• 22.07.2025, 05:08
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума!
    veterokДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:20 | Сообщение # 151
    Lieutenant
    Награды: 7
    Статус: Offline
    Я на Гарри Потера тоже в кино ходила...3Д это конечно вещь..очень захватывающее...я себе всю руку исцарапала на страшных моментах..плакалав нескольких местах..фильмы со спецэффектами, ядумаю, лучше смотретьв большом формате...Так Аватар в 3Дменя потряс, а потом пересмотр по компу вообще эмоций не дал

SvetlanaДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:11 | Сообщение # 152
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    А я посмотрела четвертых Пиратов Карибского моря.....конечно. это уже не так захватывающе, как первые три части, но Джек Воробей все такой же милашка!!!!!!

ReinaДата: Четверг, 01.09.2011, 13:23 | Сообщение # 153
    Captain
    Награды: 4
    А я пока последний фильм о Поттере не посмотрела, не получилось, хотя вроде собиралась. Зато прочитала единственную, одноименную книгу - последнюю часть smile Только прочитав ее, я стала различать дементоров от пожирателей смерти))
    7й фильм (1 часть по "Дарам смерти") в кинотетаре меня не очень впечатлил, но читая книгу мне было интереснее почему-то именно то, что вошло в фильм. А вот книжный финал и битва показались простоватыми. В фильме наверное, все сделалаи грандиознее.

JaneДата: Четверг, 01.09.2011, 13:29 | Сообщение # 154
    Fleet admiral
    Награды: 76
    я остановилась на предпоследней серии. всё никак глаза не дойдут до последней biggrin biggrin
    самая любимая всё-таки Тайная комната. особенно когда вспоминаю, что на неё в кинотеатр мы проспали, и я так спешила, что из маршрутки выпала))) хорошо, что в сугроб)))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

МарджаниДата: Четверг, 01.09.2011, 13:58 | Сообщение # 155
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (Jane)
    и я так спешила, что из маршрутки выпала

Милая-милая!!!
    Солнце, у тебя по-жизни сплошной юмор!!!
    Хочу тебя обнять!!!
    biggrin

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

JaneДата: Четверг, 01.09.2011, 14:11 | Сообщение # 156
    Fleet admiral
    Награды: 76
    biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

roussettДата: Четверг, 01.09.2011, 16:24 | Сообщение # 157
    Fleet Captain
    Награды: 40
    А я наверно совсем дикая, еще ни разу ни одно кино в 3Д не видела ah . А вот Гарри Поттера я так и не досмотрела и не дочитала, наверно на 3 или 4 части остановилась biggrin и ни как силы не найду дочитать.

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

ReinaДата: Пятница, 02.09.2011, 15:17 | Сообщение # 158
    Captain
    Quote (Jane)
    самая любимая всё-таки Тайная комната. особенно когда вспоминаю, что на неё в кинотеатр мы проспали,

А мне больше всего помню первые две понравились. Потом что-то уже не то стало. Может я выросла B), или уже все стало не так ново, мрачнее, совсем не похоже на дух первых частей. (хотя какая-то из последующих серий мне тоже интересной показалась, может Узник Азкабана uhm , не помню))

Пиратов тож оч. хочу глянуть, я вроде как поклонник.

НадинкаДата: Пятница, 02.09.2011, 17:04 | Сообщение # 159
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Меня ГП наоборот захватил с 3 и 4 частей, потому что стало мрачнее. biggrin Первые две были милые, но фаном я стала после 3-4 вроде. Пираты мне тоже нравились, три части стоят диски... а вот четвертую уже почему-то не хочется смотреть.

SvetlanaДата: Пятница, 02.09.2011, 17:08 | Сообщение # 160
    Quote (Надинка)
    Пираты мне тоже нравились, три части стоят диски... а вот четвертую уже почему-то не хочется смотреть.

Я посмотрела из-за Джонни Деппа))))

ReinaДата: Пятница, 02.09.2011, 17:41 | Сообщение # 161
    Captain
    В Пиратах у меня самая любимая, и лучшая, на мой взгляд, 1 часть: юмор потоньше, дух попиратистей) и романтичней. Потом они стали более коммерческими. Так что затем вторая. 3 менее всего приглянулась.

Quote (Надинка)
    Меня ГП наоборот захватил с 3 и 4 частей, потому что стало мрачнее. Первые две были милые, но фаном я стала после 3-4 вроде.

Хм, ну после 1,2 где-то тоже были удачные серии, где-то похуже. Помню 5 мне не понравилась, это кажется в той где был какой-то супер турнир по квиддичу.
    Кстати, я говорю только про фильмы.

НадинкаДата: Пятница, 02.09.2011, 18:08 | Сообщение # 162
    Quote (Reina)
    Кстати, я говорю только про фильмы.

А, да... Я про фильмы вообще не говорю, ибо по сравнению с книгами они ничего не стоят.

Слишком фаном Пиратов я никогда не была, вроде... Просто нравились. Фильмы все купила аж двухдисковые издания, интересно смотреть про съемки да комментарии слушать и все такое. Во всех частях мне что-то нравится, что-то нет. В основном мне не очень нравятся мистические элементы. По-моему, сама тема "Пираты" -- уже можно сделать супер фильм, безо всяких морских уродов. biggrin На второй я помню ухохоталась до слез, там есть эта сцена, в которой Джонни убегает от аборигенов. А вот урды зеленые мне не сильно понравились.
    Джонни оч забавный, но мне вроде Орландо Блум чуть больше нравился. Давно я их не пересматривала... Сдуть что ли пыль с дисков да пересмотреть...

НадинкаДата: Пятница, 02.09.2011, 18:14 | Сообщение # 163
    Пошла искать видео на Пиратов... черт, чую щас обратно Пиратами увлекусь. biggrin

SvetlanaДата: Пятница, 02.09.2011, 19:50 | Сообщение # 164
    Quote (Надинка)
    Пошла искать видео на Пиратов... черт, чую щас обратно Пиратами увлекусь.

Когда я скачала четвертую часть, сынуля хотел засадить меня за полный просмотр biggrin :D но я не поддалась biggrin :D

НадинкаДата: Суббота, 10.09.2011, 07:57 | Сообщение # 165
    Я вчера пересматривала "Служебный роман". В энный, стопицотый раз. Это мой любимый наш фильм. И опять восхитилась гениальностью сценария и игры актеров. Особенно Алисы Фрейндлих. Сколько самых разных выражений сменяется на её лице. Причем так тонко, никакого преувеличения. Просто потрясающе. Или как она озвучила сцену, в которой плачет. Настолько натурально она голосом всхлипывала и заикалась и потом успокаивалась: "П-полейте мне на руки, п-пожааа-луйста". Подумалось, что ей наверно специально пришлось разрыдаться на озвучке. Гениальный фильм, замечательные актеры, блестяще переданная атмосфера...

Тут Рязанов рассказывает о том, как фильм родился и как снимали, об Алисе Фрейндлих http://www.eldar-ryazanov.ru/index.php?r=11&m=62&p=20

http://www.eldar-ryazanov.ru/index.php?lang=ru&r=2&m=27

И еще очень интересно о Мягкове http://www.eldar-ryazanov.ru/index.php?r=11&m=62&p=21

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    • Страница 11 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 59