• 01.07.2025, 06:41
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • »
    SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    Приветствуем Вас, Гость!
    МариДата: Понедельник, 08.08.2016, 15:35 | Сообщение # 661
    Lieutenant
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал mbedukadze - Понедельник, 08.08.2016, 15:36

СомаДата: Вторник, 09.08.2016, 11:51 | Сообщение # 662
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Всем добрый день. Сложно, ох как сложно, чистокровному интроверту начать общаться (или хотя бы попытаться...). 
    Коротко о том, как я дошла до "жизни такой")))) Три года назад посмотрела МНИК. И все. Пропала. Бегло просматривала много форумов, и наткнулась на ваш. С тех пор тут , яко приведение , пару лет уже вас читаю. Кстати, после некоторых последних Шаховых релизов могла читать исключительно вас. В качестве терапии.:give_rose:  Вы сильно меня вытягивали, спасибо.

SvetlanaДата: Вторник, 09.08.2016, 12:36 | Сообщение # 663
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    soma, добро пожаловать в Галактику!!!!
    Приятно читать, что мы являемся позитивной терапией))) Что ж ...вливайся...обживайся...и пиши!!!

СомаДата: Вторник, 09.08.2016, 21:17 | Сообщение # 664
    Fleet Captain
    Svetlana, спасибо))

TashДата: Вторник, 09.08.2016, 22:14 | Сообщение # 665
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Мари, soma-t, привет! И добро пожаловать в компанию!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Среда, 10.08.2016, 17:37 | Сообщение # 666
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Добро пожаловать, дамы. Располагайтесь, присоединяйтесь, обживайтесь.)))
    Цитата soma-t ()
    Кстати, после некоторых последних Шаховых релизов могла читать исключительно вас.

А что именно так благотворно повлияло?))) Можно в темах фильмов свою точку зрения высказывать. Мы добрые и не кусаемся.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Среда, 10.08.2016, 21:00 | Сообщение # 667
    Fleet Captain

Цитата
    А что именно так благотворно повлияло?))) Можно в темах фильмов свою точку зрения высказывать. Мы добрые и не кусаемся.)))
     Я попробую)) Спасибо за прием.

love01011976Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:54 | Сообщение # 668
    Cadet
    Награды: 0
    1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Думаю, да

2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. Википедия, статья о ШРК

3. Что привело Вас в нашу Галактику. Просто, интересно стало

4. Вы пришли с миром? Конечно, я вообще очень мирная
    5. Ваше жизненное кредо.Жить в согласии с собой

6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Не знаю 

7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Конечно обладаю, но не скажу какими

8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Фильм Меня зовут Кхан
    9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Талант
    10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Много
    11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Постараюсь

Вариант анкеты для самых серьёзных. (покуда я еще и Весы, нельзя ставить меня перед выбором, я сразу расстраиваюсь, потому заполняю обе анкеты) 

1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. Статья об ШК в Википедии 

2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме. Фотки

3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума. пока никаких

4. Ваше жизненное кредо. Жить в гармонии с собой

5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. В последнее время очень хорошее, раньше не воспринимала всерьез 

6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. Меня зовут Кхан

7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Много, но могу выделить: Ашока, Любовь без слов, Меня зовут Кхан, Никогда не говори прощай

8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. Думаю как мужчина girl_curtsey . Как актер мне много кто нравится

9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). 
    Имеются. В индийском кино - Аамир Кхан, Ирфан Кхан, Наргис. В Голливуде: Бенисио дель Торро, Том Хэнкс, Тим Рот и много еще

10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. Люблю музыку, люблю путешествовать, покушать люблю :yahoo: 

11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку)))  Да

12.Дата рождения( можно только число и месяц, кто как хочет),то бы могли дружно отпраздновать день рождения:))) 01.01.

SvetlanaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:31 | Сообщение # 669
    love01011976, добро пожаловать в Галактику!!!!!

sontykДата: Вторник, 13.12.2016, 01:35 | Сообщение # 670
    Fleet Captain
    Награды: 10
    1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? 
    Очень на это надеюсь  smile3

2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание.

Поисковик на тему Шарука привел  smile3

3. Что привело Вас в нашу Галактику. 

Как что? Здесь же про Шарука. И здесь его любят. Значит, это место для меня.

4. Вы пришли с миром? 

С миром и любовью. heart

6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. 

Надеюсь на хорошее общение, интересную информацию.

7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. 

Кое-какими да  smile3

8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? 

Вот к стыду своему не помню!!! какой фильм это был. Ну не помню!! Но подозреваю, что Пока я жив. Смутное ощущение. И до сих пор это мой самый любимый фильм у него.
    9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. 

О, боже, только бы не занесло. Привлекли поначалу его герои  - добрые и жизнелюбивые. Непробиваемо жизнелюбивые. Энергичные. Как солнце. Как батарейка. Потом я случайно увидела, как он себя держит. Я была покорена - скромность, почтение , благодарность, и в то же время достоинство. Потом я прочитала, что он не был замечен ни  в каких связях внебрачных  narco Это восхищает меня в нем в том числе. И вот потом все это соединилось у меня в голове с его неотразимым обаянием, и я рухнула. Долго я держалась, не лезла ни в какую личную жизнь, только кино. Но пала жертвой, хочу знать больше и больше.
    10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. 

Какие из?? Все!!!!!!! и не по разу. Ох, затронули..... Большинство, долго перечислять. Но самое любимое - Пока я жив, Дивали, Чары колдовские - эти очаровали. Меня зовут Кхан - потряс, но тяжеловат смотреть слишком часто. 
    11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. 

Да с радостью.

ЕлизаветаДата: Вторник, 13.12.2016, 09:51 | Сообщение # 671
    Fleet Captain
    Награды: 19
    sontyk, добро пожаловать!

СомаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:24 | Сообщение # 672
    Fleet Captain
    Цитата sontyk ()
    Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. 
    Кое-какими да 
    Ого))) Это какими же? smile3

СомаДата: Вторник, 13.12.2016, 10:24 | Сообщение # 673
    Fleet Captain
    Упс, продублировалось))

Сообщение отредактировал Сома - Вторник, 13.12.2016, 10:25

SvetlanaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:34 | Сообщение # 674
    sontyk, спасибо за анкету!!!! Теперь в нетерпеливом ожидании почитать твои отзывы на фильмы...ты же с нами поделишься своими впечатлениями??

sontykДата: Среда, 14.12.2016, 00:56 | Сообщение # 675
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Цитата Svetlana ()
    ты же с нами поделишься своими впечатлениями?
    С удовольствием heart

SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    • Страница 45 из 47
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • »
    Поиск: