Фильм Гаури Шинде..."Dear Zindagi"
|
|
NataliS | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:26 | Сообщение # 16 |
Captain
Награды: 51
Статус: Offline
| Сногсшибательный "бомжик". )) Спасибо, Tash!
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:50 | Сообщение # 17 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Так-так-так... пара Алия и Шах это что-то странное, конечно, она совсем уж девочкой смотрится, но Инглиш-Винглиш мне очень понравился, надеюсь и здесь будет что-то интересное и необычное.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:57 | Сообщение # 18 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Надинка ( ) она совсем уж девочкой смотрится Так она и есть 22- летняя девочка)))
|
|
| |
Alyona | Дата: Четверг, 03.03.2016, 01:10 | Сообщение # 19 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| Цитата Svetlana ( ) Так она и есть 22- летняя девочка ...которая выглядит на 15
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:36 | Сообщение # 20 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
|
"Walk and Talk": Шах Рукх Кхан безотказен в работе, - говорит Алия Бхатт.
Болливудская актриса Алия Бхатт закончила первый съемочный график с Шах Рукх Кханом их совместного фильма с рабочим названием "Walk and Talk" режиссера Гаури Шинде. Актриса, которая впервые делит экран с одним из трех великих Кханов Болливуда, считает, что Шах Рукх Кхан обладает удивительной энергией, а во время съемок ведет себя как послушный ребенок.
"Он - фантастический. Теперь он - мой любимый партнер, потому что с ним чрезвычайно приятно и легко работать, потому что он полностью отдается своей роли, и во время работы прислушивается ко всем советам. Он никогда не жалуется, а, услышав мои жалобы на жару, подарил мне хороший портативный вентилятор. Он обладает удивительной энергией! Я с большим нетерпением жду, когда смогу вернуться на съемочную площадку, чтобы продолжить сниматься вместе с ним. Мне нужно так много узнать. Он заранее готовится к съемкам, думает о будущем, и это срабатывает, когда ваши персонажи взаимодействуют".
Алия вспоминает, что была напугана предстоящей работой с Шах Рукх Кханом, однако, актер заставил ее почувствовать себя комфортно на съемочной площадке. "Мой страх длился всего пять минут, потому что он помог мне успокоиться. Я действительно очень волновалась, но у нас сложились непринужденные отношения. Мы продолжим съемки фильма 23 марта." Премьера "Walk and Talk" планируется во второй половине 2016 года.
Источник: http://www.catchnews.com/bollywo....12.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 09.03.2016, 10:56 | Сообщение # 21 |
| Таш, спасибо за статью!
Цитата Tash ( ) Премьера "Walk and Talk" планируется во второй половине 2016 года. Вот только кто им выдал эту инфу??? Никаких разговоров о дате фильма не делалось.
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 09.03.2016, 21:17 | Сообщение # 22 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Svetlana ( ) Вот только кто им выдал эту инфу??? Как кто, тот кто и всегда - "источник, близкий к съемкам"))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Sway | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:57 | Сообщение # 23 |
Lieutenant Commander
Награды: 4
| Фильм Шах Рукх Кхана и Алии Бхат получил название DEAR ZINDAGI
С того момента как Каран Джохар объявил о фильме с ШахрукхКханом и Алией Бхатт в главных ролях, поклонники ликуют.А фотография с семочной плашадки,гда Шахрукх и Алия смотрелись очень мило, сделали наше ожидание еше труднее.А нзвания фильма до сих пор чвляется тайной.Но держитесь, похож, что режисер Гаури Шинде наконец то нашла название для фильма. Сообщается фильм получил имя Dear Zindagi(дорогая жизнь,уважаемая жизнь). Мы были первыми, кто сообщил вам, что временное название фильма это Проект 51. Производители действительно очень стараются поддержать уровень загадочности,сохраняя каждую,даже незначительную деталь под секретом. Bollywoodlife недавно встретил актрису Udta Punjab, и мы спросили ее о заглавии фильма,на что она ответила, “Да име уже есть, но я не собираюсь его говорить.Я хочу, чтобы интрига осталась, пока сама Гаури не сделает официальное объявление” источник перевод sway
Сообщение отредактировал Sway - Среда, 22.06.2016, 17:58 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:11 | Сообщение # 24 |
| Цитата Sway ( ) пока сама Гаури не сделаетофициальное объявление” Так вот Гаури никакого объявления не делала)00 Поэтому мы пока не можем быть уверены в том, что у фильма есть название))
|
|
| |
Sway | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:55 | Сообщение # 25 |
Lieutenant Commander
| Будем надеяться что это правда,инстаграммеры пишут что фильм выйдет 8 ноября 2016 ого
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 23.06.2016, 04:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата Sway ( ) Будем надеяться что это правда,инстаграммеры пишут что фильм выйдет 8 ноября 2016 ого Ой...Свэй))) ты что веришь всему, что пишут в сети????
|
|
| |
Sway | Дата: Четверг, 23.06.2016, 06:07 | Сообщение # 27 |
Lieutenant Commander
| Цитата Svetlana ( ) Ой...Свэй))) ты что веришь всему, что пишут в сети????
Если это хорошие новости то да
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:33 | Сообщение # 28 |
| Цитата Sway ( ) Если это хорошие новости то да Класс))))
|
|
| |
quratoffice | Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:51 | Сообщение # 29 |
Cadet
Награды: 0
| Looks cute srk
|
|
| |
Marisa | Дата: Вторник, 19.07.2016, 13:58 | Сообщение # 30 |
Admiral
Награды: 17
| Алия балуется в Инстаграм "В новой почтовой открытке, изображение создано с помощью приложения "Призма", Алия Бхатт спрашивает: "Дорогой Зиндаги, Это нормально, не быть в порядке ??"." Думаю Шах ей щас насоветует.))))
Сообщение отредактировал Marisa - Вторник, 19.07.2016, 14:16 |
|
| |