• 30.06.2025, 18:41
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 113
    • 114
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Фары Кхан'Happy New Year' (Все о фильме)
    Фильм Фары Кхан'Happy New Year'
    jane2798Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:38 | Сообщение # 1
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Farah вовлекает с SRK и Боман Ирани для

"Happy New Year!"

19 ОКТЯБРЯ 2012

У Фары Кхан все готово для производства фильма "Happy New Year" ее следующего режиссерского проекта. Там было много разговоров о фильме, но все это должно уйти в прошлое , в Daily Bhaskar.com есть интересная новость. Фара в эксклюзивном чате пролила свет о создании фильма.

Она говорит: "Я сделала сценарий этого фильма. Мы находимся в предварительной стадии производства, и скоро полетим в Дубай для поиска некоторых мест. Этот фильм будет большим, больше, чем" Main Hoon Na" и" Om Shanti Om ".

Комментируя актерский состав фильма, Фара сказала: " Образ героя Шах Рукх Кхана был завершен Я все еще ищу актрису на главную женскую роль. Кроме Шах Рукха, я также нуждаюсь в четырех актерах-мужчинах для фильма, и тогда поиск будет завершен". Когда поинтересовались именем актера,который уже определен , она сказала: «Боман Ирани будет играть одну из ролей в фильме. Я работала с ним в "Main Hoon Na" и в " Shirin Farad Ki Thi Nikal Padi" . Он хороший актер"

Теперь пришло время, чтобы подождать и посмотреть, кто будут три других актера, присоединившиеся к SRK и Боман Ирани.

http://shahrukhkhanz.blogspot.com/2012/10/farah-ropes-in-srk-and-boman-for-happy.htm
    перевод jane 2798l
    Прикрепления: 0297896.jpg (41.3 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 19.10.2012, 23:40

svetik92Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    СПАСИБО

jane2798Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:56 | Сообщение # 3
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан и Фара Кхан назвали сообщения
    о кастинге фильма "Happy New Year" - "ложью" и "чушью"

2012 » Декабрь » 18

Недавно ресурс "Times of India" (цитируя анонимный источник) сообщил, что Шах Рукх Кхан сильно желает сняться с Приянкой Чопра в фильме "С новым годом / Happy New Year", несмотря на возражение со стороны его семьи и друзей. ШРК и Фара Кхан (режиссер фильма) понятия об этом не имели и оба обратились к Твиттеру, чтобы развеять слухи, назвав эти сообщения "ложью", "домыслом бульварных газет" и "чушью", написанной журналистами.

ШРК написал: "Когда слова человека и язык тела находятся в конфликте, они обычно лгут. Очень похоже на заголовки бульварных газет и их содержание ... " и "В большинстве случаев, люди не хотят узнать вас, вместо этого они хотят сообщить вам о том, кто вы есть по их мнению. Позвольте им поддержать их домыслы о вас."

Фара Кхан также среагировала в Твиттере: "Каждое утро я встаю и читаю новую чушь о фильме "С новым годом / Happy New Year" ..., когда "журналисты" решат, кто будет наша главная героиня - будьте любезны, сообщите и нам также! "

Похоже, что обычно спокойному ШРК надоело терпеть домыслы журналистов и он, наконец, решил взять дело в свои руки и развеять слухи в Твиттере. Фара Кхан также, кажется, достаточно сыта ложными предположениями СМИ о ее следующем проекте и обратилась к Твиттеру, чтобы поставить вопрос прямо.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
    Прикрепления: 7892888.jpg (18.1 Kb)

SvetlanaДата: Вторник, 18.12.2012, 18:03 | Сообщение # 4
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (jane2798)
    по материалам www.pinkvilla.com

Не...Пинквила просто душка, сначала сами с тем же упоением перепечатали из ТОЙ этот бред, а теперь сами себя опровергают???? У меня нет слов.....

SvetlanaДата: Вторник, 18.12.2012, 18:08 | Сообщение # 5
    Я, конечно, не знаю, кого хочет Фара, но если ей нужна хорошая танцовщица. то мне только Кэт приходит на ум...Приянка, мне кажется, танцует не очень....а кто у нас еще хорошо танцует??? Аннет, ты много кино смотришь...кого бы выбрала????

AnnetДата: Вторник, 18.12.2012, 18:13 | Сообщение # 6
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    Аннет, ты много кино смотришь...кого бы выбрала????

Рани, если можно постарше. А если из молодого поколения, то я бы за Париниту, в ней есть задор, нужный для танца.

SvetlanaДата: Вторник, 18.12.2012, 18:17 | Сообщение # 7
    Quote (Annet)
    я бы за Париниту, в ней есть задор, нужный для танца.

А она танцевать умеет??? петь, как я слышала, она может, а вот танцевать....

svetik92Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:26 | Сообщение # 8
    СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ.

AnnetДата: Вторник, 18.12.2012, 19:49 | Сообщение # 9
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    А она танцевать умеет???

Вряд ли бы она была в этой индустрии, если бы совсем не умела. А дальше Фара научит, покажет. В индийском кино техника не главное, главное, чтобы это красиво смотрелось. Чтобы кураж был.

ReinaДата: Вторник, 18.12.2012, 22:17 | Сообщение # 10
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Svetlana961)
    Я, конечно, не знаю, кого хочет Фара, но если ей нужна хорошая танцовщица. а кто у нас еще хорошо танцует??? Аннет, ты много кино смотришь...кого бы выбрала????

Quote (Annet)
    Рани, если можно постарше. А если из молодого поколения, то я бы за Париниту, в ней есть задор, нужный для танца.

Я бы на Шаха с Рани в паре тоже посмотрела, давненько они уже вместе не были в фильме.
    Париниту не знаю.
    Не известно, фарин фильм это будет что-то типа таких рождественских-новогодних фильмов?

jane2798Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:52 | Сообщение # 11
    Fleet admiral
    Почему Фара Кхан хочет, чтобы съемки "Ченнайский экспресс" быстрее закончились.

2013 » Январь » 10

Хореограф Фара Кхан, которая только что отпраздновала свой день рождения, молилась за Шахрукх Кхана в свой праздник.

А почему? Потому что Шах Рукх в настоящее время снимается в "ЧЭ" Рохита Шетти и только потом сможет начать съемки для проекта Фары, но только тогда, когда примет требуемый ею особый внешний облик для фильма. И нужно как минимум три-четыре недели, чтобы подготовить себя и войти в образ.

Мы надеемся, что ее молитвы были услышаны!

http://www.pinkvilla.com
    автор перевода - Malika - Aida
    Прикрепления: 8426431.jpg (24.5 Kb)

SvetlanaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:39 | Сообщение # 12
    Спасибо, Жанна!

PriyaДата: Четверг, 10.01.2013, 18:21 | Сообщение # 13
    Fleet Captain
    Награды: 134
    Цитата
    только потом сможет начать съемки для проекта Фары, но только тогда, когда примет требуемый ею особый внешний облик для фильма

А это какой облик? Как в ОШО? Снова Фара задумала Шаха обнажить? Это хорошо!!!

Жанна, спасибо!

svetik92Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:35 | Сообщение # 14
    ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ. СПАСИБО.

TashДата: Четверг, 10.01.2013, 20:02 | Сообщение # 15
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата (jane2798)
    но только тогда, когда примет требуемый ею особый внешний облик для фильма. И нужно как минимум три-четыре недели, чтобы подготовить себя и войти в образ.

Ой! Что то меня это пугает....Что там Фара опять с Шахом надумала проделать....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Фары Кхан'Happy New Year' (Все о фильме)
    • Страница 1 из 114
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 113
    • 114
    • »
    Поиск: