|
Фильм Сиддхарта Ананда Pathaan/ Патан(2023)
|
|
| Tash | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Pathaan/ Патан(2023) Сюда можно бросать все материалы о фильме, кроме обзоров. Их в тему рецензий.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Tash (  ) А у Шаха в этом фильме положительная или отрицательная роль? А то по тизеру он больше на отрицательного тянет) Положительная....он там агент какой то , его псевдоним или как это называется у агентов -Патан...Вряд ли это его настоящее имя)
|
| |
| |
| Tash | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:20 | Сообщение # 17 |
 Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana (  ) Положительная....он там агент какой то , его псевдоним или как это называется у агентов -Патан...Вряд ли это его настоящее имя) Спасибо! Агент это интересно. Ждем фильма)
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:20 | Сообщение # 18 |
| Агентом Шах еще не был))) Ждем)))
|
| |
| |
| Tash | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:20 | Сообщение # 19 |
 Королевский Архивариус!!
| Тизер с русскими субтитрами от группы в vk ШАХРУКХ КХАН | ®™OFFICIAL GROUP™® :
https://u.to/PcRfHA
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:20 | Сообщение # 20 |
| Цитата Tash (  ) Тизер с русскими субтитрами от группы в vk ШАХРУКХ КХАН | ®™OFFICIAL GROUP™® :https://u.to/PcRfHA Спасибо Ташик!!!!! Хоть в нем и мало говорят, но все равно начинаешь получать информацию! А то до тизера мы только знали, что герой Шаха положительный персонаж, а Джоника-отрицательный...
|
| |
| |
| Tash | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:20 | Сообщение # 21 |
 Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana (  ) А то до тизера мы только знали, что герой Шаха положительный персонаж, а Джоника-отрицательный... Я вообще не в курсе была и без перевода подумала, что Шах бандита играет))
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:21 | Сообщение # 22 |
| Спасибо, Светик....я тоже читала об этом...но даже не знаю, что и думать )))
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:21 | Сообщение # 23 |
 Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Цитата Svetlana (  ) я тоже читала об этом...но даже не знаю, что и думать ))) Я бы пока не спешила заглядывать так далеко. Надо посмотреть как примут этот фильм, а потом уже решать продолжать или нет.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:21 | Сообщение # 24 |
| Цитата svetik92 (  ) Я бы пока не спешила заглядывать так далеко. Надо посмотреть как примут этот фильм, а потом уже решать продолжать или нет. Я тоже не думала об этом, если честно....
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:21 | Сообщение # 25 |
| Светик, и спасибо за статью про песенные номера...интересно будет поглядеть! Музыкальные номера в хинди фильмах очень важны! Хочется чего то такого же шикарного, как в ОШО
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:22 | Сообщение # 26 |
| Режиссер "Pathaan": Мы хотели сделать Шах Рукха символом лидерства и мужественности.Режиссер Сиддхарт Ананд рассказал о своем видении образа суперзвезды Шах Рукх Кхана в предстоящем шпионском боевике "Pathaan". Он заявил: "Шах Рукх Кхан создал бесчисленное количество образов, которые сформировали поп-культуру нашей страны и вдохновили поколения молодых людей подражать в повседневной жизни королю Болливуда. Его внешность ассоциируется с яркими моментами и воспоминаниями людей, и не будет ошибкой сказать, что он заставил молодежь Индии следовать за модой благодаря стилю своих героев. Поэтому было очень непросто создать абсолютно нестандартный образ для Шах Рукх Кхана, который в фильме "Pathaan" играет отважного шпиона". Он добавил: "Мы хотели передать суть его жесткого характера в том числе и посредством одежды и прически. Мы хотели сделать Шах Рукха символом лидерства и мужественности, крутым и горячим одновременно. Судя по реакции, которую вызывает внешний облик его персонажа, думаю, мы справились с задачей и подарили миллионам поклонников актера по всему миру еще один образ, которым они могут гордиться и любить". Фильм "Pathaan" выйдет на экраны 25 января 2023 года на хинди, тамили и телугу. Источник: https://timesofindia.indiatimes.com/ent ... 021863.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:22 | Сообщение # 27 |
|
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:22 | Сообщение # 28 |
| Ну началось! Но почему я не удивлена..!? Шерлин Чопра называет Дипику Падуконе ‘сторонницей банды Tukde Tukde’; говорит, что актриса в бикини шафранового цвета "неприемлема"В то время как люди в индустрии поддерживали Дипику Падуконе, Шерлин Чопра решила встать на сторону министра штата Мадхья-Прадеш доктора Нароттама Мишры из-за его комментариев по поводу бикини Дипики в "Pathaan" Шерлин рассказала новостному порталу, что Дипика, сторонница банды "Tukde Tukde", танцующая в бикини шафранового цвета в песне из фильма под названием "Besharam Rang", безусловно, неприемлема для миллионов индусов, которые считают шафран цветом чистоты, веры и преданности. Шерлин также полностью согласна с министром внутренних дел штата Мадхья-Прадеш Нароттамом Мишрой, который, отвечая на вопрос об Амире Кхане, совершающем Калаш Пуджу, и Шах Рукх Кхане, возносящем молитвы Вайшнодеви Маа, сказал, что люди могут возносить молитвы тому, во кого они верят, но в то же время они должны помнить о верованиях и чувствах других людей, она рассказала IndiaToday.inМишра поднял проблемы с песней в твите, который гласил: "Костюмы крайне неприемлемы, и песня была снята с грязным мышлением. Сцены и костюмы в клипе должны быть исправлены, в противном случае вопрос о том, следует ли разрешать фильм в Мадхья-Прадеше или нет, будет предметом рассмотрения ". Банда Тукде Тукде - это уничижительный политическая фраза, используемая в Индии правящей партией Бхаратия Джаната (BJP) и ее сторонниками, которые обвиняют своих критиков в якобы поддержке крамолы и сепаратизма. В то время как слова тукде-тукде относятся к "сломать или разрезать что-то на мелкие фрагменты",фразу «банда тукде тукде» можно перевести как «банда, которая хочет разделить страну». Эта фраза используется для клеймения политических оппонентов, придерживающихся различных политических взглядов. Источник: https://zeenews.india.com/people/sherlyn-chopra-calls.. (перевод специально для группы ВК Твоя Индия. Весь Болливуд и Южане https://vk.com/tvoyaindia_bollywoodyaar)
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:22 | Сообщение # 29 |
| Пракаш Радж выступил в поддержку Дипики Падуконе из-за шафранового бикини; называет троллей "ФАНАТИКАМИ"Создатели "Pathaan" выпустили песню с Шахрукх Кханом и Дипикой Падуконе "Besharam Rang" и с тех пор она попадает в заголовки газет, но по совершенно неправильным причинам. Песня и актеры подвергаются троллингу по разным причинам. Некоторые считают, что песня выглядит дешево, другие также выступают против использования цвета "шафран" в последней части песни. Раскритиковав людей, которые троллили песню из-за цвета наряда Дипики, актер Пракаш Радж написал в своем твиттере: "ФАНАТИКИ #Бешарам.. Так что это нормально, когда мужчины насильники украшают себя шафрановым цветом... произносят речи ненависти... посредники.. Одетый в шафрановый Свамиджи насилует несовершеннолетних, разве дело в ПЛАТЬЕ из фильма?? #просто спрашиваю Песня также получила реакцию от министра внутренних дел штата Нароттама Мишры. Он сказал: "Костюм актрисы Дипики Падуконе вызывает крайние возражения, а песня была снята с грязным мышлением. Сцены и костюмы песен должны быть изменены, или нам придется принять решение о показе в Мадхья-Прадеше ", - сказал Мишра, обвинив актрису в поддержке банды "Tukde Tukde". Не только он, лидер оппозиции в Ассамблее Мадхья-Прадеша Говинд Сингх также добавил: "Сцены песни и костюмы крайне нежелательны. Такие вещи неприемлемы в индийской культуре ". "Pathaan" ознаменует возвращение Шах Рукх Кхана на киноэкран после четырехлетнего творческого отпуска. Планируется, что фильм выйдет в кинотеатрах в январе следующего года. Режиссер Сиддхарт Ананд, в фильме также снимается Джон Абрахам в главной роли. Источник: https://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/hin.. (перевод Lena Rossi, специально для группы ВК Твоя Индия. Весь Болливуд и Южане https://vk.com/tvoyaindia_bollywoodyaar)
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Среда, 01.02.2023, 15:22 | Сообщение # 30 |
| Первые комментарии Шах Рукх Кхана после разразившегося спора о "Pathaan". В четверг суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан затронул тему токсичности социальных сетей и отмены культуры, призвав к "позитивности", что приобретают особое значение на фоне протестов против его предстоящего фильма "Pathaan". "Коллективный нарратив нашего времени формируется под влиянием социальных сетей. Вопреки мнению, что социальные сети негативно влияют на кино, я считаю, что сейчас именно кино играет более важную роль", - сказал он на открытии 28-го Калькуттского международного кинофестиваля. "Социальные медиа часто руководствуются определенной узостью взглядов, которая ограничивает человеческую природу до ее низменных сущностей. Я где-то читал, что негатив увеличивает потребление социальных медиа и тем самым повышает их коммерческую ценность. Такие стремления замыкают коллективное повествование, делая его противоречивым и разрушительным", - сказал г-н Кхан. "Некоторое время мы не могли встречаться, но сейчас мир возвращается к нормальной жизни. Мы все счастливы, а я особенно. И у меня нет никаких сомнений в том, что независимо от того, что происходит в мире, я, вы и все позитивные люди в мире ЖИВЫ", - добавил он. Эти слова прозвучали на фоне нападок на его будущий фильм "Pathaan" со стороны определенной группы пользователей социальных сетей, поддерживаемых некоторыми лидерами правящей партии BJP. Это вторая подобная яростная кампания против мусульманской кинозвезды после "Laal Singh Chaddha" Аамира Кхана, которая была развернута в начале этого года. Среди тех, кто сделал фильм мишенью для критики, - министр внутренних дел штата Мадхья-Прадеш Нароттам Мишра из BJP, который заявил, что одна из песен в фильме демонстрирует "непристойности", и пригрозил заблокировать его выход в штате. Центральное место в спорах вокруг фильма "Pathaan" занимает утверждение, что в песне "Besharam Rang" актриса Дипика Падуконе одета в костюм оранжевого цвета, который, по мнению ее недоброжелателей, напоминает шафран, который почитается в индуизме и является основным цветом партии BJP. Кампании, базирующиеся на таких мизерных придирках против г-на Кхана и тех из его коллег, которые не считаются верными сторонниками правящей партии, в последние годы усилились, угрожая огромной киноиндустрии страны. Источник: ndtv.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
| |
| |