• 15.07.2025, 16:50
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 59
    • 60
    • 61
    • 62
    • 63
    • 64
    • 65
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    SvetlanaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:17 | Сообщение # 901
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Ясно.....папаша еще тот лох)))))

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:13 | Сообщение # 902
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Да фильм это кстати весьма затянут чего я не ожидала от Адитьи Чопры. Анушка в нем прелесть . Кузина Приянки Чопры действительно по моему не играла а была сама собой. В целом почему то этот фильм не понравился меня чем свадебный переполох. Он веселее да и музыка в нем динамичное на мой взгляд была. Но пара Ранвир и Анушка - по моему это открытие ЯШ РАРДЖ Фильм. Они хорошо смотрятся и дополняют друг друга.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

jane2798Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:53 | Сообщение # 903
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Приянка Чопра: «Запретный плод очаровывает меня"

Приянка Чопра ждет, чтобы влюбится без ума. Filmfare встречает поэтессу темноты.

- Каково было работать в «Дон 2»? Чем отличается он от раннего «Дона»?
    - Интересно было драться. Рома, мой персонаж, сильно развился. Она больше сердита на Дона и больше его ненавидит. Она хочет выбить из него все зло. И все же ее к нему притягивает. Я не видела такой любви в индийских фильмах. Дон плохой парень, и вы не знаете, правду он говорит или снова вас обманывает. Вот USP "Дона 2».

- Были сообщения, у вас были проблемы с Ларой Даттой во время съемок «Дона 2».
    - Желаемое за действительное. Люди хотят, чтобы я с кем-то боролось. Я могу, я сильный борец. Но я не конфликтная, даже если кто-то пишет обратное. У меня с Ларой прекрасные отношения еще со времен нашего конкурса «Мисс Индия». Она хороший человек. Почему у меня должны быть с ней проблемы? У нас не было слишком много совместных сцен, но наше съемочное время совпало в Берлине. Я помню, что однажды ночью, когда мы были вместе, мы с ней болтали. Она рассказала мне, как ей сделал предложение Махеш (Бхуратти). Он только что подарил ей кольцо. Мне было 17, когда мы впервые встретились и теперь я не могу поверить, что она станет мамой. Как летит время. Я сейчас собираюсь пройтись по магазинам и купить ее ребенку.

- Как вам работалось над записью вашего поп-альбома в Лос-Анджелесе?
    - О! Было большое давление. Я была заперта в студии, где я сочиняла и записывала песни. Я могла сделать покупки в течение одного часа в день.

- Вы завели много друзей там, включая Леди Гагу.
    - Забавная вещь, она посетила Индию, в то время когда я была в ЛА. Она очень добра и поддержала меня. Она понимает, каково это быть новичком. Это для меня совершенно новое место, новая культура для меня. Но мы все артисты! Я встретилась с добрыми ко мне людьми. Я очень счастлива, что работаю. Я надеюсь, что не подведу никого.

- Является ли стать певицей ответом на мечту вашего отца?
    - Да, в большей степени. Все начиналось, как возможность узнать свои силы. Я пошла бы дальше этого. Я нашла это интересным. Но я увидела, как загорелись глаза у отца. Он был очень взволнован тем, что я делаю. Я почувствовала, что это была его мечтой.

- Какова была ваша цель в сокращении альбома?
    - Я чувствую себя снова дебютанткой, за исключением того, что меня не рассматривают как одиночку. Это – возможность не только для меня, но и для страны. У нас есть большой потенциал. Болливуд так монополизировал музыку, что нет возможности для развития поп-культуры. А так откроется окно для индийских артистов. Мы не должны ограничиваться только бхангрой. Мы можем интегрировать то, что мир хочет слушать. Как, когда Шакира приехала из Колумбии, она преподнесла свою культуру в западную музыку. Вот это и я хочу сделать.

- Были ли какие-то препятствия?
    - Много. Мое настроение было самым большим препятствием. Если я была в плохом настроении, я находилась в творческом тупике. Я толкала себя, поскольку у меня было ограничение во времени. В этом году я снималась в четырех фильмах («Дон 2», «Agneepath», «Teri Meri Kahaani», «Barfee» и в сиквеле «Krrish»). Я должна была вернуться в течение месяца и закончить обязательства. Плюс, я была нездорова. У вас должно быть нужное для музыки настроение. Так что мое настроение было самым трудным препятствием.

- Можете ли вы поделиться несколькими строками, что вы написали?
    - Я предпочитаю танцевать с грешниками, чем умереть со святыми. Это – боль, которую я хочу попробовать, чтобы узнать ее на вкус. Если сегодня чувствуете, что все буде хорошо. Обернитесь и поймете, что даже небеса нуждаются в урагане.

- Расскажите нам о вашей темной стороне.
    - Я – частный человек. Я не открываюсь полностью не перед семьей, не друзьям. Но во время написания стихов все выплескивалось из глубины моей души. Это не мания преследования, но я очарована темной стороной жизни. У меня всегда была веселая и счастливая жизнь. Моя семья большая, много друзей, но запретный плод всегда меня очаровывал. Мне нравиться делать все, что мне говорят «нет». Моя мама послала меня жить в общежитие, потому что я была под чужим влиянием. Она всегда использовала со мной обратную психологию. Возможно это – необходимость доказать, что у меня есть свой собственный ум. Но я была на самом краю.

- Как вы справляетесь с болью, горем и одиночеством?
    - Кричу. И пишу стихи.

- Ваш отец болен (доктору Ашоку Чопре был поставлен рак), это темная фаза?
    - Да, с папой во время болезни очень трудно справится. Вы никогда морально не готовы, что ваши родители больны. Для дочери, ее отец – крутой парень, который не любит ее бойфренд. Увидев его больным, во мне что-то оборвалось.

- После выражения темных мыслей, вам становится легче?
    - Да. Это процесс самоисцеления. Все я чувствую, я выкладываю на бумагу, и это довольно страшно. Так как я очень закрытый человек, я задаюсь вопросом: «Хочу ли я разделить все эти мысли с миром» (смех).

- Как вы справляетесь со всеми слухами, связывающие вас и Шахрукх Кханом?
    - Они заставляют меня сердиться, и очень сильно расстраивают.

- Как эти слухи изменили ваши отношения с SRK?
    - К счастью, это не изменило моего отношения к нему. Но есть возможность изменить некоторые вещи между нами. Это грустно. Я всегда отвечаю за то, что делаю и за последствия этого. Но когда это не мои действия, тогда я сержусь. Было бы грустно, если наши отношения изменятся.

- Существует ли неловкость, когда вы играете с ним?
    - Не совсем, к счастью. Он всегда был добр. Я не думаю, что очень изменились. Я благодарна за это.

[size=13] http://bollywood.tj/publ/o_kumirakh/prijanka_chopra_zapretnyj_plod_ocharovyvaet_menja_quot/3-1-0-143

"Filmfare"
    перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
    Прикрепления: 3291320.jpg (21.2 Kb)

МарджаниДата: Среда, 18.01.2012, 13:20 | Сообщение # 904
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (jane2798)
    - К счастью, это не изменило моего отношения к нему. Но есть возможность изменить некоторые вещи между нами. Это грустно.

Ну вот, а говорили, что она глупышка...Вовсе нет!!!
    Спасибо, Жанночка!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

НадинкаДата: Среда, 18.01.2012, 16:32 | Сообщение # 905
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    По просьбе Светы:

Образование звезд (из твиттера)

hindifilmnews1 HindiFilmNews.com
    #BollyEducationFacts Сонакши Синха училась на факультете моды и дизайна в университете SNDT

Видья Балан посещала колледж Св. Хавьера, где он училась социологии

Каришма Капур училась в кафедральной школе и школе Джона Кэннона в Мумбае

Каджол не окончила школу; она бросила учебу в монастыре Святого Джозефа в Панчгани и стала актрисой в 17 лет

Катрина Каиф начала работать моделью в 14 лет. В результате постоянных разъездов на образование времени особо не было.

Анушка Шарма пытается окончить учебу заочно.

Сонам Капур в настоящее время изучает политологию и экономику в Бомбейском университете.

Бипаша Басу училась коммерции в колледже Бхаванипура

Кангана училась в штате Химачал Прадеш; затем она переехала в Дели и вступила в театральную группу под названием "Ашмита".

Приянка посещала колледж Джай Хинд в мумбае. Но бросила учебу после того как победила в конкурсе Мисс Мира.

Дипика училась на бакалавра искусств в Открытом Национальном Университете им. Индиры Ганди, но не закончила учебу.

После года учебы в колледже юриспруденции в Мумбае Карина осознала, что её призвание -- Болливуд.

Карина также записывалась на трехмесячные курсы по микрокомпьютерам в Гарвардском университете с США.

Карина два года училась коммерции в колледже Митхибай в Мумбае.

Айшварья училась в школе Арья Видья Мандир в Мумбае, после чего в течение года посещала колледж Джай Хинд.

Она затем перешла в колледж Рахеджа, чтобы учиться архитектуре, но бросила его на полпути, чтобы заниматься модельным бизнесом.

Амитабх посещал колледж Шервуд в Наинитале, после чего учился на двух специальностях в колледже Кирори Мал в Дели.

Джон Абрахам окончил получил свою MBA (степень магистра в бизнес менеджменте) в Мумбайском Образовательном Трасте.

Али Кхан учился в престижной английской школе Винчестер колледж.

Шахид Капур три года учился в колледже Митхибай в Мумбае.

Акшай Кумар учился в Дон Боско в колледже Гуру Нанак Кхалса. Он бросил учебу ради занятий боевыми искусствами.

Абхишек Баччан посещал университет в Бостоне, но бросил учебу когда компания его отца ABCL начала терпеть убытки.

Ранбир Капур посещал колледж HR в Мумбае в течение двух лет, после чего изучал игру по методу в театре Ли Страсберга и Киноинституте в Нью-Йорке.

(во как! Ранбирка оказывается по методу Станиславского играет! happy А я-то думаю, откель такой талант взялси)

Аамир Кхан закончил двенадцать классов в колледже Нарси Монджи в Мумбае. Дальше он не учился.

(не густо, Аамирка, не густо. Я еще понимаю Айшварьи, Дипики, Катрины да Приянки, у них конкурсы красоты)

Салман Кхан ходил в школу Scindia в Гвалиоре, а окончил школьное обучение в школе Святого Станислава в Бандре, Мумбай. Затем он посещал Национальный колледж в Бандре, но не закончил обучение.

Арджун Рампал окончил Хинду колледж в Дели.

Эмран Хашми окончил колледж Сайденхэм, а Аджай Девган -- колледж Митхибай в мумбае.

Ритик Рошан посещал бомбейскую шотландскую школу и колледж Сайденхэм, из которого выпустился со степенью в коммерции.

Фархан Ахтар учился в Манекджи Купер в Мумбае и имеет степень в коммерции от колледжа Хансрадж, Мумбай.

ШРК -- выпускник колледжа Хансрадж. Он затем поступал на магистера в Дели, но не закончил курс.

SvetlanaДата: Среда, 18.01.2012, 17:08 | Сообщение # 906
    Спасибо, Надюш....!!!!!!!!!! Интересно!!!!!

ЛАЙМАДата: Среда, 18.01.2012, 17:22 | Сообщение # 907
    Fleet admiral
    Чего это они все учебу бросали аааа? Я как ни как учитель и мене это не нравится. Хотя если чувствуешь что твое призвание не в той специальности то наверное можно и даже нужно бросить - вот я бы не решилась бросить учебу , даже если бы мне специальность не очень нравилось - потому что знания всегда пригодятся. ХОТЯ сможет я кривлю ДУШОЙ И ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПОЗВАЛИ В КИНО ИЛИ В СФЕРУ ИСКУССТВО Я БЫ ТОЖЕ ДАЛА ДЕРУ ИЗ ХРАМА ЗНАНИЙ, СПАСИБО НАДЮША!!!

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 18.01.2012, 17:23

SvetlanaДата: Среда, 18.01.2012, 17:37 | Сообщение # 908
    Я тут специально полазила и почитала о системе образования в Индии...У нах так же как у нас есть полное и неполное среднее образование, неполное-10 классов, полное, после которого можно поступать колледж-12 лет. Все колледжи являются частью Университетов и окончание колледжа это получение степени бакалавра. Далее идет магистратура и докторантура.
    Так что начальное высшее образование есть у большинства нынешних актеров, правда оно не имеет никакого отношения к их нынешнему поприщу))))
    Интересно, если в Индии есть институт кинематографии, то почему никто там даже не попытался учиться??

JaneДата: Среда, 18.01.2012, 17:40 | Сообщение # 909
    Fleet admiral
    Quote (Svetlana961)
    Интересно, если в Индии есть институт кинематографии, то почему никто там даже не попытался учиться??

а зачем? если большая часть нынешних актеров - дети прошлых героев кинематографа biggrin сколько мы про Шаха читали, что он уникален уже тем, что со стороны пробился в кино. сам по себе.
    впрочем, я не претендую на категоричность высказываения)) потому как мало кого знаю из актеров. тока по глазам и по... остальному tongue а не по семьям))))))))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

roussettДата: Среда, 18.01.2012, 17:56 | Сообщение # 910
    Fleet Captain
    Награды: 40
    Надюшка спасибо!!! Действительно интересно получается с учебой то )))

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

НадинкаДата: Среда, 18.01.2012, 17:56 | Сообщение # 911
    Да, своих и так берут, без института. А если не свой, так хоть со спец.образованием, хоть без, не факт, что пробьешься...

SvetlanaДата: Среда, 18.01.2012, 18:04 | Сообщение # 912
    Самые необразованные, оказывается, Каджол, Катрина и Аамир))))))

НадинкаДата: Среда, 18.01.2012, 18:14 | Сообщение # 913
    Кадж как-то раз заявила, что спид не опасней обычной простуды...

ЛАЙМАДата: Среда, 18.01.2012, 19:07 | Сообщение # 914
    Fleet admiral
    НУ КАДЖОЛ И СКАЗАНУЛА!:blink: dont

jane2798Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:21 | Сообщение # 915
    Fleet admiral
    Рохит Шетти находится в поиске актрисы на роль героини

Jan 20, 2012, 12.00AM IST

Директор Рохит Шетти испытывает трудные времена. Говорит источник, близкий к нему: "С тех пор как он объявил о своем следующем проекте" Ченнаи Экспресс" с Шах Рукх Кханом , он находится в поиске актрисы, и новички соперничают на прослушивании на роль ведущей актрисы.

Хоть он и ведет переговоры с Кариной Капур , но переговоры не были завершены ( по причине бракосочетания Карины ). Ведущих актрис Болливуда и новичков Рохит призывает зарегистрироваться для кастинга на главную роль. Так что теперь Рохит находится в затруднительном положении. Хотя он хочет Bebo, он может выбрать совершенно свежее лицо, так как характер героини требует молодости, а не лишать зрителей настоящей истории любви ".

http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Rohit-Shetty-on-a- heroine-hunt/articleshow/11553112.cms

перевод jane2798

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 20.01.2012, 15:21

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    • Страница 61 из 65
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 59
    • 60
    • 61
    • 62