Шах как певец
|
|
Annet | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:21 | Сообщение # 31 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| Shah Rukh Khan: Happy Birthday Bollywood!
Это ночь Filmfare Очень особенная вечеринка Сотни собрались здесь Вереница звезд Девушки выглядят здорово и секси Парни выглядят супер элегантно Мы все рады Потому что мы приглашены Ну же, пойте, танцуйте и поднимайте тост за кино, что мы любим больше всего Я принимаю гостей на 100-летие Так как кино еще не закончено С днем рождения, Болливуд! Тебе 100 лет и ты по-прежнему хорошо выглядишь Мы приветствуем тебя как должно С днем рождения, Болливуд! 'Сто лет назад все было черно-белым К тому же тихо и спокойно...' Сынок, я - слепая, а не нищая. Упс. Прошу прощения. 'Мы сидели на деревьях и пели песни И танцевали вокруг них Не трогай меня! Цензоры вырежут сцену' Ну же, пойте, танцуйте и поднимайте тост за кино, что мы любим больше всего Я принимаю гостей на 100-летие Так как кино еще не закончено Любовь случилась Это был век, когда все были влюблены Любовные истории, суперуспешная музыка... А фильмы с романтическими парами были хитами 'О... скрытая луна на чистом небе Всю ночь напролет глядя в глаза друг другу Мы с тобой не спим... О, скрытая луна...' Мы влюблены, почему должны бояться? Салим! Что это, сын? Анаркали пошла на дискотеку? Мы влюблены, почему должны бояться? Бойся Сынок, эти в стеклянных домах должны гасить свет, прежде чем переодеваться А затем пришло время суперзвезд Когда девушки сходили по ним с ума У них был такой уникальный стиль Который обсуждался в городе И это была пора Сердитого Молодого Человека Один бросал вызов 20-ти за раз 'Не садись, пока тебе не скажут! Встать! Это сцена Filmfare, а не дом твоего отца' Мое имя Энтони Гонсалвес Я совершенно одинок в этом мире В сердце у меня пусто и в доме тоже Какой-нибудь девушке повезет поселиться и там, и там Кто думает обо мне, может придти и познакомиться Дворец красоты, улица любви, дом номер 420 А это те, без кого герой не может называться героем. Злодеи. Круто выглядишь. Покажи мне парочку своих движений. Девушка мечты... - Твое лицо волшебно Девушка мечты... - Твои глаза наполнены жизнью Девушка мечты... - Коснись меня своими губами Девушка мечты... - Девушки мечты Без них так же героя нельзя назвать героем. Ну же, пойте, танцуйте и поднимайте тост за кино, что мы любим больше всего Я принимаю гостей на 100-летие Так как кино еще не закончено Затем наступило время, когда все были секси А каждая песня была в стиле диско Тогда каждый герой был танцором И в каждом танце демонстрировались движения живота Дар... дар... Я принес... Сари, горшки, апельсины... Все с Юга... Appidiya! (это так, на тамильском) С днем рождения, Болливуд! Тебе 100 лет и ты по-прежнему хорошо выглядишь Мы приветствуем тебя как должно С днем рождения, Болливуд! Мама, дай мне свое благословение. Сегодня твой сын будет снимать за границей, чтобы впечатлить живущих там индийцев. Сынок, всегда помни традиции своей семьи. А когда вернешься, привези мне несколько сари из дьюти фри. Швейцария или Лондон Вот места для съемок Будь то Карва-чаутх или свадьба Индийцы, живущие там, очень любят это Ну же, пойте, танцуйте и поднимайте тост за кино, что мы любим больше всего Я принимаю гостей на 100-летие Так как кино еще не закончено Внимание! Этот вечерний поезд не остановится на станции. Просьба ко всем супергероям, остановить его и станцевать. Индийские песни были настолько конкурентными, Что мы получили за них там Оскар Индийские актеры создали себе имя в Голливуде Мы поднялись настолько, что стали силой Давайте, пойте со мной. Ну же, пойте, танцуйте и поднимайте тост за кино, что мы любим больше всего Хлопайте со мной. Мы принимаем гостей на 100-летие Но кино еще не закончено Ну же, пойте, танцуйте и поднимайте тост за кино, что мы любим больше всего Мы принимаем гостей на 100-летие Но кино еще не закончено С днем рождения, Болливуд! Тебе 100 лет и ты по-прежнему хорошо выглядишь Мы приветствуем тебя как должно С днем рождения, Болливуд! С днем рождения, Болливуд! Тебе 100 лет и ты по-прежнему хорошо выглядишь Мы приветствуем тебя как должно С днем рождения, Болливуд!
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:27 | Сообщение # 32 |
| Ek Hockey Doongi Rakhke
Перевод (английский вариант с сайта shahrukhkhan.org)
This is the story of a team and they’re playing for their one and only dream Это история команды, которая играет за одну единственную мечту To win the world cup, so you better back up Выиграть чемпионат мира, так что вы лучше их поддержите ‘Coz they’re coming on now and they’re coming on how Потому что они уже приближаются и они знают, как get out of their way ‘coz they’re screaming chake de! убрать все со своего пути, потому они кричали Chake de!
Chal zara zara sa zara zara sa zara zara sa hatke Вам лучше отойти Chal dara dara sa dara dara sa dara dara sa bachke Вам лучше поостеречься Chal zara zara sa zara zara sa zara zara sa hatke Chal dara dara sa dara dara ek Hockey doongi main rakh ke Берегитесь или получите хоккейной клюшкой Chak de chak de ek hockey doongi rakh de Chak de chak de ek hockey doongi rakh de Chak de chak de ek hockey doongi main rakh ke
Chak 2, she’s new Chak 2, она новичок Kehte hain mem, badi teekhi iski game Ее называют мэм, но ее стиль игр жесткий She's cool par dil ki hai fool Она крутая, но наивная в глубине души Badi badi teamon ka bhulaye haal chaal Она взяла на вооружение навыки многих больших команд Hai yeh English maal, aaja Preeti Sabarwal Она англичанка, вот она… Прити Сабарвал “What? You’ve a problem with me?” "Что? У вас проблемы со мной?"
Chak 3, she stings like a bee Chak 3, она жилит как пчела Gaon ki yeh chhori khele hockey chori chori Она деревенская девушка и тайно играет в хоккей Baap bhai koi roke to, kare seena zori Если ее отец или брат пытались ее остановить, она поднимала шум Dribble mein isse tez nahin koi saali ho ya saala Нет игрока, быстрее ее ведущего мяч Aa gayi bhaiyya, chha gayi bhaiyya, Komal Chautala Вот она… Комал Чотала “Khelnewala khel rahega, roknewala fail rahega “Игроки будут играть, кто попытается их остановить, потерпит фиаско Yeh jyaada marode mooch, chaatle jaake bhains ki poonch.” Пускай они крутят свои усы, потом отправятся вылизывать хвост буйвола.”
Chak de chak de ek hockey doongi rakh de Chak de chak de ek hockey doongi rakh de Chak de chak de ek hockey doongi main rakh ke
Chak 4, on the floor Chak 4, она ставит в тупик Ghisi hui hai piya hua hai ghat ghat ka paani Она опытная и хорошо обученная Sabse senior player hai na, karti hai manmaani Она самый старший игрок, поэтому она упряма Himmat aur himaakat hai, team ki hai khalnayak Она отважная и великолепная, она – злодей команды Apne din mein game badal de aaja Bindiya Naik She can turn a game around, she’s…Bindiya Naik Она может изменить ход игры, она… Биндия Найк “Arre dekhe humne bade bade hain coach yeh angrez se “Видала я много таких тренеров прямиком из британских времен Line pe inko laana hai saam dham dand bhed se.” Мы должны заставить их ходить по струнке, не мытьём, так катаньем.”
Chak 5, gimme a dive Chak 5, выбор за ней Captain hai aur goli bhi Она капитан и вратарь Par ghar ka goal khali hai Но ее домашние ворота пусты Ek taraf hai ball aur stick, dooji taraf khushhaali hai На одной чаше весов лежат мяч и клюшка, на другой – ее счастье “Shaadi mushkil game hai par player haar kab maane hain “Брак - трудная игра, но игроки никогда не смиряются с поражением Vidya Sharma, India captain. Iske bhi kuch maane hain.” Видья Шарма, капитан индийской сборной, это имя чего-то стоит.”
Chak de chak de ek hockey doongi rakh de Chak de chak de ek hockey doongi rakh de Chak de chak de ek hockey doongi main rakh ke
Chak 6, needs a fix Chak 6, нуждается в управлении Kumbhakaran hai team ki Она – Кумбхакарна команды (ракшаса-великан, который очень долго спал) Khair hai jab tak soyi hai Но только когда она спит Aaye jab yeh josh mein Когда она просыпается и оказывается в гневе Tikne na paaye koi inhe Она может из кого угодно сделать фарш Woh aayi re, woh chhayi re Вот она идет… She’s Kaur, Balbir Kaur Она Кор, Балбир Кор “koi rok sake na tok, koi jyaada bole thok “Никто не сможет остановить меня, если попытаются, получат в лоб Hai dil mein jo bhi baat, donon honton ke saath tu bak de, aur chake de.” Говори то, что на сердце и chak de!”
Chak 7, chak 8, someone’s got to get them straight Chak 7, chak 8, кто-то должен их приструнить Hain senior players donon jaani maani Они известные старшие игроки Ek hai shararat, dooji hai manmaani Одна озорная, другая упрямая Yaad karaye naani ko be naani Они могут вас так проучить, что вы никогда не забудите Aliya Bose and Gunjan Lakhani Алия Бозе и Гунджан Лакхани “Badnaami mein bhi naam hai kaun inhe samjhaaye. “Почему люди не понимают, что популярно быть скверным Coach ka to bas kaam hai, masti ki dushman aaye.” Основная цель этого тренера быть мишенью для насмешек.”
Chak 9,10,11 from the player’s heaven Chak 9,10,11 игроки от Бога They’re three, they’re free, as good as 7 Их трое, но на поле они равны семерым “Rani yunhi naam nahin.” Yeh back field ki rani hai “Я Рани не только по имени.” Она королева на поле “Suimui bas naam hai mera.” Lekin badi sayani “Соймой это лишь мое имя.” Но она в здравом уме. “Nethra Reddy, Andhra se.” Nahin kisise haari hai “Нетра Редди из Андхры.” Она никогда не смиряется с поражением Dushman ki dushman hain teenon, hockey se hi yaari hai Для наших врагов мы - враги, наш единственный друг - хоккей
Chak 12 and 13,14, they’re always seen, they’re always keen Chak 12 and 13,14, они всегда на виду, они всегда великолепны They teach a team to be a team Они учат команду, быть командой Gul hain, Iqbal bhi hain Это Гулm Икбал Khoon mein hockey behti hai Хоккей у нее в крови “Khandaan ka naam ya khud ka, yahi musibat rehti hai.” “Фамильная гордость или я сама… вот в чем проблема.” Northeast ki tazgi inki aan baan aur shaan hai Северо-восток – их гордость и честь Donon chup chup rehti hain par yahi team ki jaan hain Они держаться друг за друга, но они – дух команды “Molly Zimik, Mary Rajde “Молли Зимик, Мэри Ралте.”
And now, the Chak 1, ‘coz he’s never ever, ever done А теперь, Chak 1, потому что без него, не было бы успеха He plays a hard game in the sun and the rain Он играет в жесткую игру в солнце и в дождь In laughter and pain he’s always the same В радости и в горе он остается самим собой Chak De for the one and only Chak 1…..Kabir Khan! Поприветствуйте, неповторимый Chak 1… Кабир Кхан!
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:45 | Сообщение # 33 |
Captain
Награды: 8
| А здесь загружаем только из фильмов? Или из шоу тоже можно? Я тут парочку нарыла, если не в тему-удалите.
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:04 | Сообщение # 34 |
Captain
|
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:18 | Сообщение # 35 |
Captain
|
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:49 | Сообщение # 36 |
Captain
|
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:03 | Сообщение # 37 |
Captain
| Это перевод к клипу из 8 поста.
Поговорим по душам Перевод О.Чугай
Что приобрел, что потерял На пути тернистом, Где каждый прожитый миг Сводит и разлучает нас. Случалось бывать обманутым идеалистом, Ты оглянись, перелистай каждый свой день и час. На этой древней земле история бесконечна. Бренная наша плоть к осени держит путь. Слышен последний стук — откроем — За нею вечность, Постоянный круговорот рождений или смертей. Жизнь, как тележка торговца, По дорогам кочует, Кто знает, где встретишь утро, Завтра откроешь глаза — крылья твои,— дыши. Давай же поговорим спокойно и мудро О разных свойствах нашей летучей души.
источник Доступно только для пользователей
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:28 | Сообщение # 38 |
Captain
|
|
|
| |
novena | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:10 | Сообщение # 39 |
Captain
Награды: 15
| Спасибо мои хорошие!!!! MO-TATA последний ролик,просто супер,как подобраны сцены,с-п-а-с-и-б-о!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:38 | Сообщение # 40 |
Admiral
Награды: 102
| M0-TATA, Annet, Девочки!!!Столько Удовольствия получила!!!!Я Здесь просто зависла!!!Самый лучший в мире голос!!!Самый Красивый!!!!Самый Бархатный!!!Самый Сексуальный!!!Спасибо!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
novena | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:33 | Сообщение # 41 |
Captain
| Цитата (Джулия) Самый лучший в мире голос!!!Самый Красивый!!!!Самый Бархатный!!!Самый Сексуальный!!!Спасибо!!!!
100%
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:25 | Сообщение # 42 |
Captain
| Еще ролик, Шах здесь поет с 2-50 минуты.
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:58 | Сообщение # 43 |
| Он тут, конечно, не певец, но в другом месте просто затеряется.
"Parchhayi teri saavli si Natkhat, thodi baavli si Aas paas se guzar ke jaati hai Na jaana ho jahaan, wahin bulaati hai Tujhe yaad karna zyaada aasaan hai ya tujhe bhulaana zyaada mushkil Ek parchi mein yeh sawaal Meri mutthi mein chhor jaati hai Parchhayi teri saavli si Natkhat, thodi baavli si"
"Твоя тень - чуть озорная, с сумасшедшинкой, скользит мимо меня, уводя туда, куда я не хочу идти. ‘Легче ли помнить тебя или труднее тебя забыть?’ - оставляет она меня с вопросом, написанным на кусочке бумаги, что я держу в кулаке. Твоя тень - чуть озорная, с сумасшедшинкой"
Мальчик: Чу! Чу... Чу... Девочка: Вчера мама была рядом. Поэтому я только ущипнула. Мне хотелось ударить тебя при всех. Тебе не стыдно, хватать меня за руку? Папа как-то сказал, что даже мыло не отмоет грязных мыслей. Мальчик: Это не твой папа сказал, а святой Тукарам. Девочка: Катись к черту со своей начитанностью. Ты можешь получать хорошие оценки на экзаменах. Но от грехов тебе не отмыться. Мальчик: Грехов? Девочка: Конечно. Я совсем тебя не знала. Мама собиралась позвать тебя на Бхау-Бидж. Я хотела молиться за твою долгую жизнь как сестра. Не ожидала такого гнусного поведения от тебя. Мальчик: Нет. Но... Девочка: Я даже говорить не хочу с таким извращенцем. Мальчик: Милая Чу. Девочка: Подожди. Не смей ко мне прикасаться. Теперь я поняла твои цели.
Вишу: А чье имя ты хочешь наколоть? Мальчик: Чу.
О, твоя тень ... она так тревожит меня. О, твоя тень ... она так тревожит меня. Появляясь медленно ... волнуя мое сердце
Оживляя воспоминания о тебе ... твой сладкий голос. О, приди ко мне ... пожалуйста, забери меня к ней.
О, твоя тень ... она так тревожит меня.
Воспоминания о ней не дают мне покоя ... Думая о ней ... я застрял во времени. Пожалуйста, приходи ко мне ... к чему эта разлука?
(Повтор) Воспоминания о ней не дают мне покоя ... Думая о ней ... я застрял во времени. Пожалуйста, приходи ко мне ... к чему эта разлука?
Не понимаю, зачем ты мучаешь меня? Где ты прячешься ... почему я не могу найти тебя? Я все еще ощущаю твое присутствие ... можешь объяснить, почему? Я не знаю ... почему я все еще чувствую эту близость ...
О, твоя тень ... она так тревожит меня. Появляясь медленно ... волнуя мое сердце Оживляя воспоминания о тебе ... твой сладкий голос. О, приди ко мне ... пожалуйста, забери меня к ней.
О, моя любовь ... мой дорогой. Наша любовь так уникальна ... Эти отношения так прекрасны ... Вот почему я до сих пор в твоем сердце ... о, моя любовь ...
О ... твоя тень ... О ... твоя тень ... О ... твоя тень ... О ... твоя тень ...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:14 | Сообщение # 44 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Красивая песня! Спасибо, Аннет!
|
|
| |
novena | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:27 | Сообщение # 45 |
Captain
| сама песня мне не нравится если честно,но слова песни оказались хорошими,спасибо Аннет
|
|
| |