|
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
| ЛАЙМА | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:16 | Сообщение # 571 |
 Fleet admiral
Награды: 110
Статус: Offline
| а я обожаю Кадж
маленькая Каджол с мамой и сестрой
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:17 | Сообщение # 572 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) а кто это...т последний? Ранбир Капур.
Quote не мой клиент однозначно! Тюю. Когда посмотришь Проснись, Сид да Saawariya, тогда поговорим... Зная твою любвеобильную натуру, до тех пор не поверю.
Quote (ЛАЙМА) Ранбирчик симпатяга Мне глазки понравились на этой фотке. Или скорее выражение глазок.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:50 | Сообщение # 573 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Надинка) Тюю. Когда посмотришь Проснись, Сид да Saawariya, тогда поговорим... Зная твою любвеобильную натуру, до тех пор не поверю. вряд ли, сонечко. меня либо с первого взгляда "накрывает", либо никогда. вон, масик только маме пальчиком погрозил в KKKG и я - БРЫК!! и с копыт! а Рит перед ним только шлем успел снять, как уже конкретно со мной "попал" так что Рабкак-его-там ничего не светит. пусть живёт!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:20 | Сообщение # 574 |
 Fleet admiral
| куколки, а это его жена?
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:21 | Сообщение # 575 |
 Fleet admiral
| нравится мне павлинчик!..
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:21 | Сообщение # 576 |
 Fleet admiral
| девоньку не знаю, мне платье очень понравилось))))
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:57 | Сообщение # 577 |
| Quote (Jane) куколки, а это его жена? Ага.
Quote (Jane) девоньку не знаю, мне платье очень понравилось)))) Сонам Капур, дочка Анила. что-то она мне не нравится... Как-то сразу не понравилась в Saawariya... Правда потом я смотрела отрывок "Кофе" с ней и Дипикой и вроде подумала, "и почему она мне не нравится? вроде ничего..." А потом прочитала интервью Шахида, где он говорит о ней: "У Сонам очень высокие стандарты моды. Она не принимает людей, чьи стандарты моды не соответствуют её. Поэтому, когда вы снимаетесь с ней, вы должны выглядеть и одеваться определённым образом и получить её одобрение". Ну, знаете ли...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:30 | Сообщение # 578 |
 Fleet admiral
| спасибо, Надинка. я Арджуна, кажись, только в ОШО и видела. там мне из-за роли он не особо понравился. просто по фоткам полюбился)) длинный, фигуристый. а больше мне ничего и не надо))) не такие красивые глазки, как у Рита или шаловливые, как у Джонни - но ничо))) а с тем мальчиком твоим закачала фильм Saawariya. пока не видела. Quote (Надинка) А потом прочитала интервью Шахида, где он говорит о ней: "У Сонам очень высокие стандарты моды. Она не принимает людей, чьи стандарты моды не соответствуют её. Поэтому, когда вы снимаетесь с ней, вы должны выглядеть и одеваться определённым образом и получить её одобрение". Ну, знаете ли.. у каждого свои мухи в голове))) а платье красивое. абажаю такой стиль!
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:55 | Сообщение # 579 |
 Fleet admiral
| у меня созрел ещё вопрос))) что это за песня? в честь чего это? отреагировала на топу симпатичных личностей и масика)))
|
| |
| |
| Annet | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:32 | Сообщение # 580 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Женя, вот почитай. http://en.wikipedia.org/wiki/Mile_Sur_Mera_Tumhara А если коротко, то патриотическое видео, созданное для содействия национальному единству. Быстро завоевало всю Индии, и обрело почти статус гимна. Впервые было показано 1988. Очень уникальная лирика. Одна фраза на четырнадцати языках Индии: "Когда моя нота сольется с вашей нотой, она станет нашей общей музыкальной нотой". Спустя 20 лет после выхода, была перезаписана на Зум ТВ. Это как раз новый вариант. Он подвергся критике в Индии.
Сообщение отредактировал Annet - Пятница, 16.09.2011, 14:37 |
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:41 | Сообщение # 581 |
 Fleet admiral
| Quote (Annet) Женя, вот почитай. http://en.wikipedia.org/wiki/Mile_Sur_Mera_Tumhara А если коротко, то патриотическое видео, созданное для содействия национальному единству. Быстро завоевало всю Индии, и обрело почти статус гимна. Впервые было показано 1988. Очень уникальная лирика. Одна фраза на четырнадцати языках Индии: "Когда моя нота сольется с вашей нотой, она станет нашей общей музыкальной нотой". Спустя 20 лет после выхода, была перезаписана на Зум ТВ. Это как раз новый вариант. Он подвергся критике в Индии. СПАСИБО! мне понравилась песня. особенно её роковые вставки.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:45 | Сообщение # 582 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| А вот это, как я понимаю, изначальная версия.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:01 | Сообщение # 583 |
 Fleet admiral
| я так тоже поняла. я её видела. и с чего новую версию критиковать? они же почти идентичны, только лица другие. странные люди
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:01 | Сообщение # 584 |
| Quote (Jane) а с тем мальчиком твоим закачала фильм Saawariya. Хм, да не "мой" он. В число прямо таки любимцев пока не входит, хотя глазки симпатичные, да. Ладно, пусть входит))) Надо еще что-нибудь посмотреть с ним, тогда посмотрим... Просто раньше мне Рамбирка не нравился (хотя я о нем ничего не знала практически... ну чисто внешне даже), буквально до антипатии, а в "Проснись, Сид" понравился. Но не в том смысле. А просто как ч-к и актер перестал быть антипатичен, стал вполне симпатичен.
Saawariya фильм красивый, но в некотором роде скучноват... И к тому же там Сонам. Я все хочу его пересмотреть да не соберусь. Взять уже что ли сегодня да пересмотреть... Поскольку это Бхансали и ты любишь красивые фильмы, может, тебе и хорошо пойдет. Но мне гораздо больше с Ранбиром понравился "Проснись, Сид". Вот это клевый, хороший фильм. Недавно читала заметки Конконы о съемках... перевести, что ли, на скорую руку...
Quote (Jane) я Арджуна, кажись, только в ОШО и видела. Дон и КАНК еще... Долговязые парни все мимо меня пролетают... Не люблю худощавость в мужчине... Но тоже надо посмотреть с Арджуном что-нибудь хорошее, может, больше проникнусь. Лежит у меня с ним "Спасение" (Moksha). Говорят с ним надо этот фильм смотреть. Не знаю, про что там, но подозреваю, что сурьезное.
Quote (Jane) а платье красивое. абажаю такой стиль! Не, я люблю чтобы талию и округлости было видно...
Quote (Jane) и с чего новую версию критиковать? Та новые перепевки всегда критикуют...
Аннет, спасибо за пояснение про песню и за старую версию. Оч интересно. Ща буду слухать...
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:30 | Сообщение # 585 |
| Посмотрела оба видео, понравились. В более современном Шару очень приятно вписался под конец... И Карашу было приятно увидеть. Я как раз подумала, что хоть он и не кинозвезда, но без него что-то не то. И тут он появился.
|
| |
| |