• 29.06.2025, 18:45
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    Весь Болливуд 6
    СамудриДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:38 | Сообщение # 511
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Вот провокация чистой воды!!! biggrin Ну да ладно. Если что, тапками попрошу не кидать. pray

Из старых - Бадшах и Индийский наследник, там даже не Шах, а само кино.
    Из среднего периода - Опекун (очень слабо как боевик, хотя Шах лапочка)))), Единственная, Вернуть сына, еще Цена измены, но это не фильм по-большому счету, а не пойми что.
    Из более позднего - на Разыскивается жених, и то не громилка, а так критические замечания.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СамудриДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:41 | Сообщение # 512
    Чандни, спасибо, что напомнила, я совсем забыла, я смотрела этот кин, но громилку писать не буду, он мне понравился, насколько вообще нравится кино того времени. .)))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:48 | Сообщение # 513
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Ну, Бадшаха я сама не слишком люблю, только некоторые моменты и некоторые песни.
    Вернуть сына не рассматривается, там гостевое появление.
    Цена измены (или С любимыми не расставайтесь) вообще не стоит упоминания и интересен только оооочень большим любитеям Шаха. Он хорошо играет. Проблема в том, что неизвестно что он играет, так как фильм неизвестно о чем. А вот песни там очень красивые и по смыслу хорошие.
    Индийский наследник, конечно, специфический, но там отличные песни, а для меня это половина дела.
    Опекуна тоже не люблю, туфта, плюс не люблю оттуда песни, поэтому фильм никогда не пересматриваю.
    А вот Разыскивается жених люблю и совсем не за Шаха (он лишь бонус).

СамудриДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:54 | Сообщение # 514
    Quote (Annet)
    А вот Разыскивается жених люблю и совсем не за Шаха (он лишь бонус).

Зато, какой шикарный бонус. biggrin Мне не понравился актер, который играл главгера, и пара натяжек по сюжету, но в принципе - кин приятный, такой для расслабится и отдохнуть.)))

Аннет, а в Единственной тебя ничего не напрягало. У меня было полное ощущение, что сценаристы - люди не сильно головой здоровые, у Мадхури там совсем образ не прописан, а еще - каюсь, не люблю Салмана, мешал, что ваще.))))

ЧандниДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 515
    Lieutenant Commander
    Награды: 17

Quote (Самудри)
    Чандни, спасибо, что напомнила, я совсем забыла, я смотрела этот кин, но громилку писать не буду, он мне понравился, насколько вообще нравится кино того времени. .)))))

Не,я на Дил се громилку и не хочу читать biggrin потому что сама обожаю этот фильм и Шаха в нём!
    Quote (Annet)
    Цена измены (или С любимыми не расставайтесь) вообще не стоит упоминания и интересен только оооочень большим любитеям Шаха. Он хорошо играет. Проблема в том, что неизвестно что он играет, так как фильм неизвестно о чем.

Да,он не стоит упоминания,потому что этот фильм состряпали из того что было...видать продюсеры решили заработать денюжку на популярности Шаха,а его доброе имя их не волнует angry
    Дело в том,что от фильма отказались и Шах и Равина,потому что нормального сюжета у фильма не было,сценарий писали и меняли во время съёмок....вот актёры и отказались. Фильм закинули, наполовину снятым,на полку,а в 2004,видать,вспомнили...понапихали туда всяко разное,озвучили ужасными голосами(от высокого голоса,что подобрали Шаху,прям воротит) и выпустили в свет...хады!

Quote (Annet)
    А вот Разыскивается жених люблю

Аха,такой душевный фильм и шикарные песни!

Сообщение отредактировал Чандни - Воскресенье, 25.11.2012, 21:02

AnnetДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:01 | Сообщение # 516
    Quote (Самудри)
    Аннет, а в Единственной тебя ничего не напрягало.

Знаешь, я не люблю задумываться над этим фильмом. Там натяжек до фига. Начиная с того, что они оба не подходят на свои роли по возрасту. И персонажи весьма странные. Но режиссеру и сценаристу плюс за попытку снять фильм о женатиках, что весь редко даже сейчас, а тогда вообще.
    И Салу меня не напрягает, я вообще-то его первым заприметила в новом Болливуде, а Шах мне вообще жутко не понравился, когда я его первый раз увидела по телеку.
    В Единственной есть несколько очень достойных сцен, особенно у Шаха. И весь фильм очень душевный, вроде как в духе старого кино, но с намеком на новое, этакий мостик.
    И да роли мужчин прописаны лучше, но этим Болливуд грешил всю жизнь.

СамудриДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:07 | Сообщение # 517
    Quote (Annet)
    а Шах мне вообще жутко не понравился, когда я его первый раз увидела по телеку.

biggrin biggrin biggrin Это в каком же фильме?

Quote (Annet)
    И Салу меня не напрягает,

Молодой Салман, еще куда ни шло, особенно в пару с Санджаем, кое-где с Аджаем ничего в середине, но сейчас... Я реально не могу смотреть его дурки и меня искренне бесит, что ЭТО кино смеют сравнивать с работами Шаха. Хотя индийская пресса - разговор отдельный, с большим количеством нецензурных выражений. facepalm

AnnetДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:12 | Сообщение # 518
    Quote (Самудри)
    Это в каком же фильме?

Не помню точно. Мне кажется, что это было Сумасшедшее сердце, но возможно и Я рядом, потому что его тогда часто показывали по ТВ. Я посмотрела небольшой кусочек, вроде часть песни и какую-то сцену, сказала, "фи, куда катиться Болливуд, тоже мне герой, близко к Мите не лежал", и переключила.

Quote (Самудри)
    Я реально не могу смотреть его дурки

По мне, по сравнению с некоторыми фильмами Рохите, фильмы Салу верх интелектуальности.

СамудриДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:17 | Сообщение # 519
    По мне, по сравнению с некоторыми фильмами Рохита

А как же Экспресс грядущий?))) Меня в Рохите поражает несоответствие очень неглупых интервью, с интересными мыслями и самодостаточными взглядами, и такая дурость в фильмах. Оно понятно, под вкусы своей публики работает, но до такой степени потакать...

AnnetДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:21 | Сообщение # 520
    Quote (Самудри)
    А как же Экспресс грядущий?)))

А я уповаю на надежду, что Рохит решил попробовать что-то другое.

AnnetДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:55 | Сообщение # 521
    Посмотрела я Кинозвезду / Heroine (2012).
    Вот не знаю, что писать. Сам фильм я посмотрела с удовольствием, то есть затягивает. Но содержание фильма, а вернее виденье режа, мне не понравилось. Я понимаю, что киноиндустрия это не институт благородных девиц, но все равно это обычная людская среда. Ну, не могут быть одни сволочи, гады, предатели, продажные шкуры. У режиссера же виденье, которое озвучила типа одна положительная личность в этой индустрии - пожилая актриса - которая сказала, что раньше они были как семья, а сейчас все друг другу глотки грызут (это я образно ее слова перевела). И ту он в фильме умертвил, что типа вообще теперь во всей киноиндустрии не осталось ничего светлого. И еще одну более менее положительную дамочку вывел, но типа они остались только в региональном кино (бенгали в данном случае), и у нее тоже проблемс (лесбиянка скрытая). Я бы посоветовала режиссеру сказки посмотреть и с детьми пообщаться, больно уж он мрачный.
    По игре. Это фильм Карины. От начала до конца. Все остальные фон. Но от Карины глаз не оторвать, во всяком случае я не могла. Такой Карины я еще не видела. И браво, что она не боиться представть такой страшной. Но роль она буквально прожила, как мне показалось. Правда сочуствия она не вызывает, разве что под конец.

SvetlanaДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:00 | Сообщение # 522
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Спасибо, Аннет...охоту смореть кин ты мне отбила)))) Не люблю такие фильмы....

СамудриДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:00 | Сообщение # 523
    Аннет, спасибо.))) К выходным посмотрю, тоже чего-нибудь напишу. Как-то не сильно я грязь внутрикиношную люблю, но ради такой Карины стоит потерпеть.

СамудриДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:03 | Сообщение # 524
    Quote (Svetlana961)
    Спасибо, Аннет...охоту смореть кин ты мне отбила))))

Светлана, так нечестно, а вдруг тебе понравится.)))) Аннет перестанет писать, придется в слепую, а в Болливуде и утонуть можно.
    И еще, где отзыв на Рохитовских Мошенников, хоть в двух словах? biggrin

AnnetДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:06 | Сообщение # 525
    Quote (Самудри)
    но ради такой Карины стоит потерпеть

Света, я солидарна с Самудри в этом. Ради Карины стоит смотреть.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    • Страница 35 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …