Фильм Ананда Ли Рэя
|
|
Svetlana | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:39 | Сообщение # 31 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Цитата sarra ( ) Нет,не смотрела.Я пока по списку Аннет и Самудри. Тогда я тебе просто скажу, что у него нет ни одного фильма с обычной любовной историей))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:09 | Сообщение # 32 |
| Ананд Л Рай говорит о кастинге Анушки Шармы с Шах Рукх Кханом и Катриной Кэйф для его следующего фильма.
Рэгувендра Сингх | четверг, 1 июня 2017
Фильм Ананда Л Рая с Шах Рукх Кханом был в новостях начиная с его объявления. В то время, как Катрина Кэйф была подписана на роль в начале этого года, было много спекуляций, окружающих кастинг другой исполнительницы главной роли в фильме, который производится Red Chillies Entertainment и Colour Yellow Productions. Теперь производители, наконец, подтвердили, что в фильме снимется Анушка Шарма. Анушка ранее работала с Шахрукх Кханом в Jab Tak Hai Jaan, а также является его партнершей в следующем фильме Имтиаза Али. Эти двое теперь воссоединяются для амбициозного проекта Ананда Л Рая, где Шахрукх Хан играет роль карлика.
Говорит источник: «Были слухи о том, что несколько актрис подписались или прослушивались для фильма Ананда Л Рая, но это было чистой догадкой средств массовой информации. Создатели никогда не подтверждали и не комментировали кастинг исполнительниц главных ролей. Немногие знали о том факте, что Шахрукх Кхан довольно давно обсуждал этот фильм с Анушкой, пока они снимались для фильма Имтиаза Али и искали подходящее время для объявления ».
Подтверждает директор Ананд Л Рай: «Я очень рад, что Анушка Шарма присоединилась к Шахрукх Кхану и Катрине Кайф для моего следующего фильма. С нашей первой встречи она мгновенно соединилась с персонажем. Она казалась очень взволнованной по поводу проблем, которые влечет за собой эта роль. На этой стадии своей карьеры она более чем готова к исполнению такой сложной роли. Мы работали над ее обликом и подготовкой к фильму. Только когда все встало на свои места, мы хотели объявить о кастинге Анушки».
Filmfare
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:03 | Сообщение # 33 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Svetlana, Спасибо за отличную новость! Состав мне по душе.
|
|
| |
sarra | Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:58 | Сообщение # 34 |
Lieutenant Commander
Награды: 5
|
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:19 | Сообщение # 35 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| sarra, спасибо за первый кадр
|
|
| |
Marisa | Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:31 | Сообщение # 36 |
Admiral
Награды: 17
| А Гори тоже участвует в фильме? Интересно в какой роли она будет в кадре.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:18 | Сообщение # 37 |
| Про Гаури не знаю))) фильм увидим, узнаем))
|
|
| |
sarra | Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:34 | Сообщение # 38 |
Lieutenant Commander
| А я не могу разобрать-это съемка или перерыв и Шах просто подсел ?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:46 | Сообщение # 39 |
| Перерыв, конечно, вряд ли Гори действительно снимается в фильме
|
|
| |
sarra | Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:49 | Сообщение # 40 |
Lieutenant Commander
| Может в титрах появиться на 5 секунд.Или только Фара так делает?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:56 | Сообщение # 41 |
| Вообще только Фара....
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:56 | Сообщение # 42 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Шахрукх Кхан говорит о роли человека с иными возможностями в следующем фильме Ананда Л. Райя Суббота, 3 июня
Актер говорит, что написанное режиссером и Шармой является очень сложной, но очень интересной историей
Громкое объявление было сделано. И After Hrs были первыми, кто рассказал вам о следующем фильме Ананда Райя. Катрина Кайф и Анушка Шарма стали партнершами Шахрукх Кхана в забавной, милой и сложной человеческой драме, которую режиссирует Рай. SRK подробно говорил с нами об амбициозном проекте. Актер объяснил, что хотя все называют это просто ‘фильм о карлике’, суть фильма намного глубже...
‘Не тревожит, что люди думают, что он не сработает’
У многих могут быть опасения в отношении этого фильма, так как Шахрукх играет карлика. Но это вообще не волнует актера. Он объясняет, “У Ананда есть эта связь с его фильмами. Он поставил часть фильма в Мератхе. Его фильмы снимаются в тех районах, которые он знает лучше всего - это район, откуда он родом, с которым хорошо знаком. Но для меня суть не в этом. Суть в том, что написанное им и Химаншу является очень сложной, но очень интересной историей. Так некоторые люди говорят, ‘О, ты играешь карлика, это не сработает.’ Они говорят так о каждом фильме, ничего не зная. Не тревожит, что люди так думают, но идея состоит в том, что раз мы знаем, что думают люди, мы снимем прекрасную историю.”
‘Они выглядят потрясающими’
В фильме будут серьезные VFX, так как в фильме SRK будет ростом приблизительно три фута один дюйм. “У меня неприятная травма колена, поэтому, нет, я не могу ходить на коленях. Нам надо все сделать с помощью VFX. Ананд также считает, что это лучше для фильма. Иначе, в нынешние времена это будет выглядеть очень ненатурально. Моя группа VFX уже работает над этим, и я уверен, что у нас получится. Хочется больше чувств актеру, и снимать как обычный фильм, и все-таки добиться нужного эффекта. Так что мы пытаемся выяснить и уже ведем разработки. Ананд собрал большую информацию о том, что мы должны сделать. Если нужно, мы выясним, как это сделать, за границей, а затем принесем это сюда,” говорит актер. Он уже начал сниматься для фильма, и пробы оказались замечательными. Он говорит, “Для меня интересно играть этот персонаж. Конечно, визуальные эффекты - это дополнительный бонус. Честно, я думаю, что у нас получится, так как мы сделали кое-какие пробы, и я думаю, они выглядят потрясающими.”
Глубинка или заграница!
Фильмы Ананда всегда о глубинке, и это помогает им иметь более широкий охват. Мы спрашиваем, на пользу ли это фильму. Тут же следует ответ от SRK, “Никогда вопрос не стоял о том, сделать ли фильм для глубинки или для заграницы. Когда я работаю с Караном Джохаром, люди говорят, ‘О, он делает эти фильмы, потому что за границей это имеет успех’. Нет, я снимаю эти фильмы лишь потому, что Каран - хороший режиссер, как и Ананд. Как ни странно, их фильмы успешны как в глубинке, так и за границей. Насколько я знаю, Tanu Weds Manu Returns имел хороший бизнес как за границей, так и в Индии. Аналогично фильмы Карана успешны повсюду. Лично меня не интересует, глубинка это или заграница.”
Много больше, чем просто фильм о карлике
С тех пор, как новости о сотрудничестве SRK и Ананда стали достоянием общественности, было много разговоров о том, что это фильм о карлике. Но SRK говорит нам, что в фильме есть много больше чем это. “Я не знаю, политкорректно ли это, но иногда, когда у вас физический недостаток или когда вы являетесь человеком с иными возможностями, вы сталкиваетесь с множеством личных проблем. Определенно, фильм будет забавным в некоторых местах, в нем будет любовная история, и в конце концов это действительно милый фильм, потому что сам Ананд очень веселый. Но в некотором роде фильм больше связан с той незавершенностью, которую ощущает человек, будучи инвалидом. На мой взгляд, это суть фильма.”
‘Мы должны чествовать их, не сочувствовать или сострадать им’
У SRK никогда не было физических недостатков, но он понимает, как это может заставить вас чувствовать. Он говорит нам, “Я никогда не был таким. Я всегда был полноценным. Но я много раз получал травмы. Я знаю, каким недееспособным при этом чувствуешь себя, и как приходится с этим бороться. Люди с иными возможностями постоянно борются. Но при этом, будет ли любовь, которую они испытывают, дороже для них, чем наша? Возможно ли, что испытываемая ими радость более дорога им, чем для обычных людей? Я думаю, что это суть фильма - неполнота или таким образом мы думаем о людях с физическими недостатками, и что это, возможно, не настолько неполно. Это настолько хорошо, насколько можно осознать. Это главная тема фильма.”
Шахрукх говорит, что основная идея фильма в том, чтобы ‘быть в состоянии чествовать людей с иными возможностями после него’. “Мы должны знать, что в их жизни много радости. Мы не должны сочувствовать или сострадать им, мы должны лишь чествовать их как совершенно здоровых людей. Мы никогда не должны отличать их,” заявляет он.
График фильма
Хотя фильм должны были начать снимать в прошлом году, травма колена SRK отодвинула съемки. Сейчас он начал сниматься. Он рассуждает, “Фильм был немного отложен, так как я хотел закончить хорошенько с фильмом Имтиаза сначала. Ананд был не против. Съемки для фильма Ананда займут шесть-восемь месяцев. Думаю, потом будет пост-продакшен, для которого потребуется время, так как там будут работы над VFX.” Фильм выйдет в следующем году на Рождество.
Не Bandhua
Были разговоры, что фильм назвали Bandhua. Но SRK отвергает эти новости, “Нет, его название не Bandhua. Я тоже где-то читал про такое название. Но нет, это не так. На самом деле, Bandhua - название другого фильма, который мне рассказывали. (Улыбается) У фильма Ананда будет другое название.”
Источник.
|
|
| |
sarra | Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:36 | Сообщение # 43 |
Lieutenant Commander
| Спасибо Аннет !!!
Цитата Annet ( ) Шахрукх говорит, что основная идея фильма в том, чтобы ‘быть в состоянии чествовать людей с иными возможностями после него’. “Мы должны знать, что в их жизни много радости. Мы не должны сочувствовать или сострадать им, мы должны лишь чествовать их как совершенно здоровых людей. Мы никогда не должны отличать их,” заявляет он. Если такой фильм примут люди с иными возможностями,то Шах и команда не зря взялись за такую деликатную тему.Надеюсь, у них получится рассказать о жизни этих людей как о равных не задев их чувств.
|
|
| |
Сома | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 10:11 | Сообщение # 44 |
Fleet Captain
Награды: 43
| Аннет, спасибо за перевод. Значит фильм выйдет в 19-ом практически. Пусть звонит Джексону, и выясняет про маштабирование, тем более , что Weta уже делала в Индии фильмы.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:12 | Сообщение # 45 |
| Annet, спасибо!!!! С каждым днем все интереснее и интереснее!!! Цитата Сома ( ) Пусть звонит Джексону, и выясняет про маштабирование, тем более , что Weta уже делала в Индии фильмы. Сома, можно эту фразу простым русским языком))) ...ты не умничай, ты рукой покажи))))....
|
|
| |