Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
|
|
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Fleet admiral
Награды: 110
Статус: Offline
| Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'....все о нем....
Фото:
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:46 | Сообщение # 31 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Господи... мне легче было представить масика верхом на ракете в Раване, или гуляющим по звездам, чем в любовной истории с девочками!.. с КЭТ!!.. ей страшно повезло. она у него многому научится. спасибо, Таш! ждем развития событий.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:40 | Сообщение # 32 |
Fleet admiral
| Ой он на одном колене стоит предложение наверное делает или в любви признается я тоже так хочууууууууууууууууууууу!!!! В место Кэт хочууууууууууууууууууууу
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 23.02.2012, 08:41 |
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:49 | Сообщение # 33 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Прикольно! Яш Раджи как всегда ничего про фильм не говорят, держат полную завесу тайны... (вон с Карининой "Героиней" с самого первого дня съемок всякие видео и т.п.) Но может это и к лучшему... по крайней мере не будут потом говорить, что пиар достал.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:19 | Сообщение # 34 |
Fleet admiral
|
Вторая фотография из нового фильма Яша-джи.
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 24.02.2012, 09:21 |
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:19 | Сообщение # 35 |
Fleet admiral
| Шахрукх Кхан и Катрина Кайф окружены толпой поклонников в Лондоне!
Малик Солнечный 23 февраля 2012 года
Суперзвезды Болливуда Шахрукх Кхан и Катрина Кайф были окружены толпой поклонников в Лондоне вчера вечером, несмотря на повышенные меры безопасности.
BollySpice сообщают эксклюзивно, что два актера снимали сцены для предстоящего режиссерского проекта Яша Чопры в городе в четырех разных местах в первый день съемок недельного графика.
Время съемок Borough Market and Hay’s Galleria прошло гладко. Шахрукх и Кайф были окружены толпой поклонников после того, как закончили сниматься в London City Bridge.
Когда дуэт снимался для предстоящего фильмов Яша- джи, толпы начали собираться на Southbank. В то время как охранники держали поклонников далеко во время съемок, толпа вышла из-под контроля, когда актеры покинули место съемок, чтобы добраться до своего автомобиля.
Источник, работающий над фильмом рассказал BollySpice: "Шахрукх и Катрина снимались в двух местах, запланированных на первый день, но у нас не было там каких-либо проблем . Поклонники просят Шахрукха сняться для фотографий, но так как он не имеет права сниматься на какие-либо фотографии в костюмах из фильма, он не мог сделать это. Поклонники начали следовать за ним к его машине, сверкнули камеры в его лицо, и из-за неконтролируемой ситуации некоторые фаны толкали его ".
Источник пошел дальше, и добавил как Катрина Кайф была окружена поклонниками: "Катрина отстала от Шахрукха и быстро села в свою машину. Тем не менее, поклонники, которые следовали за Шах Рукхом были здесь остановлены сотрудниками службы безопасности и побежали к машине Катрины. Они начали фотографировать ее сидящей в машине и остановились только тогда, когда вмешался ее телохранитель ".
Актеры,как сообщается, поехали в четвертое место Bethanl Green in East-London, чтобы заснять больше сцен. В первый день съемки в Лондоне были завершены под утро.
Яш Радж фильм уже наняла более высокий уровень безопасности для актеров и членов команды.
Мы будем стараться держать вас в курсе всех событий ,происходящих на съемках, хороших и плохих, а фильм снимается в Лондоне, так что следите за всем!
http://bollyspice.com/37886....-london
перевод jane 2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 24.02.2012, 01:53 |
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:09 | Сообщение # 36 |
Fleet admiral
| Катрина Кайф и Шах Рукх Кхан были окружены толпой фанатов во время съемок нового фильма Яш Чопра в Лондоне.
Published Thursday, Feb 23 2012, 21:36 GMT | By Steven Baker
Актеры столкнулись с большим количеством поклонников Болливуда, когда они начали свой первый день работы над безымянным проектом.
Чопра нанял большую охрану для безопасности после того, как поклонники осаждали двух звезд, преследуя автомобиль Катрины Кайф, когда она вышла из locations.Production экипажа, также пытаясь обеспечить соблюдение запрета камер, после того, как утечка образов актеров появилась в Интернете.
"Яш Чопра реализует свой проект в Лондоне, и там волнения вокруг",- сказал Avtar Panesar, вице-президент по международным операциям в Яш Радж фильм.
В первый день съемки проходили в Borough Market, Jubilee Walk, Bethnal Green and London Bridge.
Говоря о своем первом режиссерском предприятии с 2005 года, Чопра заявил: "Все, что я знаю, это то,что я делаю фильм, я верю, что фильм этот о любви и ничего более, фильм. который имеет старую душу, но молодые сердца, фильм, который является классическим в его внешнем виде, но современным в своем языке ".
Режиссер ранее снимал DDLJ на участках вокруг центральной части Лондона, в том числе Trafalgar Square, Angel and Kings Cross Station.
Романтику любовного треугольника планируется выпустить в октябре 2012 года
http://www.digitalspy.co.uk/bollywood/news /a367581/katrina-kaif-shah-rukh-khan-mobbed-cars-chased-at-uk-film-shoot.html
перевод jane2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 24.02.2012, 10:14 |
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:10 | Сообщение # 37 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (jane2798) Вторая фотография из нового фильма Яша-джи.
Из фильма вряд ли....видно, что он позирует....
Quote (jane2798) Яш Радж фильм уже наняла более высокий уровень безопасности для актеров и членов команды. Дядя Яша, наверное, хотел сэкономить. Он, по видимому, забыл, с кем имеет дело
Хотя....Малик чирикал вчера, что хотя количество секьюрити увеличилось, но невозможно перекрыть все, так как съемки идут на открытых местах. И он очень возмущался действиями фанатов, которые чуть не задавили Шаха.
|
|
| |
NataliS | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:45 | Сообщение # 38 |
Captain
Награды: 51
| Quote (jane2798) и в связи с неконтролируемой ситуацией, он толкнул некоторых фанатов ". due to the uncontrollable situation, he was also pushed by some fans.” Тут исправлю: из-за неконтролируемой ситуации некоторые фаны толкали его.
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:59 | Сообщение # 39 |
| NataliS, спасибо, я сейчас внесу исправление в статью!!!!! Смысл меняется абсолютно!!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:03 | Сообщение # 40 |
Fleet admiral
| Да трудно снимать двух таких звезд. Если бы у меня была возможность хоть мельком увидеть съемку и главное ШАРУ Я БЫ НА ФОНАРНЫЙ СТОЛБ ЗАЛЕЗЛА ДА КУДА УГОДНО!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:26 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:28 | Сообщение # 42 |
| Адичка))))) Наш друг-невидимка)))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:58 | Сообщение # 43 |
| Sunny Malik @sunnymalik Today's location is beautiful. Been used in many bollywood films... Not there yet.. Have to attend a few important meetings Сегодня место красивое. Используется во многих фильмах Болливуда ... (Я)Не там все же .. Должен присутствовать на нескольких важных встречах
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:19 | Сообщение # 44 |
Fleet admiral
| Какой ШАХ красивый ууууууууууууууууу. Хочу фильм я уже хочу фильм а съемки только начались...
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:46 | Сообщение # 45 |
Fleet admiral
| Quote спасибо, я сейчас внесу исправление в статью!!!!! Смысл меняется абсолютно!!
Девочки! Спасибо! Ночью не сообразила, что это причастие
|
|
| |