан! 

|  
|   | 
 |    | 
| Svetlana | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:05 | Сообщение # 8 |  

| Цитата Самудри (  )  Та ладно тебе, Салу - актер.))))   
   Та я не о Шахе)))) о девственнике)))))) похоже, он навсегда останется в старых девах))))
 |  
|   | 
 |    | 
| Самудри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:08 | Сообщение # 9 |  

| Цитата Svetlana961 (  )  о девственнике)))))) похоже, он навсегда останется в старых девах))))              Это Саль, конечно, отжег по-полной. Становится понятно почему его кидали все его девки.)))) Кому такое чудо надо.)))

|  
|   | 
 |    | 
| Svetlana | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:13 | Сообщение # 10 |  

| Цитата Самудри (  )  Это Саль, конечно, отжег по-полной. Становится понятно почему его кидали все его девки.)))) Кому такое чудо надо.)))     Это точно  
 |  
|   | 
 |    | 
| Tash | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:09 | Сообщение # 11 |  
 Королевский Архивариус!! 
Награды:  113 

| Цитата Lila (  )  Если кто не узнал , то это Видья и ее новый образ частного детехтива )))     Видья все ж шикарная актриса) 
   Аннет, спасибо! Интересно почитать, что там Салу отжигал у Карана) Он еще тот фрукт))     Цитата Самудри (  )  Девочки, оцените танцы Мадхури, вот мастерство все-таки - оно и есть мастерство.))))     Это да.... Мадхури замечательная танцовщица! Как мне нравятся такие танцы... Именно они в юные годы привели меня в клуб любителей индийского кино....
  Чужая душа потемки....   ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
 |  
|   | 
 |    | 
| Самудри | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:39 | Сообщение # 12 |  

| Очередная промка от жадного и скупого Адика.   Он еще и грозится через суд позакрывать всех провайдеров, которые будут показывать пиратки онлайн. И чего же нам, бедным пиратам делать-то?   

|  
|   | 
 |    | 
| Annet | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:43 | Сообщение # 13 |  
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!! 
Награды:  146 

| Саму, спасибо. Но вот в полном смысле это чечеткой не называется.   А насчет пиратов, это вряд ли. Их не задушишь, не убьешь.

|  
|   | 
 |    | 
| Lila | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:47 | Сообщение # 14 |  
 Vice-admiral 
Награды:  38 

| Цитата Annet (  )  Но вот в полном смысле это чечеткой не называется.      ...аха, чечеткой это можно с большой натяжкой назвать...., да и сам чечеточник тяжеловат     )))

|  
|   | 
 |    | 
| Svetlana | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:54 | Сообщение # 15 |  

| Цитата Annet (  )  А насчет пиратов, это вряд ли. Их не задушишь, не убьешь.   
   Да здравствует пиратство!!!!! Адик пусть подавится)))))
 |  
|   | 
 |    |