Весь Болливуд-10
|
|
Annet | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:01 | Сообщение # 121 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| Света, а почему именно они должны почувствовать? Или ты думаешь к гонениям на Рашку приложил руку клан Капуров?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:04 | Сообщение # 122 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата (Annet) Света, а почему именно они должны почувствовать? Или ты думаешь к гонениям на Рашку приложил руку клан Капуров? Я не знаю, кто именно приложил руку....но это точно была ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, это признавали многие....поэтому каждый в этой промышленности должен получить свою долю перца и соли....в ответ....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:51 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Lila) .а в чем он состоит ?? Цифирьки что ли не правильные дают или критики по их мнению проплачены ))) Не понравилось, что критики фильм оценили очень низко, и что много негативных отзывов на социальных сетях, и что фаны Саллу и Шаха обиделись, хотя они никого обижать не хотели...короче, обычная бодяга, когда все вокруг виноваты, а ты нет....пошел бы лучше почитал речь Масика, ту что Аннет перевела, принял к сведению неудачу и стал работать еще усерднее...
|
|
| |
Самудри | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:55 | Сообщение # 124 |
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата (Svetlana961) поэтому каждый в этой промышленности должен получить свою долю перца и соли....в ответ.... Какая ты кровожадная, Светик. Но, я согласна, промышленность и кланы должны наконец прочувствовать, что негатив имеет тенденцию возвращаться. Единственное, за что обидно по-прежнему: Рашка был гораздо качественнее и умнее, чем нынешние перлы. И всей грязи что вылили и продолжают периодически подбрасывать комками не заслужил в принципе.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:59 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Самудри) Единственное, за что обидно по-прежнему: Рашка был гораздо качественнее и умнее, чем нынешние перлы Это так...но чтобы это понять, надо иметь что либо в голове, кроме киселя....
|
|
| |
Самудри | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:00 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Svetlana961) и что фаны Саллу и Шаха обиделись, хотя они никого обижать не хотели...к Да неужели??? Думать головой надо, прежде чем пиариться на чужих именах и славе. Единственный кто имеет право стебаться над своими фильмами - это Шах. Сам играл знаковые роли, сам шутит. Если Дабангг снимал реж Бесстыдника, то уж Непохищенную трогать грязными лапами - не фиг. Кстати, в каком-то интервью Ранбир сказал, что писающая сцена - это не сценаристы и не реж, это его персональная идея и воплощение. И после этого они удивляются, что фаны Кханов оскорбились???? Наивные чукотские мальчики.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:10 | Сообщение # 127 |
 Vice-admiral
Награды: 38
| Цитата (Самудри) в каком-то интервью Ранбир сказал, что писающая сцена - это не сценаристы и не реж, это его персональная идея и воплощение. И после этого они удивляются, что фаны Кханов оскорбились? ....я тоже читала , что это была его гениальная идея....он потом еще добавил , что Шах человек большим чувством юмора и наверняка не обидится . Шах то может и не обиделся , а вот на лояльность его фанов , которых у Шаха наверное в разы больше, он зря надеялся .... Иногда такой пиар дает противоположный результат )))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:20 | Сообщение # 128 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата (Lila) я тоже читала , что это была его гениальная идея....он потом еще добавил , что Шах человек большим чувством юмора и наверняка не обидится . Шах то может и не обиделся , а вот на лояльность его фанов , которых у Шаха наверное в разы больше, он зря надеялся .... Вот это в точку! Вот я как фан Шаха очень оскорбилась....думаю, что таких и в Индии не мало....А уж у Салу фаны вообще ничего не прощают...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Самудри | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:22 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Tash) А уж у Салу фаны вообще ничего не прощают... Фаны Салу характер имеют как у своего любимца. Чуть что - сразу в глаз. Счас народ лютует в соц.сетях по-черному.))))
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:33 | Сообщение # 130 |
 Vice-admiral
Награды: 38
| Цитата (Самудри) Счас народ лютует в соц.сетях по-черному.)))) Страсти-то какие.....так глядишь и охрану приставлять придется )))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:33 | Сообщение # 131 |
 Королевский Архивариус!!
| Цитата (Самудри) Единственное, за что обидно по-прежнему: Рашка был гораздо качественнее и умнее, чем нынешние перлы. И всей грязи что вылили и продолжают периодически подбрасывать комками не заслужил в принципе. Это да....Мне тоже за Рашку до слез обидно...Фильм открыл проход на новый уровень для индийского кино...а его смешали с грязью...Видно очень кому то не хочется Шаха на этот уровень пускать...
Цитата (Самудри) Фаны Салу характер имеют как у своего любимца. biggrin Чуть что - сразу в глаз. biggrin Счас народ лютует в соц.сетях по-черному.)))) Пусть немного спесь собьют с золотого мальчика) Оно даже полезно для творчества будет...а то слишком рано почивать на лаврах начал)
|
|
| |
Самудри | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:39 | Сообщение # 132 |
| Ташик, я отзыв то на Разбойника написала, не зажала, а вот за некоторыми должок висит.
Цитата (Lila) Страсти-то какие..... Пока в бокс-офисе действительно страсти, сборы за сегодня еще ниже, чем вчера, предварительно максимально - 6.5 крор. Так что оскорбился народ массово.))))
Цитата (Tash) Пусть немного спесь собьют с золотого мальчика) Оно даже полезно для творчества будет...а то слишком рано почивать на лаврах начал) Ну, он же внук Раджа Капура. Они - Капуры - самые лучшие актеры в Индии, правда по их собственному мнению. Это и Каринка как-то ляпнула, и Риши периодически говорил. А Ранбир вроде хвалился, что его Бешарам побьет все рекорды ЧЭ. Поглядим чьи рекорды он побьет, как бы не Джокера.))))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:51 | Сообщение # 133 |
 Королевский Архивариус!!
| Цитата (Самудри) Ташик, я отзыв то на Разбойника написала, не зажала, а вот за некоторыми должок висит. Я помню)) Уже даже писать начала потихоньку:)
За разбойника, кстати, спасибо!!! Хороший отзыв, обстоятельный)) Я прочла с большим интересом, только отписаться времени не было))
Цитата (Самудри) А Ранбир вроде хвалился, что его Бешарам побьет все рекорды ЧЭ. Поглядим чьи рекорды он побьет, как бы не Джокера.)))) Не кажи гоп.... Вот что интересно...Шах никогда не обещает чьи то рекорды бить, выпуская очередной кин, даже речи у него об этом нет...почему ж его рекорд так всех задел?...
|
|
| |
Самудри | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:57 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Tash) почему ж его рекорд так всех задел?... Потому что в очередной раз подтвердил очевидное, что равных ему в Болливуде нет. Как бы кто там об чем не мечтал.)))) Все-таки травлей Ра начинали очередной виток попыток сместить его с трона. Сколько было грязи после каждого его релиза за последние 3 года, чего только не вопили все кому не лень. А счас пришлось заткнуться. Потому что вопреки всем злопыхателям (критикам в том числе) - Шах это Шах. )))) Смотрели, смотрят и будут смотреть.)))) И если бы не смерть этого шивсеновца и грязный пиар Аджая, заткнулись бы еще на Пока я жив.
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:10 | Сообщение # 135 |
 Королевский Архивариус!!
| Цитата (Самудри) Все-таки травлей Ра начинали очередной виток попыток сместить его с трона. Да, знали когда больнее ударить....Но Шах настоящий боец) Его так просто с седла не выбьешь. Он удары стойко переносит( хоть только ему и его семье известно какой ценой) и возвращается как Феникс с новой силой!
Цитата (Самудри) И если бы не смерть этого шивсеновца и грязный пиар Аджая, заткнулись бы еще на Пока я жив. Думаю да....Еще и смерть Яша джи...Фильм то доводили без автора, может он что еще подкорректировал бы( а без него никто не рискнул что то менять) и песни финальной не было, как он задумал....
|
|
| |