• 20.07.2025, 11:44
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    AnnetДата: Вторник, 24.04.2012, 12:14 | Сообщение # 91
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Quote (Надинка)
    Может Housefull?

Хорошая комендь, но нужен настрой. Это дурка, но добротная. Мозги надо положить сразу на полку и вспомнить, что когда человек падает на банановой кожуре, это смешно. Уже есть с озвучкой Ред Медиа.
    Второй еще не вышел ДВД.

Quote (Надинка)
    Delhi Belly

Туалетный юмор. Первый раз смотрела, ржала. Пересматривала с огромным трудом. Сейчас появлися с любительской многоголоской.

Quote (Надинка)
    Chalo Dilli

Хороший фильм, очень душевный, местами очень смешной. Лара отлично сыграла Это лирическая комедия со смыслом.

JaneДата: Вторник, 24.04.2012, 12:21 | Сообщение # 92
    Fleet admiral
    Награды: 76
    ого! мнохо в списке biggrin
    спасибо за идеи, куколки!
    flowers

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Вторник, 24.04.2012, 12:25 | Сообщение # 93
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Аннет, пасибо за раскладку. flower Я эти названия понабрала из двух тем на форуме bollywhat,

"Самые смешные хинди фильмы" http://www.bollywhat-forum.com/index.php?topic=33682.0
    и
    "Ищу веселые, счастливые хинди фильмы" http://www.bollywhat-forum.com/index.php?topic=34008.0

"Hello Brother" с Салманом мне, конечно, понравился и поднял настроение, но советовать его не могу. Это фильм из разряда Двойник и Бадшах, т.е. там Салман кривляется по-страшному. А шутки из разряда "Тупой и еще тупее". Почему понравился, не знаю, временное помутнение рассудка, наверно. biggrin Надо будет пересмотреть))

НадинкаДата: Вторник, 24.04.2012, 12:26 | Сообщение # 94
    Жень, из всех, наверно Дели Белли самый лучший вариант.

AnnetДата: Вторник, 24.04.2012, 12:31 | Сообщение # 95
    Надя, тебе не кажется, что все таки пора эту Andaaz Apna Apna еще раз попробовать. Ну, во все списки пихают.
    Мне кстати Hello Brother тоже пошел и перепевка голливудского с богом. Салу рожи неплохо корчит и придуривается.

МарджаниДата: Вторник, 24.04.2012, 14:42 | Сообщение # 96
    Commodore
    Награды: 23
    Начала смотреть фильм "Мистер совершенство", начало очень даже обнадеживающее... smile
    http://video.mail.ru/mail/sherr62/1998/12404.html

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Вторник, 24.04.2012, 16:31 | Сообщение # 97
    Commodore
    Награды: 23
    Очень хороший светлый фильм. Я рада, что посмотрела его. smile

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

НадинкаДата: Вторник, 24.04.2012, 18:55 | Сообщение # 98
    Марджик, тоже южку смотришь? smile

Скачала "Гаджини" Сурьевский, глянула клипы. Интересные в ЮИ клипы -- хореография оригинальная, все убыстрено, энергетика бешеная. Красота!

JaneДата: Вторник, 24.04.2012, 20:07 | Сообщение # 99
    Fleet admiral
    Quote (Надинка)
    Спасибо за отзывы, Женьчик!

а где ты видела отзывы, солнышко? blink blink
    отзыв на Гаджини... ща подумаю, но будет короткий.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Вторник, 24.04.2012, 20:13 | Сообщение # 100
    Fleet admiral
    Quote (Надинка)
    Говорят в некоторых сельских частях мира у мужчин есть поговорка для женщин: "Или ты принадлежишь мне, или земле".

как это я пропустила твой отзыв? sad
    фразочка - супер. взяла на заметку. фильм пока не хочу dry Дели Белли лучше закачаю.
    упц!.. я же на Гаджини пару строк обещала. уже забыла...
    whistling whistling

ReinaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:41 | Сообщение # 101
    Captain
    Награды: 4
    Больше всего мне в этом фильме понравился момент, когда он девушке залепил мячом по башке. Очень оригинально, думаю. Вот как это понимать?... В индийских фильмах вообще любят женщинам оплеухи раздавать или еще чего-нибудь в этом роде. А уж руку девушке заломить за спину -- любимое клише. В "Девдасе" есть, в "Печали и радости" -- было, в Куч Куч -- было. Видать, Каран тоже любит садо-мазо...

