• 02.02.2026, 16:54
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    НадинкаДата: Суббота, 16.10.2010, 12:33 | Сообщение # 76
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Quote (Svetlana961)
    Кстати мы собираемся к выходным организовать просмотр Гудду, если желаешь, то можешь присоединяться...объявление я потом напишу...

Вот так совпадение. Я только что из него песни скачала и слушала. Мне многие понравились, кстати. Особенно Gulshan Gulshan и еще там парочка. А когда фильм смотрела, как-то не обратила внимания.

Quote (Tash)
    Мне, кстати, "Дыхание времени" понравился. Серьезный, стоящий фильм.

Да... У меня любимым, конечно, не станет. Но я рада, что такие фильмы в инд. кино вообще есть. Чтобы при случае тыкать в них носов всех, кто говорит, что инд. кино -- бессмысленное развлекалово, которое не заставляет думать и т.п.

Смотрится он, на мой взгляд, достаточно интересно. Интрига поддерживается, хочется узнать, что там дальше будет...

Quote (Джулия)
    Почему? Убили чтоль?

Так тебе все сразу и скажи. tongue А интрига?

Quote (neti)
    А я и незнала, потому как у меня тока есть первая часть этого фильма,
    а без второй смотреть не хочу... но вот сёдня с "ослика" скачала...
    так что гляну и узнаю, что там Амитабх забывает? какие слова и почему?))))

Нетик, я немного в шоке. surprised Ты еще не смотрела "И в печали, и в радости?"? Уникальный случай, мона сказать. smile

Quote (Maya)
    на голове вместо прически взрыв на макаронной фабрике...

Это то, что мне больше всего нравится. После щечек и улыбки. И глазок. happy Да, наверно, интересно было бы глянуть его в тех сериалах. Хотя по Новобранцу уже можно составить себе какое-то представление.

Сообщение отредактировал надюха - Суббота, 16.10.2010, 18:41

argetingДата: Суббота, 16.10.2010, 18:33 | Сообщение # 77
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Не первый раз уже смотрю Влюбленные, нравится мне фильм и Шах в нем, такая лапочка мммм..... Скачала на западном прекрасную картинку и наслаждаюсь им снова smile
    Quote (Svetlana961)
    ты сама можешь судить, какой ужасный перевод "Все в жизни бывает" сделал Белый слон(((((

Слон все портит, этого не отнять.

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

НадинкаДата: Суббота, 16.10.2010, 18:48 | Сообщение # 78
    argeting, добро пожаловать. smile

У меня вот некоторых фильмов на лицензии вообще нет... Ашока, Загадка, Мечты джентльмена, Безумная любовь. Хочу чтобы их кто-нибудь выпустил. Пусть даже Слон. И хорошо бы с оригинальной дорожкой и субтитрами!

И еще много чего хочу. biggrin Например, Йес босс с хинди-дорожкой. В обчим, мечтать не вредно.

НадинкаДата: Суббота, 16.10.2010, 20:23 | Сообщение # 79
    Quote (neti)
    и ещё вопрос: а кто такой, Насирудддин Шах? где он ещё играл?

Нетик, только что вспомнила про твой вопрос. smile Насируддин Шах -- очень известный актер, играл очень много где... В "Я рядом с тобой" он играет отца Рама, в "Чарах колдовских" -- призрака, в "Сезоне любви" -- священника.

в "Сезон любви"

Он считается одним из лучших актеров индийского кино, насколько я знаю. Национальная премия у него за фильм Sparsh (кажись так), но на русский он не переведен, так что возможности заценить вроде нет. sad

Сообщение отредактировал надюха - Суббота, 16.10.2010, 20:25

argetingДата: Суббота, 16.10.2010, 22:57 | Сообщение # 80
    Lieutenant Commander
    Quote (надюха)
    argeting, добро пожаловать.

Спасибо smile
    Например, Йес босс с хинди-дорожкой. В обчим, мечтать не вредно.

У меня есть он :)

Сообщение отредактировал argeting - Суббота, 16.10.2010, 22:57

BANNED2Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:17 | Сообщение # 81
    Captain
    Награды: 0
    Quote (надюха)
    Насируддин Шах -- очень известный актер, играл очень много где... В "Я рядом с тобой" он играет отца Рама, в "Чарах колдовских" -- призрака, в "Сезоне любви" -- священника.

Надюш! Спасибки!Я его знаю, только незнала имени, тебе можно было и без фотки, сказала бы что похож на Льва Новожённова(что "Времечко" вёл)...я бы сразу поняла))))...они чем то действительно похожи)))

Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!

НадинкаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:44 | Сообщение # 82
    Quote (argeting)
    У меня есть он :)

Везеееет))) А я на озоне покупала диск... там нет оригинальной дорожки. А качать я практически не качаю... Не хочу заморачиваться с торрентами, да и скорость не большая. Хотя может и попробую... когда-нибудь))))

Quote (neti)
    Я его знаю, только незнала имени, тебе можно было и без фотки, сказала бы что похож на Льва Новожённова(что "Времечко" вёл)...я бы сразу поняла))))

Я бы не догадалась про Новоженова. biggrin Но действительно похож маленько. А фотку мне не сложно кинуть. Как нас учили в пединституте -- наглядность прежде всего))))) Заодно, мож, еще кому пригодится.

argetingДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:36 | Сообщение # 83
    Lieutenant Commander
    Quote (надюха)
    Везеееет))) А я на озоне покупала диск... там нет оригинальной дорожки. А качать я практически не качаю... Не хочу заморачиваться с торрентами, да и скорость не большая. Хотя может и попробую... когда-нибудь))))

Я в озоне не мало покупала в свое время, но как пошел брак то перестала покупать диски. А качать на трекерах очень просто, а насчет скорости, тоже начинали с минимума

JaneДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:34 | Сообщение # 84
    Fleet admiral
    Награды: 76
    в перерывах между перечитыванием книги и вышиванием (Надя, я в этот раз в вышивку не сморкалась ah ) ночью пересмотрела Безумную любовь. перемотала, конечно, пол фильма там, где это чудо индийское кучерявое)) но Шах молоденький - песня! правда, снова наржалась, когда эта его любимая типа танцует на горе. она так бъётся, видимо, в парадоксизме страсти, что без смеха на неё смотреть нельзя))) у меня бы от такой страсти не только волосы развевались, как у неё в кадре, а коронки с зубов послетали!)))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:45 | Сообщение # 85
    Quote (Jane)
    в перерывах между перечитыванием книги и вышиванием

Я надеюсь, ты вышиваешь двухметровый портрэт Масика крэстиком чтобы потом повесить его на стенку!))))))

Quote (Jane)
    Надя, я в этот раз в вышивку не сморкалась

Маядец! Не надо сморкаться на Масика)))))

JaneДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:04 | Сообщение # 86
    Fleet admiral
    нет. я вышиваю маки, а не портрет Шаха. я ведь его люблю, а зачем масика мордовать моими НЕ способностями?)))
    и, между прочим, я не на него сморкалась, а от него в соплях была, когда Влюблённых пересматривала. когда он в барабан на площади бъёт, это жутко :'(

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:31 | Сообщение # 87
    Quote (Jane)
    я вышиваю маки

Было вышить Масика и послать на днюху)))

А я начала "Каприз" пересматривать. Бляха-муха, меня ПЛЮЩИТ от молодого психованного Масика. Кстати, оказывается я те два раза как-то невнимательно смотрела... Сейчас все как-то ясней. Например, сестра Мадхури жалуется ей на мужа в начале и говорит:

-- У меня несчастная судьба.

А Мадс ей отвечает:

-- Не сваливай все на судьбу. Истина в том, что за один неправильный шаг человек может поплатиться жизнью.

Как в воду глядела. И сразу ясно как себе видели ситуацию сами создатели фильма. Ее героиня совершила всего один неправильный шаг... (наверно, когда окунула его лицом в торт).

Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 18.10.2010, 19:31

JaneДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:53 | Сообщение # 88
    Fleet admiral
    Надя, не убивай меня, но я Каприз всё ещё не смотрела))) так, прокрутила на перемотке)))

НадинкаДата: Вторник, 19.10.2010, 11:56 | Сообщение # 89
    Quote (Jane)
    Надя, не убивай меня, но я Каприз всё ещё не смотрела)))

Ой, жалко. А я тут как раз собралась темку на него завести. А чего ты ждешь? Явления Христа народу? biggrin (шучу, шучу).

Каприз фильм интересный, по-моему... Во многих отношениях. Интересный сценарий, много всяких поворотов сюжета, интересные диалоги. Плюс, с психологической точки зрения. Меня, например, интересует, Виджай таки псих или нет. Потому что вроде и нормальный, но пока смотрю кино, на некоторые его действия думаю, "больной на всю голову". В опчим, я потом распишу подробненько в отзыве. Каприз однозначно лучше той же "Безумной любви". Там уж совсем безмозглый фильм, по-моему.

BANNED2Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:39 | Сообщение # 90
    Captain
    Награды: 0
    Quote (Jane)
    Надя, не убивай меня, но я Каприз всё ещё не смотрела))) так, прокрутила на перемотке)))

Жень! посмотри "Каприз" !!! Даже ежели тебе придётся все маки засморкать))))

Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!

Сообщение отредактировал neti - Четверг, 21.10.2010, 18:39

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 6 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • …
    • 29