• 28.06.2025, 19:09
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    Весь Болливуд 6
    SvetlanaДата: Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение # 451
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    В общем у Яша все просто люди.....спасибо!

JaneДата: Суббота, 10.11.2012, 13:59 | Сообщение # 452
    Fleet admiral
    Награды: 76
    досмотрела "Не курить". м-дааааа... полный вынос мозга!
    идея фильма прикольная, а для Болливуда ваще атассная!
    Джонни сыграл здоровско. молодец. да и остальные неплохо.
    ну до чего же странное ощущение было при просмотре! помнится, "На игле" да и другие фильмы вспомнила. шизофрения, раздвоение личности, паранойя, ломка...
    Аннет, я и половины не поняла.
    разве только поняла ход с его пальцами в качестве признания ими своей ошибки.
    видимо, для этого фильма нужно знать их религию и мифы. но мне и задумываться не хотелось. вместе с Кеем я погружалась всё глубже и глубже в его ад... бррррррр!
    мерзкое ощущение осталось, если честно tongue
    ща буду пересматривать что-нибудь доброе и светлое. Кошмар на улице вязов, например, или Зелёную милю))))))
    да на фик такие фильмы! и курить я не брошу. потому как"Ты не имеешь надо мной власти, Завулон!.."
    tongue

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Суббота, 10.11.2012, 15:22 | Сообщение # 453
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Jane)
    что-нибудь доброе и светлое. Кошмар на улице вязов, например, или Зелёную милю))))))

Вот кстати, да. Я бы тоже эти два светлее назвала, чем Не курить. Так что самый жуткий ужастик это путешестви во внутренний ад человека.
    Ну, я надеюсь, ты все таки не жалеешь, что глянула? Все таки увидела, что твой Джоник способен не только торс показывать, но и играть на уровне.

JaneДата: Суббота, 10.11.2012, 17:26 | Сообщение # 454
    Fleet admiral
    Награды: 76
    о просмотре не жалею. я реально была удивлена таким развитием сюжета.
    и мы уже как-то говорили на тему красоты актёров, их таланта и того, как семейность и внешние данные помогают в кинематографе и не только. это факт, что красивым людям живется легче.
    я с первого фильма была уверена, что у мальчика талант. и он же не виноват, что красивый? раз есть красота, почему бы на этом не заработать? мы же пищим от рук, попы, носа и кубиков на животе Шаха. так что не вижу в красоте ничего предосудительного. разве только ревную красавчиков сильнее biggrin biggrin biggrin
    Quote (Annet)
    Так что самый жуткий ужастик это путешестви во внутренний ад человека.

точно!
    купание душ меня вообще убило! знаешь, мне кажется, что это было своеобразное чистилище. мне даже хотелось бы в это верить! так больно было..
    .
    ладно. харэ. я и так в своём собственном аду, не хотелось бы грузить себя ещё и чужими грехами, и тараканами в голове режиссера))))) нужно срочно глянуть какую-нибудь дурку, как ты говоришь))
    мне понравилась финальная песня с Бипашой. прикольная трактовка выражения "курение тебя убивает". и не знаю, встречаются ли они с Джонни, но он её явно хочет! и не на камеру... ТАААК млеет от её прикосновений, что я вспотела, хотя в ванной был он
    biggrin biggrin biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Суббота, 10.11.2012, 18:09 | Сообщение # 455
    Quote (Jane)
    и не знаю, встречаются ли они с Джонни, но он её явно хочет! и не на камеру...

Так они были парочкой с 2002 года. Но вроде как в этом году расстались. И он вроде объявил о свадьбе с другой. Хотя я за его личной жизнью не слежу, может что и не так. Но парой они точно являлись.

СамудриДата: Суббота, 17.11.2012, 22:48 | Сообщение # 456
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Аннет, новый танец от Салмана. biggrin Я не очень хорошо разбираюсь, чем он еще танцует в этот раз?)))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

Сообщение отредактировал Самудри - Суббота, 17.11.2012, 22:49

AnnetДата: Суббота, 17.11.2012, 23:15 | Сообщение # 457
    Quote (Самудри)
    Аннет, новый танец от Салмана. Я не очень хорошо разбираюсь, чем он еще танцует в этот раз?)))))

