• 01.07.2025, 01:54
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 49
    • 50
    • 51
    • 52
    • 53
    • …
    • 100
    • 101
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Рахула Дхолакиа 'Raees' (В сентябре начнутся съемки фильма)
    Фильм Рахула Дхолакиа 'Raees'
    MarisaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:22 | Сообщение # 751
    Admiral
    Награды: 17
    Статус: Offline
    Я к тому, что какая-то мнящая себя пупом земли индийской партия условия ставит. Никто никакого закона не нарушал, на каком основании они берут на себя функции государства. scratch_one
    Шах так каждый раз, как желтая пресса напишет, что он с Майрой время проводит,  будет ездить объяснятся в комиссию по нравственности. mosking

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:25 | Сообщение # 752
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    ЦитатаMarisa ()
    Я к тому, что какая-то мнящая себя пупом земли индийской партия условия ставит.

Ну они вообще то являются ведущей партией в Махраштре, а то, что никто никакого закона не нарушал никого их волнует, наших националистов или поборников нравственности, кстати, тоже, на каком основании эти поборники срывают выставки или спектакли...

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:05 | Сообщение # 753
    Коротко о результатах встречи: После встречи с Шахрукхом Радж Теккерей обратился к СМИ и объявил о том, что MNS и создатели Раис достигли соглашения. "Махира будет частью Раис , но Шахрукх сказал мне , что она не приедет в Индию для продвижения фильма. Мы проследим , что пока Индо-Пак отношения не  улучшатся, ни один пакистанский актер не будет сниматься в любом из наших фильмов, "сказал политик.

TashДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:00 | Сообщение # 754
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Я почему то так и думала, что пока Шах не поедет поговорить, вопрос окончательно не решится. Мало им Фархана и Ритеша, ждали, пока сам Шах на поклон явится. Потешили свое самолюбие. Надеюсь теперь то релизу мешать не будут.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:14 | Сообщение # 755
    ЦитатаTash ()
    Я почему то так и думала, что пока Шах не поедет поговорить, вопрос окончательно не решится. Мало им Фархана и Ритеша, ждали, пока сам Шах на поклон явится. Потешили свое самолюбие. Надеюсь теперь то релизу мешать не будут.
    Ну Фархан и Ритеш вели себя по меньшей мере неразумно. И что значит Шах явится на поклон?
    Можно, я тоже выскажу мнение по этому вопросу. Я понимаю, что Шив Сена ведут себя как головорезы, но есть одно большое НО, чтобы полностью согласиться со всеми теми, кто кричит на всех углах, что актеры и искусство вне политики. Это не так, и актеры, и спортсмены очень часто используются и сами подключаются к политике. Если вы оглянетесь вокруг, то увидите, что все это повторяется раз за разом везде в мире.
     Что касается Индии, то, учитывая, что Индия и Пакистан находятся в конфронтации все время своего существования, их отношения часто доходят до очень опасных конфликтов, в результате которых гибнут солдаты и мирные жители, Болливуду вообще то нужно иногда спускаться с небес на землю, когда они подписывают актеров из сопредельного государства. Ибо никогда не известно, в какую сторону двинутся отношения завтра.
     А уж если вы подписали пакистанского актера/актрису, то будьте готовы к тому, что всегда найдутся националисты фанатики, или отношения между странами обострятся донельзя, и тогда вам придется идти на компромиссы, так как своя рубашка и своя страна должна быть ближе к телу, чем всеобщее идеалистическое мировое братство народов...

TashДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:31 | Сообщение # 756
    Королевский Архивариус!!
    ЦитатаSvetlana ()
    И что значит Шах явится на поклон?
    А как раз буквально и значит.
    А что до предусмотрительности....если все время оглядываться на политику, то всем нужно закрыться в своих странах. В этом году, например, пытались в Америке запретить концерты Мацуева и Гергиева....

Чужая душа потемки....

MarisaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:33 | Сообщение # 757
    Admiral
    Света,  я бы согласилась бы с тобой, однако как ты говоришь есть одно большое Но.  Да любой нормальный человек в независимости от профессии должен поддерживать свою страну.  И  ключевое здесь любой.  Тем не менее бизнес как поддерживал связи с Пакистаном,  так и поддерживает, как вкладывал деньги в экономику обоюдно, так и продолжает это делать, не смотря ни на какие военные конфликты. И никто не вопит и ничего не запрещает.    Т.е.  получается, что претензии предъявляют только к Болливуду. И в первую очередь к Шаху. А всё почему -  рекет на уровне власти.  Вот это и возмущает.

Кстати Фархана я что-то не видела среди гостей Теккерея.

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:33 | Сообщение # 758
    ЦитатаTash ()
    . В этом году, например, пытались в Америке запретить концерты Мацуева и Гергиева....
    А у нас Иисус Христос суперзвезда в Омске запретили....

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:34 | Сообщение # 759
    ЦитатаTash ()
    А как раз буквально и значит.
    Я на ситуацию смотрю по другому, но никому свое мнение не навязываю...Проблема возникла, когда страны оказались на грани горячей войны...в любом случае пришлось бы разруливать эту ситуацию, когда разговор идет о беспрепятственном релизе фильма. Это был далеко не первый раз и вполне вероятно, что не последний.

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:37 | Сообщение # 760
    ЦитатаMarisa ()
    И в первую очередь к Шаху.
    Ну вообще то в данном случае все началось с Карана....давайте уж будем придерживаться фактов...Актеры и режиссеры более легкие цели для любого шантажа, чем большой бизнес( ибо мы не знаем, как там обстоят дела с малым, может еще хуже)

TashДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:37 | Сообщение # 761
    Королевский Архивариус!!
    ЦитатаSvetlana ()
    А это уже другой перекос, наш внутренний) Мы ж не можем остановиться вовремя, то в одну сторону шарахнемся, то в другую....

ЦитатаMarisa ()
    Кстати Фархана я что-то не видела среди гостей Теккерея.
    Дипломат из него фиговый, как оказалось)

Чужая душа потемки....

MarisaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:41 | Сообщение # 762
    Admiral
    ЦитатаSvetlana ()
    Ну будем объективными история там темная. Однако согласна, что в любой стане придурков хватает.

MarisaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:44 | Сообщение # 763
    Admiral
    ЦитатаTash ()
    Дипломат из него фиговый, как оказалось)
    А так же режиссер и актер и даже певец. mosking Опять щас будет говорить, что он только приехал и ничего не знал. А кстати он не заграницей часом, место для съемок выбирает. Хорошая отмаза.

SvetlanaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:49 | Сообщение # 764
    ЦитатаMarisa ()
    А кстати он не заграницей часом, место для съемок выбирает.
    Могет и за границей, ибо по слухам Шах завтра должен в Дубай лететь на съемки песни с Махирой))
    О..больше всего мне нравится, когда пишут о СЕКРЕТНОЙ съемке, о которой пишут ВСЕ сми))))

MarisaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:52 | Сообщение # 765
    Admiral
    ЦитатаSvetlana ()
    по слухам Шах завтра должен в Дубай лететь на съемки песни с Махирой))
    Ах вот почему они все так всполошились, то-то я думаю, вроде выходной и никто никого не кусал))).

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Рахула Дхолакиа 'Raees' (В сентябре начнутся съемки фильма)
    • Страница 51 из 101
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 49
    • 50
    • 51
    • 52
    • 53
    • …
    • 100