• 17.07.2025, 02:58
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:26 | Сообщение # 541
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (Надинка)
    Несправедливо кидать камни в других))) Я таки предпочитаю не путать мух с котлетами... Любовь -- отдельно, справедливость -- отдельно, логика и разум -- отдельно, но чтобы все были в наличии.

А я не кидаю уже давно....но если мне трейлер не понравился, почему я должна говорить что то другое. И я все таки считаю, что в восприятии не может быть справедливости, даже фильмы одного жанра бывают любимыми или нет. И я также не использую логику при просмотре фильмов, я только сердцем смотрю.... smile

AnnetДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:34 | Сообщение # 542
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Эк, куда вас повело.
    А я вот и в любви справедливая. Шаха люблю, но ОШО, или Я рядом, или Вир и Зара, или Непохищенная, или... НЕ ЛЮБЛЮ. Хотя там есть свои плюсы. Но общее впечатление у меня плохое. И если Рохит снимет второй Сингхам с Шахом, то скажу фигня. А вот вторых Веселых мошенников с Шахом может и неплохо бы было.

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:38 | Сообщение # 543
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Tash)
    И получается?!!! Ты супер!!!
    А я уж если люблю, то напрочь отключается и разум, и логика....и все остальное....

Нуууу... я типа пытаюсь...))) не всегда получается, конечно... с фильмами особенно...
    Если из жизни пример, то я не считаю, что любимый ч-к всенепременно во всем всегда прав. Т.е, если мне мама жалуется на начальницу и ругает её нехорошими словами, я не поддакиваю автоматически "ага, такая гадина". Я выслушиваю про ситуацию, чтобы понять в чем дело, и как правило думаю, что у них просто конфликт и неправы обе (например, одной не хватает такта, другая реагирует неадекватно biggrin ).

Quote (Svetlana961)
    И я все таки считаю, что в восприятии не может быть справедливости

Полной справдливости и объективности не будет, согласна... Но все равно как-то хочется справедливости... biggrin Хочется от других справедливости к Шаху, а раз так, то стараюсь и сама быть справедливей к другим. Хотя получается далеко не всегда, факт)))))

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:39 | Сообщение # 544
    Quote (Annet)
    А я вот и в любви справедливая. Шаха люблю, но ОШО, или Я рядом, или Вир и Зара, или Непохищенная, или... НЕ ЛЮБЛЮ.

Но это ТВОЯ справедливость, согласись, это ты не любишь эти фильмы. А я очень люблю.....так как разобраться, где истина, у каждого она своя smile

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:41 | Сообщение # 545
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Svetlana961)
    И я все таки считаю, что в восприятии не может быть справедливости, даже фильмы одного жанра бывают любимыми или нет. И я также не использую логику при просмотре фильмов, я только сердцем смотрю.... smile

Точно, Светик! И фильмы одни нравятся, а другие нет непонятно почему.... А уж что касается любимых артистов.... Вот я все фильмы Шаха смотрю с удовольствием.... Но ведь это только потому, что в них Шах... smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:48 | Сообщение # 546
    Quote (Annet)
    И если Рохит снимет второй Сингхам с Шахом, то скажу фигня. А вот вторых Веселых мошенников с Шахом может и неплохо бы было.

А если это будет нечто третье??? как вообще судить о фильме, который еще даже не начали снимать.... smile

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:50 | Сообщение # 547
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Annet)
    А я вот и в любви справедливая. Шаха люблю, но ОШО, или Я рядом, или Вир и Зара, или Непохищенная, или... НЕ ЛЮБЛЮ. Хотя там есть свои плюсы. Но общее впечатление у меня плохое. И если Рохит снимет второй Сингхам с Шахом, то скажу фигня. А вот вторых Веселых мошенников с Шахом может и неплохо бы было.