Вау!! Какой танец.
    Он тут всем танцует. Но особенно мне понравилось движение ладошкой на уровне причинного места. Очень интересный ракурс.
    А какое движение брючиной, класс. Стыдливо оголяем щиколотку.

СамудриДата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 458
    Quote (Annet)
    Очень интересный ракурс.

]
    Quote (Annet)
    Стыдливо оголяем щиколотку.

biggrin biggrin biggrin

Мне еще нижняя челюсть понравилась. Его хореографы выдающиеся люди, такая фантазия, это что-то!!!))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Суббота, 17.11.2012, 23:34 | Сообщение # 459
    Quote (Самудри)
    Мне еще нижняя челюсть понравилась.

С челюстью тоже здорово. А как вокруг него по полу катались, очень интересно получилось, такого я еще не видела.

AnnetДата: Среда, 21.11.2012, 23:28 | Сообщение # 460
    Очередной фильм из фильмографии Яш Чопры - Любовь это жизнь / Kabhi Kabhie.
    Вообщем, не могу сказать, что мне не понравилось, так как фильм я не выключила и даже было интересно смотреть, но фильм меня напряг. Скорее всего это не мое кино. У меня было ощущение, что историю небольшого мексиканского сериала попытались втиснуть в два с половиной часа. Естественно, пришлось выкинуть все лишние диалоги, оставив только судьбоносные, выбросить все подводки к второстепенным героям, оставив от них только действия, которые должны двигать историю, убрать все предпосылки для мотиваций героев, оставив только их поступки. Все это приходится домысливать самому: "почему герои так поступили", "что привело к таким мыслям", "а как она это думает" и т.д. Но так как домысливать приходится, ориентируясь на себя, так как мне мало дали инфы о героях, то начинаешь беситься и появляется желание прибить героев за дурацкие поступки, которые моему пониманию ну никак не соотвествуют. Возможно, нужно было выкинуть озвучку и смотреть на выражения лиц героев и их чувства, и слушать песни, может тогда было лучшее ощущение, и я бы больше поняла в поступках героев. А так они были для меня с другой планеты.
    Кстати, в фильме была сцена, которая мне очень напомнила постельную сцену из Саанс с Шахом и Кэт.

SvetlanaДата: Среда, 21.11.2012, 23:46 | Сообщение # 461
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Аннет, а какие актеры здесь играли? И как тебе постельная сцена?

СамудриДата: Среда, 21.11.2012, 23:52 | Сообщение # 462
    Аннет, спасибо. И действительно - как сцена то?)))

AnnetДата: Четверг, 22.11.2012, 00:02 | Сообщение # 463
    Амитабх, Шаши Капур и Радхи. Сцена была между Шаши и Радхи. Правда без брыкания под простынями. Показано уже после. Он спит, растянувшись на постели, голый по пояс, она встает завернутая в простыню и идет к окну (напоминает?). Правда, тут у нее не оголена спина, но вряд ли у зретеля были бы приятные ощущения от весьма дородной спины Радхи, хотя в то время в моде возможно были женщины в теле, но все равно уже не очень юная спина.
    Нормальная сцена, очень милая. Вполне намекает на то, что женатая пара не песенки по полям распевает, а другое делает.

AnnetДата: Четверг, 22.11.2012, 21:49 | Сообщение # 464
    А что у нас никто не смотрит новинки? Неужели никого не интересует, что Индия послала на Оскар? Да и скандальная Героиня тоже не оприходована.
    Кстати, Барфи уже вышел и в озвучке Замеса и в многоголоске.

СамудриДата: Четверг, 22.11.2012, 21:54 | Сообщение # 465
    Аннет, Барфи уже скачала, завтра посмотрю и отпишусь.))))
    А насчет Героини - еще не решила. Тебя жду.)))) Гангстер наконец гляну, тогда может быть и до Героини дело дойдет. После нового фильма Шаха не хочется сразу смотреть кого-нибудь другого.
    biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    • Страница 31 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …