Светик! Солнышко! Спасибки тебе!!!!! Дыхание перехватило от увиденного, слов нет, только вопли восторга, переходящие в стоны))))))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Расстегнутая рубашка....сексуальные па....его смех.....холодный пот (мой).....я ухожу в астрал))))) Возвратилась, чтобы поблагодарить Свету и Кибо! Спасибо девочки!!! Все ушла!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
девочки, огромное спасибо! я раза 3 пересмотрела промо! и 5 раз его конец)))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Мы, актёры, сделаем всё, чтобы завоевать ваше сердце Возьмём такой пример: Сначала я пошел в армию. ЭЙ! А где оружие? Затем я сел в кресло вопросов: Где это я? Затем я открыл собственную школу. Но в жизни, вам всегда надо большего/вы желаете большего. Окей, тогда я решил, что я превращу это «большее» в «гораздо большее» Я наполню вашу жизнь таким возбуждением/азартом, что вы онемеете. Вот почему я сделаю это шоу таким же сумасшедшим, как я, таким же диким, как я, крутым и весёлым, как я и таким же безумным как я. Да, я принесу вам самое большое в мире, самое уникальное игровое шоу в 2011 году на Imagine. Полное непослушание/греховности, полное веселья, полное развлечений, и очень шокируещее ((аааааааааа! это когда он бёдрами тыць-тыць делает!!! ))) Ожидается только на Imagine
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...