• 21.06.2025, 01:44
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    Весь Болливуд 6
    СамудриДата: Среда, 12.12.2012, 17:22 | Сообщение # 676
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Аннет, спасибо за отзыв. flowers Ты меня практически уговорила посмотреть этот фильм.))))

Quote (Svetlana961)
    Обязательно пересмотрю, когда фильм будет в лучшем качестве и с переводом.

Светлана, сенкс за впечатления. Тоже жду перевод и тоже буду смотреть.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 12.12.2012, 17:25 | Сообщение # 677
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Annet)
    Из трех главных персонажей, Аамира меньше всего.

Ну тогда другое дело...возможно соберусь...под настроение....

СамудриДата: Среда, 12.12.2012, 17:54 | Сообщение # 678
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Девочки, этот ролик хоть и не совсем в тему, но такой классный прикол!!! biggrin biggrin biggrin
    Всем релизерам и переводчикам - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за труд и терпение. Представляю как их задолбали, если они наваяли этот шедевр. )))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Среда, 12.12.2012, 17:58 | Сообщение # 679
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Света, спасибо за отзыа. Качество действительно жуткое. Вот почему не люблю, когда вписывают сабы в картинку, некоторые при этом портят качество. У меня без перевода было хорошее качество. Тоже жду озвучку и надеюсь на хорошее качество.

Самудри, ролик я уже видела. Мне всем, кто спрашивает, всегда хочется сказать фразу: "Гугл вам в помощь".

Кстати, всех с датой 12.12.12. В этом столетии последняя такая.

SvetlanaДата: Среда, 12.12.2012, 18:15 | Сообщение # 680
    Quote (Annet)
    Света, спасибо за отзыа

Разве это отзыв...так...мазня...жду качества и спокойной обстановки для просмотра...фильм стоит этого.

SvetlanaДата: Среда, 12.12.2012, 18:19 | Сообщение # 681
    Ролик классный! я понимаю всех....но сил ждать уже НЕТ!!!!!!

novenaДата: Среда, 12.12.2012, 21:25 | Сообщение # 682
    Captain
    Награды: 15
    "Мумбайские дневники" смотрела недавно,но я отзыв не решилась оставить. Фильм в целом мне был интересен,особенно рассказы девушки с видео,которой кстати и герой Амира заинтересовался. Только мне почему-то казалось,что та журналистка в конце концов влюбиться в Пратика.... И Аннет раз ты смотрела,можешь сказать куда делся Амир в конце? Мне концовка была не понятна,потому никак не смогла разобраться что испытывала после просмотра фильма

AnnetДата: Среда, 12.12.2012, 21:33 | Сообщение # 683
    Quote (novena)
    И Аннет раз ты смотрела,можешь сказать куда делся Амир в конце?

А некуда не делся, переехал на новый адрес, после того, как понял, что стало с девушкой с видеопленок или что он себе нафантазировал. Этот адре герой Пратика и вложил в руку журналистки. Но не думаю, что она будет искать героя Аамира.

novenaДата: Среда, 12.12.2012, 21:40 | Сообщение # 684
    Captain
    Quote (Annet)
    Но не думаю, что она будет искать героя Аамира.

я думала,что она останется с Пратиком,но она так обрадовалась когда получила адрес Амира

AnnetДата: Среда, 12.12.2012, 21:53 | Сообщение # 685
    Quote (novena)
    я думала,что она останется с Пратиком,

С Пратиком там с самого начала было понятно, что ничего не будет. Но Аамиру она не нужна.
    И вообще, там все это в фильме не имеет никакого значения. Это не любовная история. Это вообще не история. Это фильм ни о чем, но очень ароматный фильм ни о чем. Правда его аромат выветривается, а остается пшик. Вроде и время неплохо прошло, но и вспомнить не о чем, и подумать не о чем.

novenaДата: Среда, 12.12.2012, 22:02 | Сообщение # 686
    Captain
    Quote (Annet)
    Вроде и время неплохо прошло, но и вспомнить не о чем, и подумать не о чем.

вот точно,потому и не решилась написать отзыв smile Обучно я не люблю такого рода фильмы,но этот посмотрела как-то с интересом. А ты видела фильм "расставание" Firaaq? Я его посмотрела,в принципе такого же жанра,но более тяжёл для просмотра. По крайней мере для меня...

AnnetДата: Среда, 12.12.2012, 22:26 | Сообщение # 687
    Quote (novena)
    А ты видела фильм "расставание" Firaaq?

Нет, этот не смотрела. Я не особенно жалую тяжелое кино, смотрю только если действительно стоящая вещь.

novenaДата: Среда, 12.12.2012, 23:03 | Сообщение # 688
    Captain
    я тоже,но иногда хочется и что-то этакое посмотреть smile

SvetlanaДата: Четверг, 13.12.2012, 18:21 | Сообщение # 689
    Мне никак не удается посмотреть Джокер...ну просто наваждение какое-то. А раз такие дела. то я скачала и посмотрела Барфи!/Barfi!. И сижу сейчас чешу макушку, чтобы высказать свое отношение к фильму.
    Ладно, попробую. Отношение двойственное, вроде бы хороший фильм, но...поэтому и начну с но. Первая половина мне показалась ужасно скучной. Меня совершенно не вдохновили и не впечатлили усилия Ранбира изображать Чарли Чаплина, я не поверила в его любовь к Шрути и в ее любовь к Барфи. Ни на минуту, ни на секунду....Но вот когда в истории появилась Джилмил, то история лично для меня повернулась на сто восемьдесят градусов и стала интересной. И до конца фильма я уже точно не зевала. И именно в этой части я поверила в то, что Барфи полюбил Джилмил, и что Джилмил нашла родственную душу в лице Барфи. Барфи, заботящийся о Джилмил мне понравился гораздо больше, чем Барфи, прикидывающийся дурачком.
    Ранбир и Приянка...все восхищались игрой Ранбира, но для меня Приянка в их паре была и героем и ядром, вокруг которого вращалась история....ранбир не понравился мне в первой части и понравился во второй.
    Илеана...девушка старалась, но ее роль по сравнению с ролями ранбира и Приянки была, конечно, менее сложной и она потерялась на их фоне...
    Очень понравились( как говорила Аннет) воспитатели в приюте Джилмил.
    Очень не понравился грим в старости...брррр...
    Музыка не запомнилась, но и не мешала.
    И вообще фильм совершенно неиндийский...история могла бы произойти в любой части мира...но все жк она смахивала на историю начала прошлого века и никак не тянула на конец семидесятых.
    Я всем советую посмотреть фильм хотя бы раз....я думаю. что разочароваными вы в любом случае не останетесь.

AnnetДата: Четверг, 13.12.2012, 20:19 | Сообщение # 690
    Света, спасибо за отзыв.
    Получается, все наоборот у меня. Мне наоборот больше пошла первая часть (хотя метания по временной шкале я бы убрала или уменьшила их количество), я поверила в любовь Барфи и Шрути, но конечно не в настоящее чувство, ради которого надо потом ломать всю жизнь, а в детскую влюбленность, не больше. И мне кажется, Барфи не играл дурочка, он и был дурачком или ребенком (не образования, не понимания жизни). Именно поэтому напрягла вторая часть. Типа он взял на себя ответственность за семью. Не верю. Джилмил влюбилась. Не верю. С тем заболеванием, которое она играет, это невозможно, а уж тем более невозможна ревность. Но даже если предположить, что все это возможно, то все равно поведение Барфи в первой части и во второй разниться. Нужно было выбрать что-то одно: либо дурачок, либо взрослый мужчина с ограниченными способностями.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    • Страница 46 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48
    • …