• 07.07.2025, 18:54
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    НадинкаДата: Четверг, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 391
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Quote (Марджани)
    Кисуль, а в роли Сида - Зайед Кхан????

Джон Абрахам. Марджик, не признала его, что ль?... happy

НадинкаДата: Четверг, 24.05.2012, 12:40 | Сообщение # 392
    Quote (Reina)
    От Али Зафара у меня впечталение непонятное пока.

С ним лучше смотреть "Tere Bin Laden". smile Оч веселый кин. Там он мне как-то больше понравился, чем в "Невесте".

AnnetДата: Четверг, 24.05.2012, 12:43 | Сообщение # 393
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    С ним лучше смотреть "Tere Bin Laden". Оч веселый кин. Там он мне как-то больше понравился, чем в "Невесте".

Ну, или Лондон, Париж, Нью-Йорк, там у него роль полноценная и он с ней отлично справляется.

МарджаниДата: Четверг, 24.05.2012, 13:32 | Сообщение # 394
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (Надинка)
    Джон Абрахам. Марджик, не признала его, что ль?...

Ага.... показался таким молоденьким... теперь то вижу.... smile

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

JaneДата: Четверг, 24.05.2012, 14:38 | Сообщение # 395
    Fleet admiral
    Награды: 76
    приветик всем. я сбежала на минуту с работы))))
    вчера посмотрела Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal
    ну, что вам сказать. фильм славный. просматривая его, я неплохо провела время, но к моим любимчикам он точно не будет относиться.
    Саиф, Дипика и Риши Капур (кажется) мне понравились. отсылки к старым временам, которые и приносили очарование в фильм, были мне очень по душе. получается, что мы как-бы смотрим сразу две истории любви. но что-то весь фильм причиняло мне дискомфорт...
    не знаю, может непосредственно актеры вносили разброд и шатание в мою душу. отдельно они молодцы, но как-то они играли каждый сам по себе. вместе оркестр не звучал.
    а история, собственно, может поместиться в две строчки из любимой песни моей мамы:
    "хрустальные цепи нам любовь навевает. отчего же мы ценим только то, что теряем?.."
    м-да.
    в фильме вскользь подняли интересную тему о том, как же мы часто бываем неискренни с людьми, которые нам дороги. из-за боязни обидеть и ранить любимых мы лжем в мелочах, переступаем через себя и идем на компромисы, которые зачастую и становятся причиной разрыва отношений.
    я бы могла как всегда выделаться со своими психологическими штучками и сказать: "многие проблемы решаются откровенными разговорами", но не буду))) потому как сама знаю, что не всегда это срабатывает.
    в случае героев фильма это подействовало. хотя, с другой стороны, я считаю, что они изначально не знали друг друга, и только после разрыва каждый из них осознал свои чувства или даже только с "точки невозвращения" началась их настоящая любовь.
    ой, что-то я намутила))))))) я не хочу возвращаться к работе, да к тому же у меня простуда, вот и философствую biggrin
    мой вердикт Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal - можно посмотреть. только не ждать от фильма чего-то эдакого! он весь как Дипика - красивый и отстраненный))))))))))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

МарджаниДата: Четверг, 24.05.2012, 14:57 | Сообщение # 396
    Commodore
    Quote (Jane)
    Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal

Да.. я тоже его смотрела раньше и у меня такое же впечатление от него...
    А вот "Ложь во спасение" я даже наверное как-нибудь пересмотрю еще... biggrin Такая история...чудесный фильм с улыбкой и слезами на глазах... Актеры были так естественны, я им поверила.... Стал одним из моих любимых фильмов!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

НадинкаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:56 | Сообщение # 397
    Жень, пасибо за интересный отзыв!

Quote (Марджани)
    А вот "Ложь во спасение" я даже наверное как-нибудь пересмотрю еще... Такая история...чудесный фильм с улыбкой и слезами на глазах...

Да, концовка там очень эмоциональная!

AnnetДата: Четверг, 24.05.2012, 22:08 | Сообщение # 398
    Нобелевский похититель / Nobel Chor (2012)
    То самое бенгальское кино, которое не похоже ни на какое другое кино Индии. Неспешное, недлинное, без песен, без драк, без роматишной истории, вообщем, в нем нет ничего, что могло бы привлечь массового зрителя. Есть только кино с большим актером и большими вопросами, поднятыми в нем: простой человек и непростой выбор, "чистота" деревни и "грязь" города, наивность даже в выгоде и выгода от наивности. Что значит национальная гордость? Часто произносимые слова, которые редко имеют для нас смысл. Необразованный фермер понял, что значат эти слова, в отличии от многих образованных людей.
    Как всегда великолепная игра великолепного актера. Митхун непостежим. Ни на секунду не усмонилась, что он необразованный фермер.

МарджаниДата: Пятница, 25.05.2012, 14:45 | Сообщение # 399
    Commodore
    Annet, спсасибо за отзыв, фильм возьму на заметочку себе... smile

МарджаниДата: Пятница, 25.05.2012, 17:41 | Сообщение # 400
    Commodore
    Девочки, кто-то писал о фильме "Я и ты"...я посмотрела сегодня...Понравился ...Имран Кхан и Карина Капур такие приятные...смотреть было легко.

НадинкаДата: Пятница, 25.05.2012, 21:09 | Сообщение # 401
    Досмотрела я Mozhi / Язык (Джотика, Притвирадж)

Хороший фильм, веселый. Единственно, немного подзатянут посередине.
    Хороший юмор! Особенно понравилось, как над головами героев зажигались лампочки, когда они влюблялись. А еще влюбленный Пракаш Радж -- это мило. happy biggrin Он, кстати, сам продюсировал этот фильм.

Джотика едва не получила Национальную премию за эту роль, она сыграла здесь глухо-немую девушку.

AnnetДата: Пятница, 25.05.2012, 21:57 | Сообщение # 402
    Quote (Надинка)
    Досмотрела я Mozhi / Язык

Пожалуй, стоит этот фильм глняуть. Люблю Притвираджа, ну, и Пракаша тоже.

НадинкаДата: Суббота, 26.05.2012, 07:19 | Сообщение # 403
    Quote (Annet)
    Пожалуй, стоит этот фильм глняуть. Люблю Притвираджа, ну, и Пракаша тоже.

Попробуй... У меня 50/50 от него впечатления... Записывать все же не стану... как-то медленно он у меня шел. Но с другой стороны, есть хорошие моменты -- юмор, трогательность, даже некоторая психологичность. И в целом плохим я бы этот фильм никак не назвала... Притвирадж мне тоже вполне понравился, приятный парень.

НадинкаДата: Суббота, 26.05.2012, 17:00 | Сообщение # 404
    Смотрю Arth / Осознание (1982). Шабана Азми против Смиты Патил. Сражаются за мужука. Фильм считается полу-автобиографичным для Махеша Бхатта.

Не знаю, какие у Шабаны и Смиты были отношения в жизни, но они считались чем-то вроде соперниц за звание главной звязды арт-хауса и, по-видимому, их противопоставляли примерно как Шаха и Аамира сейчас. Как я понимаю, Шабана считалась актрисой "метода", тогда как Смита придерживалась "натурального" подхода к игре.
    Шабана получила за этот фильм вторую из своих аш пяти Национальных наград.

Вообще, такого рода фильмы с истериками и воплями "Ты меня не любишь!!!" "Убирайся вон!!!" -- ну не мое совсем. Думается в основном, "соционики на вас нету" dry Ну встретил муж свою вторую половинку, по ходу, влюбился по уши, "наваждение" и все такое. Пусть ступает с миром... Тут даже имена героинь "говорящие". Жену зовут "Пуджа" ("молитва"), а любовницу -- "Кавита" ("поэма" rolleyes ).

Но вообще фильм ничего так, неплохой. Чувствую только, щас буит второй "Осенний марафон"...

JaneДата: Суббота, 26.05.2012, 18:00 | Сообщение # 405
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Надинка)
    Ну встретил муж свою вторую половинку, по ходу, влюбился по уши, "наваждение" и все такое. Пусть ступает с миром...

ага. ага. слыхали мы такие речи!
    приветики, к слову.
    соскучилась по вам жутко!!!!!!
    у вас тут стока интересного, а я заболела, блин. второй день настраиваюсь на Любимую. всё никак...

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 27 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …