Фильм Гаури Шинде..."Dear Zindagi"
|
|
sontyk | Дата: Суббота, 17.12.2016, 14:00 | Сообщение # 346 |
Fleet Captain
Награды: 10
Статус: Offline
| Алия Бхатт говорит о Дорогой жизни и ее опыте работы с Гаури Шинде и Шарук Кханом
Алия Бхатт победно шествует и в настоящее время наслаждается успехом своего фильма Дорогая жизнь. Талантливая актриса делится своим опытом работы с Гаури Шинде и суперзвездой Шарук Кханом с нами, и это путешествие действительно трогательно.
Чем вас привлек фильм Дорогая жизнь?
Что мне действительно понравилось в сценарии - тот факт, что я могла связать себя с ним. И такая история еще не была рассказана раньше. Это свежий взгляд Гаури (Шинде) на жизнь, ее вопросы и проблемы, через которые мы все проходим.
Каков был ваш опыт работы с Шарук Кханом?
Одним словом волшебным. Я благодарна за то, что мы сделали фильм вместе. Я многому научилась у него. Он отмечает 25 лет в киноиндустрии в настоящее время. Очевидно, это предполагает большой опыт и понимания того, каким образом фильмы работают.
Можете ли вы поделиться особым моментом?
Весь опыт был особенным, прямо с первой репетиции, что мы провели, с первой сцены, которую мы сняли, даже просто перерывы между съемками, когда мы дурачились или говорили о жизни. Шарук не несет за собой свою звездность. Очевидно, что люди очаровываются им, поражены звездой, увидев его. Но он, кажется, не принимает все это всерьез. Он крутой и расслабленный. Он хорошо осведомлен обо всем в мире. Он мог беседовать о чем угодно, давая нам разъяснения.
Чему вы научились от него? Он невероятно понимающий и отдающий человек. Его тепло на съемочной площадке осязаемо. И он заставляет всех чувствовать себя особенными. По его словам, каждый вклад и мнение имеет значение. Это делает рабочий процесс настолько творческим. Это редкое качество. Его отношение ко всем своим сотрудникам уважительно, это что-то чудесное.
В фильме ШРК консультирует вас. Вы ищете советы у друзей в жизни тоже? Я играю Кайру, девушку, которая имеет много вопросов, и у него есть ответы. ШРК подобен другу в фильме. У меня есть друзья, которые поддерживали меня в реальной жизни. В противном случае, я не люблю делиться слишком много подробностями о своей личной жизни с кем-либо.
ШРК известен как король романтики, но Дорогая жизнь не романтический фильм. Вы скучали по этой стороне ШРК?
Нет. Там не было простора для такого рода романтики в фильме. Учитывая нашу разницу в возрасте, типичный романтический фильм не может быть принят зрителями. Но я считаю, никаких отношений не существует без любви. Даже в этих отношениях существует некоторое количество любви. Если бы мне предложили фильм, где я должна играть романтику с Шаруком, я буду, при условии, что это история о пожилом мужчине и молодой девушке. Она должна казаться убедительной и иметь смысл. Это не будет неправильным, пытаться сделать такой фильм. То, как мир меняется, дает возможность рассказывать разные виды историй.
Гаури Шинде и что делает ее особым режиссером? Она сильная нравом и четкий директор. Что бы она не хотела, она добьется. Ее стиль изложения красив. Каждое слово в фильме написано ею лично, и исходит из ее образа мышления. Я постоянно говорю ей, что я не могу дождаться, чтобы работать с ней снова.
Вы открыли что-то о себе, когда играли Кайру? Вы всегда открываете что-то о себе через роли, которые вы играете. Я поняла, что очень похожа на этого персонажа. Она импульсивна и быстро реагирует. Она не думает наперед. Я такая же, как она. Теперь, я стараюсь думать дважды, прежде чем я говорю.
Источник: http://www.filmfare.com/interviews
Сообщение отредактировал sontyk - Суббота, 17.12.2016, 14:01 |
|
| |
sontyk | Дата: Суббота, 17.12.2016, 14:05 | Сообщение # 347 |
Fleet Captain
| Вот почему Арджит Сингх дублировал песни Али Зафара в фильме Дорогая жизнь
07.12.2016
С Болливудскими вояками над пакистанским талантом, в результате нападения на Uri, многие опасались, что роль Али Зафара в Дорогой жизни будет урезана.
В то время как страх, в конечном счете, оказался напрасным, песни, что он записал для фильма, были дублированы певцом Арджитом Сингхом, сообщает SKJ Болливуд.
Источник, близкий к Али, подтвердил сообщение о том, что две его песни из Дорогой жизни, Tu hi hai и Tareefon se, были дублированы Арджитом.
Согласно сообщениям, режиссер Каран Джохар принял такое решение после тяжелой ситуации с Фавадом Кханом в Делах сердечных.
"После того, как Каран попал в неприятности с Делами сердечными из-за присутствия Фавада Хана в фильме, Каран Джохар не хотел никаких проблем снова," сказал источник.
Источник показал, что Гаури Шинде, режиссер фильма Дорогая Жизнь не хотела,чтобы сцены Али в фильме были сокращены, но "она не имела права голоса в озвучивании песен - Али или Арджи", так как они были исключительно в правах Sony Music, а не фильма.
Арджит ранее потерял песню Jag Ghoomeya в фильме Султан пакистанского певца Рахата Фатеха Али Хан. Он сказал об этом: "Сегодня не певец принимает разрешение перед дублированием песни другого певца. Прошли те дни вежливости к талантам ".
Источник: http://tribune.com.pk
|
|
| |
sontyk | Дата: Суббота, 17.12.2016, 14:08 | Сообщение # 348 |
Fleet Captain
| Гаури Шинде о Дорогой жизни: Шарук Кхан, как Джахангир, Алия Бхатт - это чудо
30.11.2016
Люди в восторге от последнего релиза с Алией Бхатт и Шарук Кханом - Дорогой жизни. В то время как актеры получают похвалы за их непринужденное и очаровательное выступление, режиссер Гаури Шинде также выходит для контакта с аудиторией. Ее кинодебют Инглиш Винглиш, который дал более глубокое представление о надеждах и чаяниях индийских домохозяек, вызвал глубочайшие чувства у зрителей и имел кассовый успех. Кажется, что Дорогая жизнь будет еще большим хитом. Выдержки из интервью с Гаури Шинде:
Дорогой Зиндаги становится все сильнее и сильнее в прокате. Что вы чувствуете, и какой лучший комплимент вы получили за фильм?
Я всегда очень благодарна и удивлена, и я как - "Ух ты! Боже мой! »Да, это мой ответ обычно [смеется]. Вы никогда не знаете, как глубоко может аудитория думать и подключаться, и когда это происходит, вы чувствуете объединение. На самом деле, реакция была очень трогательная. Я получил много сообщений в социальных сетях, электронные письма ... Люди выражали, что это то, как они чувствовали в детстве, и есть кто-то, кто возобновил отношения с матерью. Одни говорили, что теперь они получили (из фильма) чувство, как будто они были на терапии и что они внезапно чувствуют себя так хорошо в отношении своей жизни. Они просто хотят идти дальше и жить. Даже если шесть человек ощущают на себе воздействие, то это достаточно хорошо для меня. Эти вещи делают меня эмоциональной и счастливой.
Обе ваши идеи, Инглиш Винглиш и Дорогая жизнь, пришли к вам в то время, как вы были в Нью-Йорке. Так все дело в городе, что вы полны идей там?
[Смеется] Да, возможно, я в лучшей творческой форме в Нью-Йорке, но теперь я не знаю, когда Дональд Трамп стал президентом ... Теперь я должна изменить свое местоположение, я думаю!
В обоих ваших фильмах женщина главный герой; это было подсознательное решение или это просто так получилось?
Просто так получилось. Но, может быть подсознательно ... Я не знаю, я больше притягиваюсь к женским эмоциям и борьбе женщин. И почему бы нет? Никто не озвучивает их особо, так что я рада быть в состоянии внести свой голос. Это не было сознательным, это не было запланировано. Это истории, которые выходят из меня. Я чувствую ориентированные на женщин вещи, женщины, как главный герой ... это есть, и теперь это не следует рассматривать как что-то странное. Мы никогда не задаемся вопросом, почему фильмы сделаны только с мужской точки зрения. Есть два пола, значит это может быть любой из них (что представлено в фильме).
Что послужило толчком к Дорогой жизни?
Каждая история является вашим воображением и вы выдаете желаемое за действительное. Я испытала это сама, я проходила терапию сама, поэтому я могу говорить об этом. Это не то, что я сделала, ничего не зная об этом. Это своего рода пространство, где я хотела бы поговорить об том, и я довольно глубоко это прочувствовала. Я прошла через все виды лечения себя, и в те времена, я хотела кого-то, как Джахангир Кхан, и это, как был создан персонаж.
Что Алия и Шарук сказали вам после релиза?
Мы должны еще встретиться и обменяться опытом. Мы были в контакте по телефону и через сообщения. Шарук отправился в США, Алия и я путешествовали. Мы планируем встретиться на этой неделе. Шарук позвонил, чтобы спросить меня, была ли я довольна реакцией на фильм. Он очень обеспокоен тем, как я себя чувствовала. Это дает хорошее ощущение. Он всегда был таким: очень заботливый, очень благосклонный, желая знать, хорошо ли вы себя чувствуете. Никто не спрашивает эти вещи режиссера, потому что директор заботится обо всех, он или она является капитаном. Но Шарук является единственным человеком, которому будет до этого дело. Он очень похож на Джахангира, его персонаж из фильма.
Было ли это немедленное "да" от Шарука в ответ на приглашение в фильм? И вы всегда его и Алию имели в виду для этих ролей?
Да, Шарук сразу согласился сделать фильм, и я очень благодарна за это. Это упростило все для меня, так как не нужно было задаваться вопросом, должна ли я отложить этот фильм. Никого не был в моей голове, когда я писала сценарий. Я не думаю об актерах в этот момент. Когда я закончила писать, я начал думать: "Кого бы я взяла на роли?». Алия - та, с кем я всегда хотела работать, потому что она жутко интересная актриса. Она залезает в кожу персонажа, она очень инстинктивна и спонтанна. Именно поэтому ее игра всегда такая честная и такая реальная. Это не значит, что она пытается достичь совершенства. Она просто попадает в зону характера, это не какая-либо интеллектуализация чего-то. Она является актером режиссера, но я дала ей много свободы, и она добавила несколько вещей самостоятельно.
Алия воспринимается как очень зрелый человека. Как вы думаете?
[Смеется] Она 40-летняя в теле 23-летней. Может быть, она является вундеркиндом, кто знает! Мы пока не знаем. Я сказала ее матери (Сони Раздан) тоже "Спасибо за создание этого существа ... что это такое - сочетание Махеш Бхатт и Сони Раздан? Удивительно, каким бы ни был результат! ». Шарук известен как совершенный король романтики, но он не играет типичного любовника в Дорогой жизни ... Я не смотрю на Шарука как на романтического человека. Я думаю, что мы используем роман в очень ограниченном объеме. Фильм - это романтика жизни и он велик в этом. Хороший актер может создать пространство любви не только будучи любовником в традиционном смысле этого слова. Он может сделать это даже распространяя любовь вокруг себя, и это именно то, что он сделал, и сделал красиво.
Поскольку фильм говорит о психическом здоровье и связанными с этим вопросами: депрессия, разбитое сердце, что вы можете сказать о табу, связанных с этим, в нашем обществе?
Это что-то такое странное, почему и когда развились это табу ... Мне очень интересно. Это так нормально, иметь психилогические проблемы, как характер Шарука, Джахангир Хан говорит в фильме "Мы вдруг уклоняемся, когда есть эмоциональная проблема, почему мы не можем позвонить в наш офис и сказать, что я хочу выходной день, потому что я я чувствую себя очень плохо, я чувствую себя подавленным. Мы не должны всегда придумывать: У меня температура или у меня грипп, кашель ... чтобы взять отпуск на работе. Можем ли мы сказать открыто, я чувствую себя нехорошо сегодня, я эмоционально подавлен? Это само по себе замечательно. Почему нет? Все мы проходим через это, так почему мы скрываемся друг от друга. Это не то, что инопланетяне и люди смешались. Мы все люди. Почему мы прячем что-то под ковер? Что такого неправильного в этом? Мы редко видим людей, приближающихся к психиатрам, так как эти люди клеймятся безумными и шальными. Это то, что случилось в кино и в обществе, и клеймение продолжается. А потом, мы сами не придаем этому значение, думая: «Это ничего», хотя мы заботимся о наших переломах и растяжениях. Мы сами игнорируем наши вопросы, связанные с разумом. Это также важно уважать свой собственный ум и эмоциональные проблемы.
Говоря о депрессии, у нас есть такие знаменитости, как Падуконе, Каран Джохар, а недавно сестра Алии Шахин, которые говорят об этом открыто. Шарук Кхан, тоже сказал несколько лет назад, что он ушел в депрессию, а затем вернулся полный энергии. Ваше мнение об этом:
Это здорово. Чем больше мы открыты, тем более приемлемо это будет. Это происходит со всеми нами, мы все не признаемся, если мы говорим, что не было ни одного дня в нашей жизни, когда бы мы были в депрессии. Как это может быть? Это так нереально. Если мы испытываем счастье, как мы можем не выразить печаль? Помимо регулярных вопросов, есть события, которые происходят в нашей жизни, это может быть смерть, могут быть какие-то потери, ваш питомец может заболеть ... В зависимости от того, насколько мы хрупкие, мы реагируем определенным образом. Чем больше мы открыты, тем лучше будет для всех нас.
Насколько значимы для вас отзывы?
Все важно для меня, особенно, если они хорошие и благоприятные, это важно. Но я не умираю от страха прочитать отзывы... Кроме того, я чувствую, никто не понимает, что вы хотите сделать. Этого не случается в реальной жизни, за исключением кинокритиков! [Смеется]. Люди иногда могут быть противными и полностью независимыми, это прекрасно. Я на самом деле не иду и не читаю все эти вещи вещи, просто так получается, что кто-то прочитал, или если они что-то читают, я говорю им, если это хорошее, только тогда говорите мне об этом. Я очень уязвима, я чувствую себя страдающей от негативного материала, сказанного или написанного. Мне нравится конструктивная критика. Я не против, если люди говорят: «Мне нравится этот фильм, но ..." Но если кто-то сходу отрицает ... Я знаю, что Дорогая жизнь не плохой фильм. Он, безусловно, не в плохой категории. Люди говорят что-то положительное, а потом говорят, что фильм немного длинный, это хорошо, это понятно. Я была осведомлен о темпе фильма и это должно было быть так. Я не могла сделать его быстрым. Предмет диктует это в некотором роде. Я чувствовала себя очень плохо, потому что некоторые критики были несправедливы к нему и отклонили его в трех строках: "Там нет мяса ...", что я нашла очень странным.
Некоторые критики даже нашли его нравоучительным ...
Я не понимаю, почему. На самом деле, когда я показал черновик кое-кому, ответом было: "Боже мой! это могло бы получиться нравоучительным ". Даже Джавед Ахтар говорил мне об этом. Он также сказал, что это могло бы легко стать лживым. Но он чувствовал, что это было хорошо написано. Это показывает, что фильм не нравоучительный. Так что я не согласна с критиками, назвавшими его нравоучительным.
А что вы думаете о своем следующем проекте? И после того, как поработали с некоторыми из драгоценных камней индустрии, есть ли у вас какие-либо актеры в вашем списке пожеланий?
Может быть, с теми же актерами снова: Шридеви, Шарук, Алия! [Смеется]. Я действительно не знаю, на данный момент времени. Но если есть вопрос, который заслуживает достаточно внимания, то почему бы и нет? Но сейчас, я просто хочу выключить свой телефон и отдыхать!
В Нью Йорке?
[Смеется] Я не знаю!
Источник:http://www.firstpost.com
Сообщение отредактировал sontyk - Суббота, 17.12.2016, 14:09 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:39 | Сообщение # 349 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| sontyk, спасибо большое за переводы!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:40 | Сообщение # 350 |
| Цитата sontyk ( ) Может быть, с теми же актерами снова: Шридеви, Шарук, Алия! Вот сделай, пожалуйста, Гаури!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:47 | Сообщение # 351 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| sontyk, большое спасибо за переводы!!! Очень интересные и статьи, и интервью.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Сома | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:27 | Сообщение # 352 |
Fleet Captain
Награды: 43
| sontyk, ух ты столько новых статей, спасибо!
|
|
| |
sontyk | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 07:41 | Сообщение # 353 |
Fleet Captain
| Цитата sontyk ( ) Он невероятно понимающий и отдающий человек. Его тепло на съемочной площадке осязаемо. И он заставляет всех чувствовать себя особенными.
Вот! Да! Это и в фильмах осязаемо. Бьет с экрана.
Цитата sontyk ( ) Но я считаю, никаких отношений не существует без любви. Даже в этих отношениях существует некоторое количество любви.
Именно такое ощущение у меня и осталось. Цитата sontyk ( ) Одни говорили, что теперь они получили (из фильма) чувство, как будто они были на терапии и что они внезапно чувствуют себя так хорошо в отношении своей жизни. Они просто хотят идти дальше и жить.
Совершенно согласна! Именно такое ощущение.
Цитата sontyk ( ) Я прошла через все виды лечения себя, и в те времена, я хотела кого-то, как Джахангир Кхан, и это, как был создан персонаж. Как мило! Цитата sontyk ( ) Он всегда был таким: очень заботливый, очень благосклонный, желая знать, хорошо ли вы себя чувствуете. Никто не спрашивает эти вещи режиссера, потому что директор заботится обо всех, он или она является капитаном. Но Шарук является единственным человеком, которому будет до этого дело. Он очень похож на Джахангира, его персонаж из фильма. Да, да, да, именно так! Цитата sontyk ( ) Хороший актер может создать пространство любви не только будучи любовником в традиционном смысле этого слова. Он может сделать это даже распространяя любовь вокруг себя, и это именно то, что он сделал, и сделал красиво.
Цитата sontyk ( ) Можем ли мы сказать открыто, я чувствую себя нехорошо сегодня, я эмоционально подавлен?
Можем, конечно, но зачем это вываливать на других без особой причины? Гораздо лучше знать способы самовосстановления и использовать их, привести себя в порядок и поделиться позитивом с окружающими. И где, как ни в индийской культуре эти способы известны и применяются издревле. За что и люблю индийскую культуру. Не надо уподобляться ей западной депрессивности. Ничего хорошего это не дает. Счастливыми никого не делает. Не, я не против психодокторов, только за, но помоги себе сам - тоже должно присутсвовать, ведь не всегда есть хороший доктор, иногда нет на него средств.
Цитата sontyk ( ) есть ли у вас какие-либо актеры в вашем списке пожеланий?
После двух таких фильмов, оба мне сильно по душе, мне даже не важно, какого именно актера она возьмет, я буду смотреть. Верю в нее, все сделает, как надо.
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:27 | Сообщение # 354 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата sontyk ( ) После двух таких фильмов, оба мне сильно по душе, мне даже не важно, какого именно актера она возьмет, я буду смотреть. Верю в нее, все сделает, как надо. Мне тоже оба фильма понравились. Буду ждать ее следующую работу. Мне нравится ее стиль)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Aika | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:32 | Сообщение # 355 |
Lieutenant
Награды: 2
| Спасибо за переводы!!!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 11:23 | Сообщение # 356 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Большое спасибо за какое количество новой и интересной информации о фильме
|
|
| |
sontyk | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:26 | Сообщение # 357 |
Fleet Captain
| На съемках Дорогой жизни
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:19 | Сообщение # 358 |
| Ааааааааааааааааааааахххххххххххххххххх....меня нет!!!
|
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 12.01.2017, 04:55 | Сообщение # 359 |
Fleet Captain
| Предзаказ фильма Дорогая жизнь на ITunes https://itunes.apple.com
Сообщение отредактировал sontyk - Четверг, 12.01.2017, 04:56 |
|
| |
M0-TATA | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:46 | Сообщение # 360 |
Captain
Награды: 8
| Опаньки, прошлась по ссылке на телефоне, написал, что в России данная услуга не доступна, но предложил поменять доступ на Индию. Ну а я чего, я ничего - согласилась. Вот теперь думаю, где ж мне взять 490 рупий на фильм. :lol:. Теперь могу в iTunes загружать все индийские новинки музыки, видео Осталось только рупиями разжиться. Никто не знает курс какой :lol:... А если серьезно, не знаю как тепеть обратно российскую версию вернуть. Гугл , т.е. Siri мне в помошь.
|
|
| |