|
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
| Svetlana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:59 | Сообщение # 256 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Jane) ладно.. её тоже поставлю. без масика рядом я могу её терпеть. Ау!!! И где же фотки!!! Quote (Jane) скажите мне, что он тоже актёр! модельный бизнес Индии я уже не потяну! такой кавайный! Да, Жень, это актер...и он даже будет играть с Масиком в Доне-2!!!! Зовут Кунал, а вот фамилию запамятовала...
|
| |
| |
| Annet | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 257 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) и он даже будет играть с Масиком в Доне-2!!!! Зовут Кунал, а вот фамилию запамятовала... Если тот, что будет играть в Доне, то Кунал Капур. У меня фотка не открылась, так что убедиться сама не могу.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:12 | Сообщение # 258 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| не знаю, что с фотками. у меня всё открывается. но, если что, за Кунала - спасибо. секссссиии!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:18 | Сообщение # 259 |
 Fleet admiral
| Quote (Annet) Если тот, что будет играть в Доне, то Кунал Капур. спасибо Annet, это он. я повикипедила. ничо так... правда, я люблю чтобы челюсть пошире, но бородка этот недостаток исправляет. на 3 года старше меня и не женат... буду думать...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Annet | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 260 |
| Quote (Jane) на 3 года старше меня и не женат... буду думать... Точно, подумай. А пока глянь с ним что-нибудь, надо же послушать как говорит, посмотреть как ходит, ну и на другие достоинства взглянуть.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:25 | Сообщение # 261 |
 Fleet admiral
| Quote (Annet) на 3 года старше меня и не женат... буду думать... Точно, подумай. А пока глянь с ним что-нибудь, надо же послушать как говорит, посмотреть как ходит, ну и на другие достоинства взглянуть. хорошая идея!! сенкс!!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:35 | Сообщение # 262 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:40 | Сообщение # 263 |
 Fleet admiral
| оказалось, что он в основном во второстепенных ролях играл. большая честь для него с масиком сниматься! сейчас записываю Давайте танцевать! и Цвет шафрана с Аамиром. я о шафране уже несколько раз слышала, Аамир талантливый, хоть я на него и плевалась сначала. осталось найти время, чтобы посмотреть
|
| |
| |
| Annet | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:40 | Сообщение # 264 |
| Quote (Svetlana961) Я думаю, что Ясин более подходящая кандидатура Но менее симпотичная. А потом почему же далеко. Надо дождаться выхода Дона 2. Если там героя Кунала не убивают, то он будет в продолжении Дон 3, 4, 5, Дон в инвалидной коляске. Так что на всех съемках, на всех поездках, связанных с промоушен, на всех вечеринках по поводу выхода очередного Дона можно всегда быть рядом с Шахом.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:43 | Сообщение # 265 |
 Fleet admiral
| Quote (Annet) Я думаю, что Ясин более подходящая кандидатура Но менее симпотичная. А потом почему же далеко. Надо дождаться выхода Дона 2. Если там героя Кунала не убивают, то он будет в продолжении Дон 3, 4, 5, Дон в инвалидной коляске. Так что на всех съемках, на всех поездках, связанных с промоушен, на всех вечеринках по поводу выхода очередного Дона можно всегда быть рядом с Шахом. не убивай меня!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 266 |
| Quote (Annet) Но менее симпотичная. Ну это ты зря)))))) Приглядись повнимательнее...очень даже ничего)))))
|
| |
| |
| Aminochka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:51 | Сообщение # 267 |
 Ensign
Награды: 0
| Quote (Annet) Но менее симпотичная. Ой, а по мне так Ясин гораздо симпатичнее Кунала. Мне его лицо слишком вытянутым кажется, ну, не мой типаж, однозначно. Кстати, Шах тоже не мой типаж, однако ж....
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
Сообщение отредактировал Aminochka - Понедельник, 24.01.2011, 16:51 |
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:51 | Сообщение # 268 |
 Fleet admiral
| жаль, что фоток Ясеня отдельно от Шаха маловато.. открыла бы тему...
|
| |
| |
| Annet | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:56 | Сообщение # 269 |
| Quote (Jane) не убивай меня! Так это не я. Про Дона в инвалидной коляске это цитата Шаха. Quote (Svetlana961) Ну это ты зря)))))) Приглядись повнимательнее...очень даже ничего))))) Так я не спорю. Ничего. Но Кунал экзотичнее, а следовательно симпотичнее, для меня по крайней мере. Люблю экзотику.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:03 | Сообщение # 270 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) сейчас записываю Давайте танцевать! и Цвет шафрана Отпишись потом... о впечатлениях. Я Шафран чей-то боюсь/не хочу пересматривать. Оцениваю на 7-8 из 10... Quote (Aminochka) Ой, а по мне так Ясин гораздо симпатичнее Кунала. Согласюсь. У Кунала оч. вытянутое лицо... Симпатичный, наверно, но не мой тип.
|
| |
| |