|
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
| Svetlana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:58 | Сообщение # 481 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Надинка) Какой у Анила ссссттттррррашшшшннный акцент, я еле-еле его понимаю!
И как он с таким говором в Америке снимается?))))) или его дублируют??
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:34 | Сообщение # 482 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Он рассказал какую-то историю, из которой я поняла (что я могла понять из этой каши ), что ему говорили, что его сложно понимать. Интересно, он что, много снимается там...
Странное ощущение вызвал Санджай на Карановском кофе. А именно, что его надо ото всех защищать, в том числе от Карана. Потому что Каран всегда задает такие личные вопросы... А они рассчитаны больше на Шаха, который всегда отшутится. А Санджайка сильно простой и искренний, не умеет притворяться. Ну, мне показалось, что он смущался, когда Каран стал допрашивать его про Мадхури. И мне самой кажется, что очень нетактично напоминать ему про его проблемы 90-х.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:09 | Сообщение # 483 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Надинка) Странное ощущение вызвал Санджай на Карановском кофе. А именно, что его надо ото всех защищать, в том числе от Карана. Потому что Каран всегда задает такие личные вопросы... я всегда думала, что перед подобными шоу вопросы гостям заранее раздают, чтобы не было сюрпризов а Караша провокатор, да
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:24 | Сообщение # 484 |
| Да даже если заранее... Но в принципе, на шоу Карана итак ясно о чем там будут спрашивать)) "Приянка или Бипаша?" и прочее.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:26 | Сообщение # 485 |
 Fleet admiral
| ща на Бипашу посмотрю, тогда отвечу))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:28 | Сообщение # 486 |
 Fleet admiral
| посмотрела. нееее! Прия симпатичнее и скромнее. эта Бипаша совсем бл выглядит не знаю, какая она в фильмах, но по фоткам я бы её не выбрала
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:43 | Сообщение # 487 |
| Quote (Jane) эта Бипаша совсем бл выглядит Мне она сначала тоже не понравилась. Но щас я думаю, что она прикольная, классная тетка. Хотя в нормальной роли её пока так и не видела. Просто большой упор на её сексуальности делают, так в БВ актеров чуть ли не всех так эксплуатируют. Она в Думе была в клипе латинообразном.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:21 | Сообщение # 488 |
| Quote (Надинка) Ну, мне показалось, что он смущался, когда Каран стал допрашивать его про Мадхури. И мне самой кажется, что очень нетактично напоминать ему про его проблемы 90-х. Так Каран всех допрашивал...формат шоу такой....не приходи, если не сможешь без потерь выйти из ситуации)))))
Quote (Надинка) Он рассказал какую-то историю, из которой я поняла (что я могла понять из этой каши ), что ему говорили, что его сложно понимать. Интересно, он что, много снимается там... А что...в сериале каком-то снимается, в Миссии 4 у него какая-то ролюшка)))))
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:26 | Сообщение # 489 |
| Перебросила наши разговоры из Говоруна)))
|
| |
| |
| Annet | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:32 | Сообщение # 490 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| У Санджая Датта 19 августа выходит новый фильм. Видно в связи с этим он решил со СМИ пообщаться. Постоянно сегодня натыкаюсь на статьи о нем, хотя ищу новости о Шахе. Вот статья об его интервью.
Киноиндустрия стало грязной игрой: Санджай Датт 27 июля, 2011, 03.46PM IST
Санджай Датт все еще получает лакомые роли после трех десятилетий в Болливуде и жизни, усеянной спорами. Он доволен своим профессиональным графиком, но говорит, что киноиндустрия больше не похожа на семью, как это было раньше и что изменившиеся отношения между людьми расстраивают его. "Много изменений произошло в индустрии, и я иногда очень расстраиваюсь из-за большинства из них. Когда мы вошли в индустрию, там обычно были соревнования среди актеров, но там было больше уважения," сказал в интервью IANS Санджай, актерский дебют которого был в 1981 в фильме "Rocky". "Тогда было больше единения. Киноиндустрия была похожа на семью. Теперь этого нет. Теперь она превратилась в грязную игру. Я не часть этой игры, я делаю свою работу, но я замечаю это и это очень печально," добавил актер, который на данный момент работал в более чем 130 фильмах.
51-летний актер, имеющий двух близнецов с женой Маньятой, не является последователем так называемой системы лагерей и верит в работу со всеми. "Я здесь не для того, чтобы что-то исправлять или разрушать. Я считаю каждого актера своим братом. Я все еще считаю эту индустрию своей семьей. Я не верю в лагеря и во все подобное. Шахрукх (Кхан) проявил ко мне уважение, поэтому я также буду уважать его. То же самое Салман (Кхан) уважает меня, таким образом я уважаю его. Они все - мои братья, и я не верю ни во что другое," сказал он. Санджай снялся в эпизодической роли в честолюбивом проекте домашнего производства Шахрукха "Ra.One" и он объединился с Салманом, чтобы стать cо-ведущим в пятым сезоном "Bigg Boss". Актер, жизнь которого видела много личных проблем, пробует остаться в стороне от крысиных бегов и связанных с индустрией споров. Он был обвинен за незаконное хранение оружия в связи с взрывами в Мумбае в 1993.
Он никогда не был достаточно медиа-подкованным. Даже в нынешнее время, когда продвижение фильмов и нахождение в центре внимания считается неотъемлемой частью работы по продвижению фильма, актер таких фильмов как "Naam", "Sadak", "Khal Nayak", "Vaastav" и "Munna Bhai M.B.B.S" редко занимается рекламной работой. На вопрос, почему его обычно называют Санджай-Баба (мудрец), он ответил: "Без всякой причины. Думаю, это просто потому, что я очень ленивый. Кроме того, я считаю, что фильм говорит сам за себя. Но это все весьма запутывает, потому что важно также проинформировать зрителя и создать любопытство вокруг фильма. Я думаю, что просто должен перестать быть ленивым теперь." И похоже он хочет изменяться. Санджай принимает участие в промоушене его предстоящего фильма "Chatur Singh - Two Star", который основан на романе "Chalaak Jasoos". В фильме, произведенном Мухаммедом Асламом и Параг Сангхви и снятом режиссером Аджаем Чандхоком, также заняты Суреш Менон и Амиша Патель в главных ролях. Он намечен к выходу на экраны 19 августа. "Когда Аслам принес это мне, это было в своем роде притягательно для меня, потому что это комический персонаж, который все делает неправильно, но считает, что он лучший детектив в городе. Я сказал Асламу развить сюжет и еще доработать персонаж, а затем мы могли бы сделать это. Он справился с этим с помощью автором. Это очень забавный фильм и имеет очень интересный персонаж," сказал Санджай. Он изменил свой облик для фильма и сказал: "Мне пришлось прибавить в весе, так как было необходимо, чтобы персонаж был похож на полицейских, которые есть у нас сегодня. Но затем для меня стало проблемой избавиться от этого веса. "Также роман описывает персонаж как очень неуклюжий парень с забавными усами. Мы взяли это за образец, затем заказали парик в Лондоне и попробовали с другим внешним видом. Я надеюсь люди это понравится," сказал он.
Трейлер фильма
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:42 | Сообщение # 491 |
| Аннет, спасибо за статью....Болливуд все пытается не отстать от мирового шоу бизнеса....и СМИ в этом порядком "помогают"
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:19 | Сообщение # 492 |
| Quote (Annet) Я считаю каждого актера своим братом. Сказал Братан Мунна.
Я тут уговорила маму посмотреть Братана))) Половину посмотрели, вроде ей понравилось. Хотя отбрыкиваааалась. Но у нас был бартер на днях -- я с ней смотрела старый итальянский фильм "Операция Святой Кто-то Там", а она со мной обязалась посмотреть индийский фильм.
ПС Вот, вспомнила название фильма, "Операция Святой Януарий")))
Quote (Annet) добавил актер, который на данный момент работал в более чем 130 фильмах. Ой-ё-ёй, это ж смотреть не пересмотреть. Вот то ли дело Ритик, два десятка фильмов и считай всю его фильмографию одолел.
Спасибо большое за статью и трейлер, Аннет!
|
| |
| |
| Annet | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:35 | Сообщение # 493 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Надинка) Ой-ё-ёй, это ж смотреть не пересмотреть. А ты знаешь, что фильмография Анупама Кхера уже перевалила за 300. Кстати, у этого, который на первом месте в их топ-листе, тоже фильмов не сосчитать. Тяжки их фанатам приходится.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:40 | Сообщение # 494 |
| Quote (Annet) А ты знаешь, что фильмография Анупама Кхера уже перевалила за 300. Дааааа... Впрочем, неудивительно, Анупам везде засветится. Но с ним легко -- надо просто пересмотреть все фильмы ведущих болли-актеров и таким образом и его фильмография сама собой охватится. Наверно.
Quote (Annet) Тяжки их фанатам приходится. Да, и фанам Митхуна тоже. У него тоже, кажется, больше 300 фильмов.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:42 | Сообщение # 495 |
 Fleet admiral
| У нашей славной девочки сегодня день варенья!
Здоровья тебе и твоим родным, Каджол!!!
|
| |
| |