• 29.06.2025, 04:05
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино
    Южноиндийское и региональное кино
    TashДата: Среда, 04.09.2013, 19:58 | Сообщение # 511
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Lara, спасибо за отзыв! Здорово, что тебе фильм понравился, он действительно стоит того, чтобы его смотреть)
    И на севере и на юге есть стоящие фильмы. Только нужно на них попасть)) Спасибо нашим первопроходцам, что находят бриллианты))
    biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

TashДата: Среда, 04.09.2013, 20:06 | Сообщение # 512
    Королевский Архивариус!!
    Самудри, как всегда интересно, красочно и доходчиво)) Спасибо, дорогая!!!
    Этот кин явно не для меня, тем более, что и к Притхви я дышу ровно) А поэтому я как и Света хочу знать главную интригу))
    Слазила под спойлер)) Спасибо. Аннет))
    biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Среда, 04.09.2013, 20:07 | Сообщение # 513
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (Annet)
    Потому что тот не вовремя зашел не постучавшись к героию Притхви и застал его в постели... не с женщиной.

А почему этот поворот показался вам таким надуманным???

СамудриДата: Среда, 04.09.2013, 20:08 | Сообщение # 514
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата (Lila)
    Я так понимаю с Притхвираджем ты в принципе " разобралась ".......,  кто-нибудь из южников есть еще на примете ??

Ну, я поняла, что смотреть кого-то из южников прицельно бессмысленно, кроме Викрама и Дхануша, да и тех с оговорками. Поэтому скорее если какое нестандартное кино с бурной полемикой и еще маратхи-кинематограф хочу поглядеть.))))

Цитата (Annet)
    Может у нас с тобой какие-нибудь проблемы с восприятием? Хвалим, что все ругают, и ругаем, что все хвалят.

Вот даже не знаю. Но, за свой и твой интеллект я как-то спокойна совсем. Поэтому - это проблемы тех кто хвалит, то что мы ругаем. biggrin Но тенденция вырисовывается забавная.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СамудриДата: Среда, 04.09.2013, 20:11 | Сообщение # 515
    Цитата (Svetlana961)

Потому что персонаж Притхви не выглядел геем никаким боком и вообще не было никаких отсылок в эту сторону. С учетом, что разборки происходили между друзьями, причем еще связанными семейными узами, то как это вставили было полностью чужеродно и надумано. Плюс там еще сам факт почему преступление было расскрыто, то есть Притхви сам сознался, резко сентиментально выглядело и не вписывалось в его достаточно аморальный образ.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 04.09.2013, 20:12 | Сообщение # 516
    Цитата (Самудри)
    Вот даже не знаю. Но, за свой и твой интеллект я как-то спокойна совсем. Поэтому - это проблемы тех кто хвалит, то что мы ругаем. Но тенденция вырисовывается забавная.))))

А может все гораздо проще... мы просто смотрим на фильмы с разных колоколен и под разными углами....поэтому и восприятие разное))))

Ведь даже у нас, хотя всем понравился Марьян, мы все увидели его по-разному, и для каждого интересными показались разные аспекты фильма...

AnnetДата: Среда, 04.09.2013, 20:14 | Сообщение # 517
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата (Svetlana961)

Там это было как ни пришей кобыле хвост. Нужны были хоть какие-то подводки к этому. В принципе причина нормальная и обыграй они ее получше, затрать на это чуть больше времени, и возможно это смотрелось бы. А так у меня это вызвало просто смех.

СамудриДата: Среда, 04.09.2013, 20:15 | Сообщение # 518
    Цитата (Svetlana961)
    только мне интересно, почему при таких талантах вы не пишите отзывы на фильмы Шаха, ради кого здесь обитаете

Вот надеюсь это не ко мне вопрос??? biggrin Потому как уж чьих, чьих отзывов на фильмы Шаха, а мои там все есть на после 2000-го и даже парочка ранних тоже есть.)))) Я помню два своих долга, но все будет со временем.
    А Lara, только начала писать, пущай пока "на кошках потренируется" biggrin , договорится со своим музом чего ему лучше наливать, а там глядишь отточит стиль и слог и будет писать про фильмы любимого Шаха.))))

SvetlanaДата: Среда, 04.09.2013, 20:16 | Сообщение # 519
    Цитата (Самудри)
    Потому что персонаж Притхви не выглядел геем никаким боком и вообще не было никаких отсылок в эту сторону.

Ну геи тоже разные бывают... а в Индии гей-это однозначно плохо, поэтому они должны скрывать свои пристрастия(как и у нас когда то)...и потом вспомни Отель мэриголд- разве можно было заподозрить мужчину-гея в том, что он гей...пока он сам не признался...

SvetlanaДата: Среда, 04.09.2013, 20:17 | Сообщение # 520
    Цитата (Самудри)
    Вот надеюсь это не ко мне вопрос???

Не к тебе biggrin

СамудриДата: Среда, 04.09.2013, 20:22 | Сообщение # 521
    Цитата (Svetlana961)
    Ну геи тоже разные бывают... а в Индии гей-это однозначно плохо, поэтому они должны скрывать свои пристрастия(как и у нас когда то)...

Не, тут даже не в этом дело. Там герой без памяти весь кин, восстанавливает по кусочкам историю преступления, параллельно раскрывается внутренний мир каждого из трех друзей полицейских и их отношений между собой, близких, очень близких, нигде, ни в каком месте, ни разу не было вообще ничего. Оно и правда выглядело глупой вставкой, плюс скажем так недостаточной причиной для совершения убийства лучшего друга.

SvetlanaДата: Среда, 04.09.2013, 20:33 | Сообщение # 522
    все понятно...перемудрили господа....

LaraДата: Среда, 04.09.2013, 23:07 | Сообщение # 523
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Svetlana961
    Цитата
    почему...не пишите отзывы на фильмы Шаха...?
    Света, не получится. Там же будут только восклицательные знаки!

Сообщение отредактировал Lara - Среда, 04.09.2013, 23:07

TashДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:44 | Сообщение # 524
    Королевский Архивариус!!
    Я конечно дико извиняюсь, но крикетный фильм ждет своей очереди, т.к. Викрам для меня оказался куда соблазнительнее:) biggrin

Слепой / Thaandavam / Виджай / 2012

Викрам мужчина соблазнительный и настроение у меня было для боевика подходящее, так что при выборе, что смотреть победил боевик)) О чем я ничуть не пожалела. Очень даже приличный оказался боевик. Логичное повествование, интрига, снято реалистично, практически без обычного для южных фильмов утрирования. Если и было немного перебора в экшн сценах, то в пределах жанра. Герой то должен чем то от простых смертных отличаться:) Песни-танцы мне не очень запомнились, но в фильме смотрелись органично, из общего настроя не выбивались. Викрам все больше на поддержках, что и правильно...танцор из него тот еще)) А в остальном он был на высоте, как всегда неотразимый крутой мужик. Смотреть приятно. Его партнеры и партнерши играли тоже достойно, никаких лишних персонажей, даже эпизодические образы нормально прописаны и вполне реальны.
    Кто любит фильмы подобного жанра, рекомендую))

СамудриДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:48 | Сообщение # 525
    Цитата (Tash)
    Я конечно дико извиняюсь, но крикетный фильм ждет своей очереди

angry angry angry

Цитата (Tash)
    Викрам для меня оказался куда соблазнительнее:)

Но с этим я согласна на все 100.))))
    Таш, спасибо за отзыв, заценю сегодня этого неотразимого, ну или страхолюдину черную, как его Света называет. biggrin Поглядим как мне сей южный продукт пойдет, сумеет ли Викрам ненаглядный скрасить знойный колорит.))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино
    • Страница 35 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 52