Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Jane | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:46 | Сообщение # 31 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Свет, я сюда напишу про Ра. я не представляю как он рискует баблом! подумай, одно дело Аватар, а другое - индийская фантастика!!! да для многих это уже страшно звучит! билеты будут дорогие, у индусов денег не оч. а в мировом прокате кто на него пойдёт?
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:51 | Сообщение # 32 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| Quote (Jane) а в мировом прокате кто на него пойдёт? Я пойду, и семью поведу и любителей халявы ,лиш бы Масика поддержать !
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:53 | Сообщение # 33 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) Свет, я сюда напишу про Ра. я не представляю как он рискует баблом! подумай, одно дело Аватар, а другое - индийская фантастика!!! да для многих это уже страшно звучит! билеты будут дорогие, у индусов денег не оч. а в мировом прокате кто на него пойдёт? Ты. конечно. права, но зная Шаха должна понимать. что он все равно сделает как хочет...рискнет деньгами, так как уверен что денег он заработает...но этот фильм он мечтает снять столько лет...это его ИГРУШКА...дорогая, но очень желанная, поэтому надо действителдьно держать пальцы скрещенными...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:54 | Сообщение # 34 |
Fleet admiral
| аха!! у нас Меня зовут.. хрен покажут, а Ра та вобще!...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:58 | Сообщение # 35 |
| Quote (Jane) аха!! у нас Меня зовут.. хрен покажут, а Ра та вобще!... Ну мы то однозначно не будем в сфере охвата....надо чтобы азия, европа и америка азиатская пошла...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:59 | Сообщение # 36 |
Fleet admiral
| предлагаешь эмигрировать?))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (Jane) предлагаешь эмигрировать?)))) В Германию..или Англию...Я думаю, что Германия теперь войдет в круг интересов Шару...Как сюда Россию протолкнуть..только подкупом чиновников из минкультуры и грамотным промоушеном...
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:12 | Сообщение # 38 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Досмотрела Fauji вчера. Шаха мало, но вообще милый серьял. Может даже пересмотрю как-нить. Сейчас взялась пересматривать "Я принадлежу тебе". Я его только один раз смотрела, поэтому смотрится с интересом, есть какие-то места, которые не разглядела/не запомнила. Завтра отзыв накатаю. Люуууди, а кто-нибудь с мотрел фильм Trimurti / Три брата? Он появился на озоне, вот я и думаю, заказывать или нет, сколько там Шаха. Помню, что-то негативное о нем читала...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:23 | Сообщение # 39 |
Fleet admiral
| я о Тримурти только слышала и пару кадров в интернете видела. сколько там Шаха - не знаю, но на капсах он очень красивый! пухленько-губатенько-щекатенько-молоденький))))
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Jane) пухленько-губатенько-щекатенько-молоденький)))) Дааааа?... Этто интересно.))))) Видать, придется купить. Зато потом смогу рассказать другим сколько его там.)))) Если сам фильм совсем не понра.
Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 04.10.2010, 16:33 |
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:59 | Сообщение # 41 |
Fleet admiral
| а зачем сразу покупать?.. скачай на тракторе, посмотри, а потом посмотришь - покупать или нет.
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:05 | Сообщение # 42 |
| Та я ж не качаю. Я на трекеры даже суваться боюсь. И скорость не очень хорошая, я не представляю как это люди качают... днями. А то еще неделями. Да и люблю я диски, чтобы было отдельное меню на песни и все такое...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:09 | Сообщение # 43 |
Fleet admiral
| тю!! у меня даже индийские фильмы быстро качаются. а диски с инд. фильмами я должна за месяц заказывать. да и то их на том же сайте, что и я скачают и обложку только поставят))) лицензионок я ни разу не видела с Шахом. хотя, спецом их и не искала.
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:24 | Сообщение # 44 |
| Quote (Jane) лицензионок я ни разу не видела с Шахом. хотя, спецом их и не искала. Я с озона заказываю... А за границу они диски не шлют, наверно. Хотя там иногда лицензионка бывает такого качества... что бе.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:34 | Сообщение # 45 |
Fleet admiral
| заговорили с тобой и я снова пересмотрела только что кусочек Любви без слов. я его как только в фильмах до 2000 года вижу, сразу улыбаться начинаю. в фильмах того времени у него не было на лице той усталости, что последние 10 лет хорошо видна(( эдакая постоянная загнанно-уставшая улыбка...
|
|
| |