• 21.08.2026, 15:16
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …
    • 63
    • 64
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    ReinaДата: Суббота, 20.08.2011, 12:12 | Сообщение # 541
    Captain
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Quote (Надинка)
    Про экранную я, конечно... Тебе Рамбирка не нра? А "Проснись, Сид" не смотрела?... Он мне раньше не нравился, а после "Сида" понравился.

Не, с Ранбиром я пока еще ничего не смотрела. Но хочу.
    Почему-то кажется, что они - не совсем то слово - одинаковые - им нужен более яркий партнер в пару друг к друг. Не знаю насколько ярок Ранбир в фильмах, но об Аннушке у меня сложилось такое впечатление.
    Может, поэтому мне не особенно сильно понравился "Свадебный переполох" с ней и Ранвиром , хотя она его переиграла там. Наверное, они мне были не так интересны оба, а вот поклонники фильма с ума сходят по нему

Quote (Svetlana961)
    Так так...пока вы думаете про экранную...сми уже новую сплетню придумали про Анушку и Ранбирку...так что думайте осторожно, а то мысли материализуются))))))

biggrin

НадинкаДата: Суббота, 20.08.2011, 12:29 | Сообщение # 542
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Reina)
    Может, поэтому мне не особенно сильно понравился "Свадебный переполох" с ней и Ранвиром

Мне тоже этот фильм не покатил... Главным образом из-за Ранвира... А одной Анушки мне недостаточно, чтобы фильм понравился. К тому же и героиня её в этом фильме меня как-то не зацепила, не мое, сильно бойкая... Как-то все в целом не пошло, не прониклась этой историй. С любовными мелодрамами всегда так -- надо чтобы оба главных актера нравились, да еще чтобы сама история по душе пришлась, чтобы все сложилось в восторг.

Quote (Reina)
    Почему-то кажется, что они - не совсем то слово - одинаковые - им нужен более яркий партнер в пару друг к друг.

У меня подобная мысля была про Аамира -- что он себе неправильных жен выбирает, таких же как он сам, в то время как ему нужна какая-нить гром-баба (образно выражаясь =) ), полная противоположность. Но это лишь мысля, конечно... biggrin

ReinaДата: Суббота, 20.08.2011, 12:40 | Сообщение # 543
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Надинка)
    А одной Анушки мне недостаточно, чтобы фильм понравился.

Вот, у меня тоже, пожалуй, пока так.
    Надо проверить Ранбирку, вытянет ли он один фильм... smile

НадинкаДата: Суббота, 20.08.2011, 19:26 | Сообщение # 544
    Вот такое прочитала про Прити недавно

Прити: Последний настоящий мужчина в Болливуде

В 2003, торговец бриллиантами и хорошо-известный болливудский продюсер Бхарат Шах был арестован по обвинению в связях с Мумбайским доном Чхота Шакилом. Это дело высветило тесные связи между хинди киноиндустрией и мафией, как и тот факт, что звезды и режиссеры подвергались постоянным угрозам со стороны криминального мира; в частности, их шантажом заставляли участвовать в фильмах, которые ставились с целью отмывания незаконно добытых средств.

Из 76 свидетелей, 14 принадлежали к киномиру и раньше делали заявления в полицию об угрозах со стороны криминального мира. Из этих 14 человек, все, кроме одного, отказались от своих прежних заявлений и были объявлены враждебными по отношению к обвинительной стороне. Среди этих враждебных свидетелей были актеры Шахрукх Кхан и Салман Кхан, а также такие крупные продюсеры и режиссеры, как Ракеш Рошан, Санджай Гупта и Аниз Базми.

Единственным свидетелем Болливуда, не отказавшимся от своих прежних заявлений, стала Прити Зинта. Бхарат Шах финансировал фильм Прити Chori Chori Chupke Chupke. Прити рассказала суду, что она получала звонки от преступного мира. У неё вымогали 50 лакхов.

После её показаний Шаха признали виновным (хотя позже отпустили на свободу). Как свидетель, Прити находилась под специальной охраной на протяжении двух месяцев и ей посоветовали не показываться некоторое время на публике. Нация аплодировала её смелости, и некоторые даже назвали её "последним настоящим мужчиной в Болливуде", очевидно, в насмешку её коллегам, которые не смогли держаться своих слов.

