ТОП-10 любимейших песен
|
|
Надинка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:46 | Сообщение # 1 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Да, это еще более издевательская идея, чем ТОП-10 любимых фильмов. Тем не менее, я хорошенько подумала... какие песни ближе всего к сердцу, какие вызывают сильные эмоции и ассоциации и получился такой список: Песни, которые повышают настроение: 1. Main Koi Aisa Geet Gaaon из Yes Boss (замечательная песня... Абхиджит за нее Фильмфэр получил. Вообще все песни из этого фильма обожаю) http://www.youtube.com/watch?v=3uxe_dAKjrM 2. Badi Mushkil Hai из Каприза (наверно, самая любимая навсегда...) http://www.youtube.com/watch?v=Jet9xOpE9cE 3. Ek Shararat из Двойника http://www.youtube.com/watch?v=zWxMxj1Uz30 Самые грустные: 4. Kal Ho Naa Ho из Наступит завтра или нет http://www.youtube.com/watch?v=TDbOgeHeKCI 5. Tere Liye (Вир и Зара) Do Pal (Вир и Зара) Самые душевные: 6. Tujh Mein Rab Dikhta Hai из Эту пару создал бог 7. Chalte Chalte из Дорогами любви http://www.youtube.com/watch?v=vFqSOYR4Aw8 Культовые: 8. Tujhe Dekha To (Непохищенная невеста) --куда же без неё, знаковая песня. Люблю все песни из "Непохищенной невесты", но не слушаю отдельно. 9. Ye Kaali Kaali Aankhein из Игра со смертью (Кумар Сану Получил ФФ за эту песню, тоже заслуженно, у него тут поттттрррррряяяяссссный голос) http://www.youtube.com/watch?v=k822uNf2nc0 Chaiyya Chaiyya (Dil Se) (улетаю... выше крыш) -- в гипнотизирующие она тоже подходит... Гипнотизирующие: 10. Satrangi Re (Dil Se) Ха-ха, не влезаю в десятку Романтичные: 11. Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan (Вир и Зара) Main Yahaan Hoon (Вир и Зара) Dholna (Сумасшедшее сердце) -- и вообще весь альбом
Сообщение отредактировал Надинка - Суббота, 26.03.2011, 10:05 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:12 | Сообщение # 2 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Надяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! ну ты садисткаааааааааа!!!!! И как я должна ЛЮБИМЫЕ выбирать??????
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
| Да, я знаю, что это сложно)))))) Но я подумала, какие песни вызывают больше всего приятных эмоций... дороже всего... Я, конечно, люблю туеву хучу песен из фильмов Шаха, но хорошенько подумав пришла к выводу, что многие мне нравятся, но не настолько, чтобы войти в десятку, поэтому я могу их откинуть. Выбрала самые-самые полюбившиеся))) Весь саундтрек ОШО, МХН, например -- отличные песни, но недостаточно особенные для меня. Мне понравился весь саундтрек Раб Не Баны, но именно Тудж Ме Раб Дикта Хэ вызвала самые сильные эмоции, прямо сердце щемило от неё (правда, сейчас уже немного затерла эту песню. Но помню ощущения). Вообще, я могу даже убрать из своего списка несколько песен... Ek Shararat очень милая, но несколько однообразная. Dholna я очень люблю, но прямо таки уж такой сильной привязанности к ней нет.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:39 | Сообщение # 4 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Придется думать......
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
Fleet admiral
Награды: 110
| попробую написать 10 своих любимых песен 1 место я отдаю самой нежной песни о влюбленности , превращающейся в любовь , это Haule_Haule 2 место Main_Agar_Kahoon мне впечатлила не сколько сцена в фильме под эту музыку , а сама музыка, под нее можно вальс танцевать и представлять , что танцуешь ты его с Шахом!!! 3 место динамичной Dancing_Jodi, люблю под нее подвигаться " Танцуй, танцуй почувствуй ритм!!!!!!!!!!! 4 место не менее ритмичной Dard_E_Disco - как только ее слышу так вспоминаю Шаха и его "кубики" , ну вы девочки точно поймете почему она мне так нравиться!!!!!!!!!!! я еще я под нее учу движения восточных танцев. 5 место Phir_Milenge_Chalte отдаю по праву этой песне где Шах танцует в образах различных актеров прошлых лет. особенно мне понравилось как он Радж Капура изобразил и танцевал с Каджол. Как эту песню слышу так сразу у меня картинка перед глазами всплывает Шах в образе " Бродяги" . И поет эту песню , один из лучших и известных певцов индии! 6 место Marjaani 7 место Love_Mera_Hit_Hit-- Люблю я под эти песни танцевать - УУУХ! 8 место смешная и забавная ,легкая и приятная как ветерок песня Gori_Gori 9 нежная, но в это же время мелодичная и немного печальная - Tujh_Mein_Rab_Dikhta_Hai " Я вижу бога в тебе" - вот это ЛЮБОВЬ!!!! и наконец замыкает 10 любимейших песен - патриотическая песня, когда ее слушаю то хочется кричать ВПЕРЕД ИНДИЯ!!! ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!! - Chak_De_India а скачать их можно и многие другие песни на этом сайте http://khushi1.narod.ru/Music.html . Хорошее качество и вирусы не цепляются!!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
| Лаймик, пасибо!
|
|
| |
rinna | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
Lieutenant
Награды: 9
| Quote (Надинка) Да, это еще более издевательская идея, чем ТОП-10 любимых фильмов. :D Да уж, Надюша, это называется объять необъятное. Потому что в фильмах Шаха столько красивой музыки и песен, что голова кругом идёт. Поэтому буду выкручиваться (целыми альбомами 1 Dil Se (это был просто музыкальный шок) 2 Когда остаёшься один 3 Наступит завтра или нет 4 Эту пару создал Бог 5 Девдас 6 Вир и Зара 7 Дорогая, это Индия 8 Любовь без слов 9 КАНК 10 Roshni Se - Asoka, Yeh kali kali ( Baazigar), Suraj Hua Madham (K3G), Phenk Hawa Mein (Ram Jaane), Very Good Very Bad (Trimurti), Sailaru Sailare (Josh), Koi Ladki Hai(Сумасшедшее сердце)
Вот, такая "десятка" получилась, неправильная
ps Конечно, знала, что забуду что нибудь 11 ОШО
Сообщение отредактировал rinna - Суббота, 30.07.2011, 13:01 |
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
| Ринночка, пасибо огромное, что составила свою десятку. Очень интересная! Я еще даже не все песни знаю, к своему стыду. К "Дорогая, это Индия" еще не скачивала песни и к Тримурти. Надо будет наверстать.
|
|
| |
rinna | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
Lieutenant
Награды: 9
| Quote (Надинка) К "Дорогая, это Индия" еще не скачивала песни и к Тримурти. Ну, эта музыка очень даже не всем идёт, особенно к Тримурти, она довольна "списфисская", советовать послушать никому бы не стала
И всё таки вся моя "десятка" пошла прахом, потому что там ещё должен быть МНИК целиком и полностью Вот теперь всё , наверное .....
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Даешь двадцатку лучших песен нет тридцатку а что там сотку лучших песен.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:38 | Сообщение # 11 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Только заметила это садистское развлечение. Хотя это еще не предел садизма. Вот если бы, Надя, ты предложила написать десять любимых клипов с Шахом, вот это был бы садизм. А так все просто. Надо просто вставить плеер в комп и глянуть, что у меня там среди песен из фильмов Шаха. Итак моя десятка, или сколько их там в конце концов получится (номера не явлются указанием приоритета). 1. Roshni Se (Ашока) - точно бы включила и в десятку самых любимых клипов. Очень красивая песня. 2. Marjaan (Биллу) - очень прилипчивая музыка у Притама, думала она мне надоест, но как ни странно этот альбом так и остался на плеере и часто его влкючаю. 3. Chak de India (Вперед Индия) - тот, кто писал эту песню, прекрасно знает, как вызывать мурашки на коже. 4. Yeh Mera Dil (Дон) - приятная для слуха и не надоедает. 5. Allah Hi Rahem (МНИК) - вообще из этого фильма трудно выбирать, весь саунд потрясающий. Но как отдельно песне, а не саунду, отдаю предпочтение этой. 6. Yeh Jo Des Hai Tera (Возвращение на Родину) - проникновенная мелодия, отлично передающая тоску по чему-то. 7. Yeh Dil Hai Ya Sheesha (С любимыми не расставайтесь) - насколько ужасен фильм, настолько же хорош альбом, все песни мелодичные, трогующие и не надоедающие. 8. Bari mushkil hai (Каприз) - пожалуй единственная песня из фильмов Шаха, слушая которую я вижу не Шаха, а певца. 9. Phir Bhi Dil Hai Hindustani (Трепетные сердца) - забавная музыка, хотя и серьезные вроде как слова, а плюс Юдит. 10. Tujh Mein Rab Dikhta Hai (Эту пару создал Бог) - просто красивое сочетание мелодии и слов.
Я уложилась в десятку.
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:31 | Сообщение # 12 |
| Аннет, пасибо, интересный топ!
Quote (Annet) 6. Yeh Jo Des Hai Tera (Возвращение на Родину) - проникновенная мелодия, отлично передающая тоску по чему-то. Да, мне эта тоже нравится, хоть я её и не включила. Очень хорошая песня.
Roshne Se, да, тоже красивая... А когда она играет в Ашоке местами, так вообще слезы наворачиваются. Давно я его не пересматривала, все такие кровавости отпугивают...
Немного не в тему, но скажите кто-нить, кстати, там есть неприятные кадры вообще вроде летающих отрубленых рук-ног-голов и проч?... Потому что я просто глаза закрываю, не люблю такое смотреть.
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Надинка) там есть неприятные кадры вообще вроде летающих отрубленых рук-ног-голов и проч?... Летающих не помню. Есть лежащие руки и ноги отрубленные в сцене, когда он по полю битвы шариться. Я вообще не помню особо кровавых моментов, но у меня планка восприимчивости много выше.
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Annet) Летающих не помню. Есть лежащие руки и ноги отрубленные в сцене, когда он по полю битвы шариться. Это я помню, это еще терпимо, хоть и оч приятно. Я просто вынуждена практически не смотреть все сцены битв из-за того, что закрываю глаза. Получается какое-то неполное чувство. Раньше я еще могла всякое выдержать... Помню "Гладиаторе" есть момент там вообще человека напополам... Брр. Теперь просто не хочу, чтобы у меня такие образы витали в мозгах. Ну если нет, то в следующий раз попробую нормально смотреть)))
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:55 | Сообщение # 15 |
| Надя, честно, не помню в сцене битвы, чтобы что-то летало или кого-то по частям. У меня счас как раз пересмотр на ночь, я обращу особое внимание на это и потом скажу.
|
|
| |