Приветствуем Вас, Гость!
|
|
Мари | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 15:35 | Сообщение # 661 |
Lieutenant
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал mbedukadze - Понедельник, 08.08.2016, 15:36 |
|
| |
Сома | Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:51 | Сообщение # 662 |
Fleet Captain
Награды: 43
| Всем добрый день. Сложно, ох как сложно, чистокровному интроверту начать общаться (или хотя бы попытаться...). Коротко о том, как я дошла до "жизни такой")))) Три года назад посмотрела МНИК. И все. Пропала. Бегло просматривала много форумов, и наткнулась на ваш. С тех пор тут , яко приведение , пару лет уже вас читаю. Кстати, после некоторых последних Шаховых релизов могла читать исключительно вас. В качестве терапии.:give_rose: Вы сильно меня вытягивали, спасибо.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:36 | Сообщение # 663 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| soma, добро пожаловать в Галактику!!!! Приятно читать, что мы являемся позитивной терапией))) Что ж ...вливайся...обживайся...и пиши!!!
|
|
| |
Сома | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:17 | Сообщение # 664 |
Fleet Captain
| Svetlana, спасибо))
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:14 | Сообщение # 665 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Мари, soma-t, привет! И добро пожаловать в компанию!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:37 | Сообщение # 666 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Добро пожаловать, дамы. Располагайтесь, присоединяйтесь, обживайтесь.)))
Цитата soma-t ( ) Кстати, после некоторых последних Шаховых релизов могла читать исключительно вас. А что именно так благотворно повлияло?))) Можно в темах фильмов свою точку зрения высказывать. Мы добрые и не кусаемся.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Сома | Дата: Среда, 10.08.2016, 21:00 | Сообщение # 667 |
Fleet Captain
| Цитата А что именно так благотворно повлияло?))) Можно в темах фильмов свою точку зрения высказывать. Мы добрые и не кусаемся.))) Я попробую)) Спасибо за прием.
|
|
| |
love01011976 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:54 | Сообщение # 668 |
Cadet
Награды: 0
| 1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Думаю, да
2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. Википедия, статья о ШРК
3. Что привело Вас в нашу Галактику. Просто, интересно стало
4. Вы пришли с миром? Конечно, я вообще очень мирная 5. Ваше жизненное кредо.Жить в согласии с собой
6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Не знаю
7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Конечно обладаю, но не скажу какими
8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Фильм Меня зовут Кхан 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Талант 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Много 11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Постараюсь
Вариант анкеты для самых серьёзных. (покуда я еще и Весы, нельзя ставить меня перед выбором, я сразу расстраиваюсь, потому заполняю обе анкеты)
1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. Статья об ШК в Википедии
2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме. Фотки
3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума. пока никаких
4. Ваше жизненное кредо. Жить в гармонии с собой
5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. В последнее время очень хорошее, раньше не воспринимала всерьез
6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. Меня зовут Кхан
7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Много, но могу выделить: Ашока, Любовь без слов, Меня зовут Кхан, Никогда не говори прощай
8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. Думаю как мужчина . Как актер мне много кто нравится
9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). Имеются. В индийском кино - Аамир Кхан, Ирфан Кхан, Наргис. В Голливуде: Бенисио дель Торро, Том Хэнкс, Тим Рот и много еще
10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. Люблю музыку, люблю путешествовать, покушать люблю :yahoo:
11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) Да
12.Дата рождения( можно только число и месяц, кто как хочет),то бы могли дружно отпраздновать день рождения:))) 01.01.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:31 | Сообщение # 669 |
| love01011976, добро пожаловать в Галактику!!!!!
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 13.12.2016, 01:35 | Сообщение # 670 |
Fleet Captain
Награды: 10
| 1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Очень на это надеюсь
2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание.
Поисковик на тему Шарука привел
3. Что привело Вас в нашу Галактику.
Как что? Здесь же про Шарука. И здесь его любят. Значит, это место для меня.
4. Вы пришли с миром?
С миром и любовью.
6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой.
Надеюсь на хорошее общение, интересную информацию.
7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями.
Кое-какими да
8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом?
Вот к стыду своему не помню!!! какой фильм это был. Ну не помню!! Но подозреваю, что Пока я жив. Смутное ощущение. И до сих пор это мой самый любимый фильм у него. 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе.
О, боже, только бы не занесло. Привлекли поначалу его герои - добрые и жизнелюбивые. Непробиваемо жизнелюбивые. Энергичные. Как солнце. Как батарейка. Потом я случайно увидела, как он себя держит. Я была покорена - скромность, почтение , благодарность, и в то же время достоинство. Потом я прочитала, что он не был замечен ни в каких связях внебрачных Это восхищает меня в нем в том числе. И вот потом все это соединилось у меня в голове с его неотразимым обаянием, и я рухнула. Долго я держалась, не лезла ни в какую личную жизнь, только кино. Но пала жертвой, хочу знать больше и больше. 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу.
Какие из?? Все!!!!!!! и не по разу. Ох, затронули..... Большинство, долго перечислять. Но самое любимое - Пока я жив, Дивали, Чары колдовские - эти очаровали. Меня зовут Кхан - потряс, но тяжеловат смотреть слишком часто. 11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики.
Да с радостью.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 13.12.2016, 09:51 | Сообщение # 671 |
Fleet Captain
Награды: 19
| sontyk, добро пожаловать!
|
|
| |
Сома | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:24 | Сообщение # 672 |
Fleet Captain
| Цитата sontyk ( ) Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Кое-какими да Ого))) Это какими же?
|
|
| |
Сома | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:24 | Сообщение # 673 |
Fleet Captain
| Упс, продублировалось))
Сообщение отредактировал Сома - Вторник, 13.12.2016, 10:25 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:34 | Сообщение # 674 |
| sontyk, спасибо за анкету!!!! Теперь в нетерпеливом ожидании почитать твои отзывы на фильмы...ты же с нами поделишься своими впечатлениями??
|
|
| |
sontyk | Дата: Среда, 14.12.2016, 00:56 | Сообщение # 675 |
Fleet Captain
Награды: 10
| Цитата Svetlana ( ) ты же с нами поделишься своими впечатлениями? С удовольствием
|
|
| |