• 20.07.2025, 04:16
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …
    • 63
    • 64
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    Весь Болливуд 7
    TashДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:18 | Сообщение # 466
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Цитата (Самудри)
    Но мистика + слезы - это отдельная тема, вообще во второй части уклон был не в ту степь, и финал не дотянули до стандартов жанра.

Тут я пас....стандарты не мой конек:) Я вообще стандарты не люблю...Для меня всегда один критерий - как фильм действует на мои личные эмоции и ощущения....Мне или нра...или нет... Здесь мои ощущения все устроило:)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:19 | Сообщение # 467
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (Annet)
    Света, а ссылочку на девушку и ее рецензии?

На рецензии не дам, так как не собираю...прочту и все...могу только ее счет на Твиттере дать... https://twitter.com/shubhragupta

TashДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:21 | Сообщение # 468
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Annet)
    А с чего у него этот непроходящий шок? Смерть сына. Так вроде уже прошло сколько то времени. И если у него все еще маска, то ему не работать надо, а лечиться. Человек такое животное, которое очень быстро привыкает. Если не привыкает, то это болезнь.

А это все индивидуально...я знаю случаи, когда и через много лет люди не могут смириться с потерей близких...А если добавляется еще чувство вины.....

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 469
    Цитата (Самудри)
    Русскоязычный индоманский инет, поголовно.

Извини...вы не в соплях...а это уже не все....))))) Кажется, с Аамиром срабатывает стадный инстинкт....вообще наши российские индоманы похожи на стадо....поэтому я держусь от них подальше....

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 470
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата (Tash)
    Тут я пас....стандарты не мой конек:) Я вообще стандарты не люблю...Для меня всегда один критерий - как фильм действует на мои личные эмоции и ощущения...

Фильм снят четко по голливудскому клише. Таких ваяли немеряно и в Америке и в Европе. Именно болливудское наслоение в виде линии переживаний о сыне (даже не самой линии, а как это подано), очень режет глаз и уводит в сторону. И мешает по ходу кино, интрига не дотягивает из-за этого.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:24 | Сообщение # 471
    Annet, я ошиблась...девушка с Индиан Экспресс....может она посоветовала сменить Аамиру морду лица))))

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение # 472
    Цитата (Svetlana961)
    Кажется, с Аамиром срабатывает стадный инстинкт....вообще наши российские индоманы похожи на стадо....поэтому я держусь от них подальше....

Есть очень интересный психологический экспиримент. В комнату где сидят девять человек запускают еще одного нового и незнакомого со всеми остальными. В центре на столе стоит черный кубик. Всех сидящих начинают спрашивать какого он (кубик) цвета. Первые девять согласовано (договорено заранее) отвечают - белый. Последним задают вопрос ново-пришедшему. 95% людей глядя на черный кубик на столе отвечают -БЕЛЫЙ.)))) К вопросу о русскоязычных индоманах. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:27 | Сообщение # 473
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата (Tash)
    А это все индивидуально...я знаю случаи, когда и через много лет люди не могут смириться с потерей близких...А если добавляется еще чувство вины.....

Не смирится с потерей и терзаться чувством вины, это одно, а ходить как будто мешком пришибленный, это другое.
    Человек очень быстро после потери начинает реагировать на внешние раздражители. Сам не замечает, как начинает улыбаться, смеятся. И это все не отменяет терзаний. Просто они внутри. А вот тот, кто ходит со скорбной миной все время, это либо лицимер (следит за выражением), либо больной.

AnnetДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:28 | Сообщение # 474
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата (Svetlana961)
    Annet, я ошиблась...девушка с Индиан Экспресс....может она посоветовала сменить Аамиру морду лица))))

Именно она.

TashДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:29 | Сообщение # 475
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Самудри)
    Именно болливудское наслоение в виде линии переживаний о сыне (даже не самой линии, а как это подано), очень режет глаз и уводит в сторону. И мешает по ходу кино, интрига не дотягивает из-за этого.

Мне не режет.... smile

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:30 | Сообщение # 476
    Цитата (Annet)
    Человек очень быстро после потери начинает реагировать на внешние раздражители. Сам не замечает, как начинает улыбаться, смеятся. И это все не отменяет терзаний.

Я сразу вспомнила Шаха...в совсем недавнем переводе, помните, он говорил, что когда умерла его мама, он продолжал улыбаться и шутить, хотя на душе был мрак...это чисто защитная реакция организма...чтобы не слететь с катушек....

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:31 | Сообщение # 477
    Цитата (Tash)
    Мне не режет....

А мне да.)))) Таш мы разные, вкусы разные, видим по-разному. Кин действительно пристойный, но не шедевр. Как по мне, если детектив - то детектив, а если психологическая драма, то не фиг мистику и убийство приплетать. Котлеты отдельно, мухи отдельно.)))

TashДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:32 | Сообщение # 478
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Annet)
    А вот тот, кто ходит со скорбной миной все время, это либо лицимер (следит за выражением), либо больной.

А кто сказал, что герой был здоровый.....

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:36 | Сообщение # 479
    Цитата (Annet)
    Именно она.

Вот ее рецензии мне нра...правда, я не читала на Джокер...а хотелось бы...у меня странно трепетное отношение к этому фильму, хотя я абсолютно равнодушна к Акшаю) в конце концов он действительно бросил фильм) и брезгливое отношение к Ширишу, как к мокрице, но вот сам фильм мне жалко....

TashДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:37 | Сообщение # 480
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Самудри)
    Кин действительно пристойный, но не шедевр. Как по мне, если детектив - то детектив, а если психологическая драма, то не фиг мистику и убийство приплетать. Котлеты отдельно, мухи отдельно.)))

А я и не говорю, что шедевр. Что то сверхъестественное, что оставило бы неизгладимое впечатление, я не увидела...Но и придраться ни к чему не могу) Для меня вполне достойный фильм для разового просмотра...Наверное я спокойнее отношусь к смешению жанров))

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    • Страница 32 из 64
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …