• 29.07.2025, 19:25
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 117
    • 118
    • 119
    • 120
    • 121
    • …
    • 143
    • 144
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    RA.One
    JaneДата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:03 | Сообщение # 1771
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    ТА НУ ВАС! happy
    я не удержалась и таки посмотрела клипец на песню, что мне понравилась. круто!
    Шах - КРАНТЕЦ!
    девоньки двигаются красиво, а голос-рык чувака - вах-вах-вах!
    biggrin biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:00 | Сообщение # 1772
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Мне не понравился Рафтафарен((( Это не "мой" Шах, которого я люблю. Но эта песня, говорят, будет не финальных титрах, это еще ничего. Но по всем промо мое общее чувство пока такое, что я даже не буду покупать этот фильм на двд. Разве что сам фильм действительно понравится.

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1773
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Надинка)
    Это не "мой" Шах, которого я люблю.

Ты любишь только "романтишного" Шаха....а я любого.....поэтому - все его фильмы-мои))))))

НадинкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1774
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Да нет, я бы не сказала, что только романтичного... трагичным тоже нравится. Ризванчик, Мохан, Ашока, маньяки, Рам Джане, Сунил из "Сезона"... это все нра. Мне просто не нравятся эти клипы...

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1775
    Quote (Надинка)
    Мне просто не нравятся эти клипы...

Ты не любишь технологии)))) я думаю они специально не показывают историю....она должна оставаться тайной до самого выхода....в любом случае догадки только догадками и останутся, пока фильм не выйдет на экраны.....

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:34 | Сообщение # 1776
    Fleet admiral
    Награды: 110

кто хочет эту шоколадку

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1777
    Quote (ЛАЙМА)
    кто хочет эту шоколадку

Лучше не спрашивай)))))

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1778
    На съемках эпизода с Раджникантом...

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1779
    Теперь у Ра.1 есть комикс biggrin Называется "G.One in Ra.Ville" , печатается TOI

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1780
    Fleet admiral
    круто!!!! Я на сайте официальном смотрела комиксы смотрела класс даже немного в сюжете разобралась

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:02 | Сообщение # 1781
    Quote (ЛАЙМА)
    Я на сайте официальном смотрела комиксы смотрела класс даже немного в сюжете разобралась

В сюжете чего???? Комиксы это прелюдия фильма....расскажи нам о Дживане тогда....

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1782
    Интервью Armaan Verma (Prateek Subramanium иначе Люцифер в Ра. Один)

Мы говорим с Armaan Verma, который играет сына Шаха Рукха Кхана в Ра. Один.

12-летний актер дал Sonil Dedhia украдкой заглянуть в один из самых больших релизов года, также говорил о его взаимодействии с суперзвездой, Салманом Кханом, и почему ему нравятся плохие парни больше, чем герои.

Как вы попали в Ра. Один?

У меня было несколько рекламных роликов и я всегда хотел играть( в кино). Лина Ашер, директор -основатель моей школы, также подруга моей матери. Она знала, что я интересовался действием, и однажды она позвонила моей матери и сказала ей связаться с Shanu, которая была кастинг-директором в Ра. Один.

Мы пошли на встречу с ней, и у меня было приблизительно три - четыре раунда прослушиваний, на которых я должен был показать немного игры и танца. После этого я пошел в дом Шаха Рукха Кхана, чтобы встретить его и сделать заключительное прослушивание. Наконец, со мной заключили контракт для фильма.

Вы играли прежде?

Я сделал несколько рекламных роликов, но никогда не снимался в фильмах. Я также посещал Летнюю Мастерскую Ekjute и группу Молодого Таланта.

Вам нравится играть?

Вы получаете возможность попасть в новые места, Вы можете изучить много новых вещей и встретить новых людей. Я думаю, игра, удовольствие.

Расскажите нам о Вашем герое в фильме.

Я играю Prateek Subramaniam, который входит в школьную рок-группу, играет за школьную футбольную команду, и любит кататься на скейтборде. Видеоигры - его первая любовь, и он может играть даже в самые трудные игры с непринужденностью. Он любит злодеев и чувствует, что герои скучны и предсказуемы.

Фильм сосредоточен вокруг отношений отца-сына, где мой отец Шекхар Сабраманиум (Шах Рух Хан), тамильский ученый, создает супергероя Ра. Один для компьютерной игры, которую он программирует для меня.

В фильме я не в ладах со своим отцом, так как он слишком тормозной, и я смущен моей громкоголосой панджабской матерью (Карина Капур).

Чему вы научились для фильма?

Я изучил много вещей. Я должен был изучить Capoeira, форму танца боевых искусств, существующую в Бразилии. Так как это - фильм супергероя, было много спецэффектов. Я должен был сделать много трюков и любил их делать.

Помните ли вы какой-либо забавный инцидент во время съемок?

Большая часть была, когда они надевали на меня ремень безопасности, и я летал в воздухе от одного места до другого. На самом деле есть сцена, где я спрыгиваю с балкона на своем скейтборде и приземляюсь на дорогу. Когда съемки были закончены, техники вытащили меня и качали в воздухе . Это была реальная забава.

Разве ты не боишься делать трюки?

Нет, я не боялся, ттак как команда должна была всегда помогать мне. Было также много мер безопасности, как ремень безопасности и веревки, поэтому, у меня не было никаких проблем.

Каково было работать с Шах Рукх Кханом?

Я не в первый раз встречаюсь с ним. Племянник Салмана Кхана Айаан Аньиотри - мой очень хороший друг. Он брал меня премьеру фильма Салмана «Партнер», и тогда я впервые встретил Шаха Рукха .

Шах Рукх очень интересен. Так как я хочу стать актером, он научил меня многим вещам. Он велел мне быть хорошим актером второго плана, потому что это необходимо для поддержки своих коллег по фильму, даже если Вы не делаете ничего особенного..

Как долго вы снимались в Ра. Один?

Съемки продолжались полтора года. Я снимался в фильме в течение года и в остальные шесть месяцев были небольшие подключения для съемок.

Как Вы справляетесь с учебой?

Я неплохо учусь. Действительно хорошо. Я должен был пропустить школу в течение месяца, когда я поехал в Лондон на съемки. У меня дома был репетитор , который помог мне с учебой, и школа выделила некоторые дополнительные занятия, которые мне помогли . Кроме того, мои друзья в школе очень услужливы, и они держали меня в курсе того, что преподавалось.

Вас воспринимают как звездный ребенок в школе?

Нет, меня воспринимают как других нормальных детей. Они рады за меня, когда видят меня по телевидению. Мои друзья не знали, что я снимался в Ра. Один, пока примерно 80 процентов съемок не были закончены.

Вы чувствуете себя как звезда?

Нет, я совершенно нормален.

Кто т Вам нравится больше, G.One или Ра. Один?

Я всегда предпочитаю Ра. Один по G.One. Мне никогда не нравились хорошие герои. В Человеке-Пауке я предпочитаю Venom, в Бэтмэне-Джокера, он намного более клевый. Злодеи намного лучше, чем герои. Злодеев всегда показывают в красном цвете и в нашем фильме Ра. Один его покажут в капюшоне, который выглядит действительно удивительным. Герои - хорошие люди, и они всегда следуют закону и правилам. Злодеи делают то, что они хотят делать (Смеется).

Шах Рукх знает, что Вам нравится Ра. Один больше, чем G.One?

Да, и я думаю, что даже ему Ра. Один нравится больше, чем G.One.

Итак, когда вы будете взрослым, Вы хотели бы стать злодеем?

Я не хочу становиться злодеем, но мне они нравятся. Когда я вырасту, я хочу бы быть похожим на Шах Рукх Кхана.

Кто Ваши любимые супергерои?

Мне нравятся Ironman, Spiderman, Hulk, Captain America и Россомаха.

Кто вам нравится больше, Шах Рукх Кхан или Салман Кхан?

В актерской игре мне нравится Шах Рукх Кхан, и лично мне нравятся они оба. Я знал Салмана со времени,когда мне было четыре года. Я пошел с ним в его сельский дом. Он называет меня kida, потому что я делаю много kidagiri.

Какие ваши любимые фильмы Шах Рукх Кхана?

Мне нравятся Om Shanti Om, Kabhi Khushi Kabhie Gham и Kal Ho Naa Ho

Какие ваши любимые фильмы Салмана Кхана?

Мне он нравится в Wanted и Bodyguard..

Какие актеры вам нравятся?

Мне нравятся Салман Кхан, Hrithik Roshan, Шах Рукх Кхан и Амитабх Баччан

Среди актрис мне нравятся Катрина Кайф, Прийанка Чопра и Карина Капур.

Кроме игры, что вас интересует ?

Я люблю рисовать, мне нравится играть в футбол и смотреть его. Мои любимые футбольные команды - Манчестер Юнайтед и Барселона.

http://www.srktimes.com/2011....html#en

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1783
    Fleet admiral

DianaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1784
    Ensign
    Награды: 6
    Ваааааау!!!!! Сколько всего нового и интересного!!!!!

Quote (Svetlana961)
    SRK говорит, что Россия будет иметь выпуск Ра. Один с 75-100 копий

Вот это новость, это правда?!!! Интересно у нас будут показывать. Надеюсь что да, было бы круто!!!!

Новый трейлер!!!! Сууууупер!!!!!
    Quote (Svetlana961)
    НД версияяяяяяяя!!!!!

Классный клип!!!!
    Все просто СУПЕР!!! Девочки спасибо всем!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1785
    Fleet admiral
    вот это рекламная акция: смотри Ра. один , одевайте в Ра.Один , пишите ручкой в блокноте Ра. Один и кушайте шоколадки Ра.Один. Стесняюсь спросить а постельного комплекта Ра. Один не выпустят а то бы с большим удовольствием приобрела
    ( и спала бы с Ра или G )
    мечты мечты

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 16.10.2011, 19:25

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    • Страница 119 из 144
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 117
    • 118
    • 119
    • 120
    • 121
    • …
    • 143