Благодаря своей храбрости Прити стала первой, кому присудили награду "Стальной Разум" (Mind of Steel Award) на церемонии вручения наград за смелость имени Годфри Филлипса (Godfrey Phillips Bravery Awards). Эта церемония выделяет людей, которые отстаивают свои убеждения в социальных ситуациях, невзирая на возможные опасные последствия. Получая награду, Прити сказала: "Быть храбрым не значит быть бесстрашным. Вас можно назвать смелым, когда вы боитесь, но преодолеваете свой страх".

НадинкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:41 | Сообщение # 545

SvetlanaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:37 | Сообщение # 546
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Промо нового шоу Прити!!! И куда смотрят режиссеры??? Прити -такая красавица!!!!!

Preity Zinta's Hot Music Video - Full Song - Up Close and Personal with PZ - UTV Stars

НадинкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 547
    Да, хорошо выглядит. У меня после статейки про то, как она свидетельствовала против Бхарата (или кого там), появилась мысля, что спад в её карьере может быть из-за этого произошел...

SvetlanaДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:01 | Сообщение # 548
    Quote (Надинка)
    У меня после статейки про то, как она свидетельствовала против Бхарата (или кого там), появилась мысля, что спад в её карьере может быть из-за этого произошел...

ну ты чего....это был 2000 год, а после этого у нее было сколько шикарных фильмов....нет, здесь то же, что у Рани....перешагнули возрастной рубеж и...хотя Кадж и Айш как то не вписываются в эту схему, Кадж особенно, с детьми и нет проблем....

НадинкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 549
    Год уже 2003 был... После этого она в основном у Яш Радж снималась или Каран её в КАНК взял... Т.е., люди, которые никак с криминальным миром не связаны (я так думаю) и достаточны влиятельны, чтобы не бояться кого-то обидеть... А вот остальные... Но может быть и нет, конечно. У Рани спад, как я понимаю, произошел из-за обилия флопнувшихся фильмов. Она много снималась у Яш Радж и её сильно за это критиковали, поскольку Яш Радж вообще много критикуют...

SvetlanaДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:16 | Сообщение # 550
    Quote (Надинка)
    Но может быть и нет, конечно

Я думаю не из-за этого, это было бы слишком банально, и потом Бхарат Шаха оправдали.

ЛАЙМАДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:49 | Сообщение # 551
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Но Прити и Рани прекрасны как их могут не замечать режиссеры ? Не сыграло ли в этом роль то что инд. кино создается мужчинами желающими видеть на экране длинноногих моделей а не актрис. Может это и не так и я сужу поверхностно. Но то что женским равноправием в Болливуде и не пахнет это факт

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 22.08.2011, 18:51

НадинкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:03 | Сообщение # 552
    Quote (ЛАЙМА)
    Не сыграло ли в этом роль то что инд. кино создается мужчинами желающими видеть на экране длинноногих моделей а не актрис.

Возрастной ценз, возможно. У них же традиционно -- если вышла замуж, детей родила, то уже типа конец карьере актрисы. Айшварья в этом плане как бы революционер, кажется... Вроде ей говорили такое в каком-то интервью... Мне кажется, что в каждом случае индивидуально... Каджол хоть и снимается, но сравнительно редко. Айш -- отдельный случай, поскольку такая красавица, самая красивая женщина в мире и проч. С Рани -- ну я уже говорила, фильмов у неё много флопнулось и Яш Радж щас как-то поругивают. Плюс, она реально играла там роли, из которых как актриса в общем-то выросла. (Хотя я ничего против не имею... по-моему, она везде там очаровательна).

Quote (ЛАЙМА)
    Может это и не так и я сужу поверхностно. Но то что женским равноправием в Болливуде и не пахнет это факт

Какое там равноправие... это ж Индия. И на Болливуд это распространяется, актрисы в разы меньше актеров получают, вроде.

НадинкаДата: Пятница, 26.08.2011, 20:06 | Сообщение # 553
    Прелесть, правда? smile Это Ритов кот. Такой нахмуренный. biggrin

SvetlanaДата: Пятница, 26.08.2011, 20:10 | Сообщение # 554
    А женщина кто??

НадинкаДата: Пятница, 26.08.2011, 20:12 | Сообщение # 555
    Вроде поклонница какая-то...

ПС Ей довелось кота потискать и пожулькать.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    • Страница 37 из 64
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • …