• 18.07.2025, 08:35
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 63
    • 64
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    Весь Болливуд 7
    SvetlanaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:58 | Сообщение # 436
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Доступно только для пользователей

СамудриДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:18 | Сообщение # 437
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    NataliS, спасибо за отзыв.))) Вот и себе постоянно репу чешу, от чего ж народ так восхищается то, это когда панегирики фильму читаю от наших индоманов.))))

Tash, с просмотром.))) Ждем Свету и начинаем обсуждать. Еще много чего можно сказать про кино, кроме ушей и усов. И пару вопросов у меня тоже есть. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

NataliSДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:58 | Сообщение # 438
    Captain
    Награды: 51
    Tash, если посмотришь, напиши хотя бы в общем о своих впечатлениях. Фильм на самом деле есть за что похвалить, но у меня из-за общего двойственного впечатления почему-то не получается: любое предложение с похвалой, которое мне сейчас приходит в голову, имеет союз "но", перекрывающий все хорошее, что я могла бы сказать.
    Svetlana961, я про наших зрителей. Из критиков интересно было бы почитать Анупаму, но на ее сайте отзыв я не нашла.
    Цитата (Самудри)
    от чего ж народ так восхищается то
    Наверное, они также не понимают, чем, например, можно восхищаться в JTHJ. Каждому - свое.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:40 | Сообщение # 439
    Цитата (NataliS)
    Из критиков интересно было бы почитать Анупаму

NataliS, рецензию Анупамы можно почитать здесь.

Цитата (NataliS)
    Наверное, они также не понимают, чем, например, можно восхищаться в JTHJ. Каждому - свое.

Оно конечно да, но такие массовые похвалы (а они действительно массовые)))), навевают мысли скорее о том, что восхищаются потому, что таким кино (социально-значимым и гуманным)))) положено восхищаться. Вкусы разные, действительно каждому свое, но периодически некоторые фильмы хвалят и только хвалят. Как раз то, что JTHJ и хвалят, и ругают равномерно, доказывает искренность разных эмоций. А когда только хвалят... как-то странно.)))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

Сообщение отредактировал Самудри - Понедельник, 18.02.2013, 17:41

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:20 | Сообщение # 440
    Цитата (NataliS)
    Из критиков интересно было бы почитать Анупаму, но на ее сайте отзыв я не нашла.

Мне не нравятся ее рецензии...просто потому, что она постоянно переходит на личности, что, по-моему мнению, недопустимо....

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 441
    Цитата (Самудри)
    Оно конечно да, но такие массовые похвалы (а они действительно массовые)))), навевают мысли скорее о том, что восхищаются потому, что таким кино (социально-значимым и гуманным)))) положено восхищаться.

Мне только интересно, в чем здесь социальная значимость и гуманность??? Вот МНИК действительно был социально значимым и гуманным....а в чем социальная значисость Барфи!...или гуманность? В том, что Барфи, как глухонемому, можно простить все???

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:29 | Сообщение # 442
    Цитата (Svetlana961)
    в чем здесь социальная значимость и гуманность

Это вопрос к тем, кто хвалит.))))
    Тема людей с ограниченными способностями изначально подразумевает социальную значимость и гуманность. Если я правильно поняла посыл фильма, то основная мысль режа была показать их благородство, доброту, любовь к окружающему миру. Но на мой скептичный и циничный взгляд в фильме происходит подмена понятий.))))

AnnetДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:34 | Сообщение # 443
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Ну, например, призыв к толерантности. Это в Барфи есть. Равенство всех вне зависимости от того, что дано при рождении.
    А вообще, если хочешь, можешь мораль и добрые мысли найти в любом фильме (даже в Дабанге). А не хочешь, и в Библии или Коране не найдешь.

Света, ты когда посмотришь Талаш? А то очень охота позлословить. Потому что меня начинают подбешивать сплошные хвалебные оды. При этом я не считаю фильм плохим. Наоборот, очень добротный мистический детектив. Вот только бесит, что из этого фильма похоже собираются сделать послание Мессии (Мессия - Аамир). Таких фильмов как Талаш в Голливуде до фига.

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:40 | Сообщение # 444
    Цитата (Annet)
    Потому что меня начинают подбешивать сплошные хвалебные оды. При этом я не считаю фильм плохим. Наоборот, очень добротный мистический детектив. Вот только бесит, что из этого фильма похоже собираются сделать послание Мессии (Мессия - Аамир).

И я, и я, и я того же мнения. biggrin biggrin biggrin

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:46 | Сообщение # 445
    Цитата (Annet)
    Света, ты когда посмотришь Талаш?

Ой...не знаю даже....сегодня, наверное, уже поздно....злословьте....я в принципе все равно спойлер поймала...давно...и знаю(наверное не до конца) кто есть кто...правда не знаю, кто убийца))))

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:48 | Сообщение # 446
    Цитата (Svetlana961)
    правда не знаю, кто убийца))))

Это самый не принципиальный вопрос в данном фильме.)))) Потому как убийство там уходит на второй план, оно всего лишь фон для "титанических" переживаний Аамира.

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:49 | Сообщение # 447
    Цитата (Annet)
    Ну, например, призыв к толерантности. Это в Барфи есть. Равенство всех вне зависимости от того, что дано при рождении.

Да?...и в чем равенство??? И вообще, я не переношу слово толерантность и политкорректность...это самые глупые слова в мире.....

SvetlanaДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:51 | Сообщение # 448
    Цитата (Самудри)
    Это самый не принципиальный вопрос в данном фильме.)))) Потому как убийство там уходит на второй план, оно всего лишь фон для "титанических" переживаний Аамира.

вы меня пугаете)))))) Мне нафиг не нужны переживания Аамира

СамудриДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:54 | Сообщение # 449
    Цитата (Svetlana961)
    Мне нафиг не нужны переживания Аамира

А придется. tongue Потому как без этого никуда, они вплетены в канву сюжета. Зато оценишь как Аамирка рыдать умеет. Наши индоманы утверждают,что у него это получается ооооочень душераздирающе и пронзительно.))))

AnnetДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:55 | Сообщение # 450
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата (Svetlana961)
    правда не знаю, кто убийца))))

Когда я это прочитала, долго пыталась вспомнить, а кто там убийца, а главное убийцу кого ты не знаешь. Потому что, если ты не знаешь, кто убил того актера, дело которого собственно говоря и расследует герой Аамира, то тогда ты не ловила спойлер главный.

Цитата (Самудри)
    оно всего лишь фон для "титанических" переживаний Аамира.

Котрые хотелось бы все таки видеть в этом фильме не только в самом конце. Вот в конце было что-то похожее на переживания. Все остальное время он проходил с одной маской на лице. Ну, разве что один раз героиню Каринки возжелал.

Цитата (Svetlana961)
    и в чем равенство???

В фильмме ни в чем. А призыв, что должно быть.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    • Страница 30 из 64
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …