Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
|
|
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Fleet admiral
Награды: 110
Статус: Offline
| Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'....все о нем....
Фото:
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:51 | Сообщение # 61 |
Fleet admiral
Награды: 76
| мы не паникуем, а размышляем! ну, я чуть истерю но это моё привычное состояние)))))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Priya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:22 | Сообщение # 62 |
Fleet Captain
Награды: 134
| Думаю, Яш Чопра в здравом уме, что бы из Шаха снова делать пацана. Да и сам Масик тоже. Мне думается будет история взрослого мужчины, который снова полюбил( или научился).
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:25 | Сообщение # 63 |
Fleet admiral
| Quote (Priya) Мне думается будет история взрослого мужчины, который снова полюбил( или научился). берём!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:01 | Сообщение # 64 |
Admiral
Награды: 102
| Quote (Прия) Мне думается будет история взрослого мужчины, который снова полюбил( или научился). Ага!!!Кризис среднего возраста (для справки средний возраст мужчины от 40 до 53) или седина в голову – бес в ребро!!!!! Масик будет женат на Анушке, но потом встретит Катрину и увлечется ею)))Потом муки и терзания))))Жену оказывается он тоже любит!!!! В конце Масик выберет жену, но и молодуха Катрин тоже встретит хорошего мужика, который случайно окажется рядом в кустах))))Где-то за кадром)))И все счастливый КОНЕЦ)))) Не убивайте меня!!!Это я фантазирую с вами одной скучно)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:09 | Сообщение # 65 |
Fleet admiral
| интересная идея, любимая. тока Анушка и Картина почти одного возраста))) и вообще, может он гарем собирает? или они сестры. ну, не Шах с Катриной, конечно)))) прикольно!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:12 | Сообщение # 66 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) или они сестры. прикольно!!
близнецы)))))
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:13 | Сообщение # 67 |
Fleet admiral
| Quote (Svetlana961) или они сестры. прикольно!! близнецы))))) конечно! и их в детстве разлучили и потеряли по дороге из Дели в Лондон а Шах соединит сестёр! млин...
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:16 | Сообщение # 68 |
Admiral
| Quote (Джейн) тока Анушка и Картина почти одного возраста))) Любимая!!Кого этот факт остановит)))Седой парик на голову Анушке, немного сгорбленая спина, потухший взгляд и т.д. Далее, когда Анушка будет бороться за Масика сразу помолодеет)))Как в служебном романе)))Новое платье, краска для волос (купила краски пачку), новая походка, призывный взгляд и наконец шест в спальню. И все Масику и так хорошо))))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:18 | Сообщение # 69 |
| Джу...за что ты Анушку так)))) Сама поди седой парик не натянешь)))))
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:20 | Сообщение # 70 |
Admiral
| Quote (Светуля) Джу...за что ты Анушку так)))) Сама поди седой парик не натянешь))))) Светуль это я для контраста!!!
|
|
| |
|
Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:28 | Сообщение # 72 |
| это будет не романтический фильм. а новая "грязная картина"))))))))
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:34 | Сообщение # 73 |
Fleet admiral
| Quote (Svetlana961) это будет не романтический фильм. а новая "грязная картина")))))))) круть!!!! э как нас поперло после парочки фото!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:34 | Сообщение # 74 |
Admiral
| Quote (Светуля) это будет не романтический фильм. а новая "грязная картина"))))))))
А любовные переживания (причем всех троих)!!!!Плюс конфетно-цветочный период!!!Сначала с Катрин потом с Анушкой!!!!Сплошная романтика!!!Грязная картина это для тебя эротические движения на шесте???Зато как жизненно)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:47 | Сообщение # 75 |
| ...хэппи энда не получится))))) все умрут....
|
|
| |