• 26.06.2025, 10:53
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино
    Южноиндийское и региональное кино
    LilaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:20 | Сообщение # 226
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Статус: Offline
    Самудри, Tash, ...девочки спасибо за ваши отзывы....ну очень интересно и главное понятно, что ждать от этого кина, а еще лучше чего не ждать)))) 

Цитата (Самудри)
    и умотала в город на поиски приключений на то самое место, ниже которого у нее был шиньон.

Саму, шедеврально...!   biggrin )))))

Цитата (Tash)
    В итоге я пришла к выводу, что индийский менталитет дело загадочное.

...вот спрашивается на фига это еще и переснимать в Болли собираются?? Вернее почему они это делают понятно, но эта тенденция удручает...доколе ?!   ....

AnnetДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:23 | Сообщение # 227
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Вот вы зря про загадочность иронизируете. А вы представьте сие зрелище на огромном экране в мягком кресле с попкорном (или с чипсами) после трудовой недели. Всем по фигу тогда любые лозунги и любая логика. Главное зрелище. А если не хватает средств на офигенные спецэффекты, чтобы затмить Голливуд, то берут другим. Дурь тоже может быть зрелищной. Плюс есть взрывы, погони. Ну и танцы. Народ отдыхает.
    Я вон сегодня по ТВ3 мельком заценила три фильма про конец света. Ну и туфта. Сплошные клише и куча ляпов. И нормально. Мир хавает это в кинотеатрах. И ставит отличные рейтинги.

Спасибо за отзыв, Таш.

СамудриДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:24 | Сообщение # 228
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Света, Лиля, сенкс. ))))
    Цитата (Lila)
    вот спрашивается на фига это еще и переснимать в Болли собираются?? Вернее почему они это делают понятно, но эта тенденция удручает...доколе ?!   ....

Причем с Акшаем и Сонакши в главных ролях.))))) Доколе... эх, сложный вопрос, видимо до тех пор, когда провалится очередной Салмашиковский ремейк, тогда угомонятся может.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

Сообщение отредактировал Самудри - Воскресенье, 02.06.2013, 22:24

СамудриДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:26 | Сообщение # 229
    Цитата (Annet)
    И нормально. Мир хавает это в кинотеатрах. И ставит отличные рейтинги.

Эх!!! Аннет, оно все понятно, хлеба и зрелищ.)))) Но, печально от этого как-то.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:30 | Сообщение # 230
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    А что.... я люблю про конец света))))))

AnnetДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:38 | Сообщение # 231
    Цитата (Svetlana961)
    А что.... я люблю про конец света))))))

Света, попробуй заподряд глянуть несколько фильмов, тебя точно потом потянет на что-нибудь другое. Вот мне сейчас очень хочется старого советского кино.

SvetlanaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:43 | Сообщение # 232
    Цитата (Annet)
    Света, попробуй заподряд глянуть несколько фильмов,

не...подряд не надо.................

TashДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:46 | Сообщение # 233
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата (Annet)
    Вот вы зря про загадочность иронизируете

Я так совсем без иронии про загадочность говорю...Пытаюсь понять, почему именно такие фильмы на ура идут, а не умные, семейные например... Ведь разные фильмы снимают и много достойных проходят практически незамеченными.

Цитата (Самудри)
    Доколе... эх, сложный вопрос, видимо до тех пор, когда провалится очередной Салмашиковский ремейк, тогда угомонятся может.))))

Да...пока бабло плывет, будут снимать и снимать...Жди, когда пресыщение придет))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

LilaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:55 | Сообщение # 234
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Цитата (Tash)
    .Жди, когда пресыщение придет))

...мне кажется они на "верном" пути.... еще чуть-чуть поднажать на  штампование ремейков и авось накушаются даже неискушенные )))))

AnnetДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:58 | Сообщение # 235
    Цитата (Tash)
    Пытаюсь понять, почему именно такие фильмы на ура идут, а не умные, семейные например...

Таш, а чем скажи на милость в этом смысле индийцы отличаются от всего мира, который смотрит Фарсаж (не знаю, какой там номер по порядку) и Мальчишник (тоже какой-то по номеру), и сборы офигенные (то ли прогнозируют, то ли уже есть, а семейные голливудские фильмы идут на одном сеансе при пустых залах. Про оскоровских лауреатов я вообще молчу. У нас вон в кино и навороченный Жизнь Пи был с пустыми залами. Слишком заумным показался.
    Так что все во всем мире одинаковы. Одна жвачка ничем не отличается от другой жвачки.

TashДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:08 | Сообщение # 236
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Annet)
    Так что все во всем мире одинаковы. Одна жвачка ничем не отличается от другой жвачки.

Тут ты права...К сожалению...

Чужая душа потемки....

TashДата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 237
    Королевский Архивариус!!
    Позарившись на хорошее описание и восторженные отзывы посмотрела я сегодня один телужский фильм:
    Ветка жасмина в саду у Ситаммы / Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu / Шрикант Аддала / 2013,

В ролях: Венкатеш, Махеш Бабу, Саманта Рут Прабху, Анджали, Джаясудха, Пракаш Радж, Рохини Хаттангади, Мурали Мохан, Ахути Прасад, Рао Рамеш, Таникелла Бхарани, Рама Прабха, Шриниваса Рао Кота, Раджита, Рави Бабу

Описание: Действие фильма разворачивается в маленьком городке Реланги. В нём живёт человек, которого называют «дядя Реланги» (Пракаш Радж). В его семье двое сыновей: Старший (Венкатеш) и Младший (Махеш Бабу), - и одна дочь. Сестра Реланги в прошлом вышла замуж за человека из богатой семьи Виджаявада и родила дочь по имени Сита (Анджали). Родители Ситы скончались вскоре после её рождения, и девочке пришлось жить в семье своего дяди Реланги. С детства Сита считает Старшего своим будущим мужем, однако он, кажется, не отвечает ей взаимностью. У старшего очень замкнутый характер, и он не желает меняться в угоду другим. Младший же любит заставлять других меняться и всегда борется за правду. Тем не менее, два брата очень близки друг другу. Фильм начинается с небольших происшествий в повседневной жизни семьи, которые помогают зрителю понять, насколько все в ней любят друг друга.

Артисты симпатичные и тема поднята правильная.....но..не зацепил меня этот фильм...
    Очень уж нудным показалось мне развитие событий... Если б не вставки песен-танцев, к слову вполне даже ничего, то я уснула бы уже к середине. Так и не врубилась до конца, а чего собственно не хватало то старшему сыну, что он ходил букой и на всех злился...А вся семья вокруг него плясала. Ждала какой-нить страшной тайны, но ничего подобного...Младший приятный, но тоже неприкаянный...Родители вроде нормальные, отец так вообще чудесный. Образование, как я поняла, оба брата имеют, руки-ноги на месте...чего тогда болтаются лоботрясами непонятно. Я так решила, что сильно добрый отец у них. Явно братьям дрына хорошего не хватало для вправления мозгов. А так, без дрына , процесс взросления сильно затянулся...а вместе с ним и фильм. Только в последней четверти чуток сюжет оживился, стало поинтереснее. Ну и раз родители вправить мозги детям не сумели вовремя, то пришлось вмешаться высшим силам....пару нестандартных ситуаций и все стало замечательно, недоросли превратились в мужчин, сплошная гармония и хэппи энд:)
    Короче фильм для любителей неспешных семейных историй)))

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Вторник, 04.06.2013, 20:45 | Сообщение # 238
    Таш, я вот любитель тех самых тихих семейных историй. И позарилась именно на то, что фильм сравнили с моим любимым фильмов в этом жанре (Нас не разлучить). Но наверное для таких фильмов нужно, чтобы герои вызывали симпатию, ну, и хоть какие-то действа. Потому что осилив сорок минут, я выключила эту бадягу на фиг. Ну и занудство.
    Но меня очень удивило другое, этот фильм перевели два переводчика и аж сделали озвучку в кратчайшие сроки. За что?????? Народ, что сошел с ума, если вот это самый популярный фильм.

Спасибо за отызв.

СамудриДата: Вторник, 04.06.2013, 20:48 | Сообщение # 239
    Таш, спасибо за отзыв.))) Аннет, тебе тоже спасибо за добавку.)))) А кому досталась то сиротка? Смотреть не буду сама, потому как ну их эти юга, в сад. biggrin Да и Махеша не воспринимаю совсем. На Пракашика поглядела бы, но в занудстве и неспешности - не, не мое кино похоже. Зато, ознакомилась с новинкой в вашем описании с удовольствием.))))

Цитата (Annet)
    Но меня очень удивило другое, этот фильм перевели два переводчика и аж сделали озвучку в кратчайшие сроки. За что??????

Видно любят Махеша. biggrin Есть и такие "извращенки".))))

Сообщение отредактировал Самудри - Вторник, 04.06.2013, 20:49

SvetlanaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:52 | Сообщение # 240
    Ну вы,блин, даете........возвращайтесь домой, хватит по провинциям бегать)))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино
    • Страница 16 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 52