• 18.07.2025, 08:36
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 4
    Весь Болливуд 4
    НадинкаДата: Вторник, 24.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать фильмы. smile

Материалы в теме:

50 лучших индийских фильмов по мнению британского киножурнала "Total Film"
    Фильмы, которые мы можем смотреть вечно!
    Не одни только песни и танцы (статья)

ЛАЙМАДата: Суббота, 18.02.2012, 16:32 | Сообщение # 286
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Своего рода подсмеивание над стериотипами.
    вот поэтому я думаю что у меня наверное чувства юмора нет , так как мне было не смешно. как говорит моя подружка что я немного зануда. Вот это мое качество сказалось на просмотре фильма . но мне не хочется таких шаблонов и высмеивания стереотипов. Санкт- Петербург красивейший город, а как его показали, конечно цель была в фильме другая. Но все же...

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

AnnetДата: Суббота, 18.02.2012, 16:47 | Сообщение # 287
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    Аджай выпускал детский фильм,

Аджай выпустил фильм со взрослыми актерами и собой в главной роли. Плюс насколько я в курсе там что-то замешено на мультперсонажах, то есть подражение американцам.
    В фильме, спродюсированном Салу, нет взрослых актров (главных). Там главные дети. Я имела в виду именно это.
    То есть что-то типа наших детских фильмов советского времени, которых и у нас теперь нет.

Quote (Svetlana961)
    если большая звезда спродюсировал фильм, то мы сразу..ах, какой он смелый, а если менее известные люди занимаются этим постоянно, то мы этого даже не замечаем.

Ну, я это не мы. Про смелость это было мое личное мнение. Кстати, нигде больше не читала ему за это диферамбов, возможно они и есть, тогда я в общем хоре.
    Что касается передач и всяких циклов, то как можно нам об этом судить, если мы это не видели. Может там совсем не детский контент в них, поэтому и пользуются популярностью. У них дети ходят на обычные фильмы про любовь, драчки и тому подобное. И любят именно такие фильмы.
    Хотя я даже не знаю, как сработал фильм Салу в кассе. Может он был и удачным.

SvetlanaДата: Суббота, 18.02.2012, 17:01 | Сообщение # 288
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Нет, он, конечно, молодец, может и другие знаменитости начнут продюсировать такие фильмы, но телевизионный формат для таких фильмов более подходящ...даже у нас мои самые любимые фильмы в детстве были телефильмами, а не фильмами, снятыми для большого экрана.

Quote (Annet)
    Что касается передач и всяких циклов, то как можно нам об этом судить, если мы это не видели. Может там совсем не детский контент в них, поэтому и пользуются популярностью.

Нет...эти передачи и фильмы именно детские(молодежные) о школьной жизни, и играют там дети-актеры....я читала об этом в экономической газете, естественно не дам никаких ссылок))))

НадинкаДата: Суббота, 18.02.2012, 18:13 | Сообщение # 289
    Quote (Annet)
    У них дети ходят на обычные фильмы про любовь, драчки и тому подобное. И любят именно такие фильмы.

Да, и это, кстати, проблема. Одним фильмом пытаются угодить всем! В "Немного волшебства, немного магии" пихают секси номер с Амишей (пап порадовать rolleyes ). Надо сразу заявлять такие фильмы как "Ты не одинок" и "Крриш" как фильмы для детей. А то взрослые (у нас по крайней мере...) их смотрят и ужасаются. А проблемы никакой с фильмами нет, если рассматривать их как кино для детей.

Quote (Annet)
    Хотя я даже не знаю, как сработал фильм Салу в кассе. Может он был и удачным.

Согласно википедии, провалился. Хотя по цифрам получается, что 6 кроров затратили на производство и 8 собрали (6 чистыми). Т.е., по идее, окупился.

-----------------------------------

Читаю отзывы на Mr. and Mrs. Iyer / Спасение во имя любви. Не могу не притащить некоторые:

http://www.imdb.com/title/tt0329393/reviews
    http://www.bollywhat-forum.com/index.php?topic=8339.0

"Я посмотрел 250 индийских фильмов. И хотя, строго говоря, это не фильм Болливуда, это один из четырех фильмов из тех 250, который я оцениваю на 10 из 10".

"Мой брат ненавидел MTV стиль Болливудских фильмов. Так как я лично очень люблю этот фильм, я порекомендовал его ему. Теперь он полностью пристрастился к индийским фильмам. Один фильм произвел такую перемену".

"Это один из моих любимых фильмов -- Голливуда или Болливуда. Мне понравилось все в нем. Какой замечательный, тонкий фильм. Высший балл".