Тю...а я пожалуй Шаха посмотрела бы в таком безбашенном боевике...Комедию пока не видела...но тут мне трудно будет судить...комедии не мой жанр...мне не все нра... Хотя фильмы с Шахом в этом плане исключение:)
    biggrin

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:55 | Сообщение # 548
    Так я и не спорю, что это мое восприятие.
    Просто насколько я понимаю Надю, она не против того, что у всех вкусы разные. Просто, как мне кажется, она выступает за то же, за что и я всегда ратую, но тоже иногда не выполняю. Если фильм не нравится, надо писать, что именно МНЕ не нравится, а не говорить, "как он мог сняться в такой полной чухне". Потому как для других это может и не чухня. А если чухня, то возможно кто-то и не против отдохнуть мозгами именно на такой чухне.

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:28 | Сообщение # 549
    Quote (Annet)
    Просто, как мне кажется, она выступает за то же, за что и я всегда ратую, но тоже иногда не выполняю. Если фильм не нравится, надо писать, что именно МНЕ не нравится, а не говорить, "как он мог сняться в такой полной чухне". Потому как для других это может и не чухня. А если чухня, то возможно кто-то и не против отдохнуть мозгами именно на такой чухне.

так это не только наша болезнь smile Мы учимся....и будем надеяться, что прогресс будет biggrin

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:39 | Сообщение # 550
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Эх, какая я все-таки смутьянка, умею завести сыр-бор на ровном месте... Сорри. Припомнила Свете что-то сказанное сто лет назад в связи с мнением, высказанным вообще-то Ташей...))) Просто у меня сразу воображение заработало, а что если Шах снялся бы в таком фильме... и всем бы он понравился, а Сингам ругали, как так... короче, моя логика взбунтовалась... smile

Quote (Annet)
    Просто насколько я понимаю Надю, она не против того, что у всех вкусы разные. Просто, как мне кажется, она выступает за то же, за что и я всегда ратую, но тоже иногда не выполняю. Если фильм не нравится, надо писать, что именно МНЕ не нравится, а не говорить, "как он мог сняться в такой полной чухне". Потому как для других это может и не чухня. А если чухня, то возможно кто-то и не против отдохнуть мозгами именно на такой чухне.

Да, примерно так... и я тоже это не всегда выполняю...))

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:44 | Сообщение # 551
    Королевский Архивариус!!
    Мы все не все выполняем, что говорим..... biggrin Зато мы так хорошо дискутируем, делимся сокровенным, учимся друг у друга.... Это так приятно, полезно и вообще замечательно:) smile

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:48 | Сообщение # 552
    Таш, мы с тобой может и разошлись в плане Аджая в Сингаме, но зато сошлись насчет злодея. Такая душка. Как он в конце искренне удивлялася, как же с ним можно так, так ведь нечестно. Я вообще фильм смотрела только из-за Пракаша. Аджая мне захотелось выключить в тот момент, как он из воды выходит, мне его торс никогда не нравился.

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:06 | Сообщение # 553
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Annet)
    Таш, мы с тобой может и разошлись в плане Аджая в Сингаме, но зато сошлись насчет злодея. Такая душка. Как он в конце искренне удивлялася, как же с ним можно так, так ведь нечестно. Я вообще фильм смотрела только из-за Пракаша. Аджая мне захотелось выключить в тот момент, как он из воды выходит, мне его торс никогда не нравился.

Да...Пракаш был хорош:) И как раз тот случай, когда злодей равноправный партнер в фильме, а не фон для героя))
    А Аджай мне просто сам по себе нравится... Хотя вот насчет торса....честно говоря, я как то не обратила особого внимания...ну мужик, и мужик.....спортивный, а подробно я не рассматривала... Меня только торс Шаха может заставить глаза раскрыть пошире:)
    biggrin А вот выражение лица по ходу фильма меня очень забавляло - такой невозмутимый....потом раз, такая красивая улыбка после объяснения в любви....или выражение растерянности, когда ему предложение сделали smile

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:16 | Сообщение # 554
    Тогда тебе может и понравятся Веселые мошенники. Там для меня главное достоинство именно рожицы Аджая. Потому как сюжет там на любителя, мне было редко смешно. Хотя еще раз повторюсь, возможно нужен настрой. Потому как на второй части я очень смеялась. А разницы во всех трех частях никакой, юмор похожий.

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:41 | Сообщение # 555
    Королевский Архивариус!!
    Как заценю мошенников, обязательно отпишусь))) biggrin

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 37 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …