Светик, спасибо. Аннет обещалась завтра хороший отзыв принести, так что юбилейную 10-ю начнем с позитива. Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
Саму , веселенький отзыв , спасибо..... не даешь ты Аамиру ни единого шанса убедить тебя в своей гениальности и перфекционизме ....., а ведь многие свято веруют и готовы присягнуть ))) Я Аамира в принципе нормально переношу и некоторые его фильмы мне нравятся ( правда гениальность слишком сильное слово , чтобы его применить к кому-бы то ни было ))) .....Из старых , пару-тройку видела ....вполне оказались для меня смотрибельные , но вот хваленую Рангилу , к примеру , я осилить не смогла )))
Самудри, Аннет, вы прямо заинтриговали. Посмотреть что-ли кин? К нынешнему Аамиру я отношусь более чем прохладно, но в парочке ранних фильмах он мне нравился, наивный и лопоухий, соответственно так и играющий...Может у меня просто ностальгия по молодости?
Сообщение отредактировал M0-TATA - Воскресенье, 29.09.2013, 22:18
не даешь ты Аамиру ни единого шанса убедить тебя в своей гениальности и перфекционизме
Я то как раз даю, практически подвиг совершила, решила сходить на него молодого поглядеть. А вот он меня разочаровывает с каждым разом все сильнее. Дхум - последняя его попытка. Дальше отрясаю руки и не мараю их об него в принципе. ))))) Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
что ты не шанс ходила ему давать , а как раз наоборот
Лиля, вот поверь мне, томагавк боевой стоял зачехленный в углу, потому как сточенный об Ранбиркин скальп и не было изначально никакого желания писать очередную громилку. Я действительно собиралась спокойно заценить молодого Аамира. Не скажу что совсем не предвзято, но уж точно яд в баночку заранее не сцеживала, чтобы потом в монитор плеваться.)))))
Цитата (Lila)
Кстати , а Peekay тебя не соблазняет ?? Больно там у него образ чудаковатый )))
НЕТ. Последних его кривляний в 3-х идиотах достаточно, тем более реж тот же, а с ним у меня идейные несогласия. Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
... ))) и на какой минуте просмотра ты его расчехлила ?? Когда раздался боевой клич )))))))))))))))))
Цитата (Самудри)
Последних его кривляний в 3-х идиотах достаточно,
ну я так не играю....., а если забыть о собственных неудобствах и доставить людям удовольствие ,ведь твои саркастически-меткие разборы , это просто музыка для наших ушей на фоне всеобщих воспеваний.....Вот представь чего ты нас лишаешь !!!
Сообщение отредактировал Lila - Воскресенье, 29.09.2013, 23:37
Хоть Аамира приодели и на том спасибо. И это все хорошее, что я могу сказать про ентот постер. Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!