Видела недавно я что-то с Ранбиром Капуром и Катриной вроде по ИТВ, в клипе герой Ранбира пытался увести девушку у др. героя на танцульках, и уже не помню кто из мужчин прикладывается так ногой по задней части какой-то случайно танцующей рядом дамы и сам сматывается - типа это тот второй ударил... Я осталась в недоумении от такого юмора wink

А мене тогда что-нибудь такое позитивное, про любофф, но не слащаво-гламурную, с хорошими клипами-песнями. Чтоб отдохнуть. Из последнего вышедшего, есть что-нибудь подобное? или не очень свежего) smile
    Или просто чем Болливуд порадовал хорошим за прошлый год.

JaneДата: Вторник, 24.04.2012, 20:57 | Сообщение # 102
    Fleet admiral
    буду сразу по двум Ghajini рисунки ставить. всё равно под копирку сняли artist
    ну... не знаю happy я бы сказала одной фразой:
    фильм про то, как месть становится главным источником жизни.
    хреновый это источник, честно сказать...
    представьте себе человека, который в результате травмы мозга каждые 15 минут начинает свою жизнь заново. каждое утро он просыпается, не зная, кто он и где находится. но каждое "осознанное" мгновение его жизни направлено на одну цель - отомстить за любимую.
    он не знает толком, что произошло, и не знает кому мстить. всё, что у него есть - лишь имя, которое перед смертью назвала его женщина.
    остальное нужно смотреть.
    превращение человека

в чудовище, одержимое жаждой мести, стоит вашего просмотра...

Надинка, не могу назвать фильм кровавым. мне мочилово как-то по барабану, ты же знаешь happy разве что наоборот, раздражала постановка драк dry при чем и в южке, и в Болливуде. но первый вариант вабче - аут!..
    хватало и типично болливудских лаж и громких слов по сюжету.
    ну какой хозяин транснациональной компании будет собственнолично ездить по городу и проверят, где установят рекламные щиты его фирмы? или злодей, который только что при полиции никого не стреляет и не угнетает. про барышню я вообще молчу. её убивать пришли, мобила в руке, а она вместо полиции звонит любимому no тикай, дура! ладно...

я не поняла по поводу актёров. лень гуглить, но то ли злодей и следователь один и тот же в двух вариантах фильма, либо ещё и барышня одна. ну абсолютно рожи идентичны!
    зато Ааамирка и Сурья - ого-го!..
    всё же Сурья вызвал в моей душе больше сочувствия. что-то наивное и чистое есть в самом актёре и в его герое.

южный вариант как-то реалистичнее и в тоже время мягче. Болливуд лишь почистил картинку и отполировал smile

девочки и там, и там - как американцы в монологах Задорнова - ну, тупые! зато добрые предобрые!.. biggrin biggrin biggrin
    песни понравились у героя Аамира, Сурья - не.
    сказать, что фильм какой-то больше понравился, какой-то меньше не могу. оба хороши.

JaneДата: Вторник, 24.04.2012, 21:04 | Сообщение # 103
    Fleet admiral
    чуть не забыла!
    Надинка, эт - тебе!
    happy happy happy

AnnetДата: Вторник, 24.04.2012, 21:12 | Сообщение # 104
    Quote (Jane)
    я не поняла по поводу актёров. лень гуглить, но то ли злодей и следователь один и тот же в двух вариантах фильма, либо ещё и барышня одна.

Женя, барышня одна, а про злодея и следователя лень гуглить. Но насколько помню свои ощущения, в Болливуде у нее немного побольше мозгов по роли, в южке она уж совсем кукла.

Quote (Reina)
    А мене тогда что-нибудь такое позитивное, про любофф, но не слащаво-гламурную, с хорошими клипами-песнями. Чтоб отдохнуть.

Не слащава-гламурное и про любовь это Рокстар, но там не все гладко.
    Невеста моего брата - про любовь, даже с заявкой на оригинальность в сценарии, смотрится легко и также легко забывается.
    Лондон, Париж, Нью-Йорк - про любовь, камерное, клипов почти нет, чем-то похоже на французское кино, но достойное.
    Ты один и я одна - легкий, веселый, клипы есть, любовь есть, но без заявок на интеллект.
    А из нашумевших последний: История, Грязное кино, Огненный путь. Но это не про любовь.

JaneДата: Вторник, 24.04.2012, 21:20 | Сообщение # 105
    Fleet admiral
    Рейна, РОК СТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это моя любовь. ни в жисть больше не буду его пересматривать!.. cry cry cry cry cry cry
    Quote (Annet)
    Огненный путь

э-ээ. ну, на любителя happy
    Quote (Annet)
    Женя, барышня одна,

значит, не совсем я умом съехала biggrin biggrin biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 7 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • …