|
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
| bagiraya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:39 | Сообщение # 226 |
 Commodore
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (Jane) НЕТ!!! ты шо?!!! ну уж было бы лучше чем то, что они сделали с Масей
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:10 | Сообщение # 227 |
 Admiral
Награды: 102
| Ритик восковая фигура это что то)))Просто пара для Барби!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:38 | Сообщение # 228 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Фигура может и ничего, но мордашку анфас испоганили))))) Хотя и фигура мне не очень...перекачен чересчур.... Мне он даже у Дабо на календаре этого года не нра....брррррррр....
|
| |
| |
| Reina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:32 | Сообщение # 229 |
 Captain
Награды: 4
| 20/01/11 Фильм Аамир Кхана "Peepli Live" выбыл из гонки за Оскар Фильм Аамир Кхана "Peepli Live", который был представлен от Индии для номинации "Лучший иностранный фильм" на церемонии Оскар в этом году, выбыл из гонки за награду, не попав в финальную девятку. Спродюсированный Аамир Кханом, фильм был отобран из 27 лент, включая 'Raajneeti' и 'Udaan', чтобы представить Индию на Оскаре. Фильм Аамира "Lagaan" номинировался на Оскара в 2001. Его "'Taare Zameen Par" (2007) также ничего не получил. Фильмы, которые еще борются за место в номинации: Алжир: «Вне закона», режиссер Рашид Бушареб Греция: «Клык», режиссер Гиоргос Латимос Дания: «Месть», режиссер Сюзанн Бир Испания: «Мы под дождем», режиссер Исияр Больяин Канада: Incendies, режиссер Дени Вильнёв Мексика: «Бьютифул», режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту Швеция: Simple Simon, режиссер Андреас Ёманн Южная Африка: Life, Above All, режиссер Оливер Шмитц Япония: «Признания», режиссер Тецуя Накашима 83-я церемония вручения Оскара пройдет в воскресенье, 27 февраля 2011, в Голливуде. * по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:53 | Сообщение # 230 |
| Reina, спасибо. Насколько я помню, Индия ни разу не получала Оскар?
|
| |
| |
| Reina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:03 | Сообщение # 231 |
 Captain
| Кажется, нет.
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:55 | Сообщение # 232 |
 Commodore
| Девочки, а что там с МНИК, его не выдвинули??
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:05 | Сообщение # 233 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| а кто в курсе что там за шоу у Фары Кхан было? что-то Каран не очень жаждет выпить с ней на брудершафт)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Annet | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:11 | Сообщение # 234 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Такое впечатление, что она хочет его поцеловать. А он типа: уйди, старушка, я в печали. Или: во баба напилась, еще пристает. Шах, где ты? Спасай.
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:14 | Сообщение # 235 |
 Commodore
| Quote (Jane) что-то Каран не очень жаждет выпить с ней на брудершафт))) Бедный Каран)) мне его жалко)))
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:17 | Сообщение # 236 |
| Quote (Jane) а кто в курсе что там за шоу у Фары Кхан было? Шоу-показ нижнего дамского белья ...она его уже третий год проводит....Шаха ей заманить на него ни разу не удалось)))) так что Карану придется самому спасаться))))
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:17 | Сообщение # 237 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Насколько я помню, Индия ни разу не получала Оскар? Три индийских фильма получали номинацию: Мать Индия (1957) Салям, Бомбей (про детишек в трущобах Бомбея) (1988) Лагаан (2001) Но Оскар так ни один и не взял. Quote (bagiraya) Девочки, а что там с МНИК, его не выдвинули?? Я так прочитала на shahrukhkhan.org, что шансы очень малы, потому что либо Каран, либо Фокс должны были выдвинуть МНИК (уж не знаю, что это значит), но они этого не сделали. Да и даже на наших киноманских форумах никто даже не заикается о МНИК-е как о возможном претенденте. Жаль((
Сообщение отредактировал Надинка - Пятница, 21.01.2011, 14:18 |
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение # 238 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Svetlana961) Шоу-показ нижнего дамского белья ...она его уже третий год проводит....Шаха ей заманить на него ни разу не удалось)))) так что Карану придется самому спасаться)))) спасибо, Света. а то я увидела, что какие-то тётки полуголые по подиуму ходят и удивилась. как-то они с Фарой ну никак у меня не асссссоциируются))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 239 |
 Commodore
| Quote (Надинка) никто даже не заикается о МНИК-е как о возможном претенденте. Жаль(( мда очень жалко( спасибо Надинка
|
| |
| |
| Reina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:22 | Сообщение # 240 |
 Captain
| Quote (Svetlana961) Quote (Jane) а кто в курсе что там за шоу у Фары Кхан было? Шоу-показ нижнего дамского белья ...она его уже третий год проводит.... что-то это у меня с Фарой тоже никак не ассоциируется)) Quote (Надинка) Я так прочитала на shahrukhkhan.org, что шансы очень малы, потому что либо Каран, либо Фокс должны были выдвинуть МНИК (уж не знаю, что это значит), но они этого не сделали. Ну, видимо, как-то все-таки выдвинули от Фокс, иначе в Индии не стали бы шумиху поднимать, про два фильма от страны. Я не очень надеялась, что нам что-нибудь светит там. Фильм не был таким заметным и замечен, как другие претенденты, плюс по сути он иностранного производства. Наверняка, его "затрут" другие. Прочитала сегодня, критики делают ставку на фильмы-призеры Канн, либо отмеченных другими премиями или фестивалями, ленты хорошо прокатившиеся по миру, не исключают, что по крайней мере обратят внимание на фильмы режиссеров-победителей прошлых лет: Дэнни Бойла, Вуди Аллена, Клинта Иствуда, братьев Коэнов и т.д Зы. Всего было выдвинуто 248 фильмов, кажется.
|
| |
| |