Фильм Раджкумара Хирани Dunki/Полет осла (2023)
|
|
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 10:47 | Сообщение # 1 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Dunki/Полет осла 2023
Режиссер: Раджкумар Хирани Жанр: драма, комедия В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Таапси Панну, Боман Ирани, Джереми Вилер, Аттила Арпа, Крис Кэй... Премьера в мире: 22 декабря 2023
В основе истории безудержное использование индейцами нелегального бэкдор-маршрута под названием «Полет осла» для иммиграции в такие страны, как Канада и США..
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 10:51 | Сообщение # 2 |
Королевский Архивариус!!
| Для начала темы... (Может и было у нас это видео, я не нашла...)
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:31 | Сообщение # 3 |
Королевский Архивариус!!
| Таапси Панну о работе в "Dunki": "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой".
Разговоры о том, что Раджкумар Хирани рассматривает кандидатуру Таапси Панну для своего следующего фильма, велись еще в 2020 году, а она сама признавалась, что считает их "очередными слухами, которые могут осчастливить на некоторое время, но окажутся пустышкой".
Восторг и энтузиазм актрисы Таапси Панну не знает границ после получения роли в фильме Раджкумара Хирани с Шах Рукх Кханом в главной роли. В недавнем интервью актриса поделилась своими эмоциями, признавшись, что "это слишком хорошо, чтобы быть правдой". В частности, актриса сказала: "Вероятно, это самый большой подарок, который я могла получить. Я даже не могла подумать, что это произойдет так скоро. Я не говорила об этом раньше, чтобы не сглазить".
На вопрос о том, какова была ее первая реакция, когда она узнала, что будет сниматься в таком большом проекте, Панну ответила: "Я не знаю, могло ли со мной случиться что-то лучшее, чем это. Поэтому неуверенность в том, что я стану частью этого проекта, не покидала меня до тех пор, пока я не пришла на съемочную площадку и не отработала первый съемочный день".
Панну признается, что ее сестра, Шагун Панну, продолжала спрашивать, участвует ли она в проекте даже после завершения первого дня съемок: "Каждый раз, когда я шла на встречу с сэром Раджу, или читала сценарий, или разговаривала с ним по телефону, каждый раз, когда я возвращалась домой, она спрашивала меня: "Так ты снимаешься в этом фильме?" Мои родители, напротив, совсем не давили на меня с расспросами, - возможно, они решили отпраздновать это событие, когда оно, наконец, произойдет". И, наконец, это случилось!
Разговоры о том, что Раджкумар Хирани рассматривает кандидатуру Таапси Панну для своего следующего фильма, велись еще в 2020 году, а она сама признавалась, что считает их "очередными слухами, которые могут осчастливить на некоторое время, но окажутся пустышкой". Телефонный звонок от Хирани положил конец всем слухам. "Он сказал: "Теперь, когда фильм уже анонсирован, позвольте мне официально сказать вам, что я снимаю этот фильм и хочу, чтобы вы стали его частью". Сэр Раджу настолько воодушевлен этим проектом, что уже во время первого звонка начал рассказывать мне первые две сцены", - вспоминает Панну, которая снимается уже более десяти дней.
На вопрос, что для нее является большим удовольствием — сотрудничество с Хирани или совместная работа с Шах Рукхом — актриса ответила: "На самом деле, и то, и другое. Кино — это поле деятельности режиссера; я не очень опытный актер, поэтому мне всегда очень интересно, кто будет режиссером фильма, в котором мне предстоит сниматься. Когда я узнала, что это будет сэр Раджу, я с нетерпением предвкушала работу с человеком, который создает такие простые, но в то же время такие привлекательные, захватывающие, интересные и очаровательные истории. Он не стремится снимать слишком закрученное, иносказательное кино, но оно не может оставить аудиторию равнодушной. Кроме того, его фильмы нравятся огромному количеству зрителей разных возрастных групп", - делится Панну.
Что касается работы с Шах Рукхом, актриса признается: "Больше всего я хотела провести с ним время вне экрана, чтобы просто посидеть с ним за разговором, потому что мне нравится его личность и вне кинематографа - остроумие, юмор, опыт, которым он обладает, и честность, с которой он рассказывает о своем опыте. Я хотела бы послушать, какой путь он проделал за эти десятилетия - и в кино, и в других сферах".
После анонса фильма Таапи Панну поделилась в соц.сетях: "Да, трудно пробиться сюда, и еще труднее, когда ты один, но однажды суперзвезда сказала: "Если вы хотите чего-то добиться всем своим сердцем, то сама Вселенная поможет вам достичь этой цели." Понадобилось 10 лет, но наконец "Все хорошо".
Поясняя, что имелось в виду, актриса говорит: "10-12 лет назад я, возможно, сказала бы себе: "Этого никогда не будет, разве это возможно?" Максимум, что ты сможешь сделать в своей карьере - это несколько заметных фильмов, и все... ты перестаешь думать о том, чтобы достичь определенного уровня. У меня нет такого покровителя, который мог бы поднять трубку и позвонить режиссеру, чтобы посодействовать получению роли в его проекте. Так что можете представить волнение человека, который никогда не мог даже в мечтах представить себе нечто подобное, и которому позвонил сам Раджкумар Хирани... это такой ясный, четкий и убедительный сигнал о несомненном достижении".
Источник: https://www.outlookindia.com/art-entert ... ews-193706 (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:33 | Сообщение # 4 |
Королевский Архивариус!!
|
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:36 | Сообщение # 5 |
Королевский Архивариус!!
| "Dunki": Тапси Панну рассказывает о своем опыте работы с Шах Рукх Кханом, сказав: “Он заставляет тебя чувствовать себя самым важным человеком”.
От работы с Шах Рукх Кханом у нее мурашки по коже.
Актриса Тапси Панну говорит, что она большая поклонница суперзвезды Шах Рукх Кхана и его фильмов, и поделилась, что смотрела его фильмы во время учебы в колледже. Актриса сотрудничает с режиссером Раджкумаром Хирани и SRK для своего следующего фильма "Dunki".
Она говорит, что Шах Рукх заставляет своего коллегу по актерскому составу "чувствовать себя самым важным человеком’ на съемочной площадке. Тапси сказала: “Фильмы были у меня во время учебы в колледже, потому что мои родители не были слишком склонны смотреть фильмы, поэтому они никогда не водили меня в кинотеатры. Когда я начала смотреть фильмы, Шах Рукх Кхан был самой большой суперзвездой, и, конечноо, его фильмы нужно было смотреть в первые выходные”.
От работы с Шах Рукх Кханом у нее мурашки по коже, делится Тапси Панну: “Будучи ребенком 90-х, когда ты начинаешь работать с Шах Рукх Кханом, ты знаешь, что видела и чувствовала эти эмоции на большом экране, и теперь они разыгрываются прямо перед тобой”.
“Итак, у тебя есть те моменты дежавю с Шахрукх Кханом. Все, кто работал с ним, говорили, что он заставляет вас чувствовать себя самым важным человеком”. Тапси Панну также восхищается его чувством юмора и остроумием: “Его юмор, его остроумие - это то, чему я большая поклонница, и хотя люди, очевидно, знают его и любят за фильмы, в которых он снялся, для меня Шах Рукх Кхан как личность является самым большим эталоном, который у нас есть в этой индустрии".
Во время беседы в прямом эфире шоу ‘My Movie Life on Roposo’, актриса далее рассказывает о том, как получила возможность поработать в фильме Раджкумара. Она добавляет: “Я не уверена, что полностью приняла тот факт, что я являюсь частью этого фильма, хотя мы отсняли почти 65% его. Это слишком сюрреалистично для того, кто никогда не представлял себе, что окажется здесь. Хотя я актриса, я всегда знала, что мой путь к успеху будет длинным, потому что у меня нет таких точек доступа в индустрию, как у других”.
“Никто никогда не позвонит Шах Рукх Кхану и не скажет "возьми Тапси" или даже "сэра Раджу", если уж на то пошло. Сэр Раджу, возможно, и не входит в ближний круг, но он там, наверху, и так много людей хотят с ним работать”, - делится Тапси Панну.
Она вспоминает, как получила благодарственное послание от режиссера, и делится: “На самом деле, я помню, что после ‘Manmarziyan’, он прислал мне сообщение с признательностью и признанием моей работы, и с тех пор он видел все мои фильмы. Так что я знаю, откуда он берется, но я никогда не думал, что у меня будет такая возможность с такой комбинацией. Даже сегодня подсознательно я чувствую, что может случиться что-то плохое, потому что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я уверена, что в отрасли есть много людей, которые думают: ”Как?", - заключает Тапси Панну.
источник (св.перевод - Лея, форум "Индийское кино")
|
|
| |
svetik92 | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:36 | Сообщение # 6 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Ганеш Ачарья: "Шах Рукх Кхан - скромный и доступный актер".
С тех пор, как Шах Рукх Кхан объявил о своем проекте "Dunki" с Раджкумаром Хирани, фанаты терпеливо ждут любых новостей о фильме. И хотя все, что касается киноленты, держится в тайне, хореограф Ганеш Ачарья поделился некоторыми подробностями о будущей социальной комедии. Ранее сообщалось, что Шах Рукх снялся для песенного номера в студии в Мумбаи, хореографом которого выступил Ганеш Ачарья. В нем также участвует Вики Каушал, а съемки продолжались четыре дня. Номер носит развлекательный характер и снят с большим размахом.
Сегодня в беседе с IndiaToday.in Ганеш подробно рассказал о работе над песней и о своей связи с Шах Рукх Кханом и Раджкумаром Хирани. Он напомнил: "Раджу — очень дорогой и близкий друг. Мы работаем вместе со времен "Munna Bhai MBBS" и далее во всех его фильмах — "Sanju", "PK" и т.д. У нас выработался определенный стиль работы - мы сосредотачиваемся на том, чтобы вплести песенный номер в сюжет, то же самое мы делали в "Dunki".
Далее он добавил: "Я только что закончил снимать танец с сэром Шах Рукхом, и это было очень приятное сотрудничество. Он очень скромный и демократичный актер, уважающий технических работников. Получилась оригинальная песня, она вам обязательно понравится".
Помимо "Dunki", Ганеш также поставил хореографию песен для таких предстоящих фильмов, как "Brahmastra" и "Animal" Ранбира Капура; "Cinderella", "Ram Setu" и "OMG-2" Акшая Кумара; "Adipurush" Прабхаса" и других.
Источник: https://www.indiatoday.in/movies/celebrities/story/-s.. (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:37 | Сообщение # 7 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| #ARTICLE@likesrk: После Лондона и Будапешта Шах Рукх Кхан снимется в Дубаи для "Dunki" Хирани.
Шах Рукх Кхан полностью готов к выходу в 2023 году с тремя крупными релизами после четырехлетнего перерыва, начиная с "Pathaan" от YRF. Он выйдет в прокат в январе следующего года. Его также можно будет увидеть в фильме "Jawan" Атли в июне 2023 года, за которым последует "Dunki" Раджкумара Хирани в декабре 2023 года. Актер снялся с будапештского графика "Dunki" в июле и теперь готовится к новому международному графику работы.
Согласно нескольким сообщениям, Шах Рукх Кхан скоро отправится в Дубай, чтобы начать следующий график "Dunki". Создатели уже начали работу над постпродакшеном, готовясь к очередному международному графику.
Шах Рукх ранее сказал: “Раджкумар Хирани - один из лучших режиссеров этого поколения, мы всегда говорили о совместной работе, и я очень рад, что мы наконец делаем это с ‘"Dunki"’. Мы только начали съемки в этом месяце, и я наслаждаюсь каждым моментом. Для Раджу я могу быть Ослом, Обезьяной... кем угодно!!”
Фильм снимается при поддержке Red Chillies Entertainment Шах Рукх Кхана. "Dunki", представляющий собой иммиграционную драму, выйдет на большой экран 22 декабря 2023 года.
Св.перевод Лея. - ШАХРУКХ КХАН | ®™OFFICIAL GROUP™®
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:44 | Сообщение # 8 |
Королевский Архивариус!!
| Официальное видео Шахрукх Кхана: Расписание DUNKi завершено в Саудовской Аравии
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:46 | Сообщение # 9 |
Королевский Архивариус!!
| Шах Рукх Кхан: "Dunki" - это история о людях, которые хотят вернуться домой".
Шах Рукх Кхан вернется на киноэкраны в 2023 году с тремя многообещающими релизами. Среди них драма Раджкумара Хирани "Dunki", которая, как известно, поднимает тему иммиграции. Недавно актер рассказал о "Dunki", назвав его "большим путешествием". "На английском языке мой фильм назывался бы "Donkey". Но пенджабцы произносят это слово как Dunki. Что я могу рассказать о фильме… ммм… Этот фильм снят одним из самых блестящих режиссеров нашей страны, г-ном Раджу Хирани. Его сценарий написан фантастическим писателем Абхиджатом Джоши. Это история о людях, которые хотят вернуться домой, когда, наконец, добьются того, к чему стремились. Это комичный фильм. Фильмы Раджкумара Хирани всегда представляют собой сочетание комедии и множества эмоций, связанных с чувствами к своей родине. Поэтому для меня это большое путешествие по разным уголкам мира, которое завершается возвращением домой, в Индию", — сказал Шахрукх Кхан в беседе с представителем сайта Deadline.
Актер также коснулся своей работы в киноленте "Pathaan": "Я никогда не снимался в экшн-кинофильмах. Я снялся в нескольких очень милых романтичных историях, социальных драмах и историях о плохих парнях, но никто не предлагал мне роли в боевиках. Мне 57 лет, и я решил, что следующие 10 лет я буду сниматься в боевиках". Экшн-триллер "Pathaan" режиссера Сиддхарта Ананда выйдет на экраны в январе 2023 года.
Источник: https://timesofindia.indiatimes.com/ent ... 928889.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:46 | Сообщение # 10 |
Королевский Архивариус!!
| Шах Рукх Кхан примет участие в подводных съемках для фильма Раджкумара Хирани "Dunki".
Суперзвезда Шах Рукх Кхан в настоящее время занят промоушеном своего предстоящего фильма "Pathaan", который знаменует его возвращение на большой экран после четырехлетнего перерыва. Фильм выйдет на экраны 25 января. Однако, "Pathaan" - не единственный фильм, который актер может предложить своим поклонникам в 2023 году. Шах Рукх Кхан, похоже, собирается компенсировать свое отсутствие еще двумя фильмами, выход которых запланирован на этот год. Первый - боевик Атли "Jawan", за которым последует "Dunki" Раджкумара Хирани.
Что касается "Dunki", то это будет первое сотрудничество Шах Рукха с Хирани. Актер приостановил съемки "Dunki", чтобы сосредоточиться на выпуске "Pathaan". А когда работа возобновится, он отправится на съемки важной сцены, которая будет проходить под водой. Это часть эпизода, в котором герой Шах Рукха путешествует на лодке, и по сценарию ему придется спуститься под воду, поэтому в течение некоторого времени актер будет занят подготовкой к подводным съемкам. Эта сцена будет сниматься в Мумбаи. Создатели "Dunki" намерены завершить съемки к марту.
Помимо Шах Рукх Кхана, в фильме "Dunki" также снимаются Таапси Панну, Вики Каушал и Боман Ирани. Фильм может появиться в кинотеатрах к концу 2023 года, однако, официальная дата выхода пока не называется. Известно, что в основе его сюжета лежит распространенная практика так называемого "ослиного полета", незаконного пересечения границ индийцами, стремящимися иммигрировать в такие страны, как Канада и США.
Источник: https://www.news18.com/news/movies/shah ... 42993.html (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 21.02.2023, 13:46 | Сообщение # 11 |
Королевский Архивариус!!
| Таапси Панну о работе с Шах Рукх Кханом в "Dunki": "Такая возможность выпадает раз в жизни".
В настоящее время Таапси Панну готовится к выпуску своего следующего фильма "Dunki", который должен выйти на экраны в декабре этого года. Выражая волнение по поводу работы с Шах Рукх Кханом во время беседы с Bombay Times, актриса поделилась: "Думаю, что даже если бы сэр Раджу и сэр Шах Рукх попросили меня сыграть дерево на заднем плане, я бы сделала это. Тот факт, что в фильме есть очень глубокая любовная история, тот факт, что это, вероятно, одна из самых сильных ролей, которую в подобном проекте можно себе представить, - все это является дополнительным бонусом".
Далее она добавила: "Я рассматриваю этот фильм как возможность, которая выпадает раз в жизни. Это случилось со мной после десяти лет работы, и каждый день съемок я воспринимала так, будто это может никогда не повториться, поэтому старалась извлечь из этого максимальную пользу. Я увезу домой много нового, чему научилась у них обоих как профессионал".
Ранее в интервью Indian Express Таапси признавалась: "Я чувствую себя очень счастливой, что меня никто не рекомендовал, что меня пригласили на эту роль только потому, что кому-то понравилось то, что я делаю. Мне приходится каждый день щипать себя, чтобы поверить, что это происходит со мной. Я выросла на фильмах Шах Рукха. Он для меня - это знакомство с фильмами на хинди. Поэтому просто стоять рядом с ним в кадре - это сюрреализм. Надеюсь, я ничего не испорчу".
Источник: https://www.news18.com/news/movies/taap ... 31811.html (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 23.02.2023, 10:25 | Сообщение # 12 |
| Девочки, спасибо за новости!!!!!!Очень интересно посмотреть на Шаха в паре с новыми актрисами!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 25.02.2023, 23:26 | Сообщение # 13 |
Королевский Архивариус!!
| Раджкумар Хирани: "Шах Рукх - очень целеустремленный актер, и у него в запасе всегда есть творческие идеи".
Популярный режиссер Раджкумар Хирани и не менее популярный Шах Рукх Кхан наконец-то объединяют усилия в работе над фильмом "Dunki". Хирани подробно рассказывает о своих впечатлениях о Шах Рукхе и об их совместной работе.
- Как появился фильм "Dunki"? - Обычно кастинг проводится после написания сценария. Но во время съемок фильма "Sanju" Шах Рукх сказал мне: "Мы оба стареем, хватит откладывать - мы должны сделать фильм вместе".
- Вы с Шах Рукх Кханом давно ждали совместной работы. Каково было работать с ним? - Работа с ним - это такая радость, которую трудно описать. Он приносит позитивную энергию на съемочную площадку и всегда делает всех вокруг себя счастливыми. Я не знал, что он так много репетирует; я представлял его актером, предпочитающим экспромт. Когда актер уже подготовлен, это сильно облегчает работу режиссера. "Dunki" - очень насыщенный действием фильм с большим количеством монологов и длинных сцен, но Шах Рукх держит в голове весь сценарий, слово в слово. Он даже помнит реплики всех остальных актеров.
- Расскажите нам немного больше о творческом подходе Шах Рукх Кхана к своей работе. - Он снимает на видео сцены у себя дома и отправляет их мне. Обычно он предлагает до 15 вариантов каждой сцены. Когда я выхожу на площадку, я уже знаю, что он собирается делать. Иногда я оставляю на съемки какого-то эпизода два дня, а ему хватает всего два часа. Он - настоящий волшебник и прекрасно владеет языком. Он совершенно удивил меня, появившись на съемочной площадке в 7 утра. Он также знает, что я рано ложусь спать. Пуджа, его менеджер, напоминает ему, чтобы он не задерживал меня допоздна. Поэтому он звонит мне с утра. Он постоянно дразнит меня, что к тому времени, когда съемки закончатся, он обратит меня в свою веру: "Ну кто просыпается рано утром?" Он делает свою команду счастливой. Они едят и веселятся вместе. Они для него - большая семья. Я жалею, что не работал с ним раньше.
- Какие изменения Вы в нем заметили? - В прошлом мы работали в нескольких рекламах, поэтому мне трудно судить о переменах - ведь наша работа носила краткосрочный характер. Однако, теперь я совершенно точно знаю, что, если у него возникли какие-то замечания, он высказывает их очень тонко, не желая показаться нарушителем мыслительного процесса. Люди воспринимают его больше как звезду, а не как актера, создающего своего героя в результате творческого процесса. Он очень целеустремленный актер, и у него в арсенале множество таких приемов. Он знает, как обращаться с камерой и освещением.
- Имея опыт работы с Аамиром Кханом и Ранбиром Капуром, можете ли Вы провести параллели между ними и Шах Рукхом? - Их стили и подготовка могут отличаться, но профессиональная этика невероятна. Они понимают кино. Они были продюсерами и актерами. Они знают, что проект в целом важнее, чем любой актер, поэтому всегда нужны единомышленники, которые поддерживают проект.
Источник: https://www.indiatoday.in/india-today-i ... 2023-02-22 (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 09:58 | Сообщение # 14 |
| Tash, спасибо за интервью!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 12.04.2023, 20:29 | Сообщение # 15 |
| #ARTICLE@likesrk: Тизер фильма "Dunki" содержал намеки, на которые никто не обратил внимания.
Шах Рукх Кхан официально открыл этот год для Болливуда в бокс-офисе боевиком "Pathaan". И пока все еще говорят об этом фильме, актер готовится к выпуску своей следующей динамичной экшн-драмы "Jawan", режиссером которой является Атли. Но сегодня хотелось бы остановиться на некоторых деталях его третьего и самого ожидаемого проекта этого года - "Dunki" Раджкумара Хирани.
Фильм Хирани был анонсирован в апреле 2022 года и с тех пор не перестает интриговать своим броским названием, а новые подробности определенно удивят и даже немного шокируют поклонников кино. В сообщении, опубликованном в Times Of India, утверждается, что актер наденет офицерскую форму для фильма Хирани, так как он играет военнослужащего. Согласно сообщению источника, именно на это намекал внешний образ Шах Рукх Кхана в видеоанонсе фильма, но никто не обратил на это внимания: "Шах Рукх с удовольствием снова наденет военную форму. Фактически, в анонсирующем видео есть намеки - от его поношенных брюк до зеленой футболки. Такую форму носят военнослужащие, когда путешествуют или отдыхают".
Как известно, Шах Рукх Кхан начал свою карьеру с роли новобранца в сериале "Fauji" производства канала Doordarshan в 1988 году. Он играл офицера в фильмах Фары Кхан "Main Hoon Naa" и Яша Чопры "Jab Tak Hai Jaan". В "Dunki" он в четвертый раз выступит в роли армейского офицера. Фильм Раджкумара Хирани выйдет на экраны в декабре 2023 года.
Источник: koimoi.com (перевод LudmilaGros, форум "Индийское кино")
|
|
| |