"Реальная, поэтичная, романтичная, трогательная и красивая история любви

Завораживающий и увлекательный, "Mr. and Mrs. Iyer" определенно один из лучших фильмов начала 2000-х. Это фильм не о мусульманах или индусах, а о Радже и Мине, или мистере и миссис Айер. По сути, это история любви, тонкая, поэтичная, настящая, теплая и душевная (согревающая сердце). <...> Фильм красиво снят, некоторые места захватывают дух. В фильме все превосходно -- история, режиссура, работа оператора и монтажера, музыка. <...>

В нескольких словах, это фильм о человечности, доброте и любви. Он показывает, как любовь побеждает ненависть и что человечность и любовь не знают религий, каст или цвета. Это выдающаяся картина".

МарджаниДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:33 | Сообщение # 290
    Commodore
    Награды: 23
    А мне сегодня удалось посмотреть фильм (Саша завис у друга) "Шанс танцевать" с Шахидом Капуром.
    Сюжетная линия конечно предсказуемая, но я получила большое удовольствие от музыки, танцев, милых актеров, доброты, которой наполнен фильм. biggrin

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

JaneДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:15 | Сообщение # 291
    Fleet admiral
    Награды: 76
    начала смотреть Роксар.
    девочки, успокойте меня, пжлста. скажите, что Ранбирку просто с такого ракурса снимают, и что он не исправлял мой любимый свой носик!..

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:27 | Сообщение # 292
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    девочки, успокойте меня, пжлста. скажите, что Ранбирку просто с такого ракурса снимают, и что он не исправлял мой любимый свой носик!..

вряд ли кого то интересовал носик Ранбира, кроме Джу
    biggrin

AnnetДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:31 | Сообщение # 293
    Quote (Jane)
    что Ранбирку просто с такого ракурса снимают, и что он не исправлял мой любимый свой носик!..

Вроде ничего в его носе не заметила странного. Но кто его знает, может правда подправил.
    Я уже два раза фильм посмотрела и хочу еще. Надо диск записывать, с флешки телек плохо тянет.

НадинкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:33 | Сообщение # 294
    Chillar Party / Сорвиголовы (2011)

Хороший фильм! happy Трогательный, юморной и во всех отношениях воспитательный. happy Смотреть рекомендуется в трех случаях:

1) Если у вас есть дети младшего и среднего школьного возраста -- для них фильм несомненно хорош;
    2) Если интересно, чего там напродюсировал Саллу (пропаганда насилия, э? wink );
    3) Если вы хотите понять такую тонкую материю, как душа Салмана biggrin потому что, имхо, характер Салмана тут очень прослеживается и можно даже сказать весь фильм им пропитан. Тут и любовь к собакам и помощь тем, кто находится в худших условиях, чем ты. Сострадание к тем, с кем жизнь обошлась сурово. (Это особенно было заметно по игре Салмана в фильме "Chori Chori Chupke Chupke", отношению его героя к героине Рани -- как искренне он сыграл ту роль.) В "Chillar Party" тоже это есть.

Да, и к тому же, в фильме есть халёсенькая собацка -- пушистые ушки, хвост рогаликом. happy biggrin

В общем, милый фильм, я аж несколько раз прослезялась по ходу.
    happy

JaneДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:34 | Сообщение # 295
    Fleet admiral
    Аннет, носик остался на повестке дня, но теперь я пялюсь на губки барышни blink и ведь свои, наверняка.
    даёт же Господь такое!..
    tongue happy
    фильм мне нравится. пока...

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:35 | Сообщение # 296
    Fleet admiral
    Quote (Надинка)
    Да, и к тому же, в фильме есть халёсенькая собацка -- пушистые ушки, хвост рогаликом.

берём!
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnnetДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:40 | Сообщение # 297
    Надя, рада, что тебе понравилось.
    А как тебе моментик с протестом? Вот точно Салу вставил эту детальку в сценарий, этакий фирменный знак.

Quote (Jane)
    но теперь я пялюсь на губки барышни

Да, губки интересные. Но зато у нее благодаря этим губкам внешность, которую не забудешь.

НадинкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 298
    Quote (Annet)
    А как тебе моментик с протестом? Вот точно Салу вставил эту детальку в сценарий, этакий фирменный знак.

Да, клево. biggrin Особенно момент с безтрусым мальчонкой. biggrin "Так нечестно".
    Еще понравилось как мальчик-сардар, известный своим "сглазом", сказал министру "Я думаю, вы победите!" biggrin До меня еще не сразу дошло, зачем он это сказал, через пару секунд только)))
    Еще мне понравилось, как показали семью мальчика-ботаника, такие хорошие, адекватные люди.

JaneДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 299
    Fleet admiral
    ох...
    девочки, от Джонника у меня тают коленки, а от Ранбира - сердце...
    плющит меня от Рокстар не по-детски!.. реву и за сердце хватаюсь. чем-то зацепил...

НадинкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:04 | Сообщение # 300
    Quote (Jane)
    плющит меня от Рокстар не по-детски!.. реву и за сердце хватаюсь. чем-то зацепил...

Я ж говорила, что тебе должон понравиться... happy

ПС Мне эта история по эмоциям КАНК напоминает...

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 4
    • Страница 20 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • …