Весь Болливуд - 5
|
|
Annet | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:51 | Сообщение # 286 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| Quote (Надинка) Не к чему возвращаться-то... Тревожный признак. Не бросай меня одну в болливуде, мне страшно. И зачем удалила, может настроение бы пришло и глянула. Там вроде новинки какие-то есть, надо глянуть может чего заинтересует.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:53 | Сообщение # 287 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Надинка) Не к чему возвращаться-то... Все, что висит на компе, не тянет совсем, я даже поудаляла половину фильмов, так и не посмотрев.
Я скажу грубее Аннет...крыша поехала не в ту сторону ....Надя, я помню, что полмесяца назад ты плакала, что у тебя столько шедевров непросмотрено с чего вдруг такие перемены...с чего в джунгли потянуло мало родных дикарей, на иностранных потянуло ????
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 288 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Надя, я помню, что полмесяца назад ты плакала, что у тебя столько шедевров непросмотрено Не припомню... Не наю, у мине апатия на фильмы. Кажется, что все хорошее в Болливуде мной уже посмотрено. Ну, может еще что-то и осталось, но это сколько нужно еще перелопатить фильмов посредственных, чтобы до хорошего добраться... Вот начинала недавно смотреть "Росчерки судьбы"... первые минут 10 как-то не пошли... сначала отложила, а на днях снесла нафих. Раньше я бы его обязательно добила. И может он бы мне даже понравился. Бывали фильмы, которые мне не нравились в начале, но основательно проникали в душу в конце. А щас просто не хочется и все. Свет, как ты и советовала, зачем мучиться.
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:29 | Сообщение # 289 |
| Quote (Надинка) Кажется, что все хорошее в Болливуде мной уже посмотрено. Ну, это ты слишком сильно сказала. Во-первых, еще есть авторское кино. Ты же его еще не все испробовала. Во-вторых, есть милые старички. Они такие все наивные, такие душевные, ими иногда очень хорошо разбавлять современные. Правда тут точно не надо мучиться, не идет, сразу откидывать. В-третьих, а как же остальные парни Болливуда? Ты их даже не попыталась пошерстить.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:29 | Сообщение # 290 |
| Quote (Надинка) Свет, как ты и советовала, зачем мучиться.
Ага...я же виноватой и осталась Тогда вопрос...весь болливуд ты посмотрела)))) в данный конкретный момент смотришь какой региональный кинематограф??7 Ну чтобы я знала. как тебя от "диккои твари из дикого леса" защищать???
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:51 | Сообщение # 291 |
| Quote (Annet) Во-вторых, есть милые старички. Вот кто мне совсем не идет, так это старички((( Смотрела недавно "Ананд" с Раджешем и Амитом, и вот вообще никак. Т.е., кино-то может и неплохое, а-ля "Наступит завтра или нет", но интереса у меня вообще не было... На сем решила с ними пока завязать.
Quote (Annet) В-третьих, а как же остальные парни Болливуда? Ты их даже не попыталась пошерстить. Как это не пыталась. Почти всех видела в действии. С Шахидом и вообще неприлично много фильмов посмотрела, аж штук 6, спрашивается зачем, когда сразу было ясно, что не мое)) Разве что Джаб Ви Мет понравился.
Quote (Annet) Во-первых, еще есть авторское кино. Ты же его еще не все испробовала. Ну к придмеру?... Кто там исчо остался, не охваченный моим проницательным взором... Ну, кроме Кашьяпа и Ноу Смоукинг.
Quote (Svetlana961) в данный конкретный момент смотришь какой региональный кинематограф?? Та я ж всеядная, все смотрю...))) конкретно счас больше тамильский. Южкой я тоже не сильно увлечена, просто к ней еще есть пока интерес.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:59 | Сообщение # 292 |
| Quote (Надинка) конкретно счас больше тамильский Ясно....сбегаю гляну, Хто там у нас тамиляне....а может сама скажешь. чтобы мне не сильно напрягаться)))) А я для тебя пока других поищу...Гопичанда, например))))) тоже многие тащатся))))))
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:05 | Сообщение # 293 |
| Quote (Надинка) Ну, кроме Кашьяпа и Ноу Смоукинг А вот почему бы нет. Я между прочим Кашьяпа охватила. Кое что очень понравилось. И Ноу Смоукинг могла бы глянуть. Может рассказала бы мне, о чем фильм. Есть еще бенгальское кино. Оно очень отличается от остальных и оно вумное. Может в него ударишься.
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:07 | Сообщение # 294 |
| Quote (Svetlana961) Ясно....сбегаю гляну, Хто там у нас тамиляне....а может сама скажешь. чтобы мне не сильно напрягаться)))) А я для тебя пока других поищу...Гопичанда, например))))) тоже многие тащатся)))))) Светуль, я не понимаю, что ты задумала. То защищать меня хочешь, то подыскивать кого-то. Я и сама их всех примерно знаю в лицо))) У меня Сурья на юге есть, более мне пока никто там не нужен))) А фильмы хорошие посмотреть, это завсегда пожалуйста))) И если в процессе кто-то зацепит, там и видно будет)))
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение # 295 |
| Quote (Annet) Есть еще бенгальское кино. Оно очень отличается от остальных и оно вумное. Может в него ударишься. Нет энтузиазма самой ударяться... а если какой шедевр посмотришь, ты мне свистни. Я ж не ухожу насовсем из БВ или еще откуда, просто меняю тактику просмотра, буду терь более избирательна.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:12 | Сообщение # 296 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:15 | Сообщение # 297 |
| Quote (Svetlana961) .мне гораздо милее Север....
Точно так же как милее французы, нежели американцы......
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:28 | Сообщение # 298 |
| Quote (Надинка) а если какой шедевр посмотришь, ты мне свистни. А мне кто свистеть будет?
|
|
| |
|
Annet | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:21 | Сообщение # 300 |
| Quote (Jane) чем смотреть на Шахида Так ты вроде собиралась не Шахида, а Хамеша. Ты же Победу собиралась смотреть.
Quote (Jane) ты мне в следующий раз советуй то, что ты ещё не смотрела. Ты рискуешь. Это же будет все подряд, а не отобранные жемчужины.
|
|
| |