• 08.07.2025, 11:54
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    НадинкаДата: Суббота, 26.05.2012, 19:39 | Сообщение # 406
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Quote (Jane)
    ага. ага. слыхали мы такие речи!

biggrin biggrin biggrin

Досмотрела Arth. Хороший фильм из арт-хаусной волны 80-х. Основан на романе режиссера Махеша Бхатта и актрисы Парвин Баби. Красивая была женщина. Но страдала психическим заболеванием.

Т.к. фильм основан на реальных событиях, персонажи отличаются психологической глубиной, а сюжетные перипетии -- реализмом.

Внимание в основном сосредоточено на героине Шабаны Азми -- жене. Сыграла она хорошо.

Героине Смиты уделено меньше внимания, но она тоже была хороша.

Если по итогам, то это такой про-женский фильм... героиня обретает в конце подобие счастья, спокойствия и независимости. Она научается не зависеть полностью от мужчины, хотя получив душевную травму из-за измены мужа, она стала так бояться новых страданий, что ударилась в другую крайность -- полное неприятие мужчин в своей жизни...

Меня больше всего тронула даже не судьба главной героини, а судьба её служанки. А больше всего удивило то, что служанка в квартире своей хозяйки спала на полу. wacko

Фильм в целом понравился, да и идет недолго. Пересматривать скорей всего не буду, но рекомендовать как фильм неплохой и в целом стоящий просмотра можно.

JaneДата: Суббота, 26.05.2012, 20:45 | Сообщение # 407
    Fleet admiral
    Награды: 76
    таки начала смотреть Любимую.
    слухайте, а почему они так часто поют с первых же минут фильма? чтобы дальше уже мало что могло испугать? biggrin biggrin biggrin biggrin
    пока романтишно. мне нра. смотрим дальше.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Суббота, 26.05.2012, 20:50 | Сообщение # 408
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Jane)
    пока романтишно. мне нра. смотрим дальше.

Вот чтобы было романтишно, для того и поют. Они там все о любви, да, о любви.

JaneДата: Суббота, 26.05.2012, 23:13 | Сообщение # 409
    Fleet admiral
    Аннет, блин!
    я же просила фильм со счастливым концом!
    мама ушла из моей комнаты, возмущенно размахивая руками и громко повторяя: "Пая! Шмая! Намутили, блин, твои индейцы черти чего!.." biggrin biggrin biggrin
    народ, Любимая/Mehbooba - фильм хороший. типически болливудский!
    кто любит сюжеты про то, что лысый мужик, случайно проехавший в кадре на велосипеде мимо камеры по итогу является матерью кого-то из главных герое, то Mehbooba - ваш клиент!
    актёры - ааааааааа! даже ушастая девочка Маниша biggrin biggrin biggrin это не она, часом, с Шахом среди неприличных статуй песни пела? уж больно грудь знакомая... гуглить лень tongue tongue tongue
    мальчики - супер! Санджай и Аджай - полный мурррр! сыграли хорошо. монологов и диалогов - тьма! было им, где развернуться.
    давненько я уже не смотрела подобные фильмы!.. чтобы с таким заворотом кишок... простите, заворотом сюжета biggrin biggrin
    и ведь догадывалась, что тут что-то нечисто, но косела от удивления с каждой минутой сюжета.
    я до последнего всё боялась, что главная героиня беременная, только на 9 месяце через 10 метров сари этого не видно biggrin biggrin biggrin biggrin
    в общем, фильм пришелся мне по душе. рассказывать особо нечего, потому как любая фраза будет спойлером)))
    смотрите, рыдайте, наслаждайтесь любовью во ВСЕХ её проявлениях. тут есть все. настоящая массала! и горький острый перец - для слёз, и мускатный орех - для страсти, и много ярких цветочных лепестков - для настроения и веселья.
    Аннет, спасибище! но ты всё равное мне должна действительно ХОРОШИЙ сопливый фильм. что-то типа Рок звезды или Саврии.:google: google google google biggrin biggrin biggrin
    пошла я пить чай, подлизываться к маме и сморкаться)))))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Суббота, 26.05.2012, 23:27 | Сообщение # 410
    Женя, повеселила.
    Я же предупредила, что конец не совсем хороший.
    Шах с Манишей в Дил се снимался. Но вроде там не было статуй, но была грудь.
    Буду думать над действительно ХОРОШИМ фильмом.

JaneДата: Суббота, 26.05.2012, 23:52 | Сообщение # 411
    Fleet admiral
    Quote (Annet)
    Шах с Манишей в Дил се снимался

тьфу, блин! не признала. но я имела в виду Гуду, кажется... точняк они там мутили! эх, память моя только на мужиков срабатывает biggrin biggrin biggrin
    я тут пока посуду мыла, придумала, как Любимую пересказать.
    итак.
    заглавная песня без титров, но понятно, что про любовь. он! такой весь - тра-ля-ля! цветочки-лютики и прочая флора... и тут - она! он такой - ВАУ! и за ней тыгдым-тыгдым! она такая - рррррррррр! но он всё равно тыгдым-тыгдым. потом - СТРАШНАЯ ТАЙНА! бррррррррр!
    а тайна про то, что у неё есть ОН!!! я такая от НЕГО - ВАУ!!!!!!!! она и ОН зажигали реально лихо! даже моя мама догадалась, чем именно они занимались)))))))))))
    в общем, после НЕГО все другие Они для неё совсем "не фонтан"...
    к слову, Аннет, я так и не поняла, любила ли она вообще. как-то тускло и невнятно всё это показали. эмоций с её стороны было маловато.

в общем, вернёмся к фильму. что я там говорила? ах, да!
    он узнал про НЕГО, но всё простил и всё равно - тыгдым-тыгдым за ней! потом начались мутки....
    он и ОН встретились, и оказалось, что это - они! я такая - афигеть!.. и давай спорить с мамой, кто кому кого отдаст по итогу! победила ничья!))))
    он и ОН напились, потом парочка смешных сцен и появляется она. ОН такой - афигеть!!!!! она такая - о..еть! и брык с копыт! а он по-прежнему тра-ля-ля!..
    кароч, не знаю как вам, а мне всё понятно. что было дальше? а дальше пошла жара и мноха трогательных слов!..
    как-то у меня голова кругом wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin
    простите.

AnnetДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:10 | Сообщение # 412
    Классный пересказ. Как будто фильм пересмотрела.

Не знаю, любила ли она. Она какая-то недоработанная (ну в смысле героиня), как и вообще в индийском кино.
    Вообще, мне бы сценарий этот в лапы, я бы такого намутила, все бы платочки от глаз не отнимали. Из Санджая такой раскаявшийся грешник получился, что грех было не использовать это на всю катушку. А они бац и крышка.

JaneДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:34 | Сообщение # 413
    Fleet admiral
    Quote (Annet)
    Она какая-то недоработанная (ну в смысле героиня), как и вообще в индийском кино.

точняк! упор на героев. она просто предмет спора и усё!
    Quote (Annet)
    А они бац и крышка.

и не говори!!
    Quote (Annet)
    Из Санджая такой раскаявшийся грешник получился

ыгы lips lips но мне он больше гадом понравился ah ah biggrin biggrin biggrin

AnnetДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:39 | Сообщение # 414
    Quote (Jane)
    но мне он больше гадом понравился

Так чем и хорош раскаившийся грешник, что внутри него всегда сидит привлекательный гад.

НадинкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:51 | Сообщение # 415
    Заинтирговали прям... smile Попробую сегодня посмотреть Любимую... если Сурья не перебьет... а то я с ним какой-то кин еще скачала.

JaneДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:59 | Сообщение # 416
    Fleet admiral
    приветик, милая!!!
    не знаю, что там интриговать))))
    к слову о Сурье, клипы у тебя шикарные получились!!

НадинкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:19 | Сообщение # 417
    Quote (Jane)
    не знаю, что там интриговать))))

Ну как же ж -- вот:

и ведь догадывалась, что тут что-то нечисто, но косела от удивления с каждой минутой сюжета.

happy happy happy

Quote (Jane)
    к слову о Сурье, клипы у тебя шикарные получились!!

Да, спасибо, солнышко... lips Только мне мейл ру теперь не дает клипы новые загружать. blink Загрузит на 100%, а потом пишет "произошла ошибка". И шо я буду делать?... cry Ютьюб ведь только знай в баню отправляет.
    Один из клипов я удаляла, т.к. заметила там косяк, а теперь не могу обратно загрузить. Еще раз попробовать что ли... Хотя может это и к лучшему, а то поди он был несколько спойлерным...

Quote (Jane)
    Аннет, спасибище! но ты всё равное мне должна действительно ХОРОШИЙ сопливый фильм. что-то типа Рок звезды или Саврии.

Типа Рок звезды или Саварии ничего на ум не приходит, прям бяда... Самый красивый / Perazhagan -- оченно даже трогательный (хотя и корявый местами). Pinjar / Похищенная -- хороший кин, тоже трогательный... по типу "Вир и Зара" -- межрелигиозная любовь.

AnnetДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 418
    Женя, попробуй вот этот филь - От помолвки до свадьбы.
    Он романтишный, немного неспешный. Многие называют его затянутым и неинтересным, но мне понравился. Но многие и Рокзвезду называют нудной.

JaneДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 | Сообщение # 419
    Fleet admiral
    качаю Perazhagan и От помолвки до свадьбы.
    как всегда - не знаю, когда посмотрю dry dry
    пасибки, куколки!!!
    flowers flowers flowers

JaneДата: Среда, 30.05.2012, 00:10 | Сообщение # 420
    Fleet admiral
    смотрю от От помолвки до свадьбы.
    спокойный такой фильм. славный и неспешный. посмотрим happy
    слушайте, а парниша - не "шалость" Баччана? жуть как похож!
    или это его сын? wacko

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 28 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • …