|
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
| Annet | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:46 | Сообщение # 466 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| Quote (Надинка) Кстати, если один родитель общий, то все равно считается брат или сестра родным ведь? Сводные это когда нет кровного родства. То есть дети от предыдущих браков обоих родителей. Если общий отец, то это единокровные, а если мать, то единоутробные.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:57 | Сообщение # 467 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Читаю про Санджая. На фотке с отцом. Оказывается, Сунил Датт умер в 2005... Т.е., вскоре после выхода первого Братана Мунны(( Они там так трогательно вместе смотрелись.
А Санджай оказывается 9 лет принимал наркотики. Но смог бросить. Молодец!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:22 | Сообщение # 468 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Надинка) А Санджай оказывается 9 лет принимал наркотики.
А ты не знала??
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:14 | Сообщение # 469 |
| Нет... Про проблемы с законом знала, про это нет... Ну может где-то читала краем глаза, но не запомнила / не обратила внимания. К тому же меня поразил срок, 9 лет, и героин... Из этого дерьма сложно выкарабкаться.
А Наргис оказывается звали Фатима Рашид на самом деле.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:34 | Сообщение # 470 |
| Quote (Надинка) А Наргис оказывается звали Фатима С таким именем трудно стать кинодивой.
Я бы с удовольствием что-нибудь глянула с Санджаем. Но у него большинство фильмов, где он бравый полицейский или злодей, мешающий влюбленным. А из него такой классный страдающий получается, когда его не любят или любят с трудностями.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:41 | Сообщение # 471 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Annet) С таким именем трудно стать кинодивой. Это ты точно подметила, Аннет)))))
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 472 |
| А ты не смотрела Vaastav? Вроде он за него получил фильмэр. Еще мне как-то советовали Shabd с Айшварьей. И недавно читала хороший отзыв на All the Best: Fun Begins, это комедия. Хотя отрицательные отзывы на него тоже есть...
|
| |
| |
| Annet | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:57 | Сообщение # 473 |
| Quote (Надинка) А ты не смотрела Vaastav? Вчера только попадалось название этого фильма. Это того же режиссера, что и фильм с Табу, который я вчера смотрела. Там в отзыве критика было про этот фильм с Санджаем. Я так понимаю, что он сильный. НО Санджай там бандюган вроде как. Но любовная история в наличии.
А вот два других названия вижу впервой вроде. Надо погуглить (почему нет такого слова от яндекса).
Но очень хочется чего-то ласкового и нежного. Не думала, что скажу, но я ХОЧУ фильм Яш Чопры. Куда катиться индийское кино. Ужас. Посмотрела 25 минут какого-то нового фильма, сплошной жаргон, выпивка, курево, секс и непристойные шутки. Интересно, это я старею или Болливуд слишком быстро американизируется.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:06 | Сообщение # 474 |
| Я к примеру не хочу смотреть Дев Д. Трейлер видела и мне кажется не мое. Гаджини тоже отказываюсь смотреть. И на юга не хочу ходить из-за драк.
Quote (Annet) А вот два других названия вижу впервой вроде. Надо погуглить (почему нет такого слова от яндекса). Во втором еще Аджай... А запомнила, потому что мне отзыв с ФВ понравился Маринин (marcheza)... http://fan.bollywoodtime.ru/viewtopic.php?p=111236#p111236 она знает толк в хороших фильмах.
Насчет Шабда не знаю как мне пойдет Санджай с Айш... Потому что Санджай мне нра, а Айш в паре с актерами, которые мне нравятся, я как-то не очень... Типа как с Шахом не чувствую пресловутой химии. Вот с Девганом -- пожалуйста. Или с Ритом. Короче с кем-нить, кто меня в романтическом плане не привлекает.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:08 | Сообщение # 475 |
| Quote (Annet) (почему нет такого слова от яндекса). Нет, значит, изобретем. "Пояндексить".
Мы с мамой недавно зашли на местный наш форум (были сбои с инетом) и посмеялись, что нам нужен перевод уже с русского на русский. Чего только народ не изобретает... "дисконнектнуло", например.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:12 | Сообщение # 476 |
|
Вот насмотрелась я на днях Братана Мунну на ночь и приснился мне Санджайка. Правда, очень-очень коротко. Но очень мило и романтично. И даже Шах кажись приснился, но совсем-совсем мельком, только запомнила, что он был жутко занят работой((
|
| |
| |
| Annet | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:24 | Сообщение # 477 |
| Quote (Надинка) Гаджини тоже отказываюсь смотреть. И не смотри. Я оба фильма смотрела и с Аамиром и южку. Муть зеленая. Драки нереальные что там, что там. Аамир никакой, он ярость играть не умеет или это на меня так действует, но когда Аамир в ярости, у меня колики от смеха.
Quote (Надинка) Во втором еще Аджай... Я уже тоже почитала. Можно попробовать конечно глянуть комедию. Но я еще от Мошенников в тех частях не отошла, там тоже Аджай. А вот с Айш я даже как-то ставила на заметку этот фильм (из-за Санджая конечно), но так руки и не дошли. Надо его скачать.
Quote (Надинка) Вот насмотрелась я на днях Братана Мунну на ночь и приснился мне Санджайка. От такого, что на фотке, я бы тоже не отказалась, хотя бы во сне.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:33 | Сообщение # 478 |
| Quote (Annet) Но я еще от Мошенников в тех частях не отошла, там тоже Аджай. Не понравились Мошенники?... Даже первая часть? Я ни одной не смотрела, но думала как-нибудь первую глянуть, вроде довольно популярная вещь ведь, вроде.
Quote (Annet) От такого, что на фотке, я бы тоже не отказалась, хотя бы во сне. Да он и в Братане ничего...
Quote (Annet) Не думала, что скажу, но я ХОЧУ фильм Яш Чопры. Слухай, а если хочется Чопру, то почему не пересмотреть Сумасшедшее сердце и Вир и Зару? Там же самое оно -- красота, романтика... Мне СС, к примеру, на второй раз лучше пошел, как я помню, когда я малость привыкла к нему и песни расслушала.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:44 | Сообщение # 479 |
| Quote (Надинка) Не понравились Мошенники?... Даже первая часть? Более или менее пошла вторая, может настроение было подходящее. Третью еле осилила.
Quote (Надинка) Слухай, а если хочется Чопру, то почему не пересмотреть Сумасшедшее сердце и Вир и Зару? Сумасшедшее сердце я пересматривала. Уже не так плохо как в первый раз с озвучкой, но и любимым не стал. Гламура много, а жизни мало. У Карана его КАНК гламурный, но там много жизненного, а тут нет. Вир и Зару уже пару месяцев собираюсь. Скачала с бв с сабами, все собираюсь глянуть, но пока так и не собралась. Вот сейчас схудиться в конец от этого Шайтана и точно придется что-то сладкое искать.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:50 | Сообщение # 480 |
| Смотрю Кофе с Караном с Анилом и Санджаем. Какой у Анила ссссттттррррашшшшннный акцент, я еле-еле его понимаю! Кошмар! Такая каша во рту.
|
| |
| |